ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月22日 18:12:43

幾度か、結婚式や総会で、利用はさせていただいた事がございましたが、宿泊は初めてでした。
今回、近隣でコンサートがあったので、是非と思い、楽天トラベルで予約させていただきました。
チェックインの際、ご親切にお部屋をランクUPしていただき、素晴らしいお部屋をご提供いただき感謝申しあげます。全てが大変満足でした!
フロントやお店の方の対応も素晴らしいホテルでした!
素敵な想い出になりました!また是非、お伺いさせていただきたいと思います!

2012年01月
ラグナガーデンホテル 2012年01月23日 20:51:55

平素は、当ラグナガーデンホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回、楽天トラベルにてご宿泊ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、当ホテル近くの沖縄コンベンションセンターにて有名アーティストのコンサート開催もありまして、ご予約頂きましたお部屋タイプが大変混み合っておりましたので、イーストウィング館のダブルルームにてご案内させて頂きましたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早い者勝ち!カップルにオススメ♪セミダブルプラン(朝食付)【冬得】
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年12月26日 14:06:48

クリスマスに彼と一緒に過ごしましたが、セミダブルルームながら、お部屋は広くてベットもゆったりと、時間もゆっくり過ごせるプランだったので快適に過ごせました。
 また行きたいと思います。

2011年12月
ラグナガーデンホテル 2011年12月31日 08:55:17

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、クリスマスシーズンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、大切なクリスマスシーズンに当ホテルをご利用頂きまして、ホテルステイをご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

★Xmasギフト付★☆★南の島のクリスマスステイプラン♪

投稿者さん 2011年12月06日 17:32:22

全体としてとてもよかったです。小さな子供のいるファミリー向けのホテルのように思います。

2011年11月
ラグナガーデンホテル 2011年12月08日 20:03:57

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、早割プランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のアクアゾーンには、通年通して、ご利用頂ける屋内プール、ミニウォータースライダー、温水ジャグジーなどご家族様にも大変ご好評頂いている施設もご用意しております。
またの機会ございましたら、是非ともご家族様でのご利用をお待ちしております。

御投稿誠にありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

takkabonさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

takkabonさん [40代/男性] 2011年11月27日 22:25:53

くつろぐ事ができました。とても、安らかな時間を過ごせました。

2011年11月
ラグナガーデンホテル 2011年11月28日 19:28:35

今回、ご家族様で当ホテルをご利用頂きまして、ホテルステイをご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

中山義弘さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

中山義弘さん [70代/男性] 2011年11月10日 15:45:00

リゾート地として空港から比較的近く、 ホテルからの景観も素晴らしく、ホテル内施設もリフォームされ、宿泊料金も安く、バイキング朝食がおいしい等、もう一度泊まってみたいホテル。

2011年10月
ラグナガーデンホテル 2011年11月16日 00:03:43

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、連泊にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテル館内外情報のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、ホテルからの景観やレストランをご利用頂きましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【美ら島☆女子旅】ちゅらか~ぎ☆琉球美肌プラン♪
【お部屋タイプはホテルお任せ♪(洋室24平米以上)】

6yukaripanさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

6yukaripanさん [40代/女性] 2011年11月07日 00:38:43

沖縄観光で宿泊させていただきました。
リゾ-ト感のある、内装や演出がとてもすてきでした。
また、あるア-ティストのライブ当日だったこともあり
お部屋のバルコニ-からその歌声が聞こえて、夢のようなひとときがすごせました。

ラグナガーデンホテル 2011年11月09日 21:57:32

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ホテル館内外の情報をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとホテルステイをご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は、ホテル近くの屋外劇場にて有名アーティストのライブがございまして、透き通るような歌声がホテルまで届いており、ホテル周辺のトロピカルビーチなどでも、ライブに耳を傾けていらっしゃる方が多くいらっしゃいました。
南国の開放的な屋外ステージには、毎年数多くのトップアーティストのライブが開催されますので、お目当てのアーティストのライブの際には、徒歩でライブ会場に行ける当ホテルでの御宿泊がお薦めでございます。
機会ございましたら、またのご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン【タイムセール・直前割】【夏得】

投稿者さん 2011年10月25日 13:44:15

部屋からの眺めが最高でした。

また宿泊したいです。

2011年10月
ラグナガーデンホテル 2011年10月27日 11:22:54

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋からの眺望にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
日中は緑いっぱいのガーデンや海浜公園越しに広がる東シナ海が、夜は宜野湾バイパスや牧港側の夜景がお楽しみ頂けた事と存じます。

今後とも皆様に気持ち良くホテルにご滞在いただけるようさらに努力して参る所存でございます。またのご機会がございましたらぜひラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

Oki Doki♪Okinawa☆24時間ステイプラン♪

蘭芳58さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2011年10月19日 18:50:04

とてもステキな部屋でした。ありがとうございました。
最初に大浴場に入ったので、戻って部屋でお風呂に入ってシャワーを使うと
水圧が低くお湯の勢いがないのには、ちょっと。。。
でもとても楽しく過ごしました。

2011年10月
ラグナガーデンホテル 2011年10月24日 15:43:16

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、限定プランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、イーストウィング館の上層階のお部屋をご利用頂きまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。お部屋のシャワー水圧につきましては、設備点検を行いまして改善致しました。貴重な情報をご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。

芦屋川4847さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2011年10月07日 18:04:22

最近、沖縄にちょくちょく来てますが、大抵、普天間や北谷で飲んだりするんで、アクセスはばっちりです。海が目の前で、ゆったり出来ました

ラグナガーデンホテル 2011年10月08日 16:34:47

平素は、当ラグナガーデンホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。またホテル周辺情報のご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

普天間宮の門前町として古くから栄えた普天間とアメリカンビレッジで人気の北谷には、ラグナガーデンホテルから車で約15分の距離でございまして、普天間には古き良き沖縄の飲食店や民謡酒場もありまして、北谷にはアメリカンビレッジを中心とした賑やかな店舗が多く、ホテルスタッフもよくお出掛けする街でございます。
街からホテルに戻って、朝から東シナ海が眺められるお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからも快適にゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

『 一緒に帰るぞォ!!! 』 沖縄ご当地限定キャラクター♪♪引換利用券付プラン

投稿者さん 2011年10月05日 11:46:33

大変良かったの一言です。
結婚30周年の記念にと沖縄旅行を企画しました。
しかし、折角取れた休みだったのですが、天候はあいにく雨。
そんな気分を晴らしてくれるような楽しい一時を過ごさせてもらいました。
部屋もグレードをアップしてもらい、のんびりできました。
何よりも笑顔での接客が嬉しかったです。
妻も大喜びでした。また、是非利用したいですね。

2011年10月
ラグナガーデンホテル 2011年10月08日 15:01:16

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、また大切な記念旅行にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はあいにくの天候でございましたが、お部屋や我々スタッフの接客に御満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”で、いつも笑顔で一言をお声掛けさせて頂き、お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2011年09月20日 17:21:52

価格がリーズナブルなのに大浴場はあり、食事もよかったです。

ラグナガーデンホテル 2011年09月21日 18:45:06

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、早割プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテル館内情報のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、大浴場やレストランをご利用頂きましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

てっちり4610さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

てっちり4610さん [30代/男性] 2011年09月18日 16:32:29

値段と比べても非常に良かったです。朝食も美味しかったです!

ラグナガーデンホテル 2011年09月20日 13:10:18

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、早割プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ノンノン4777さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ノンノン4777さん [30代/女性] 2011年09月05日 13:09:04

禁煙ルームがなく、ワンランクルームをグレードアップして頂き、ありがとうございます。食事もサービスもアメニティーも良く、安心して滞在出来ました。

ラグナガーデンホテル 2011年09月14日 16:29:55

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、早割プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同ラグナスマイルにて心よりお待ち致しております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

87・keiko・163さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

87・keiko・163さん [30代/女性] 2011年08月19日 23:09:45

イーストウィングの9階に宿泊しました。
部屋も綺麗でしたし、海もプールも見えて景色も良かったです。ベッドが4つだったので、スーツケースを広げるのに少し狭さを感じましたが許容範囲です。
プールのあと大浴場にもそのまま入れたので良かったです。というのも、曇りで屋外プールは寒かったので・・・大浴場は500円かかりますが、ゆったり入れるし無料のドリンクもあるしサウナにジャグジーと楽しみました。込み合う時間を避けて入れば、なお良いと思います。屋内プールのスライダーは子供が何回もすべってました。屋外に比べ水も温かくてよかったです。

少し歩けばビーチにも行けるので、散歩がてら行きましたが気持ちが良かったです。

朝食のバイキングは洋食と和食と行きましたが、洋食は込み合ってましたね。でも小さなデニッシュ系にスコーンに色々バラエティーに富んでいて子供たちも選ぶのが楽しかったようです。和食はやや空いてる感じでしたが大好きなグァバジュースが飲めてうれしかったです。

残念だったのが、コインランドリーが混んでいて使えなかったことです。
自宅まで洗濯物を持ち帰りました。水着などはベランダに干せるようになっていてよかったと思います。

ホテルからのドライブにも便利ですし、スタッフの方の対応も良くて、是非また伺いたいと思いました。

ラグナガーデンホテル 2011年08月20日 20:19:31

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、またご家族様にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテル館内外の情報をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中は、屋内外プールや大浴場、館内レストランの他、ホテル最寄りの宜野湾トロピカルビーチなど周辺施設もご利用頂き、ごゆっくりとホテルステイをご満喫頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーが混雑しており、ご滞在中の洗濯物をご自宅までお持ち帰り頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。ご家族利用が増える夏休み期間は、コインランドリーが混雑する時間帯が多くご不便をお掛け致しますが、既に洗濯が終了しているのに取りに来られない洗濯物については、ホテル側にてお預かりして、少しでもお待ち頂くお時間を少なくするように致しております。次回ご利用の際は、ご遠慮なくランドリーに設置の内線電話にてスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからもお越し頂いたときよりも、気持ち良くお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【小学生¥3,900!】ファミリー応援39プラン♪♪【夏得】

投稿者さん 2011年08月17日 15:04:13

8/14~8/15にレジャーで家族で泊まりました。
部屋も広く、風呂・トイレもきれいでアメニティーも充実、文句無しのいいホテルでした。
また沖縄に旅行の際はぜひ利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年08月17日 21:00:36

ご宿泊頂きましたイーストウィングツインのお部屋は、お客様アンケートなどを参考にしてデザインしたお部屋で、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるように設計したお部屋タイプでございまして、今回ごゆっくりとホテルステイをご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月15日 18:03:38

旅行の後半8/12~14まで二泊致しました。立地も便利な場所でした。
宿泊した本館の客室は昨年リニューアルしたばかりということでとても綺麗でした。
また、お部屋の新しさもさることながら掃除も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も大変親切に対応して下さり、安心して快適な時間を過ごせました。

ホテル内のコインランドリーも十分活用させて頂きましたし、ベランダの物干しは水着を干せるのでとても重宝しました。
室内プールが23時までと遅くまで利用できたので、観光してからでも子供たちは十分プールで遊ぶことが出来て良かったです。プールから直接大浴場に移動することが出来るのも便利でした。大浴場のドリンクのサービスもとても嬉しかったです。

次回沖縄に行く時にも是非利用させて頂きたいと思います。
家族での利用には特におススメのホテルです。お世話になりありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2011年08月16日 11:22:20

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご家族様にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また客室やプール等館内施設への情報ご投稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、昨年リニューアル致しましたお部屋をご利用頂きまして、またプールや大浴場など館内施設にてごゆっくりとホテルステイをご満喫頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

takabooさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

takabooさん [50代/男性] 2011年08月15日 15:21:48

家族4人で宿泊しました。部屋の広さやベッドの大きさも充分でした。パセオでの朝食、夕食もたくさんの品数で楽しくいただきました。和食もとても美味しかったです。13階の中華は。。。アメニティも豊富。大浴場で更衣室でのドリンクバーは感動ものでした。
ホテル内の散策もリゾート気分満点です。
那覇市内も近く、高速道路で名護のほうも便利で、近くにあるアメリカンビレッジも楽しく遊ばせてもらえました。子供が又このホテルに来たいと言ってました。
お勧めのホテルです。

ラグナガーデンホテル 2011年08月16日 10:38:21

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、早期予約プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテル館内外の情報をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のホテルご滞在中は、館内レストランや大浴場の他、ホテル周辺施設や本島北部まで足を運んで頂き、沖縄リゾート気分をご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、沖縄本島中部の宜野湾市に立地し、那覇方面にも、北谷町や恩納村方面にもアクセスが良く、また沖縄自動車道のインターにも近い為、沖縄本島の南北どちらの方向へも車での移動が便利な場所にあり、レンタカーやタクシーでのご利用のお客様に大変ご好評を頂戴しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【春得】

投稿者さん 2011年08月05日 22:20:08

7月31日~8月4日まで滞在しました。
スタッフの方は、丁寧で気持ちの良い対応でした。空港からは、慣れない道でも1時間弱で到着できましたし、ちゅら海水族館まで1時間半くらいで行けるので立地的に動きやすかったです。
徒歩圏内に、沖縄そばのお店や居酒屋もあり便利でした。

部屋は広くて使いやすかったのですが、3Fだったので海がちょっとしか見えず残念でした。(このお値段だったらしょうがないですよね(^^ゞ)ですが、サンセットもきれいにみる事が出来ました。

ホテル内の室内プールは夜11時まで泳ぐ事が出来て、子供たちは大喜びでした。時間によって、大浴場が混んでいることも多かったのですが、きれいで気持ちの良い施設でした。

朝食は、どこのレストランもおいしく頂けました。また、13Fの中華のレストランの景色がとても良かったです。

最終日、台風の関係で飛行機が欠航となり不安の多いチェックアウトになってしまいましたが、フロントスタッフの方の適切なアドバイスを頂き、無事に臨時便に搭乗する事が出来ました。大人1人+子供2人の個人手配の旅行だったので、頼れる人もなく不安だったので大変ありがたかったです。

次回沖縄に行く時もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2011年08月08日 01:15:44

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご家族旅行にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。またホテル館内外の詳細な情報をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は「お部屋タイプお任せプラン」でのご予約を頂戴致し、夏休み期間と言う事もありまして大変混みあっており、下層階でのご案内となりましたが、ご滞在中はホテル周辺店舗や屋内プールや大浴場など館内施設もご利用頂きまして、ごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

またご出発日には、あいにくの台風と重なってしまいましたが、ご家族様ともに臨時便に搭乗頂けたとのご連絡を頂戴し、フロントスタッフともども安心致しました。
今回の台風は数年ぶりの暴風雨が長時間発生致しまして、大変多くの沖縄観光に来られたお客様にご心配とご迷惑をお掛け致しましたが、我々沖縄観光に携わる一員として、最新の台風情報はもちろん滞在中のお客様には正確な情報を伝えられるよう引き続き努力して参りたく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、ラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月01日 17:35:54

部屋は、ベットを4つ入れるとさすがに狭くなり、ゆったりとスーツケースを広げる場所がなく多少不便を感じました。
朝食は13Fの中華バイキングにいきましたが、景色もよく料理もおいしく満足でした。
プールも小さなスライダーがあったりして子供たちも大喜びでした。

ラグナガーデンホテル 2011年08月04日 12:35:17

今回のご滞在は、イーストウィング館のツインルームにご宿泊頂きましたが、ベッド2台を追加した分、客室スペースが狭くなり、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったようで大変残念に思います。
しかしながら、ホテル最上階にある朝食中華バイキングからの眺めや、屋内プールのミニウォータースライダーをご利用頂きまして、お子様にもご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

ひでやんすきすきさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2011年07月27日 17:57:57

1月に夏の予約をした為か、最上階12Fのお部屋をアサインしていただき、眺めも気分もよく宿泊できました。連泊特典のディナーも間に合わせではなく、きちんとしたものでした。

◎夕日を眺める為だけに宿泊しても良い
◎よく訓練されたスタッフ
◎新しくはないが、すべての設備がマメに更新されている模様で、気持ちよい
○プールのセキュリティーやタオルの更新など、手抜かりなく安心
○朝食は混雑するが、どこで食べても満足の種類に味
○32型の液晶TV 部屋がそこそこ広いのでこの位のTVでちょうど良い
○オプショナルツアーの津堅島は、安くて一日遊べ満足
△小さな子供が多い(当家も子連れですが)ので、ファミリー以外は居心地はよくないかも
△海岸は歩いていけるがちょいと遠いか

ラグナガーデンホテル 2011年07月30日 16:05:28

また大変分かり易く貴重な情報をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室からの眺めやプールや朝食など館内施設の他、津堅島へのオプショナルツアーもご利用頂きまして、御満足頂けましたようでホテル従業員一同大変嬉しく存じます。