ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

やまちゃんです4439さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

やまちゃんです4439さん [30代/男性] 2010年11月01日 20:49:25

今回妻と子供2人と泊まりました。ちょっと部屋が狭くて危険かなあと思ったら、部屋を大きくしていただきありがとうございます。

沖縄のいろんなホテルに泊まりましたが、
良かった点
① 部屋がきれい
② 食事がかなり充実
③ レンタカーが無くても空港から近い
④ ホテルの人がみんな親切
⑤ プールがきれい
⑥ ホテルがきれい

文句は何もないですよ、強いて言えば、海がちょっとだけ
遠いですかね、特に気になりませんでした。
また行きたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年11月02日 16:58:22

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、またご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をご丁寧に分かりやすく頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は小さなお子様ご同伴での沖縄旅行でございましたが、レストランやプールなど館内施設をご利用頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルからの最寄りビーチは、宜野湾トロピカルビーチがございますが、ホテルのガーデン側裏口から海浜公園を通って頂ければ、徒歩圏内にビーチの他、宜野湾マリーナなどがございます。これからの季節は、夕方のサンセットタイムの散策もお勧めでございます。
これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
早速の御投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年10月29日 15:32:28

彼との沖縄旅行で利用させていただきました。

安く宿泊出来るプランということで、部屋にはあまり期待していなかったのですが、最上階のとても綺麗なお部屋に案内して下さいました!
宿泊した日は生憎お天気が悪かったのですが、晴れなら絶景だと思います☆

フロントの方の対応もとても親切でしたし、朝食も美味しかったです。2日目の夜に行ったホテル内の和食屋さん『あんのん』の料理も美味しく、お寿司を握って下さった園崎さんがとても親切で、夕食の時間を楽しめました!!

おかげさまで、本当に楽しい最高の旅行になりました。また沖縄旅行の際はラグナガーデンに宿泊させて頂こうと思います☆

東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

ラグナガーデンホテル 2010年10月29日 21:33:41

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中は、あいにくの天候でございましたが、リニューアル致しました本館ツインルームをご利用頂きご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応や朝食バイキング、和琉ダイニング『あんのん』にて大変嬉しいお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。「本当に楽しい最高の旅行になりました。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました和琉ダイニング『あんのん』は、今年夏に東京の中目黒駅近く目黒川沿いに姉妹店『和琉ダイニングあんのん中目黒店』をオープン致しました。関東近郊にお住まいのお客様からは、東京でも『あんのん』の味がお楽しみ頂けるとの大変嬉しいお言葉も頂戴しております。機会ございましたら、『あんのん中目黒店』も是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月28日 09:27:14

今回沖縄旅行で、色んなホテルに宿泊してみたいということで、4ヶ所のホテルを利用しました。
こちらのホテルはサービスが本当にすばらしかった!!!
びっくりしました。
まず、スタッフがいつも笑顔!丁寧で、親切。
荷物を運ぶ時も、自分達がやろうとすると「せっかくの旅行なのでゆっくりなさってください」と丁寧に言ってくださいました。
夜遅くのチェックインになってしまった時も、車がエントランスに入ると
すぐに中からスタッフが走ってきてくれました。
全てにおいてとても気持ちがよくなる対応をしていただき本当に気持ちいいホテルでした。
朝食も、パンの種類がたくさんあってびっくりしました。
今回はゆっくりホテルに滞在する事ができなくて残念でしたが
また「泊まりたい」と思える一番のホテルでした。

ラグナガーデンホテル 2010年10月28日 22:40:54

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、また数ある沖縄のホテルの中からご宿泊先ホテルのひとつにお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在中は、ホテルステイをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応や朝食バイキングでの焼き立てパンが良かったとの大変嬉しいお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。「また「泊まりたい」と思える一番のホテルでした。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”で、いつも笑顔で一言をお声掛けさせて頂き、お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。
是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

syouitiさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

syouitiさん [30代/男性] 2010年10月18日 11:30:53

今回は当日グレードアップでイーストウィングにしていただきありがとうございました。
ホテルの方の対応、部屋の広さと設備、大浴場、庭園全て大満足しました。バルコニーには干すことができるようにチェーンと洗濯ハサミが海で遊んだあとのものを干すのにありがたかったです。バルコニーからの海の眺めもすばらしく、海辺への散歩も近くてよかったです。朝食は種類も多くどれもおいしかったです。特に目の前で焼いてくれるオムレツがよかったです。時間がとれればレンタサイクル、琉球衣装もやってみたかったです。また沖縄に行くときには泊まりたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年10月19日 11:11:21

この度はラグナガーデンホテルに早期予約プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。今回のご宿泊滞在期間中はご予約頂きましたお部屋タイプが大変混みあっておりまして、私どもの都合によりお部屋タイプを変更させていただきましたが、快くご承諾くださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたイーストウィングツインのお部屋は、お客様アンケートなどを参考にしてデザインしたお部屋で、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう工夫しております。「また沖縄に行くときには泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、お待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2010年10月11日 21:43:00

室内、屋外プールが設置されていて、リゾート気分を満喫できた。

ラグナガーデンホテル 2010年10月12日 13:19:54

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、早期予約プランにてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、室内・屋外プールをご利用頂きましてリゾート気分をご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの室内プールは、ジャグジーやミニウォータースライダーもありまして、通年を通してご利用頂けます。また、屋外プールは、全長53mと県内最大級の大きさがあり、今年も10月末までのご利用可能でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月06日 22:10:37

息子と二人旅で利用させて頂きました。
三年振りの利用でしたが息子の強いリクエストに応じ再訪しました。

部屋、屋内外プール、朝食、スタッフの対応、全てにおいて満足です。
息子のまた来ようね!の言葉が物語ってるかな。

Oki Doki♪Okinawa☆24時間ステイプラン♪

ラグナガーデンホテル 2010年10月07日 21:50:48

この度は息子様とのご旅行でラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、また息子様からのリクエストに応じて当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。息子様からも「また来ようね!」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました日程は、「ラグナカーニバル」の開催日でしたが、プールサイドでのアトラクション等ご利用頂けましたでしょうか?当日は地元のお客様も含め、多くのファミリーにご利用頂き、秋のぽかぽか陽気の中、最後まで大盛り上がりで、スタッフも楽しませて頂きました。
来年も「ラグナカーニバル」を開催出来るよう検討させて頂きたく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しさらに努力していきたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

Oki Doki♪Okinawa☆24時間ステイプラン♪
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

シポリーヌさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

シポリーヌさん [40代/女性] 2010年09月30日 20:01:17

彼の誕生日のお祝い旅行で、9/25~9/27日に利用させて頂きました。

場所・お部屋・サービスともに、とっても良かったです。
特に朝食バイキングは、和・洋・中から選べ、朝からとっても豪華に食べられました。

ただ、大浴場(女子)が割といつも混んでいまして、ロッカーが空くまで待たなければ
なりませんでした。
待ち始めてから団体が続々来てしまい、結局混むのが嫌でお部屋のお風呂を利用したりと少々不便を感じました。結構待ったのですが。
まあ、大浴場があるだけで、私にとってはとってもポイントが高いのですが、チェックインの際に「○時から○時位は混み合います」的な事をあらかじめ言われてはどうでしょうか?

とはいえ、とっても楽しい旅行となったのも、ラグナガーデンさんのおかげと思っています。どうも有り難うございました。また是非利用させて頂きたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年10月07日 21:35:52

この度は数ある沖縄のホテルから、誕生日のお祝い旅行にラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋及びスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件では貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルの大浴場は敷地面積の関係上あまり広くなく、ご利用頂きました日程は、ホテル全館満室の為、時間帯によっては大変混みあっており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。御提案を頂きました通り、チェックインの際の情報のご提供など、今後はスタッフ一人一人のサービス、ソフト面を向上していくとともに、お客様にご満足していただけるよう関係部署で協議して参りたいと思います。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月28日 16:02:34

当日、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。全てに満足しています。

ラグナガーデンホテル 2010年09月28日 18:45:55

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「全てに満足しています。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊滞在期間中はご予約頂きましたセミダブルルームが大変混みあっておりまして、私どもの都合によりお部屋タイプを変更させていただきましたが、快くご承諾くださり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 13:41:51

部屋やサービスは申し分なかった。
不満だった点は、部屋からエレベーターが遠いそのわりに3基しかないから混む。階段を使えるようにしてもらいたい。
洗濯機と乾燥機が3台しかなく、混む。
大浴場が混む。
それ以外は完璧でした。また泊まりたい。

ラグナガーデンホテル 2010年09月24日 19:43:32

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、本館の禁煙ルームをご利用頂きましたが、ご滞在期間中が大変混みあっておりまして、エレベーターでの移動やコインランドリー及び大浴場が、時間帯によっては大変混雑しておりまして、大変御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、階段でのご利用は、本館の1階から2階までとなりまして、客室フロアーにはホテル構造上、階段での御利用を頂く事が出来ない状況でございます。
「それ以外は完璧でした。また泊まりたい。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後の混雑時の対応や御案内につきまして、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう各部署にて再度協議して改善出来るように検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

こーいちろぼさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

こーいちろぼさん [50代/女性] 2010年09月20日 18:28:26

9月11日に一泊しました。前回3年前にも一度お世話になりましたが、お部屋が少しリニューアルされていて気持ちよく過ごせました。確かに眺望は良くなかったですが、お部屋も広くてリゾート気分を満喫しました。
市内からはタクシーで20分程度と少し遠かったですが、目的地に、は近かったので、満足です。
前回も思ったのですが、ビッフェ形式の朝食はかなり美味しいです。

残念なのはフロントでチェックアウトの手続きに少し時間がかかったことです。
研修中のようでしたのでやむなしですかね?

それ以外は大満足でしたので、また沖縄に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年09月21日 13:30:14

今回の御宿泊では、3階客室限定得得プランにて、本館3階のリニューアル後のお部屋をご利用頂き、リゾート気分を御満喫頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
また、朝食レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時の手続きの際、御出発時の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました当日は、ホテルに隣接した沖縄コンベンションセンターにて、コンサート開催がありまして、チェックイン時及びチェックアウト時には大変混雑してご迷惑をお掛け致しましたが、今後の対応策の検証として、チェックアウトを担当させて頂きました研修生を含めて、混雑時のチェックアウト確認事項の整理・再確認を行わせて頂きました。貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも、お客様が気持ち良く安心してご宿泊頂けます様ますます努力して参る所存でございます。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
御投稿誠にありがとうございました。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】ツイン・モデレート(35平米)】

uematsu1130さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

uematsu1130さん [30代/男性] 2010年09月20日 16:45:20

本当は宮古島に宿泊予定だったのですが、急遽当日台風のために予定変更。突然の予約だったにもかかわらず、すばらしい接客で、ゆっくりすばらしい休日を過ごすことができました。
朝食バイキングも、和食、洋食のそれぞれバイキングの選択が可能で、連泊しても飽きない朝食ですばらしかったです!

ラグナガーデンホテル 2010年09月21日 13:16:53

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の沖縄旅行では、あいにくと台風の影響の為に、宮古島へのご旅行から急遽予定変更にて当ホテルを御利用頂きましたが、「ゆっくりすばらしい休日を過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、朝食では、和食・洋食それぞれの朝食バイキングをご利用頂きまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様へ気持ちよく、安心してご宿泊いただますようスタッフ一同努力して参る所存でございますおで変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月15日 21:17:25

お部屋は事前にイーストウィングにグレードアップしていただきました。
お誕生日を配慮していただき、上層階の角部屋を用意していただきました。
景色も素敵で良かったです。
連泊特典で、夜ご飯が1回ついていてバイキングをいただきました。
洋食をいただきましたが、満足でした。
ビーチまでは歩いて10分~15分かかるので、少し不便でしたが最初からわかっていたのでOKでした。
従業員さんの心遣いはとても満足でした。
また沖縄に行くときは泊まりたいです!
サプライズにも協力していただきありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2010年09月20日 00:13:46

この度は、お誕生日の記念旅行にてラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。想い出に残るホテルステイをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今回は、事前にイーストウィング館へのグレードアッププランへのお申込み頂きまして誠にありがとうございました。御利用頂きましたイーストウィング・ダブルルームは、各フロアーに1部屋のみとなりまして、人気のルームタイプのひとつでございます。また、滞在中にお誕生日など記念日のお客様には、”祝泊特典”として、上層階のお部屋をご用意させて頂いております。今回ご利用頂きましたお部屋に御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

soo0397さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

soo0397さん [30代/女性] 2010年09月15日 14:50:02

イーストウィングは、内装・設備どれも大好き。
スペースもゆったりとられているので、荷物の置き場に困ることもないし、圧迫感がないのでのんびりできるのがイイ。
化粧台が2台あるのは想像以上に勝手が良く、女性同士だと特にオススメですよー。

ランチビュッフェのオープン時、お忙しいとは思いますが受付だけでも11時すぎからしたらどうですかね?
ブランチ対応していただいているので、チェックアウト後ランチビュッフェを選択する方多いと思うんですよ。
入り口付近でけん制しあってるのも見たくないし、
並びだした人たちの列に割り込みしてるのも見たくないんです。
滞在中気分を害したのはその一点だけで、それ以外はとても快適に過ごすことができました。
楽しかったです。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2010年09月19日 23:54:05

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたイーストウィングツインのお部屋は、お客様アンケートなどを参考にしてデザインしたお部屋で、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、工夫しております。「とても快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ランチビュッフェの件ですがレストランの混雑により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ランチのオープンは、11時30分でございますが、オープン時間にご来店頂けるお客様については、事前にお席のご予約を承っております。特に週末は地元のお客様にも多くご利用頂いており混雑が予想されますので、次回ご利用の機会がございましたら、滞在中に御希望のレストランにて御予約承っておりますので、スタッフまでお申し付け頂きますようお願いします。貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございました。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月14日 17:14:58

立地・設備・サービスともに大満足でした。
海が見える部屋って素敵ですね。

次に沖縄旅行に行くときも必ず宿泊します。

ラグナガーデンホテル 2010年09月15日 00:07:35

この度はラグナガーデンホテルにご家族様の記念のご旅行にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご丁寧なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂き、「次に沖縄旅行に行くときも必ず宿泊します。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月10日 09:58:00

非常に落ち着いた雰囲気でした。また行きたいと思っています。

ラグナガーデンホテル 2010年09月14日 13:54:59

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「また行きたいと思っています。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

ムク8234さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ムク8234さん [30代/女性] 2010年08月30日 18:03:26

お部屋はとにかく奇麗で良かったです。プールには滑り台も付いていて子供は大喜びでした。1泊しか出来なかったですが滞在中3度もプールにはいりました。朝ごはんも美味しかったですが、子供料金が高かったのでそれが少し残念でした。でもまた利用したいホテルです。

ラグナガーデンホテル 2010年09月02日 00:14:33

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。ご滞在中は、屋内外プールにてお子様もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月28日 10:00:14

「8月23日~25日に宿泊しました。海のそばでプライベートビーチはありませんでしたが、魚や蟹が真近で見れて遊べるすごい透明度のトロピカルビーチが徒歩で10分程度の距離にあり楽しかったです。また、ホテル-プール-海とつながっているような感じで、海に入った後、ホテルのプールに入り、風呂に入り、部屋までいけてしまうのは、魅力です。ホテルの人も対応がよく話好きのようで、いろいろな情報を聞くこともできました。また、とまりにいきたいホテルでした。

ラグナガーデンホテル 2010年08月28日 21:30:08

ご滞在中は、ホテル館内外施設にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ホテルから徒歩圏内には、トロピカルビーチの他、まりりんビーチや宜野湾マリーナもあり、海遊びも十分に満喫頂ける施設がございます。また、居酒屋やステーキ屋、沖縄料理屋などの飲食店もホテル周辺に多くございますので、次回ご来館の際もご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け頂ければと存じます。ホテル周辺はもちろん。観光施設やレジャーに関してもパンフレットなどの資料にてご案内させて頂いております。
これからもお越し頂いたときよりも、気持ち良くお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
早速のご感想誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

ぷる2758さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ぷる2758さん [30代/女性] 2010年08月26日 13:21:17

大浴場には、時間がなくて入れなかったので、評価不能にしましたが・・・
沖縄6回目で、ラグナガーデンには、2回目の宿泊でしたが、本館がリニューアルしてあったので、とってもきれいでした。お部屋は、一番端だったので、エレベーターからは遠かったけど、その分静かでした。リゾートホテルではない(プライベートビーチがない)ですが、このお値段にしては、抜群かと思います。スタッフの方のお気遣いもとても良いし、プールも十分な広さです。うちの子供は、沖縄で泊まったホテルの中では、一番のお気に入りホテルです。現地の友達の話では、ラグナはランチが美味しいって評判よ~との事ですよ。

ラグナガーデンホテル 2010年08月26日 23:47:21

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回リニューアルしたお部屋をご利用頂き、お子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの屋内・屋外プールは、夏休み中もファミリーのお客様にも大変ご好評を頂いております。次回は、サウナやジャグジーもあるアクアゾーン内大浴場もご利用頂きたく存じます。

a-460さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

a-460さん [30代/女性] 2010年08月25日 22:57:00

4泊5日の沖縄旅行最終日に宿泊させていただきました。
意外とリーズナブルですが、とてもキレイで清潔感もあります。
ベッドも広々としていてお部屋も広く、椅子等も洗練された雰囲気のものが置かれていて贅沢気分の味わえるホテルでした。
子どもはプールが本当に楽しかったようです。
朝食は7時半過ぎに洋食バイキングを利用しましたが、混雑していて20分ほど待ちました。
でも、どれもおいしくて品数も多く、飲み物だけでもいろんな種類があるのでつい目移りしてしまいました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2010年08月26日 23:37:27

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回リニューアルしたお部屋をご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストランは、朝の貴重な時間帯にお待ち頂くお時間を出来る限り少なくなるように、当日のご宿泊人数に応じて、朝食レストラン店舗数を増やして営業させて頂いております。焼き立てパンやシェフが作るオムレツが楽しめる洋食バイキング以外にも、宿泊人数が多い場合は、琉球テイストを加えた和食バイキングや、最上階の眺めも楽しめる中華レストランなどもございますので、次回は是非とも他レストランもご利用頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

むー子5024さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

むー子5024さん [30代/男性] 2010年08月25日 17:56:57

以前に仕事で利用してイメージが大変よかったので、今回は改めて3家族での利用にしました。
前回が6年前だったので、今回は建物が若干古く感じましたが、ホテルマンの対応がすばらしかったです。心地よく過ごすことができました。
プールが狭く感じますが、海で泳ぐことが基本なら気になりませんね。雨が降っても(突然のスコールが多い)屋内プールがあるのも評価点の一つですね。
食事も朝の会場が4つから選べますし、飽きることなく大変おいしく頂くことができました。
時間帯によるのかもしれませんが、大浴場はすいていて広々と使えました。
問題点としては、海までが歩くと10分弱かかるのが難点ですね。車移動しないとツライデス。レンタカーは必須だと思います。

後もう少し価格帯が下がると利用をもっとしたいです。
今でも十分満足はできます。

ラグナガーデンホテル 2010年08月26日 00:07:00

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応及び朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。