新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 22:12:36

大浴場があるのが、良かったです。ただ、お部屋からフロントを通って行くので、部屋着でフロントを横切るのが恥ずかしかったです。

新富良野プリンスホテル 2020年11月18日 13:32:18

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては別棟で建築したため直接の連絡通路がなくフロント前をお通りいただいております。
ご不快なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。

シンプルプラン - 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2020年10月17日 22:19:31

朝食は美味しかったですが、バイキングで先に和食があれば、そっちを選んだのにと思いました。風呂が有料なのはチェックインするまで気が付きませんでした。でも、入浴客も少なく、空いていたので有料でも文句はありません。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:27:58

当ホテルではご宿泊のお客さまも入浴料を別途頂戴しております。中には入浴券付宿泊プランもございますので機会がございましたらご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2020年09月15日 15:38:21

朝食ブッフェはトングを触る事のないスタッフの配慮や配置で、流石新富良野プリンスホテルだなと感じました。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:25:02

お食事はご満足いただけましたでしょうか。
これからも安全・安心を第一に皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

シンプルプラン - 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2020年09月14日 19:40:01

当日に急きょ予約しましたが、見晴らしの良い部屋にお得に泊まらせてもらうことができました。敷地内にもいろいろなアトラクション等があり、時間があればゆっくり過ごしたいなと思いました。気球は強風のため乗れず残念でした。
朝食付きのプランもお得にあれば良かったなと思いました。温泉は別料金でしたが、それを入れてもお得でした。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:20:21

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
当ホテルは付帯施設が充実しており、アクティビティにショッピングと、たくさんの方々に楽しんでいただくことができます。これもホテルの魅力の一つでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

namazu923さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

namazu923さん [60代/男性] 2020年08月21日 20:55:08

大浴場までが遠くて何度も階段を昇り降りするのは辛かった。

新富良野プリンスホテル 2020年08月25日 12:41:26

温泉はホテル建設後に別棟として建設したため、直接の連絡通路がなく、距離のある導線になってしまいました。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン -日本料理・西洋料理が選べる!夕朝食&温泉券付き(#70)
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年11月02日 00:54:02

部屋が山側だったので反対側なら景色がよかったです
お風呂に行くまでが遠いです

新富良野プリンスホテル 2019年11月14日 12:59:35

当ホテルの景観は富良野市街側とスキー場側と大きく2つに分かれております。
「高層階十勝岳ビューツイン」というお部屋が富良野市街向き確約のお部屋でございます。
次の機会がございましたらそちらのプランをご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋のHappy Price Day~夕朝食付き 10月~

投稿者さん 2019年11月02日 00:35:09

和室があるとよかったです
風呂が遠かったー

新富良野プリンスホテル 2019年11月14日 12:51:41

この度は新富良野いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はホテル建設後に別棟として建築したため距離のある導線になってしまいました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月02日 00:33:41

和室があるとよかったです
風呂場に行くのに迷路のように遠かったです
高齢者にはきつかったようです

新富良野プリンスホテル 2019年11月14日 12:50:27

温泉はホテル建設後に別棟として建築したことにより、直接の連絡通路がなく、フロント前を通る距離のある導線になってしまいました。
改善に向けて協議をしております。

投稿者さん 2019年11月02日 00:30:39

お風呂が有料だったのと、風呂場まで行くのが迷路のように遠かったー
高齢者にはきつかったようです

新富良野プリンスホテル 2019年11月14日 12:48:44

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル建設後に別棟として建築したことにより、直接の連絡通路がなく距離のある導線になってしまいました。
入浴料金は通常別料金でご案内をしておりますが、宿泊プランに含まれているものもございますので次の機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。

ちゃま121さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:09:26

ホテル内炭焼き処きたぐにの炉端焼きは最高に美味しかったです。客の食べるスピードに合わせて、料理を一皿ずつ提供してくれます。札幌の炉端焼き店より素材は新鮮であり、落ち着いて食事ができました。
温泉だ浴場は宿泊客も一般客同様に入浴料がかかるのが残念でした。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 11:02:43

ゆっくりとした、リゾートらしい時間をお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
この雰囲気が富良野の魅力の1つでもあるかと思います。
入浴料は基本的に別料金をいただいておりますが、宿泊プランの中には料金が含まれているものもございますので次の機会がございましたらぜひご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋のHappy Price Day~朝食付き 10月~

投稿者さん 2019年09月14日 15:58:26

とても良い宿でしたまた利用したいです。

新富良野プリンスホテル 2019年09月17日 12:22:41

「また利用したい」というご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
富良野は少しずつ紅葉が始まり、すっかり秋の景色になりました。
近郊の田んぼも黄金色に輝き、今時期しか楽しむことのできない景色が広がっております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

トマスケさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

トマスケさん [60代/男性] 2019年09月06日 10:09:22

基本さすがプリンスHです。→①チェックイン時のすかさずの新聞提供②朝食いくら・たらこ丼◎ 敢えて苦言→③大浴場の遠さ②夕食洋食最高ランクも味付け濃すぎ

新富良野プリンスホテル 2019年09月07日 11:22:00

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。
富良野は涼しく過ごしやすい日が続いておりましたが、最高気温33℃予報の日がございます。残暑が長引きそうです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き(#70)【料金変動型】

投稿者さん 2019年08月16日 04:33:58

北の国から、風のガーデンか好きなかたに、観光の意味では良いと思います。ニングルテラスも素敵でした。一方で施設、部屋の老朽化は否めません。12階の夕食レストランや、朝食バイキング会場の雰囲気も、食事内容がいいのに、残念。インバウンドのお客様があまりにも多すぎで、値段の割には大衆的でした。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:59:56

ハード面についてはすぐに改善は出来かねますが、スタッフのおもてなしやお食事で皆さまにご満足いただけるよう、また混雑緩和に努め皆さまにごゆっくりお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得にステイ! 朝食付き
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月18日 12:41:59

△部屋は普通というかリゾート感がまったくない味気ない部屋で少しがっかり。特に部屋のユニットバスはビジネスホテル以下なものでとても使う気にはなれないものでした。
古いなぁ…と。

△部屋からの景色も期待はずれでした。

◯温泉は良かったです!
でも部屋からとても遠いので足の悪い母は大変でしたが。

◎とても良かったのは朝食。
朝食は本当に美味しかったです!
地元の野菜、牛乳やヨーグルト
そしていくら、塩辛と大大大満足!でした。

◯風のガーデンとニングルテラスも
もちろんとても素敵でした!
ただニングルテラスは営業開始時間が遅いので欲しいもの買えませんでした。

◯ホテル近隣にはコンビニもなく不便ですがホテル内にそこそこのコンビニがあったのは良かったです。

富良野に来たら一度は泊まって風のガーデンやニングルテラスをゆっくり散歩してみてくださいとオススメします。

新富良野プリンスホテル 2019年06月19日 12:09:22

当ホテルは今年で開業31周年でございます。
温泉はホテル建設後に別棟として建築いたしました。そのため距離のある導線となってしまいました。ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在改善に向けて協議をしております。
富良野はこれからラベンダーが咲き、観光のトップシーズンを迎えます。
メロンの美味しい季節もやってきます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年06月13日 17:29:58

富良野の周囲の観光には、立地条件も良いし、安価で良かった

新富良野プリンスホテル 2019年06月14日 13:31:02

ホテル敷地内でお買い物、お食事、景色を楽しむことができ、ここだけでも1日過ごすことができるかと思います。
富良野はこれからトップシーズンを迎えます。
近郊のお花畑では早咲きのラベンダーはもう咲いており、たくさんのお客さまに楽しんでいただいております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン ブッフェ(#50)夕朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年05月02日 22:09:25

5月1日から3泊お世話になりました。
毎年ゴールデンウィークに訪れています。敷地内のニングルテラスのショップのファンです。飽きません!
部屋着があまり着心地ないので、持参をオススメします。
ホテルの方は皆さん親切で、居心地は良いです。

新富良野プリンスホテル 2019年05月03日 10:56:18

ニングルテラス内に今年4月に新しくオープンいたしました「クレヨン工房」はご覧いただけましたでしょうか。
自然のもので作った絵具やクレヨン、粘土のお店で、お子さまに大人気でございます。
富良野は今日からまたお天気が良くなります。
明日・明後日の最高気温は20℃越えの予報でございます。

【プリンスロングステイ】2連泊以上でお得!朝食付き
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

waynewang33さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

waynewang33さん [40代/男性] 2018年12月15日 11:22:32

Brekfast is good
Espically milk and yogurt
But room is so old and have cockroachs
Thanks the front desk staff help me change room

新富良野プリンスホテル 2019年01月10日 12:59:27

Thank you very much for staying at the New Furano Prince Hotel. Please excuse the delay in our reply. Moreover, we would like to express our apologies for any inconvenience that you experienced due to the age of our building. The breakfast yogurt is a Furano Prince Hotel original. It is very well received. Our whole staff is sincerely looking forward to your next stay. Thank you very much for posting your review.

【元気です北海道】富良野も元気です!~朝食付き

苺遥さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

苺遥さん [40代/女性] 2018年10月24日 05:48:30

10月20日から朝夕食付きで宿泊しました。部屋は清潔感があり外からの音も気にならず無臭なのが良かったです。バストイレの電気の暗さが少し気になりましたが、あれはあの部屋だけだったのでしょうか。。あとドライヤーが盗難防止なのかコードで繋がってるタイプのもので安っぽくてなかなか乾かなかったのでもう少し風量のある物を置いておいて欲しかったです。
夕朝のビッフェは混雑していても料理の補充もスムーズで対応も良かったです。夕飯ではオープンキッチンのお寿司とズワイガニ。朝食ではパンや瓶入りヨーグルトがとても美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:50:27

確認いたしましたところ、バストイレの照明は通常通りでございます。
ドライヤーにつきましては、家庭用のものより電圧を低くしております。そのため乾きづらいとお感じになったのかと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事ではお褒めの言葉ありがとうございました。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 15:42:35

チェックイン時間より早めに到着しましたが疲れていたので臨機応変に対応して頂け助かりました。ゆっくり静かに過ごしたい旨伝えていたのでわりとゆっくり過ごせ、ずっと住んでいたい気分でした。プランがビュッフェだったので仕方ないですが一人だったので大勢の中でポツンと一人で食べるのは寂しかったですね・・・
富良野駅からぐらいは無料のシャトルバスがあると良かったです。あと近場の観光バスもあると嬉しかったです。どこへ行くにもバス利用だったのでとても不便でした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:39:35

ゆっくりとした、富良野らしい時間を満喫していただけましたでしょうか?
これからは白銀の世界へと変わります。
四季それぞれで違う顔を持つ富良野です。ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き
【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

tsukadakoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tsukadakoさん [70代/男性] 2018年10月16日 18:54:05

最初は朝食付き2人x2泊の予定であったが3週間ほど前、夕食もついてびっくり価格の案内を受け取り再予約した。このホテルにはこれまで少なくとも4回ぐらい泊まっているはずだが、チェックイン時初めてのお泊りですかと聞かれ、びっくり。過去の宿泊履歴が共有されていないとは!!夕朝食ともバイキング、目玉はないがいずれも美味しい。ただコストの関係か牛肉料理がなかったのは残念。それでも多くの人たちは蟹(おそらくベニズワイ)を山盛り食べていたので満足の人が多かったのであろう。また連泊者に部屋のノンクリーニングを依頼したが、そのお礼がたったの500円。部屋の掃除、ベッドメーキング、アメニティを考えると、一人250円ではできそうもないが・・・さらに500円券はホテルの飲食には使えず、ギフトショップの使用に限定される。正直これでは次回にノンクリーニングを頼む気にならない。この制度にはガッカリ

新富良野プリンスホテル 2018年10月19日 12:23:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ノークリーニングシステムにつきましてはこちらの都合ではございますが、どうかご理解いただければと思います。
皆さまにご満足いただけるホテルになれるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。