新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 09:26:33

水は欲しかった

新富良野プリンスホテル 2023年05月21日 10:57:15

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

お水のお部屋入れに関しまして、今後検討させていただきます。
次回お越しいただいた際に、改善したサービスを実感していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~素泊まり

投稿者さん 2022年09月11日 23:02:05

富良野では唯一の大きいホテルではないでしょうか。
なのでロビーや売店も広く、隣接しているニングルテラスも素敵でした。
ニングルテラスにある北の国からの無料で入れる資料館はファンなら絶対に見てほしいです。
朝食ビュッフェも期待ほどの豪華さはありませんがどれも丁度良い感じで味も美味しかったです。
お部屋からも富良野の町を一望できて良かったです。
ただ、大浴場がこのホテルの収容人数の割には狭すぎます。
脱衣場なんてすぐに満員です。
コロナの理由で化粧水などを一切置いてなかったのも驚きました。
前日に泊まったホテルなど、通常通りに色々置いてあるホテルの方が多いので、何も無しとはびっくりでした。
あと大浴場までがまぁまぁ遠いです。
ですが、従業員さんの対応も良く、富良野の良き思い出として残りましたので、総合的には満足です。

新富良野プリンスホテル 2022年10月07日 20:55:52

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
温泉施設に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
一度にご利用していただける人数が限られておりますので、混雑緩和のために混雑状況がリアルタイムでわかるQRコードをご用意しております。
また化粧水などのアメニティは、感染防止のため設置しておりませんでしたが、先日よりアメニティの設置を再開いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見は関連部署と共有し、サービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげてあります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF! シンプルプラン 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2020年09月13日 15:38:36

お湯の温度調節が難しい

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:17:10

客室のユニットバスの温度調整につきまして、設備が古くご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり

YaKaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

YaKaさん [40代/男性] 2014年08月01日 19:27:12

結婚20周年記念日に泊まりました。初の夫婦登山の山として初心者の妻にも登れそうな富良野西岳を選びました。麓にホテルがあると安心します。ロープウェイで中腹まで行けるのですから快適です。チェックイン前にロープウェイのチケットを頂けたので助かりました。部屋は3階の角部屋で広い広い、廊下も長くて、汗の染み込んだ山道具は廊下に隔離して快適に休むことが出来ました。夕食は街に出たので知りませんが、朝食バイキングはプチベジタリアンの私達にとって十分すぎるほどの野菜メニューがあり、「元は取れた」感じでした。
残念な点は1つ。部屋のタオルも温泉のタオルもちょっと臭うんです。それ以外は大満足でした。また登山に期待です。

2014年07月
富良野ロープウェー往復券付き&ゆったり温泉満喫プラン 朝食付き
【広々33平米ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月20日 11:00:17

全般的に普通のホテルでした。
夏場のラベンダー最盛期の富良野とあって、お値段も高さはそのためと割り切るしかないでしょうか・・・。
夕食はプランでは「和食・洋食から選べます」となっていましたが、現地ではバイキングも選べるようになっていました。
メインダイニングの洋食を選びましたが、チェックイン後に予約することになっていましたので、ゆったり食べることができて満足です。
遅めの予約にしたので、夕食までの間に森の時計やテラスを廻ることができました。
設備面では、全般的に古い印象でした。
特にエレベーターがなかなか来なく、4基あるうちどれが来るのか分からないので、とても不便に感じました。
大浴場については、行き方が分かり難く遠すぎます。
確かに別棟に新設しただけに、ルートが複雑になるのは分かりますが、宿泊者には朝だけ開放している中庭のショートカットできる通路を常時開放して欲しいです。
温泉としては、思ったより手狭で、洗い場も少ないので混雑すると大変ではないかと思いました。
正直あの程度の設備が有料で、しかも入湯税まで徴収されるのはとても不満でした。

2009年07月
【選べる夕食】☆富良野の休日2食付プラン♪☆地元でも人気のシェフこだわりの和食・洋食から選べます♪
【寛ぎ28平米ツインルーム(ベッド :110cm×195cm)】

まとちゃん0024さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

まとちゃん0024さん [50代/男性] 2016年09月10日 17:08:47

三部屋予約しましたがすべての部屋の歯ブラシがなかったです。
フロントに申し出るとあやまりもせず嫌な顔をされました。
なぜ?????

新富良野プリンスホテル 2016年09月11日 16:46:02

新富良野プリンスホテルのご利用誠にありがとうございました。この度は、大変申し訳ございませんでした。ホテル内で共有させていただき確認をし、改善させていただきます。

【早割28/朝食付】 ほっこり温泉で得旅ステイ♪
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】