伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 14:42:15

初めて宿泊しました。宿は口コミ通り新しさはなかったですが、清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
従業員の方々も皆さん親切でしたし、小さな子供に優しい設備があり助かりました。
一緒に行った両親も大変気に入ってくれまして、また来年もぜひ利用させて頂きます。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月27日 14:39:31

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご一緒だったご両親様も大変気に入ってくださったとのお言葉、とても光栄に思います。
≪また来年もぜひ利用させて頂きます≫とのお言葉、とても嬉しく光栄に思います。
新しくはない築30年のよしのでございますので、清掃面など丁寧にしないと余計目だってしまいます。「古いけど清潔にしてるね」と思ってくださるように一生懸命清掃をしてまいりたいと思います。
私も子育て真っ最中でございます。
お子様も親御様もごゆっくりして頂けるよう、少しのサービスではございますが今後とももっと考えてまいりますね。

来年、Yさまにまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

海まで10分☆ 【海水浴】や【花火大会】で思い出を!アワビの踊り焼きや新鮮な魚貝をお部屋食
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2009年08月15日 18:19:04

食事がとても良さそうだったので、ゴルフの帰りに宿泊させていただくことにしました。到着してみると、宿の方々が皆とても親切なだけではなく、びっくりするほど明るく朗らかで、久しぶりに本当に親しみの持てる宿に出会えたという嬉しさで一杯になりました。とても天気の良い暑い一日だったので、檜露天風呂は実に爽快でした。もちろん食事は期待に違わずあわび、金目、伊勢海老を満喫できました!

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月27日 14:24:28

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゴルフ帰りの御宿泊、ごゆっくりとできましたでしょうか?
本当に親しみの持てる宿に出会えたとの光栄なるお言葉、こちらこそとても嬉しく思います。誠にありがとうございました。
檜の露天やお食事もご期待に添えたようで、本当に嬉しく思います。
今後とも、料理や接客などご満足頂けます様努めさせて頂きます。
一同、Kさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。またゴルフを楽しみながら伊東へとお出かけくださいませ。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

投稿者さん 2009年08月10日 21:31:14

ご飯が良いという口コミを参考にし、こちらの宿に宿泊を決めました。
立地は良く、部屋から海が見られて、夜も朝もとても気持ち良かったです。
部屋は綺麗でしたが、クローゼットや鏡台の中、ユニットバスの隅の汚れやホコリは、潔癖の方は無理だと思います。私はあまり気にしませんが、宿泊先の戸棚や引き出しを開ける方は多いと思いますので、もう少しキレイにしていただけたらな、と思いました。
そして、評判のご飯ですが、とにかく量が多いです。お腹を空かせて行ったつもりでしたが、4分の1は残してしまいました。できれば、高いプランでも量は普通で、より質の高い食材が頂けると、印象が更に良くなったと思います。欲張ってしまった私達に非があるのですが、大切な命を頂くのですから、粗末にはしたくありませんでした。

ここまで批判的な意見となってしまいましたが、評価としてはプラスです。施設や食事の豪華さを求める方には向いていませんが、昔ながらの旅行を楽しみたい方にはうってつけの宿だと思います。

一番人気!【満腹プレミアムプラン】金目鯛の煮付けor和牛ステーキをチョイス♪海鮮盛り沢山をお部屋食

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月23日 14:34:18

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。プラスの評価とのお言葉・そして、たくさんのご意見誠にありがとうございます。
お部屋の件、ミーティングの際に話し合いをさせて頂きました。
目が行き届かなかった面も確かにあったようです。清掃の際今一度気をつけてまいります。教えてくださりありがとうございました。
そして、お料理の件ですが金目鯛だけでもかなりのボリュームのあるプランです。
懐石料理ではございませんが、高級といわれている伊豆の味覚、アワビに伊勢海老や金目鯛などを使用し、そして食べなれている昔ながらの和食の味付けです。
とにかくおなか一杯食べてみたい!という方には一度にテーブルへ並ぶのでたくさんのお客様よりご好評を頂いているプランです。
そんななか頂いたご意見をもとに、
品数は少なめの質をより一層重視したメニューも今後検討させて頂こうと思います。
伊豆の味、大切な命ですので、すぐに新メニューを作りますとはいえませんが、今後、板場や従業員と相談しながら考案して、お品書きやプランなどでもっと細かく詳細を記載し、お客様へ選んで頂けるようにしていけたらと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
Uさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
昔ながらの旅を楽しみにいらして下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月10日 11:16:57

駅から10分程でした。値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、料理の量も多くおいしく頂きました。宿泊した部屋は6Fで、部屋から花火を見ることもができました。サービスも良かったです。機会があればまた利用したいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月19日 13:06:00

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。S様がご利用になったプランは海まで10分★のスタンダードプランでございました。あまり期待してなかったとのことですが、ご満足頂けましたようで一同嬉しく思います。
ちょうど花火大会の日でもあり、お部屋から見ることができたのことですが、いかがでしたか?!
大迫力の海岸から見る花火とはまた違い、ゆったりと鑑賞できたことと思います。
いたらない部分もあったことと思いますが、サービスも良かったとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
10月よりおしながきも代わります。また季節を変えてよしのでとお出かけ下さいませ。
Sさまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

投稿者さん 2009年08月06日 22:04:03

7/30に彼との旅行で宿泊させていただきました。想像以上の食べきれないほどの料理で、ビックリ!伊勢海老のしゃぶしゃぶの頭を味噌汁にして頂ける等、料理には大満足でした。食べきれず、残してしまい申し訳なく思っています。
また部屋からも花火が見え、朝は海まで散歩と、ゆっくりした時間を過ごせました。ただ一点気になったのが、岩風呂の手すりです。ぐらぐらしていた為、年配の方は危ないのでは?
以外は満点です。従業員の方も大変感じが良く、是非また利用したいと思います。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月19日 12:59:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
K様にご利用頂きましたプランは、よしのでも一番のボリュームと内容である≪板長オススメよくばりプラン≫でしたのでした。
大満足とのお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しく思います。
伊勢海老のしゃぶしゃぶを夕食で召し上がった後、頭の部分を翌朝のみそ汁としてお出ししており濃厚な出汁がでるので、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
男性で満腹!とのお声を頂きますので、少食な方や女性ですと、おなかがはちきれてしまうかもしれません(笑)
ちょうど花火大会の日に重なり、お部屋からも見れたようですね。上階の海側のお部屋からは花火をご覧頂けます。
海岸で見る大迫力の花火とはまた違い、のんびりと鑑賞できたのではないですか?
滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご指摘いただきました手すりの件ですが、実際に確認し、業者にも見ていただいた所、なんででしょう・・・もともと取っ手が動く手すりのようでネジなどは緩んでおりませんでした。
そうはいっても、安全面などご指摘頂いたようにございますので、案内文などで脱衣所などに記載指せて頂こうと思っております。
教えて頂いてありがとうございました。

どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。10月より料理内容も変更し、また地元のお祭りやみかん狩りなども始まりますので、ぜひお出かけ下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

満足度NO1!【板長オススメ◇よくばりプラン】伊勢海老+金目鯛の煮付けor和牛ステーキをチョイス♪

投稿者さん 2009年06月28日 22:01:04

朝食でいただいたおにぎり弁当が本当に美味しかったです。
それとスタッフの皆さんの接客が家族的で良かったです。
この宿泊価格では大満足です。

ただ、無線LANが部屋で使えなかったのが少々残念でした。

2009年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年07月08日 16:29:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお弁当ですが、伊東の駅弁としても有名な【 祇園 】さんのおにぎり弁当をお渡ししております。おかげさまで皆様に好評で、私達もとても嬉しく思います。
≪家族的でよかった≫とのお言葉も頂戴し、とても嬉しいです。ありがとうございます。お客様と触れ合える旅館ならではの接客がとても嬉しい毎日です。
無線LANの件ですが、表記もしてありますがわかりづらかったようでごめんなさい。フロント・ロビーでのご利用となります。≪ネットワークキー≫必要になります。お部屋ですと、入る部屋と入らない部屋があるので、一概にいえないのです。どうぞご了承下さいませ。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またおにぎり弁当やお時間の都合がつけばお食事なども召し上がってみてくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【朝食おにぎりプラン♪】最終チェックイン23時!【無線LAN対応】ビジネスや観光に♪ 伊東駅徒歩6分
【■なごみの和室■(1名さま)】

投稿者さん 2009年06月16日 18:15:18

前々日に予約したせいか、部屋がちょっとせまかったのが不満ですが、
スタッフの皆さんのサービスは非常によかったですよ。
食事も値段のわりには満足です。
特に気に入ったのはタオルや歯ブラシの色分けです。このような
サービスは非常にいいですね。
家族で利用するにはいいところだと思います。
また、機会があれば利用させてもらいたいですね。

2009年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年06月28日 14:50:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は8畳間~10畳間がメインとなっており、人数や空室状況によってお取りしております。
スタッフのサービス面や料理などご満足頂けましてとても嬉しく思います。ありがとうございますした。
お部屋の構造などは変えられませんが、おくつろぎ頂ける様に、
今後努めてまいりたいと思います。お客様と接するのが大好きな一同、またご家族皆様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【ポイント10倍!】あわび・伊勢海老・金目鯛の【季節海鮮膳】朝夕部屋食&温泉掛け流し 9800円~
【■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)】