伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

メリー6396さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

メリー6396さん [40代/男性] 2010年12月31日 16:39:50

年末休暇に利用させて頂きました。
事前に書き込みで確認しておきましたが、その通りの結果でした。
夕食は本当に食べきれない位出ましたが、一つ一つの料理がとても美味しく頂けました。
設備、お部屋の老朽化は否定出来ませんが、掃除は行き届いてますし、サービスも問題なし、年末で料金が高い時期にこの値段で提供して頂けるのは有難いことです。
1歳の子供もいましたが、従業員の皆さんに親切に対応して下さったのは嬉しかったです。
満喫した家族旅行になり有難うございました。

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:35:11

I様、ご宿泊いただきありがとうございました^-^
明けましておめでとうございます。
年末の骨休めにご家族でご利用頂き、一同本当に嬉しいです。満喫した家族旅行になったとのお声を頂戴し、とても嬉しく、また、励みになりました。
よしのは昔ながらの宿なので、施設面などご不便おかけする部分も多々あったことと思います。年末年始ということあり館内は連日満館でしたので、至らない面があったらごめんなさい。
でも、料理やサービスなどご満足いただけ安心いたしました。人気NO1の金目プランは満足度が本当に高く私たちも嬉しいです。
これからも喜んで頂ける料理内容やプランを考え、赤ちゃんからお年を重ねた方にも楽しんで頂ける宿でありたいと思います。
どうぞI様のまたのお越しを一同心よりお待ちしています。
2011年がI様ご家族にとって、よい年になりますように!
この度は、誠にありがとうございました。

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

ソシオ7357さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ソシオ7357さん [40代/男性] 2010年04月27日 00:31:01

4月24日に利用させていただきました。
他の方の口コミに書いてある通り、料理がボリュームもあり、味も非常によかったです。
まさかあの値段で、アワビが出てくるとは…。
あと金目鯛の煮つけ!!
非常にいい意味で驚きました。
ホテルも、夜の酒宴が少なかったせいもあり、温泉で温まり、
静かにぐっすりと休めました。
ただちょっと残念だったのは、部屋の窓を開けると、海は見えるのですが、
雑木(?)が生い茂っており、あまりロケーション的に楽しめませんでした。
できたらもうちょっと手入れをしてほしいなぁ~。

2010年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月10日 13:41:06

S様、御宿泊誠にありがとうございました。
料理や温泉など楽しんで頂けたようで嬉しいです。
昔ながらの温泉宿ではありますが、気軽に何度でもお越し頂ける宿であるよう料理内容・価格など今後もそのままとさせて頂く予定です。
ご満足頂け、とても嬉しく励みになります。
お部屋からの眺望ですが、よしのは住宅地の中にあり民家の奥に海を眺められるようになっております。
雑木は近隣の土地なので、どうしようもないのですが今後何か対策を考えさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
どうぞSさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割限定3室】お泊りはこの日がお得★4月24日平日料金【9800円】
【 【直近空き部屋】お任せ部屋】

投稿者さん 2010年02月16日 09:20:30

友人家族と子供連れで宿泊しました。

昔ながらの和室、ということでしたが、まさに言葉通り。
オシャレでコギレイなホテルがお好みのかたはイヤかもしれませんが、部屋で仲間や子供たちとゆったり過ごしたいという今回の趣旨にはピッタリだったと思います。
子供にはオモチャや絵本が用意されており、とても居心地が良かったです。

食事は豪華で、美味しいしボリューム満点!
キンメダイの1人分の大きさにも驚きました。
子供たち用の食事をオーダーしていなかったのですが、それで大正解。
2,3歳児までなら別料理を頼む必要はないかもしれません。

最近数少ない「部屋食」の旅館なので、また是非リピートさせてもらいたいと思います。

2009年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月05日 14:55:51

H様、先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人ご家族とのご旅行はとても楽しかったことと思います。良い思いではたくさん作れましたか?
ハイ、言葉通りの昔ながらの宿です(笑)部屋でゆったりしたいという趣旨のご旅行、居心地が良かったとのお言葉を頂け安心致しました。
お子様は一つの空間でゆっくりと過ごすのはなかなか飽きてしまいますよね。うちの子供がそうなので、日頃子育てに頑張るお母さん・お父さんにゆっくりして頂けるよう、用意できる範囲で絵本やおもちゃなどの貸し出しをしています。
喜んで頂けて本当に嬉しいです^-^
2.3歳のお子様でしたら、おかずは大人料理を取り分ければ十分な量になるかもしれません。
たくさん召し上がるお子様にはランチのご用意があるので、お子様の食べる量で決めてくださいね。
今では少なくなってしまった朝夕部屋食のスタイルは変えずに、さらにより良くしていければと思っています。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にゆっくりとしにいらして下さいね。
一同、Hさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

一番人気◆『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス◆プレミアムプラン
【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年11月07日 10:26:44

部屋についているユニットバスは絶対使いたくないと思うようなものだったが
そのほかはとても満足できるものだった。
赤ちゃんと温泉に入るときはぷーさんのマットだけでは不十分だと思います。
ほかのお客さんに手伝ってもらって何とか入ることができました。
なにかもう少し工夫がほしいです。
仲居さんにはよくしていただきありがたかったです。
食事はとてもおいしかったです。

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月19日 19:00:58

Y様、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが、プーさんマットではとのお言葉を幾つか頂戴しました。ごめんなさい。そして、ご一緒に入られたお客様、ありがとうございました。
ベッドは置くことができないのですが、2階の大浴場にクーハン(赤ちゃんかご)をご用意させて頂きました。ご意見ありがとうございました。
その他、食事や接客などはご満足頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお越し下さいね。一同、Yさまのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【旅行デビューは伊東で♪】0歳~2歳の赤ちゃん無料&貸出グッズ&プチプレゼント&お部屋食
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2009年09月21日 23:01:10

赤ちゃん歓迎のわりにイロイロ不便だった。
お風呂は着替えの場所にすごく困ったのでバスチェアーを自宅から持っていって正解だったが、赤ちゃん歓迎ならお風呂場にベビーベットがあればよかった。
子供連れでは温泉はすごく大変だけど、部屋のお風呂はシャワーカーテンもなく排水口がカビていたのでとてもお風呂に入れる気にはなれなかった。
借りたバウンサーは壊れていて使えなかった。

潔癖症の人は泊まれないと思うけど、おばあちゃんの家に来たと思えばいいのかもしれない。

食事はとてもおいしかった。
大食いだと思う人も十分満足できる量だと思う。

朝食後のコーヒーを何度もいろんな人に勧められたが時間がなかったので飲めなかった。
そんなにお勧めなら部屋に持ってきてほしかった。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年09月25日 12:55:16

S様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足頂けなかったようで残念です。ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
よしのは≪赤ちゃん大歓迎≫です。私たちが現在子育て真っ最中ということで旅行での大変さなどが軽減できればと思っているからです。ただ、頂いたお声の通りまだまだ手を入れないといけない場所があることも事実です。脱衣所やお風呂場に余裕がなく、現在ベビーベッドやバスチェアなどは置いてありません。今後もマットなどでの対応とさせて頂きます。
貸し出しのバウンサーですが、一番人気の貸し出し品で、今年に入り3代目となっています。赤ちゃんがご利用になるものなので貸し出す際に気をつけて点検したいと思います。
そして、お食事はとてもおいしかったとのお言葉とても嬉しいです。誠にありがとうございました。
そして、モーニングコーヒーですがサービスの一環としておこなっております。お部屋へお届けできたらとも思いますが、コーヒーの嫌いな方やお子様や妊婦さんなど飲めない方などへは代わりのものをお出ししていますので、やはり喫茶室でないとできないサービスなんです。今後もお部屋へ届ける予定はございません。どうぞご了承下さいませ。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

投稿者さん 2009年06月16日 18:15:18

前々日に予約したせいか、部屋がちょっとせまかったのが不満ですが、
スタッフの皆さんのサービスは非常によかったですよ。
食事も値段のわりには満足です。
特に気に入ったのはタオルや歯ブラシの色分けです。このような
サービスは非常にいいですね。
家族で利用するにはいいところだと思います。
また、機会があれば利用させてもらいたいですね。

2009年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年06月28日 14:50:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は8畳間~10畳間がメインとなっており、人数や空室状況によってお取りしております。
スタッフのサービス面や料理などご満足頂けましてとても嬉しく思います。ありがとうございますした。
お部屋の構造などは変えられませんが、おくつろぎ頂ける様に、
今後努めてまいりたいと思います。お客様と接するのが大好きな一同、またご家族皆様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【ポイント10倍!】あわび・伊勢海老・金目鯛の【季節海鮮膳】朝夕部屋食&温泉掛け流し 9800円~
【■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)】

牙の無いライオンさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

牙の無いライオンさん [50代/女性] 2010年03月28日 21:22:58

施設は古かったが畳は新しく清潔感がありました。パックを2袋頂いたので早速使ってみたが気持ちよかったです。職員の方も丁寧に対応して頂きました。連れが足が悪くちょっと階段が大変でした

2010年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年04月12日 10:10:15

H様、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
女子旅プランでの御宿泊でしたね。プランの特典であるパックなどもご満足頂けた様でとても嬉しいです。ありがとうございます。
そして、よしのは玄関前とフロントからエレベーターへ上がるまでに10数段ずつの階段があります。その他館内は段差などあまりないのですがこの入り口付近はご不便をおかけしております。ごめんなさい。
現状治すことが難しい為、スタッフがお手伝いさせて頂くことでご理解下さいませ。
まだまだ改善しなければならない部分がありますが、料理・接客などでご満足頂けるようこれからもがんばってまいります。
どうぞHさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

≪女子旅 応援≫心も身体も癒してぷるぷるの美肌へ◆かけ流し温泉と伊豆の季節海鮮膳