伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月02日 23:02:29

初島からフェリーで来ました。港からは少し遠いですが駅からは5分もかかりません。風呂が少し狭かったのは残念だったです。それ以外の悪いところはありませんでした。

2014年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年06月03日 09:57:00

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
初島からフェリーでのお越し、お疲れ様でした。
お風呂はK様のおっしゃる通り決して広くありませんが、快適に過ごし、温泉で疲れを癒して頂けるよう努めてまいります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

投稿者さん 2014年04月20日 19:29:40

従業員の方の対応がとても良く感じました。
温泉も気持ちよかったです。
朝のコーヒーサービスも美味しかったです。

2014年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年04月21日 12:35:53

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
対応や温泉・コーヒーサービスなどご満足頂けてよかったです^^
素泊まりプランは今後も続けてまいりますので、またぜひお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

おおしますずけんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

おおしますずけんさん [40代/男性] 2011年08月29日 13:36:56

ホテルの関係者の人たちは大変親切でした。 駅からも近いので利用しやすいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年09月01日 10:39:44

S様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
応対などもご満足頂け嬉しいです。
よしのは伊東駅まで徒歩約6.7分の平地にありますのでビジネスや観光などのお客様にご利用頂いています。
どうぞまた伊東へお出かけの際には旅の拠点としてご利用下さいませ。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分

ボボ・若菜さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ボボ・若菜さん [30代/男性] 2011年07月11日 16:04:22

ふれあい、おもてなしを大切にしているホテルでした
子供を連れて行ったので、子どもへの声かけが特にうれしかった。
感謝してます。
大浴場のお水が美味しかった

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:16:34

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様とふれあう時間が長い分、リラックスしていただけるように努めておりますが、ご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます。
特に仲居たちにとっては孫世代となる小さなお客様。私たちにも同じくらいの子供がいますので、
お話がしたくてしたくて…。かわいくてたまりません^^
こちらこそありがとうございました。
暑くなってまいりましたので、
脱衣所とロビーに水分を置かせて頂きました。
いつでもご利用下さい。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪お一人さまステイOK

4月の魚さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2010年12月09日 13:33:24

平日の素泊まりプランを利用させてもらいました。 1人3500円でこの内容は素晴らしいと思います。 普段はもっぱらビジネスホテルを利用するのですが… 伊東は温泉街ですので「観光ホテル」や「旅館」がほとんどで、選択肢もないので選びました。 しかし、こんなに気持ちの良いサービスをうけてしまうと、今度はビジネスホテルに泊まれなくなってしまうかもしれません! いささか大袈裟かもしれませんが、ひのきの露天風呂なんかはビジネスホテルには真似できないでしょうね。 歴史がある分、建物や客室は草臥れている部分もありますが、心のこもったサービスで十分に補えていると思います。 ちょっとした事ですが、駅までの送迎やモーニングコーヒーのサービスなども光ります。 唯一、欲を言うなら、1階ロビーに宿泊客が自由に使えるパソコン(できればブロードバンド)が欲しいかな。 今回のプランは主にビジネスマンをターゲットにしているプランだと思うのですが… もし、自由に使えるパソコン(無料)やレンタルパソコン(有料)があれば手ぶらで宿泊できますよね。 その話は置いておくとして… 今のままでも十分に満足です。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:46:59

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おかげさまで素泊まりプラン、好評頂いております。プランを作った私自身、こんなに人気がでるとは!というか、伊東にビジネスでお越しになるお客様や昔と違い、自分たちの好きなように旅をされる方の多さに驚くくらいなので、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
昔ながらの温泉宿なのでご不便おかけする部分もありますが、おもてなしなどで頑張ってまいります。そして、常々フロントにパソコン…と考えてはおりますが、場所の確保やセキュリティでまだできなく心苦しいです。観光でいらしているお客様もテーマパークや調べものなどでご利用頂くこともあるので、今後設置の方向にしてまりますが、もうしばらくお時間を下さいね。
いつか手ぶらでお越し頂けるよう、少しずつですがより良くしていこうと思います。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
今年もあと半月!寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

あんだママさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

あんだママさん [50代/女性] 2010年11月26日 13:36:04

素泊まりで利用しました。
一言でいえば「頑張ってるな~」って言う感じです。
正直施設は古いし、調度品も、またお蒲団も古めかしい。
でも、清潔に保たれて、サービスは悪くないです。
朝のコーヒーも有難かった。
4階のお風呂は露天も気持ち良く、朝日を浴びながらの入浴は
最高です。でも、塩素臭がする浴槽があったのが残念。
コストパフォーマンスは最高でした。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月06日 11:15:27

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、よしのは改善していかなければならない所が多々ありますが、「頑張ってる」とのお声を頂戴し、とても嬉しいです。
古い宿であるからこそ清掃をしっかりしないとかなり目立ちます。これからも清潔であるよう努めていきます。浴槽の塩素臭ですが、ごめんなさい。石や檜が滑るので毎日漂白で落としてるためかと思います。清掃の際に空気の入れ替えをしますが換気にもっと気をつけます。ご意見ありがとうございました。
次回機会がありましたら、ぜひお食事も召し上がってみて下さいね。

【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

かぴばらかぴばらさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [40代/男性] 2010年10月17日 22:01:19

丁寧な対応でした

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月29日 12:11:19

O様、ご宿泊頂きありがとうございました。
素泊まりのでのご利用ありがとうございます。
こちらは、フロントでのご案内と布団敷き以外はお部屋には伺わないという、よしのではかなりチャレンジのプランとしてできました。
ご満足いただけたのなら嬉しいです。
どうぞO様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2010年08月28日 17:28:02

・急遽、宿泊が決まり お願いしました。
 全体的には、良かったです。
 部屋の広さ、お風呂の バランス 何れも 良い。
  また、お願いしたい。

* 今後、各部屋でのインターネット使用も可能にしてほしい。

朝起きた時に、隣から、コンプレッサーの音が突然してきた。
 これだけは、勘弁してほしい。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月03日 11:48:26

K様、御宿泊頂き本当にありがとうございます^-^
素泊まりもはじめて、さらに多くのお客様によしのを知って頂けることができているのでとても嬉しいです。
部屋や風呂、築30年ながらも大事に利用し、お客様にのんびりして頂けるよう今後も努めてまいります。
ネット環境は現在ロビー・喫茶、一部部屋(状況により)利用できますが、部屋対応はまだなので、お客様のご利用状況などを確認しながら今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
お部屋がパントリー横の部屋だったので、音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
どうぞまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【■なごみの和室■(1名さま・ユニットバス・トイレつき)】