伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 06:31:09

年2回、老人4人で昼は競輪、夜は麻雀を楽しんでいる。
食事は大変満足、部屋は畳も新しくきれいでした。
2年前にも利用したがリニューアルしたかと思うほどきれいに感じた。

残念なのは風呂にはヘアートニックくらいは置いてほしかった。
また麻雀牌の借り賃が4000円と高かった。
最近は無料のところが多く検討してもらいたい。

スタッフも全般的に愛想がよく、繁盛しているのもうなずけた。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年11月29日 11:19:08

O様、前回に続きご宿泊頂きましてありがとうございました。概ねご満足頂けて嬉しいです。
少しずつですが、大浴場や階段、壁紙などとリニューアルしておりますので気づいてくださって嬉しいです。お客様の目に見える部分だけでなく見えない部分も少しずつ手を加えております。
大浴場の備品ですが、ヘアトニックも以前は置いてあったのですが利用があまりなく質が悪くなるため現在は置いておりません。
今後、フロントで貸し出しの方向で検討させて頂きます。
一同、今後も身を引き締めてまいります。
どうぞまた、伊東競輪と麻雀を楽しみにお越しくださいませ。O様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

dormyinnkoさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:17:56

初めて利用させていただきました。
駅から徒歩圏内で静かな環境の中にあり落ち着きました。
建物等は昭和を感じる風情があり年数を感じますが掃除も行き届いており良かったです。
スタッフの方も丁寧でこちらがかしこまりそうなくらいでした。
夕食、朝食共に部屋食であわびやきんめ刺身等盛りだくさんでおいしく頂きました。
温泉も入れ替え制ながら湯が良かったです。
価格的にもコスパは良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月12日 11:28:24

W様、初めてのご利用、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事内容やスタッフの応対などにご満足頂けて嬉しいです。よしのは昭和の温泉宿なのでハード面などでご不便おかけする部分もございますが、それ以上に料理などでご満足頂けるよう今後も頑張っていきたいと思います。
また、食事を楽しみにお越しくださいませ。
一同、W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

投稿者さん 2017年09月20日 14:08:53

お風呂が少しぬるかったです。部屋から海が全く見えないのが残念だったのとエアコンの効き目が悪くて暑かったです。お料理は大満足でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月12日 11:18:00

K様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋が山側になりまして申し訳ありません。お風呂の温度などは個人差があり難しいのですが、気温差などでも変わります。気になるようであれば確認致しますので教えて下さい。
料理は大満足とのお声を嬉しいです。ありがとうございました。
どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいませ。

【【3人~】和みの和室】

CanonBallさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

CanonBallさん [40代/男性] 2017年09月06日 16:26:33

こちらの都合で到着が遅くなったにも関わらず、暖かく迎え入れていただき、各種サービスを快く提供していただきました。夕食・朝食、サービスとも大変満足しました、お世話になりました。
建物やお風呂などの古さはあるものの、それが逆に良いアジとなり、清潔感もあり良かったです。食べ放題やバイキング形式の食事などではない、昔ながらの「旅館」のような雰囲気が好きな方にはピッタリです。但し、カーナビで向かう方、建物の裏側に案内されると大変な事になるので、ご注意を。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:40:55

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足とのお声を頂き、一同とても嬉しいです。
カーナビの機種によっては裏手の急な坂の細い道を通り非常口に案内する?!ものがあるようですが、急な細い坂は登りません。
案内看板も見やすい部分に更新しましたので、わかりやすくなればいいのですが…
今後も昔ながらのおもてなし、部屋担当の仲居がついて部屋食を楽しんで頂ける宿であるよう頑張って続けていきたいと思います。

どうぞ、S様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

tasomaiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

tasomaiさん [50代/男性] 2017年07月28日 15:22:38

男性はいつも朝は岩風呂なので、たまには逆にしてください。朝は露天風呂に入りたいです。
宿選びの際、そこがいつもひっかかります。
それ以外は大変満足です。
特に中居さんの対応がとてもよかった。感謝してます。
また行きますので期間限定でもいいから要望よろしくです^^;

伊東温泉 ホテルよしの 2017年08月17日 12:00:47

F様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お風呂の時間の件ですが、もう少し時間を下さい。検討しながらまた進めてまいります。
それ以外は満足との嬉しい言葉をありがとうございます!
今後も、ゆっくりと楽しんで頂けるよう努めてまいりますね。
一同、F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 18:41:54

まずは着くなり駐車場の場所が分からず案内なし、部屋は綺麗に掃除してあり快適でした、仲居さんも大変気持ちよい方で満足のいく接客でした、食事も大変満足のいくものでした
ただお風呂なのですが男湯と女湯の入れ替え時間3分前にうちの女房が出るところに男の方が(宿の人)が入ってこられたみたいで、すいません見たいな事を言って立ち去ったのですが、大問題ですよね!!
あえて問題にはしなかったのですが!!

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月22日 12:56:33

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
番頭が入口で案内できなかったようで、申し訳ありませんでした。
そんな中、料理や仲居の応対にご満足頂け嬉しく思います。
そして、入れ替えの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当日入れ替えをしたスタッフに確認致しました。入り口手前にあるスリッパの有無、所定の場所に無いことが確認できたら大きな声で声かけをし入室。というやり方をしておりました。今後はまだ残っている女性スタッフを呼び、入れ替えの際に確認してから清掃に入るよう徹底いたします。申し訳ございませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 専務 小滝 浩司

【【2人】和みの和室】

あっちゃん4746さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

あっちゃん4746さん [60代/男性] 2017年06月29日 00:03:52

駅から徒歩圏内でまた近くにスーパー、コンビニがありとても便利でした。
食事は昔ながらの部屋食で、夕飯は旬の鮑・金目鯛、朝食は脂の乗ったアジ・渡り蟹の入った温かい味噌汁などとても美味しく頂きました。
お風呂も綺麗で泉質が良く、とても癒されました。
乳児にも優しいサービスがある事が後で知りました。

何と言っても、この内容でこの価格はとにかく安いと思います。
朝の珈琲ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月27日 13:28:04

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
昭和の温泉宿に少しずつ手を加えています。
料理も喜んで頂け、板場も作り甲斐があります。
よしのの温泉はまろやかで肌に優しいと喜んで頂いておりますが、ご満足頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
できることを少しずつ。これからもコツコツと精進していきたいと思います。
あたたかなお声を頂き、ありがとうございました。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【ザ・セール】5月22日~7月14日の平日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

ASYOSHI892さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ASYOSHI892さん [70代/男性] 2017年05月21日 00:38:58

5月18日に、翌日の登山に備えて最低限の食事と宿泊場所があればと思い利用しました。
駅からやや離れてはいましたが、思ったほどではなく、食事も値段の割に豪華で大満足でした。風呂も、露天風呂があり外気温と湯温がうまくマッチングして快適でした。
風呂も気に入ったので、翌日も登山帰りに、日帰り入浴を利用して帰りました。
(やす・80・男)

伊東温泉 ホテルよしの 2017年06月20日 15:37:54

Y様、ご宿泊頂きありがとうございました。
登山をするのに良い時期だったと思いますがいかがでしたか?!
駅より徒歩7分ほどの温泉宿となり、ビジネスや観光の拠点にご利用いただくことが多いです。
料理やお風呂も気に入って頂けて嬉しいです。
大平山など山登りの帰りなど日帰り入浴にもピッタリかと思います。
またぜひ登山の拠点にご利用頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2017年04月23日 21:30:01

友達の誕生日プレゼントで宿泊しました。友達も喜んでくれました。
口コミ通り、温泉、接客、料理は大変よかったです。お部屋係のオバチャマ最高でした。笑
朝の露天風呂は気持よく1番よかったです。
お部屋がもう少し広かったらよかったのとコンセントが少ないなぁと思いました。女子はドライヤーにスマホ充電など何かと使います。
でも、また今度は家族で行きたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月15日 12:42:26

F様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご友人の誕生日でご利用頂き、喜んで頂けたとのこと。私たち、担当しましたまりこも喜んでおりました。
部屋がご予約いただいた時点で7.5畳間しか空いておらず申し訳ありませんでした。
コンセントは延長コードをフロントに用意しておりますのでお気軽にご利用くださればと思います。
ご不便おかけする部分もございますが、今後も料理やおもてなしなど精進していきたいと思います。
また、ご家族でぜひお越しくださいませ。
一同、F様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

伊東温泉ホテルよしの

投稿者さん 2017年03月22日 18:37:51

食事、お風呂と大満足でした。やっぱり部屋食はいいですね。小さな子供連れでしたが、中居さんの対応も良く、有り難かったです。布団を敷いてくれた方が若い男性でシーツがシワだらけで雑だったのが今いちでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月10日 15:32:49

F様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事やお風呂ご満足頂けて嬉しいです。ご家族でゆっくりと楽しめましたでしょうか?!
布団敷きが雑だったとのこと申し訳ありません。こちらは敷き方など再度確認しながら同じことのないよう気を付けてまいります。
どうぞまた食事とかけ流しの温泉を楽しみにお越し下さい。一同F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2017年02月12日 23:53:17

部屋食でありながらお安く泊まれ小さい子がいても快適に過ごせました。
他の方の口コミに書かれていたクレームに少しずつできる限り対応している姿勢が良いと思います。
また行きます。

2017年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月06日 13:12:02

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
小さなお子様との旅行でしたが快適に過ごせたとのこと嬉しいです!
できることを少しずつではありますが、今後もお客様の声を元に改善していければと思います。
見ていてくださってありがとうございました。

またぜひお越しくださいね。T様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価

投稿者さん 2017年01月20日 20:21:58

父親の卒寿の記念に4世代で利用しました。
料理は、部屋出しで新鮮な魚介類が中心の大変おいしいもので、十分満足できました。
ただ、部屋の壁や床の防音がしっかりできていないのか、階下のカラオケが気になりました。
でも、料金が安い割には良いホテルだと思います。父親も、また利用したいと言っておりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年02月10日 13:52:36

M様、4世代のご旅行でよしのにお越しくださりありがとうございました。
お父様、卒寿おめでとうございます。
料理などにご満足頂けたようでうれしいです。
しかしながら、音の件でご迷惑をおかけしてしま
いまして申し訳ありませんでした。
まだまだいたらぬ部分もありますが、少しずつ過ごしやすいようにしてまいります。
どうぞM様たちのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 15:44:24

部屋食で子供がいても安心して食事が出来るので、毎年利用させて頂いています。味 量共大満足です。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月12日 14:48:59

T様、毎回ご利用下さりありがとうございます。
食事にご満足頂けていてとても嬉しく思います。
お子様の成長した姿を、私たちも楽しみにしております。また、ぜひお越しくださいね。

一同、T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【さき楽28・海の幸5大味覚】予定が決まれば即予約♪段取り上手は財布にやさしく★9,980円より

投稿者さん 2016年11月01日 23:13:09

料理も品数が多くお腹いっぱいたべれました。朝ごはんも同様に品数が多くご飯を何度もおかわりしちゃいました。
チェックアウト後も車を駐車場に停めておくことを快く承諾していただきましたので、家族で駅前を散策できました。
またいってみたい宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月11日 12:21:20

C様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行は楽しい思い出が沢山作れたことと思います。商店街までも徒歩で約10分ほどなので散策にはもってこいなんです。
そして、料理をお気に召していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
また、色々なプランでお客様にご満足頂けるよう一同努めてまいります。
C様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
ぜひまた食事を楽しみにお越しくださいね。

投稿者さん 2016年08月02日 16:54:59

お部屋のトイレとシャワーはユニットバスで少々狭いですが、どこも清掃が行き届いて嫌な感じはありませんでした。4階の露天風呂は新しく、とてもリラックスして入れましたが、21時で男女が2階の岩風呂と交代、、、男は朝も露天風呂入れなかったのが残念でした。
食事は夜も朝もボリューム満点で、お部屋でゆっくりと新鮮な魚介類を堪能でき、魚介類の好きな家内も大満足でした。仲居さんもとても気さくな方で楽しいトークとお気遣いのおかげで気持ちの良い旅ができました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 12:43:36

K様、ご宿泊頂きありがとうございます。
気持ちの良い旅ができたとの嬉しいお声、とても励みになりました。ありがとうございます。
築約40年になりますので、ハード面は順次手を加えお客様が過ごしやすくなるよう努めております。まだまだ至らない部分はありますが、その分料理や接客によれい磨きをかけていきたいと思います。
大浴場の入れ替え時間ですが、現在も検討しております。いい案がないかまた考えておりますのでご了承くださいませ。
どうぞまた、食事と会話を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 15:39:44

特に部屋のお風呂とトイレは古くて狭かった。でもフロントや大浴場などはきれいだった。食事は量も見た目も味もすごく満足!部屋見える花火は最高でした!

伊東温泉 ホテルよしの 2016年08月06日 12:55:02

N様、ご宿泊頂きありがとうございます。
部屋のユニットバストイレですが、今後の課題とさせていただいております。フロントや大浴場など皆さまが使う部分を改修したばかりなので、今度は部屋などを考えています。
海側のお部屋ですと、上階は部屋から花火を見ることができ喜んでいただいています。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月28日 17:08:45

確かに施設は古いですが、お料理は素晴らしいですし、サービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年08月06日 12:42:00

W様、ご宿泊頂きありがとうございます。
料理やサービスなどご満足頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの宿ですが、今後もお客様がゆっくりと過ごして頂けますよう努めてまいります。どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

t-hashi59さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

t-hashi59さん [50代/男性] 2016年06月06日 21:23:59

今回2回目の利用です。
11か月ぶりの宿泊ですが今回も海の幸が堪能でき満足です。
部屋で朝夕の食事ができ美味しくのんびりできました。
風呂もあまり大きくないですが良質な伊東の温泉を満喫できました。

2016年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年06月08日 17:56:10

H様、昨年の夏に続きまたお越しくださってとても嬉しいです。ありがとうございます。
朝夕とも部屋食でのんびりしていただけることを心がけていますので、これからも頑張ってまいります。
6月の27日より階段や大浴場を改装させていただきます。また、楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

【【ファミリー】和みの和室】

にっこうけっこうさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2015年11月03日 13:16:51

建物・部屋は古かったですが、清掃はよく行き届いていました。
風呂は男女入れ替わりで2タイプ楽しめました。
残念だったのは露天風呂は1箇所で、朝の日の出の時間は女子の入浴時間でした。
私たちが予約した食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年11月30日 12:33:00

E様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通り昭和の昔ながらの温泉宿なので、清掃などは特に気を付けています。
料理も気にいって頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
大浴場は入れ替えとさせていただいており夜21:00以降から朝は女性の時間となっています。皆様男性でしたので朝日の時間帯に露天にはいることができなくて申し訳ありませんでした。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下さいませ。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【3人~】和みの和室】

熱燗2001さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

熱燗2001さん [50代/男性] 2015年10月05日 22:32:32

初めて利用しました。
今回は東京から自転車で6台で行きましたが、配慮いただいて正面玄関脇に置かせてもらいました。
建物や部屋の方はやや古く、お風呂も特に脱衣所がもう少し広ければと感じましたが、支配人をはじめ仲居さんや従業員の方々が、皆でなんとか盛り立てようという気概が感じられて、大変気持ち良く過ごすことができました。
また、特に食事は品数が多い上に新鮮でおいしく、大変満足しました。
伊豆に行くときは、必ずまた利用したいと思う、とても気持ちの良いホテルでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年10月20日 13:50:58

T様、K様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
東京から自転車で来られ、本当にお疲れ様でした。昔ながらの宿のためご不便おかけする部分もございますが気持ちよく過ごすことができたとのこと安心致しました。
ハード面はすぐ改善することはできませんが、今後も来てよかったと思って頂けるように一同努めてまいりたいと思います。
どうぞまたご満足頂けた料理を楽しみに、伊豆へお越しの際にはお立ちよりクダサレバ幸いです。

一同、またお会いできるのを心より楽しみにしております。