伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

ボボ・若菜さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ボボ・若菜さん [30代/男性] 2011年07月11日 16:04:22

ふれあい、おもてなしを大切にしているホテルでした
子供を連れて行ったので、子どもへの声かけが特にうれしかった。
感謝してます。
大浴場のお水が美味しかった

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:16:34

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様とふれあう時間が長い分、リラックスしていただけるように努めておりますが、ご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます。
特に仲居たちにとっては孫世代となる小さなお客様。私たちにも同じくらいの子供がいますので、
お話がしたくてしたくて…。かわいくてたまりません^^
こちらこそありがとうございました。
暑くなってまいりましたので、
脱衣所とロビーに水分を置かせて頂きました。
いつでもご利用下さい。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪お一人さまステイOK
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年07月09日 09:01:16

口コミ通り食事はとても良いです。
設備は少し古いですが、スタッフの接客は「おもてなし」を感じて
とても良い印象を得ました。

また機会があったら利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:10:31

T様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事や接客ご満足頂けたようで、一同とても嬉しいです^^
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もあるかもしれませんが手を加え大切に使用しております。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

夏得・直前割【期間限定タイムセール】≪1泊2食≫伊勢海老・鮑季節海鮮膳をお部屋食¥8,800~いま得

投稿者さん 2011年05月05日 15:51:50

初めての伊豆旅行に利用させていただきました。
ホテルというよりは旅館のような感覚。安心感のある和室、落ち着きのある部屋食、ゆったりとした温泉と、大変リフレッシュできました。
フレンドリーな接客で写真を撮ってくれて、私達より写真の撮れ出来に嬉しそうになってくれたりして、親近感の湧く気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
彼女の誕生日プレゼントを兼ねた初めての2人での宿泊旅行で、彼女も嬉しそうに満足した様子でした。
周辺のお店が早く閉まってしまい、宿のクラブも若者には入りづらい感じでしたので、夜の楽しみ方が少ないのが残念でしたが、初めての伊豆旅行によしのさんを利用することができて、良かったです。
また、来たいと思います。

迷ったらコレ!≪スタンダード≫人気宿掲載【春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月19日 11:03:10

S様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
彼女さん、お誕生日おめでとうございました^^そして、初めての伊豆旅行にご利用頂きありがとうございます。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、ごゆっくりと御寛ぎ頂けた様子にとても嬉しく思います。
夜ですが、外に出られるようならおススメの場所がいくつかございます。フロントにてご案内もしておりますが、観光案内が数冊しかありませんので、今後もっと増やしていきたいと思っています。ご意見ありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。また彼女さんとご一緒にぜひお越し下さいね。(その際には、伊豆のオススメ場所のご紹介をします!)

投稿者さん 2011年03月04日 14:27:49

値段から考えると、大満足です。泉質も最高だし、お部屋係の方も親切で、お料理もそれなりに美味しかったです。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月10日 10:22:33

I様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
空いてたらオトクプランでご利用頂きましたが、【大満足】とのお言葉を頂け、とても嬉しいです^-^
昔ながらの温泉宿ですし、至らぬ点もあったことと思いますが低料金で温泉と海鮮を気があるに楽しめる宿として今後も頑張って参ります。
いよいよ、伊豆高原のサクラ祭りも始まります!四季折々にいろいろなイベントがございますのでまたよしのを拠点に伊豆へいらして頂ければ嬉しいです。
どうぞ、I様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!

投稿者さん 2011年02月21日 14:48:03

食事が部屋だしということでとても助かりました。ただ、揚げ物や煮付けが冷めていて暖かいものだったらもっとよかったな~と思いました。

【ふわっふわ金目鯛を5種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食
【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:32:45

I様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。今では少なくなってしまいましたが、よしのは昔から部屋で料理食スタイルで、今後も気兼ねなく料理を楽しんで頂けるよう続けてまいります。ですが、冷めていたとのこと申し訳ありません。再三気をつけている部分でありながら、まだお声を頂くことに恥ずかしく思います。一同で今後とも気をつけて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

grenierさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

grenierさん [30代/女性] 2011年02月21日 10:58:27

19日に宿泊しました。マニュアル化されすぎていない暖かなお出迎えが好印象でした。
食事をチェックインの際に小学生の子供の為に変更ができる案内をして頂き
1人お肉に変更して頂けましたので嬉しかったです。
今回料理の量はたくさんあったのですが、せっかくの金目プランなら煮つけは2人に1つで金目の刺身盛りがあるといいな~と思いました。
でも心づくしのサービスがとてもよかったです。帰りもフロントで予定を尋ねられ、大室山を案内して頂きました。おかげでいいものが見れました。
今回はお兄ちゃんが小学校卒業ということでお祝いを兼ねての旅行でした。なにも伝えていないのにケーキが出てきたのはすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:20:56

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お兄ちゃん、小学校ご卒業おめでとうございます(^-^)/卒業旅行によしのを選んで頂けて一同とても嬉しいです。
よしのには接客マニュアルというものがなく、おもてなしは女将が先頭に立ち仲居さんと話し合いながら一同で「こうしよう」「ああしよう」と決めていっています。お客様から頂くご意見で、気づくことがたくさんあり、その都度、臨機応変に対応させて頂いています。大きくない宿だからこそできることですね^-^
そして、ご意見頂いた金目プランですが、なるほど!と思い、板場と現在話合い中です。
ボリューム的にもありますので、金目プランの見直しをし刺身盛りを盛り込むチョイスもいいしねと。プレミアムのプランもお肉とチョイスを一つずつ分けっこというプランへ直してしまおうか(現在はチョイスです)いろいろと検討材料になりました。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも少しずつではありますが、お客様の声をもとにより良くしていきたいと思っております。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ふわっふわ金目鯛を6種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

bolideさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

bolideさん [40代/女性] 2011年01月29日 17:41:57

大変お世話になりました。
食事に関して、かなりわがままを聞いて頂けてありがたかったです。
仲居さんも良い方で気分良く過ごす事が出来ました。
この値段なら大変お得だと思いますが、アメニティをもう少し充実させて頂ければ☆五つです。

【楽天ポイント10倍!冬得タイムセール】お得に旅行!鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食【限定5室】
【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月07日 12:47:45

S様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ポイント10倍プランは不定期ではありますが、おかげさまで沢山の方にご好評頂いている人気プランです^-^
食事などご満足頂き、嬉しく思います。
アメニティの御声ありがとうございます。
私たちだけでは、まだまだ気づかない部分があります。「コレが欲しいな」というようなご意見を頂けるとすぐに対応もしやすいので教えて下さると嬉しいです。
今後も、お客様より頂いたご意見をもとに、のんびりと寛いで頂ける宿であるよう精進していきたいと思います。
どうぞS様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

メリー6396さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

メリー6396さん [40代/男性] 2010年12月31日 16:39:50

年末休暇に利用させて頂きました。
事前に書き込みで確認しておきましたが、その通りの結果でした。
夕食は本当に食べきれない位出ましたが、一つ一つの料理がとても美味しく頂けました。
設備、お部屋の老朽化は否定出来ませんが、掃除は行き届いてますし、サービスも問題なし、年末で料金が高い時期にこの値段で提供して頂けるのは有難いことです。
1歳の子供もいましたが、従業員の皆さんに親切に対応して下さったのは嬉しかったです。
満喫した家族旅行になり有難うございました。

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:35:11

I様、ご宿泊いただきありがとうございました^-^
明けましておめでとうございます。
年末の骨休めにご家族でご利用頂き、一同本当に嬉しいです。満喫した家族旅行になったとのお声を頂戴し、とても嬉しく、また、励みになりました。
よしのは昔ながらの宿なので、施設面などご不便おかけする部分も多々あったことと思います。年末年始ということあり館内は連日満館でしたので、至らない面があったらごめんなさい。
でも、料理やサービスなどご満足いただけ安心いたしました。人気NO1の金目プランは満足度が本当に高く私たちも嬉しいです。
これからも喜んで頂ける料理内容やプランを考え、赤ちゃんからお年を重ねた方にも楽しんで頂ける宿でありたいと思います。
どうぞI様のまたのお越しを一同心よりお待ちしています。
2011年がI様ご家族にとって、よい年になりますように!

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

yat8692さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

yat8692さん [50代/男性] 2010年12月19日 01:06:13

料理がおいしかった。いろいろあって おなかいっぱいになりました。

露天風呂も本当にゆったりできて最高でした。

楽しい旅を本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月21日 16:57:13

J様、ご宿泊頂きありがとうございました^-^
楽しい旅になったとのこと。
そのお手伝いができたこと、私たちも本当に嬉しいです。ありがとうございます。
寒い時期には温かな温泉がとても気持ちいいですね。
どうぞまた露天につかりながら日々の疲れをゆっくりと癒しにいらして下さい。
今年もあと10日…。
寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださり、よいお年をお迎えくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪冬得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食

投稿者さん 2010年12月14日 19:29:22

現金払いだったのもあるのでしょうが、あれほどの豪華な海鮮料理と地元の美味しいケーキやワインまでつけてくださって11,000円は安いと思いました。深夜の露天風呂では途中から貸切状態になり、満月の光に照らされて風流なひとときでした。おかげで主人と楽しい温泉旅行を楽しみつつ、結婚記念日を満喫できました。
正直、建物やお部屋は決して新しくはないですし、決して広いお部屋ではないのですが、単純に美味しいお料理をたくさん食べられて気持ちよく温泉に浸かりたいのであれば、東京からだと東海道線・踊り子号に乗ってすぐ到着しますし、オススメだと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 14:02:45

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通りオンライン決済以外は現地払いのみとさせて頂いております。
私のおススメ地元のケーキにワインと記念日プランはよしの自慢の海鮮膳をお出ししてますので、喜んで頂けて本当に嬉しいです^-^
施設はご不便おかけする部分もございますが、それ以上に今後も料理や温泉、そして、楽しんでいただけるプランでカバーしていけたらと思っています。
つい最近、お客様より露天風呂から双子座流星群が見えたよ!と聞きました。
今の時期、空気も澄み渡り星や月がとてもきれいに見えますのでおススメです。
特急や踊り子号でそのまま伊東まで来られますので、どうぞまたいらして下さいね。
O様のお越しを、一同心よりお待ちしております。
今年もあと僅か…寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日・誕生日プラン】サプライズを演出◆ケーキ・ワイン・写真の特典付き◆朝夕お部屋食

投稿者さん 2010年12月09日 19:44:44

サービスが良かった。
壁が薄いせいか、隣の声がよく聞こえた。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:50:51

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスが良かったとのことありがとうございます。
昔ながらの宿なのでご不便おかけする部分もございますがどうぞまた料理やかけ流しの温泉を楽しんで頂ければと思います。
残すところ今年もあと半月ですね、寒い日が続きますがお体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪秋のスタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

toshiyohiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

toshiyohiさん [30代/男性] 2010年11月28日 19:14:20

渋滞、渋滞で遅く到着しましたが、笑顔でお迎えしていただき、疲れがふっとびました。
基本的には全て満足です。

<部屋>
古いですが、キレイにされており、快適に過ごせました。
ただ、やっぱり縁側があって、机と椅子があると良かったです。
<食事>
伊東ならではの食事がおいしかったです。朝食も干物がいい塩梅でおいしかった。金目鯛の煮付けはおいしかったけど、全員フンワリ派だったのでちょっと残念。
<風呂>
入れ替え制なのでしょうがありませんが、結局露天風呂に入れませんでした。
残念。但し女性陣は大満足だでしたよ。
<サービス>
仲居さんも明るく、非常に楽しい日々を過ごせました。

楽しい日々を過ごせました。ありがとうございました。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月06日 12:23:26

Y様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
渋滞続きで大変でしたね。お疲れ様でした。たくさんのご感想を頂き感謝致です。
楽しい日々を過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しいです。
そして縁側ですよね。私たちもやはり欲しくて何度もこうしようとかああしようとか考え…床の間を直して椅子とテーブルを置いちゃおうかとか窓際に無理やり…などいろいろと検討しましたが、やはり無理がありました(泣)
今は現状のままとさせて頂き、いずれリフォームをした時に作りたいねということになりました。ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
食事も美味しいと言って頂け嬉しいです。10人いらっしゃれば10通りもの好みがありますので、今後も精進していきますね。金目鯛なども今後の調理などの参考にさせて頂きます。
お風呂も入れ替え制のためご不便おかけしております。男性陣は午後9時で入れ替えをしていますので露天は21時以降は。入れません。いろいろと検討した結果、今の時間帯とさせて頂いておりご了承下されば幸いです。
どうぞY様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお出かけ下さいませ。

【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

投稿者さん 2010年11月10日 15:43:33

9月8日に宿泊しました。源泉かけ流しということで、匂いや色はないお湯でしたが大変温まり、びっくりしました。夜中に夫の爪が欠けたので、駄目もとでフロントに爪切りを借りに行きましたが、快く対応していただき、ありがたかったです。
食事は全体的によかったですが、お吸い物の出しが美味しかったり松茸入りのすき焼きがあって豪華だったりした半面、キンメの煮つけと伊勢海老の鬼殻焼の味付けがやたらに甘かったのが気になりました。
2名で宿泊だったのに、洗面所のコップが一つしか用意されていなかったのがちょっと惜しかったです。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年11月25日 18:10:50

E様、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
のんびりと温泉に浸かっていただけたようですね^-^日々の疲れなどが癒されたのなら嬉しいです。
食事は味の好みなど個人差がありますが、金目は確かに、こってりと煮ますので濃い味です。季節の食材を使いながら、海鮮たっぷりで満足して頂けるように、今後も調理法はもちろん献立も考えてまいりますね。
ご意見ありがとうございました。
そして、洗面所のコップは1つでやらせていただいております。気づかなくてごめんなさい。主な理由として場所の確保ができないためです。
ただ、友達などでご利用の際、一緒の物をつかうのは恥ずかしいし抵抗が…ということもあるかと思いますので場所の問題や大きさなど今一度検討してみます。それまではコップやグラスなど部屋に大目に用意がありますので代用頂ければと思います。
どうぞE様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【期間限定】≪1泊2食≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食¥8,800
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

ときりきさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ときりきさん [60代/男性] 2010年10月27日 14:51:56

妻と二人で利用しました。
到着前に雨降りに成り、ホテルに連絡気持ち良く駅までマイクロバスで迎えに来ていただき、本当に助かりました。
入り口での皆さんの歓迎の対応に感激し、皆さんが本当に笑顔で歓迎されていると思いました。
部屋はこじんまりとして、清掃が行き届いていました。ユニットバス・トイレが少々残念だなと。(臭かった)

料理も美味しく、量が多いい!  あびの踊り焼きが最高、特に朝ご飯の蟹の味噌汁に妻は感動してました。

お風呂は檜風呂が良いですね。

何より従業員の方の気配り、挨拶が素晴らしい。癒されました。

ただ、残念なことに帰りがけエレベーターを待っている時、止まったエレベーターの中から従業員(別の部屋の担当)が出てきて(制服姿)すれ違ったのですが、無言でした、

伊東温泉 ホテルよしの 2010年11月02日 16:15:29

T様、ご宿泊誠にありがとうございました。
奥様との楽しい旅のお手伝いができたこと、私たちもとても嬉しいです^-^
あいにくの雨ではありましたが、ごゆっくりとして頂け料理にもご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
あわびの踊り焼きは最高とのお言葉!
そして、朝食の蟹の鉄砲汁に感動して下さったとのお言葉は板場はじめ私たちも本当に嬉しいです。ありがとうございました。
ユニット内の清掃は行き届いていたとのお言葉を頂けましたが、排水の臭いとのご意見を頂き申し訳なく思います。
いろいろな消臭を試してはいるもの、さらに強力なものを探し気にならなくなるようにしてまいります。ご意見ありがとうございました。
そして、従業員のあいさつや気配りで癒されたとのお言葉は、一同の励みとなっておりとても元気を頂きました。そんな中、一人の従業員からのあいさつがなかったことは、残念で申し訳ないです。今一度、一同であいさつをはじめおもてなしの気持ちを忘れないよう気をひきしめなおしてまいります。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

1126オーリーさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

1126オーリーさん [30代/男性] 2010年09月20日 21:29:57

18日にお世話になりました。。。

料理がとてもおいしくいただきました。。

量がとてもおおくてびっくりしました。。

金目鯛の煮つけがとてもおいしくいただきました。。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 12:35:34

O様、ご宿泊頂きありがとうございました。
よしので一番の内容とボリュームの【よくばり伊勢海老プラン】をご利用下さり、ありがとうございます。
板長秘伝の甘辛たれでコトコト煮た金目鯛は、ごはんがよく進むとたくさんの評価を頂戴しています。
どうぞまた料理や温泉をゆっくりと楽しみにいらして下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【よくばり伊勢海老プラン】満足度NO1★『金目鯛&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【■プレミアム■昔ながらの和室(ユニット・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2010年08月20日 22:19:35

8月に家族4人で2泊しました。建物は新しくないものの、部屋とお風呂は清潔感があり、とてもよかったです。部屋食の準備をしていただく方も親切でとても好感が持てました。食事の内容も素材を生かしながらも凝ったものが多く良かったですが、中学生の子供にはお肉などのシンプルな料理の方が良かったようでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月27日 14:47:36

K様、2泊でのご宿泊頂き本当にありがとうございます。
築30年を迎えましたので、修繕や手入れをしながら大事にしています。構造上ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しく思います。
中学のお子様、海鮮よりも肉料理の方がよかったですね。料理内容の一部変更など対応できることはしていますので、ご予約の際にお気軽にご要望をお知らせ下さいね。
一同、K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪夏のスタンダード≫花火プレゼント♪伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

はまさん7462さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

はまさん7462さん [50代/男性] 2010年08月08日 09:20:07

値段も安く、部屋食、従業員の応対も親切で良い。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月13日 17:23:06

H様、ご宿泊頂きありがとうございます^-^
昔ながらの旅館ですが、今の時代少なくなってきてしまっている部屋食、そして昔ながらの接客を忘れずにこれからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
H様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!夏のタイムセール≪スタンダード≫花火プレゼント♪伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2010年08月04日 13:37:48

8月1日に利用させて頂きました。
小さい子供3人を連れての宿泊だったので不安がありましたが
とても快適に過ごすことが出来ました。
子供がいるので部屋食というのはありがたかったです。
夕食は金額の安さからあまり期待していなかったのですが、
豪華で量もたくさん。食べきれないほど!!
主人が甲殻類のアレルギーのため予めお伝えしてあったのですが
こちらの甲殻類なしの料理も豪華で主人も喜んでおりました。
ホテルの方もみなさん感じがよかったです。
建物や部屋は古い感は否めませんが清潔感があり気になりませんでした。
是非、また利用したいとおもいます。
大変お世話になりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月13日 13:45:01

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お子様とのご旅行、とても楽しくいい思い出が作れたのではないでしょうか?!
よしのもS様ご家族のお手伝いができ、とても嬉しいです。
設備面などご迷惑することもあったことと思いますが、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し料理もご満足頂けて嬉しいです^-^
今では少なくなってきてしまっている部屋食。今後も続けてまいりますね♪
どうぞまた料理を楽しみにお越しください。成長されたお子様を見せてくださいね^-^
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

早割り!夏の人気日≪5室限定≫花火大会や海水浴!掛け流しの温泉と朝夕お部屋食の季節海鮮膳
【和みの和室8畳間~ 早期限定】

投稿者さん 2010年07月21日 14:40:36

平日限定

【7月平日限定】バーゲンセール
【直近空き部屋】よいお部屋が残っています

伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月27日 18:20:41

Y様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたか?!
よしのは昔ながらの温泉宿です。ご不便おかけした部分も多々あったことと思いますが、お客様にゆっくりと料理を楽しみ、伊東温泉を満喫して頂ける宿であるよう、今後も努めていきたいと思います。
どうぞY様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【7月平日限定】バーゲンセール
【 【直近空き部屋】よいお部屋が残っています】

櫻68さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

櫻68さん [30代/女性] 2010年07月14日 11:30:34

ありがとうございます配慮します

伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月21日 09:59:17

G様、ご宿泊頂きありがとうございました。
拙い英語やジェスチャー申し訳ありませんでした。
外国からいらっしゃるお客様も増えてまいりましたので、私たちももっと勉強しなければと思っております。
どうぞまた伊豆へごゆっくりしにいらしてくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

夏のタイムセール≪1泊2食スタンダード≫ホタル鑑賞や花火大会♪季節海鮮膳をお部屋食