伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

ゆう49626802さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ゆう49626802さん [30代/男性] 2015年11月09日 19:04:33

1歳半の子供と夫婦3人で利用しました。料理はボリュームがありとても美味しかったです。特に金目の煮付けは絶品でした。
従業員の皆さんもとても気持ちの良い人ばかりでした。
ひとつ許せなかったのが、岩風呂の方のドライヤーのフィルターがすべて詰まっていて全く風が出てこない。3台中2台。
たぶん他のお客さんも感じていたと思います。
その他は満足出来たのでまた利用すると思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年11月30日 12:49:43

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族での旅行は楽しい思い出が沢山つくれたんではないでしょうか?
料理や接客などご満足頂けて一同嬉しく思います。ありがとうございます。
ドライヤーの件ですが、備え付けのものが風量がどうしても弱く近々新しいものに変える予定です。フロントでも貸出の物をご用意していますのでそちらでしばらく対応下さればと思います。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【ファミリー】和みの和室】

にっこうけっこうさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2015年11月03日 13:16:51

建物・部屋は古かったですが、清掃はよく行き届いていました。
風呂は男女入れ替わりで2タイプ楽しめました。
残念だったのは露天風呂は1箇所で、朝の日の出の時間は女子の入浴時間でした。
私たちが予約した食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年11月30日 12:33:00

E様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通り昭和の昔ながらの温泉宿なので、清掃などは特に気を付けています。
料理も気にいって頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
大浴場は入れ替えとさせていただいており夜21:00以降から朝は女性の時間となっています。皆様男性でしたので朝日の時間帯に露天にはいることができなくて申し訳ありませんでした。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下さいませ。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【3人~】和みの和室】

投稿者さん 2015年10月15日 19:12:20

立地、お食事、お風呂、従業員の方々の笑顔、すべて良かったです。ただ、脱衣室のドライヤーはなんとかした方が良いと思います。後は何も問題ありませんでした!

伊東温泉 ホテルよしの 2015年10月26日 12:05:03

O様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、一同本当に嬉しいです。
今後も料理内容やおもてなしなど、喜んで頂けるように精進していきますね。
ドライヤーの件ですが、現在撤去するべきか検討しております。
もうしばらくお時間を下さいますようお願いいたします。
どうぞO様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。ぜひまたお出かけくださいね。

投稿者さん 2015年08月16日 14:08:04

料理は大満足。

ただ、身体に絵の入った方々がいて気になった。

よろしくない。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月21日 16:28:48

E様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理、大満足とのお言葉誠にありがとうございます!今後も料理を楽しんで頂ける宿として頑張ってまいります。
大浴場でのことでしょうか。気づかずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、料理を楽しみにお越し下されば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

紅さんご2014さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

紅さんご2014さん [50代/女性] 2015年08月11日 09:54:39

横浜に済んでいる娘と宿泊しました。食事は部屋でのんびりいただけましたし、色々な海の幸も楽しめ、とても満足です。スタッフの方たちもきさくで良かったです。立地は問題ないですが自宅からとなると良いとは言えません。近くならまたぜひ行きたいところです。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月15日 11:33:12

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お嬢様とのご旅行で部屋での食事をゆっくりと楽しんで頂けたようで嬉しいです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も部屋で気兼ねなく召し上がって頂ける部屋食と、気軽に温泉を楽しんで頂ける宿として頑張ってまいります。
また、近くへお越しの際にはぜひお出かけくださいませ。一同、心よりお待ちしております。

【【ファミリー】和みの和室】

投稿者さん 2015年06月19日 13:55:26

予約よりも広いお部屋か用意されていました。
夕食、朝食ともに部屋食だったので、ゆっくりとくつろぐことができ、また食事も美味しくて大変満足でした。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月19日 14:54:40

M様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事もご満足頂き、朝夕とごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで一同嬉しく思います。
ちょうど部屋に空きがありましたので10畳タイプをご用意することができました。
また皆様で食事を楽しみにお越し下さいませ。
一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

KWSK502さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

KWSK502さん [50代/男性] 2015年06月07日 15:46:08

ホテルの場所がちょっとわかりにくく、迷いました。2階の風呂が部屋のすぐ近くで良かったです。露天も景色が良く、満足でした。あわびの踊り食いには驚きました。これは大満足です。キンメダイの煮つけも1尾付き、これも満足でした。又お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月10日 11:35:32

W様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お仕事お疲れ様でした!
場所の説明なども、わかりやすくできるよう努めてまいります。
お風呂や料理などご満足いただけましたようで嬉しく思います。ありがとうございました。
また、お仕事やレジャーなどにもご利用いただければ嬉しいです。
一同W様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

みかんゼリーとナタデココさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みかんゼリーとナタデココさん [20代/女性] 2015年05月21日 14:38:11

先日はお世話になりました。
1泊9000円程で朝晩部屋食、ボリュームも十分過ぎるほどでした!安過ぎる!星を見ながらの露天風呂も最高でした。
なので、細かいところを指摘するのはどうかとおもうのですが、

冷蔵庫に飲みかけのペットボトル

敷いてもらった掛け布団(ブルーの
方)に血液?がついていました。

この2点はどのお客様にも不快に思わせてしまうと思います。

他がすばらしいだけにもったいないですね。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月03日 11:49:52

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
直前割プランは、空いていれば一番お得なプランとなりご満足頂けたようで嬉しく思います。
そんな中、清掃などの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様がお帰りになった後に清掃に入っておりますが、今後一層の確認をしてまいりたいと思っております。ご指摘ありがとうございました。
せっかく料理やお風呂などにご満足いただけましたのに、申し訳ありません。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下されば幸いです。

【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

胃おりさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

胃おりさん [20代/男性] 2015年02月15日 14:38:31

お世話になりました。休みが取れて急遽宿を探していましたら、よしのさんを見つけて予約させていただきました。海鮮をがっつり食べたいということで、選ばせていただきましたが、本当に豪華で大変満足しました。とくに金目の煮付けが美味しかったです。二食とも部屋出しはありがたかったです。皆さんとても気さくで、アットホームな素敵なホテルでした。
ただ、岩風呂が全体的に狭く、一番奥のシャワーと風呂が近すぎて、ジャンプーや石けんが風呂に入ってきてしまっていて、改良すべきだと思いました。

2015年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年02月23日 12:33:40

I様、このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。
海鮮料理ががっつりと食べたいとのことで選んでいただきまして、また大変満足とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も思い立ったら気軽に来れる宿として頑張ってまいります。
部屋食で食べる海鮮料理、掛け流しの温泉でお待ちしております。
岩風呂ですが、浴槽内に入らぬような工夫を考えさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

プリにゃんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

プリにゃんさん [30代/女性] 2014年10月03日 11:50:05

階段の段差が大きく高齢者や足の悪い方には不向きな旅館です。
でも、たくさんの仲居さんが出迎えてくれて嬉しい。
お風呂は申し分なくくつろげる。もう少し手すりなどがあったらいいと思う。
なんといっても料理は贅沢で味付けもしっかりしててものすごく美味しい。
だしの旨みがとても訊いてて本当に美味しい。
ただ残念なのは仲居さんの言葉遣いはそんなに良くなくタメ語で話しかけてきた。撮ってもらった写真もぶれてた。期待はしてないけどせめて家族旅行の思い出にぶれてない写真がほしかった。
なんといっても残念なのは夕食も朝食も指定の時間より30分以上早く用意されること。
部屋出しのため支度に時間がかかるのは分かるが、
ゆったりとした時間は旅館では全く過ごせなかった。
お風呂の入れ替え時間も21時で忙しない。深夜入れ替えが妥当ではないか?
でも、料理は今まで泊まった数多くのホテルや旅館の中でも一番と言えるほどおいしかった

2014年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年10月16日 11:12:19

M様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
玄関に10段、フロントからエレベーターまで10段の階段があり、足の悪い方などにご不便おかけしております。申し訳ありません。
構造上どうにもこうしも直すことができず、スタッフがお手伝いさせていただきますが健康階段と割り切っていただけると幸いです。
料理にご満足頂けて嬉しいです!しかしながら配膳した担当の仲居の言動や写真の不手際などご不快な思いもさせてしまい申し訳ありません。時間についてはミーティングなどでも毎回指導しており、担当の者には厳重に注意致しました。今後また課題として一同に注意していきたいと思います。お風呂については時間がすべての方にご満足していただける時間はございませんが、女性・男性ともゆっくりして頂けるようもうすこし時間をずらそうかと考えております。もう少々お時間を下さい。
深夜の入浴については見回りも何度もいくことができない為、安全面を考慮して取りやめております。何かあってからでは遅いのでご了承下されば嬉しいです。
これからも海鮮料理楽しむ宿ととして、気軽に来て頂けるよう頑張ってまいります。
また料理を楽しみにお越し下れば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 日にち限定で半額!◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕2食お部屋食
【【3人~】スタンダード】

投稿者さん 2014年09月11日 18:18:31

素泊まりプラン
費用対効果は不可はなし
お風呂が少し狭いかな、岩風呂の方は特に、混みあっていたのか風呂場の脱衣所の掃除が気になる

2014年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年09月15日 16:33:37

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂は時間帯により混み合っていると手狭でございます。現状変えることはできませんが、混み合った後など清掃など気をつけたいと思います。
どうぞ次回は自慢の料理も召し上がって下さいね。

投稿者さん 2014年06月02日 23:02:29

初島からフェリーで来ました。港からは少し遠いですが駅からは5分もかかりません。風呂が少し狭かったのは残念だったです。それ以外の悪いところはありませんでした。

2014年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年06月03日 09:57:00

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
初島からフェリーでのお越し、お疲れ様でした。
お風呂はK様のおっしゃる通り決して広くありませんが、快適に過ごし、温泉で疲れを癒して頂けるよう努めてまいります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月30日 07:08:06

食事が大変気に入りました。今回は、金目鯛、伊勢海老を目当てにこのプランを選びました。年配者には部屋食というのも良かったです。朝のコーヒーサービスも良かったです。
 機会があったらまた行きたいと思います。

2014年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年05月11日 16:08:31

Y様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事に特にご満足頂けたようで、一同とても嬉しく思います。
部屋食も今では少なくなってきてしまいましたが、今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを作ってまいりたいと思います。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月12日 14:50:54

3月10日、11日と大変お世話になりました。家族みんなの配慮により最愛の妻と二人旅が出来ました。結婚して40年、最愛の妻も僕も歳を重ねました。妻と二人で移動する愛車の中は煌めいていた青春時代そのものでした。ここで伊東の素晴らしい場所を一か所お話しします。伊東マリンタウンにある伊豆高原ビール美味しいですよ。そして海鮮丼やアジの揚げ物などお料理も素晴らしいです。僕たちは宿の夕食を18時にしたので16時半のチェックインの後、車でマリンタウンへ、そして行き成りの駆け付け四杯。勿論、中ジョッキで。ビールの種類に天城、大室、桜吹雪、あまなつ、というものがあったので結果として四杯飲む事に。ついでにここのお店はカード支払いオッケーです。まだ、他にもビールの種類があったのですが、お酒に弱い僕は、これが限界。でも、本当にどれも美味しくて、、、感動ものですよ。同じ建屋にあるラーメンも美味しいです。今回はよしのさんに宿泊。よしのさんの部屋食が素晴らしい。風情がありますよ。遠き昭和の眩しい時代がここ、よしのさんにあります。また、思いっきりフレンドリーな仲居さん。ここにも昭和があります。現在は、どこのホテルへ行っても食事する場所は別。また、その多くはバイキング形式等、セルフサービス。そして食事する場所がこの時期は寒い。で、ここよしのさんは部屋食。既にこれだけで他を凌駕している。そして十分過ぎる食事。ついでにフレンドリーな仲居さんご推薦のクラブへ行ってみた。広い部屋に僕たち含めて二組だけ。月曜の夜だから仕方ない。でも、寒い!寒い!震えながらワインを飲んで、早々に退却。そんな中でも妻はニコニコしていてくれた。どんな事も大切な思い出になるねって。最愛の妻に感謝。へべれけ状態のまま朝まで完全熟睡。六時に目覚めてお風呂へ。ここのお風呂は良い。四年前に確認済み。じっくりとお湯を堪能した。そして朝食。これが素晴らしい!まず、朝食を食べる位置に注意。窓に正対して座り、寒くても暑くても障子を開け放ち、朝の景色を見ながら食べる。目の前に相模湾、初島、大島を望み、遠く三浦半島、房総半島がその背景をなします。素晴らしい景色を見ながら美味しい朝食を頂き、そして隣には最愛の妻が、これ以上の時間が他にありましょうか。まさに至福の時です。良い旅になりました。同級生の妻が更に可愛く見える旅でもありました。みなさんありがとう。

伊東温泉 ホテルよしの 2014年03月20日 11:20:21

N様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最愛の奥様との記念旅行。ご家族の支えにより素晴らしい思い出が沢山できたようですね。
私たちもそのような大切な旅行のお手伝いができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
よしのは昔ながらの宿なので、気兼ねなく楽しめる部屋食スタイル、スタッフとのふれあいを大事にし今に至りますので
「遠き昭和の眩しい時代がここ、よしのさんにあります」とのお声は本当に嬉しく励みとなりました。ありがとうございます。
ご不便おかけする部分もあったようで申し訳ないのですが、素敵な奥様の配慮やお言葉に心より感謝致します。
どのような出来事もお二人での素敵な思い出にされ、楽しんでおられる。。。
そして、最後のお言葉の「同級生の妻が更に可愛く見える旅でもありました。」もう、なんて素敵なんでしょう!
いつまでもお元気で仲良く、素敵なご夫婦でいてくださいね。
そしてまた、伊東へお出かけする機会がありましたらよしのへとお帰りくだされば幸いです。
また少しずつではありますが、お客様が快適に過ごしやすいよう今後も精進してまいります。

この度は、温かなお声・ご宿泊誠にありがとうございました。

ジャピコさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジャピコさん [40代/男性] 2014年02月24日 16:13:18

下の子を連れての初めての温泉旅行でした。
赤ちゃん連れだとやはりいろいろ心配事がありましたが、
快適に宿泊できました。(下の子は温泉デビュー!)
お部屋での食事は、小さい子供が二人いると大変ありがたいです。
まわりのお客さんに気を遣わなくていいですからね。
食事の内容も大満足で、4歳の子供には
お子様ランチのような食事を出していただきましたが、
親の食事に出てきたキンメの煮付けが気に入り、
ほとんど食べてしまいました!
もともと魚好きなので、予想はしていたのですが・・・
量も多く、食べきるのがたいへんでした。
スタッフの皆さんも親切で気持ちがよかったです。
また家族で来れたらいいな、と思っています。

2014年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年03月04日 14:06:09

S様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
下のお子様の温泉デビュー!おめでとうございます^^無味無臭の温泉なのでお子様にも低刺激な温泉です。
お子様がお二人とも小さいので部屋での食事がまわりに気兼ねなく食事ができ親としては安心なんですよね。楽しんで頂けたようで嬉しく思います。お魚好きで金目の煮つけが気に入っていただけたご様子…夕食時の風景が目に浮かびます^^
昔ながらの宿ですが、今後もお客様が気軽にゆっくりとして頂けるよう部屋食・海鮮で頑張っていきたいと思います。

どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお越しくださいね。
一同、S様ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月28日 10:35:21

夕食美味しくてお腹一杯になりました
あと千円足して伊勢海老も付ければ良かったな

朝もお腹一杯。昼ごはん抜きで大丈夫なくらいでした
またこよーっと!

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:34:28

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事特にご満足頂けたご様子に、お声を拝見しながら励みになりました!本当に嬉しいです!ありがとうございます。
また食事を楽しみにぜひお越し下さいね^-^
一同A様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
次回はぜひ伊勢海老も食べて下さい♪

投稿者さん 2013年11月27日 15:50:49

いい夫婦の日に宿泊しました。
従業員の皆さんが親切で、笑顔で接して下さるのがとても嬉しく思いました。仲居さんも気さくな方でチェックアウトまで明るく接していただきました。

お食事も温泉も大満足です。檜風呂の露天風呂、夜遅く行けばきっと綺麗な星空が見えたことと思います。次回はぜひ見たいと思います。

お風呂上がりにロビーで寛いでいた時に、もしかしたら若女将さん(外からお戻りの洋服姿だったのではっきりと断言できませんが)にお会いできたみたいです。笑顔で挨拶して下さいました。ラッキーだったかも。

朝のコーヒーも嬉しいサービスでした。食後にゆったりした気分になれました。

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:29:31

H様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いい夫婦の日にお越しくださり楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
食事も温泉も大満足とのとても嬉しいお言葉に、一同とても励みとさせて頂いております。
大きくはないですが、露天からは星空がきれいに見ることができますので、ぜひ次回は見て下さいね。
そして、ロビーでお会いしましたのは私です。
すみません…(恥)私用でバタバタと出入りをしており本来お声掛けするのも申し訳ないくらいなのですが、ご挨拶だけでも…とさせて頂きました。
また、ぜひ食事とお風呂を楽しみにお越し下さいませ。
普段も着物は来ておらずスーツでですがまたの機会にお話しできれば嬉しいです。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

楽天限定♪ポイント10倍☆ポイントをお得にゲット!季節の海鮮膳を部屋食&かけ流し温泉
【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

ホタル623さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ホタル623さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:59:01

プランのとおり、満足感のある料理でした。新鮮な魚貝と丁寧な料理で本当においしかったです。
風呂は四階の檜風呂は最高でした。ただ、二階の岩風呂は小さく古い感じがして残念でした。総合的には、大変満足しています。

2013年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月31日 13:41:59

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理に特にご満足頂けたようで、一同本当に嬉しく思います。
2階の岩風呂はリニューアルをしましたが、構造上広さを変える事が出来ません。ご容赦頂ければと思います。
どうぞまたお二人で食事を楽しみにお越し下さい^^
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

お得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】

五十嵐モコさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

五十嵐モコさん [30代/女性] 2013年08月19日 14:33:26

土曜日の日から一泊させて頂いたのですが、土曜日で一泊一人、12000円とは、超~満足でした。アワビの踊り食いが、付いてると言われた時には、感激しました。また、泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月04日 14:12:53

I様、ご宿泊頂きありがとうございます。
アワビの踊り焼き感激して頂けたとのこととても嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂けるような料理やおもてなしを頑張ってまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
I様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】ちょっと遅めの夏休み★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【TP】和みの和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年08月16日 11:20:14

10ヶ月の娘とのはじめての家族旅行でした。
娘は、温泉は、肌の事を考え、お部屋でのシャワーのみになりましたがお部屋のシャワーが壊れて水漏れしてました。何とか使えましたが…。
一応家族3人だったのですが、タオルが、大人2人分しか用意されておらず、フロントに連絡し、お願いしましたが、手違いで、歯ブラシが届きました。
赤ちゃん用のボディソープなどもフロントで貸して下さりとても助かりました!

大浴場は、檜と露天風呂は、良かったです。
岩風呂の方は、少し狭かったです。
時間で男女入れ替えなのですが、旦那さんが入れる時間が少なくて残念そうでした。

お部屋は、広くハイハイもたくさんできて娘も大満足!
お部屋の食事の用意などして頂いた中居さんがとても良い方で、娘にも私たちにもとても良くしてくださいました!
帰りの際もわざわざ外まで見送りに来てくださって、見えなくなるまで見送って下さいました。

お食事は、海の幸が沢山でとても美味しかったです!
量もちょっと多いかな?と思いましたが、美味しく全てを食べれる量でした!

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月04日 13:39:41

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのへお越し下さってありがとうございます。
そんななか、シャワーが壊れていたとのこと申し訳ありません。至急、担当の者が点検・修繕致しました。教えて下さってありがとうございました。
お嬢様が普段とは楽しんで違う場所で楽しむことができたようで嬉しく思います。
食事に力を入れていますので、ご満足頂けてよかったです。ありがとうございます。
どうぞまた季節を変えてご家族で伊豆へお出かけ下さいませ。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【赤ちゃんの温泉デビュー】畳ならではの川の字ねんねで赤ちゃん安心♪パパママとつくる初めての思い出旅行
【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】