伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 14:08:04

料理は大満足。

ただ、身体に絵の入った方々がいて気になった。

よろしくない。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月21日 16:28:48

E様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理、大満足とのお言葉誠にありがとうございます!今後も料理を楽しんで頂ける宿として頑張ってまいります。
大浴場でのことでしょうか。気づかずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、料理を楽しみにお越し下されば嬉しいです。

投稿者さん 2015年08月11日 23:36:30

小さい子供がいるため、部屋食を最優先に探してこちらを予約しました。以前、食堂での食事のお宿に泊まった際は子供がうろうろして食事どころではありませんでしたが、今回は周りを気にせず美味しい食事を堪能できて良かったです。
朝夕ともに豪勢な内容のお食事で、子供用の食器や椅子も無料で貸していただけ、お陰さまで大満足の旅行でした。
ただ、建物やお部屋、水周りなどには古さを感じ、特にお部屋内のユニットバスは汚れや狭さが気になりました。大浴場を利用する場合は使うことはないと思いますが、おむつが外れていない子供を入れるために使用し、出来たら使いたくないなと思うレベルでした。換気扇にも埃がいっぱいで、この点がなければなぁという感じです。
屋上には子供用のプールがあり、おもちゃのプレゼントもあって、子供連れにはありがたいお宿だと思います。子供が大浴場を利用できる年齢になったら、また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月21日 16:26:20

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足の旅行とのお言葉を頂戴でき、部屋食での食事をご家族様のペースで楽しんで頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございました。
しかしながら、ハード面などでご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
水回りや大きさなどはすぐに改善することはできませんが、清掃が至らなかった部分は担当の係りに注意し、換気扇の点検・清掃をさせて頂きました。気づかずに申し訳ありませんでした。
今後もお子様とご一緒の旅行でも気軽に食事や温泉を楽しんで頂けるような宿として頑張ってまいります。
どうぞまた、成長されたお子様とご一緒にお越し下されば幸いです。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

紅さんご2014さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

紅さんご2014さん [50代/女性] 2015年08月11日 09:54:39

横浜に済んでいる娘と宿泊しました。食事は部屋でのんびりいただけましたし、色々な海の幸も楽しめ、とても満足です。スタッフの方たちもきさくで良かったです。立地は問題ないですが自宅からとなると良いとは言えません。近くならまたぜひ行きたいところです。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月15日 11:33:12

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お嬢様とのご旅行で部屋での食事をゆっくりと楽しんで頂けたようで嬉しいです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も部屋で気兼ねなく召し上がって頂ける部屋食と、気軽に温泉を楽しんで頂ける宿として頑張ってまいります。
また、近くへお越しの際にはぜひお出かけくださいませ。一同、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【ファミリー】和みの和室】

ranyukiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ranyukiさん [70代/男性] 2015年07月21日 13:56:31

評価の星ですが、行く前から部屋はイマイチと思ってたので不満は可哀そうかな?
それを補って余りあるほど、食事は良かったですヨ!
食事だけの為にまた行きたいなんて言ってます
総合評価は4.5です

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月06日 14:18:45

I様、ご宿泊いただきましてありがとうございました。ツイッターやメールなどで何度もやりとりさせて頂き、ご縁で今回ご家族でお越しくださったこと本当にうれしいです。ありがとうございます。
奥様の足がリハビリ中とのことでよしのの階段など心配しておりました。
次回お越しの際には高座椅子をご用意しますね。
食事にはご満足頂けたようで安心しました♪
また、食事を楽しみにお越しくださればうれしいです!その時こそは、お会いしてお話できれば幸いです。
どうぞまた、I様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きます。体調崩されないようにお体どうぞご自愛下さいませ。

この度は、まことにありがとうございました。

【【3人~】和みの和室】

セク7480さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

セク7480さん [50代/女性] 2015年06月14日 22:07:18

今回のプランは、宿泊代から500円クーポンの使用と、楽天ポイント使用で
申し込んだのですが通常料金での支払いでした。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月16日 13:04:47

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お会計時のミスによりご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
お電話も繋がり対応できましたことに安心しております。今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
この度は、お迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価

KWSK502さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

KWSK502さん [50代/男性] 2015年06月07日 15:46:08

ホテルの場所がちょっとわかりにくく、迷いました。2階の風呂が部屋のすぐ近くで良かったです。露天も景色が良く、満足でした。あわびの踊り食いには驚きました。これは大満足です。キンメダイの煮つけも1尾付き、これも満足でした。又お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月10日 11:35:32

W様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お仕事お疲れ様でした!
場所の説明なども、わかりやすくできるよう努めてまいります。
お風呂や料理などご満足いただけましたようで嬉しく思います。ありがとうございました。
また、お仕事やレジャーなどにもご利用いただければ嬉しいです。
一同W様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

みかんゼリーとナタデココさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みかんゼリーとナタデココさん [20代/女性] 2015年05月21日 14:38:11

先日はお世話になりました。
1泊9000円程で朝晩部屋食、ボリュームも十分過ぎるほどでした!安過ぎる!星を見ながらの露天風呂も最高でした。
なので、細かいところを指摘するのはどうかとおもうのですが、

冷蔵庫に飲みかけのペットボトル

敷いてもらった掛け布団(ブルーの
方)に血液?がついていました。

この2点はどのお客様にも不快に思わせてしまうと思います。

他がすばらしいだけにもったいないですね。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月03日 11:49:52

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
直前割プランは、空いていれば一番お得なプランとなりご満足頂けたようで嬉しく思います。
そんな中、清掃などの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様がお帰りになった後に清掃に入っておりますが、今後一層の確認をしてまいりたいと思っております。ご指摘ありがとうございました。
せっかく料理やお風呂などにご満足いただけましたのに、申し訳ありません。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下されば幸いです。

投稿者さん 2015年03月19日 15:47:05

3度目の利用です。
よしのさんは朝、夕共にお食事が大変美味しいので、いつも食べ過ぎてしまいます。
今回もお食事は大満足でした。
ただ、残念だったのが大浴場の脱衣所です。暖房が入っておらずとても寒くて困りました。60代の母は温度差で具合が悪くなりそうだからと、入浴を控えていました。ぜひ改善して頂けたらと思います。

2015年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年04月14日 11:28:26

M様、3度目のお帰りありがとうございます!
料理にご満足頂けているようで、一同とても嬉しく思います。
今回、脱衣所のエアコンが入っていなかったとのこと申し訳ありませんでした。
入れ忘れていたようで、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
温度差で体調を崩されないよう、今後もその日の気温などみながらエアコンをつけていきたいと思います。また、お気づきなことがありましたら教えてくださるとすぐに改善できますので気軽におっしゃってください。
どうぞまたのお帰りを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【日にち限定】現金特価2,000円引き!日にちがあえばお得な『訳あり』季節海鮮膳プラン
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

胃おりさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

胃おりさん [20代/男性] 2015年02月15日 14:38:31

お世話になりました。休みが取れて急遽宿を探していましたら、よしのさんを見つけて予約させていただきました。海鮮をがっつり食べたいということで、選ばせていただきましたが、本当に豪華で大変満足しました。とくに金目の煮付けが美味しかったです。二食とも部屋出しはありがたかったです。皆さんとても気さくで、アットホームな素敵なホテルでした。
ただ、岩風呂が全体的に狭く、一番奥のシャワーと風呂が近すぎて、ジャンプーや石けんが風呂に入ってきてしまっていて、改良すべきだと思いました。

2015年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年02月23日 12:33:40

I様、このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。
海鮮料理ががっつりと食べたいとのことで選んでいただきまして、また大変満足とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も思い立ったら気軽に来れる宿として頑張ってまいります。
部屋食で食べる海鮮料理、掛け流しの温泉でお待ちしております。
岩風呂ですが、浴槽内に入らぬような工夫を考えさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

DaddyYさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

DaddyYさん [30代/男性] 2014年12月10日 13:08:43

仲居さんを含め、みなさん本当に親切でした。
子供たちのことも可愛がっていただき感謝しています。

料理もすごい量で美味しかったです。
この値段でこの料理はお得でした!!
料理目的でしたがこの旅館を選択して間違いありませんでした。

2014年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年12月26日 15:32:30

S様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。料理目的で選んでくださりご満足頂けたこと、一同本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、気取らないおもてなしで低料金で海鮮料理を食べて頂けるよう今後も頑張ってまいりますので、またぜひお出かけくださいませ。
一同S様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【金目鯛好きにはたまらない♪】姿煮・しゃぶしゃぶの2パターンで!海鮮を楽しめる伊豆プラン♪
【【ファミリー】和みの和室】

プリにゃんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

プリにゃんさん [30代/女性] 2014年10月03日 11:50:05

階段の段差が大きく高齢者や足の悪い方には不向きな旅館です。
でも、たくさんの仲居さんが出迎えてくれて嬉しい。
お風呂は申し分なくくつろげる。もう少し手すりなどがあったらいいと思う。
なんといっても料理は贅沢で味付けもしっかりしててものすごく美味しい。
だしの旨みがとても訊いてて本当に美味しい。
ただ残念なのは仲居さんの言葉遣いはそんなに良くなくタメ語で話しかけてきた。撮ってもらった写真もぶれてた。期待はしてないけどせめて家族旅行の思い出にぶれてない写真がほしかった。
なんといっても残念なのは夕食も朝食も指定の時間より30分以上早く用意されること。
部屋出しのため支度に時間がかかるのは分かるが、
ゆったりとした時間は旅館では全く過ごせなかった。
お風呂の入れ替え時間も21時で忙しない。深夜入れ替えが妥当ではないか?
でも、料理は今まで泊まった数多くのホテルや旅館の中でも一番と言えるほどおいしかった

2014年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年10月16日 11:12:19

M様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
玄関に10段、フロントからエレベーターまで10段の階段があり、足の悪い方などにご不便おかけしております。申し訳ありません。
構造上どうにもこうしも直すことができず、スタッフがお手伝いさせていただきますが健康階段と割り切っていただけると幸いです。
料理にご満足頂けて嬉しいです!しかしながら配膳した担当の仲居の言動や写真の不手際などご不快な思いもさせてしまい申し訳ありません。時間についてはミーティングなどでも毎回指導しており、担当の者には厳重に注意致しました。今後また課題として一同に注意していきたいと思います。お風呂については時間がすべての方にご満足していただける時間はございませんが、女性・男性ともゆっくりして頂けるようもうすこし時間をずらそうかと考えております。もう少々お時間を下さい。
深夜の入浴については見回りも何度もいくことができない為、安全面を考慮して取りやめております。何かあってからでは遅いのでご了承下されば嬉しいです。
これからも海鮮料理楽しむ宿ととして、気軽に来て頂けるよう頑張ってまいります。
また料理を楽しみにお越し下れば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 日にち限定で半額!◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕2食お部屋食
【【3人~】スタンダード】

トビクマさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

トビクマさん [20代/男性] 2014年08月06日 23:36:28

ウォシュレットの便座が前にずれていて、使いづらかった。食事や温泉、スタッフさんのサービス等は大満足でした。商店街やビーチへ徒歩圏内なのも便利でよかった。また来年の夏に来たいと思います^_^

伊東温泉 ホテルよしの 2014年08月13日 15:43:53

T様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
便座の件申し訳ありません。確認しまして直しました。教えてくださってありがとうございました。食事や温泉、そしてスタッフの接客などご満足頂けてとても嬉しいです。
駅より約6分、ビーチまで約10分と伊東市の住宅街に位置しておりますので、また観光の拠点にしていただければ嬉しいです。

どうぞまたT様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月30日 07:08:06

食事が大変気に入りました。今回は、金目鯛、伊勢海老を目当てにこのプランを選びました。年配者には部屋食というのも良かったです。朝のコーヒーサービスも良かったです。
 機会があったらまた行きたいと思います。

2014年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年05月11日 16:08:31

Y様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事に特にご満足頂けたようで、一同とても嬉しく思います。
部屋食も今では少なくなってきてしまいましたが、今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを作ってまいりたいと思います。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくださいませ。

ジャピコさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジャピコさん [40代/男性] 2014年02月24日 16:13:18

下の子を連れての初めての温泉旅行でした。
赤ちゃん連れだとやはりいろいろ心配事がありましたが、
快適に宿泊できました。(下の子は温泉デビュー!)
お部屋での食事は、小さい子供が二人いると大変ありがたいです。
まわりのお客さんに気を遣わなくていいですからね。
食事の内容も大満足で、4歳の子供には
お子様ランチのような食事を出していただきましたが、
親の食事に出てきたキンメの煮付けが気に入り、
ほとんど食べてしまいました!
もともと魚好きなので、予想はしていたのですが・・・
量も多く、食べきるのがたいへんでした。
スタッフの皆さんも親切で気持ちがよかったです。
また家族で来れたらいいな、と思っています。

2014年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年03月04日 14:06:09

S様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
下のお子様の温泉デビュー!おめでとうございます^^無味無臭の温泉なのでお子様にも低刺激な温泉です。
お子様がお二人とも小さいので部屋での食事がまわりに気兼ねなく食事ができ親としては安心なんですよね。楽しんで頂けたようで嬉しく思います。お魚好きで金目の煮つけが気に入っていただけたご様子…夕食時の風景が目に浮かびます^^
昔ながらの宿ですが、今後もお客様が気軽にゆっくりとして頂けるよう部屋食・海鮮で頑張っていきたいと思います。

どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお越しくださいね。
一同、S様ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

タマ三郎2888さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タマ三郎2888さん [60代/男性] 2014年01月17日 17:46:49

正にキャッチフレーズ通り寸分違わず過ごせました。檜風呂や岩風呂も満喫、夕食も美味で
量的には十分過ぎて完食迄には至りませんでした。昨今は好き好きですから一概に決めつけられませんが、朝夕バイキングなる施設より、オリジナルの食事が提供される方が楽しみが倍増されます。一人旅の受入れが可能ならばまた宿泊に伺い度いと思います。

2014年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年02月11日 14:44:13

M様、この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
一人旅プランをご利用くださり、また、楽しんで頂けたようで安心致しました。昨今いろいろな旅行の形態がありますが、今後ともよしのならではのおもてなしで楽しんで頂けたら…と思います。
一人旅プランも、基本平日のみとさせて頂いておりますがどうぞまたお越しいただければ嬉しいです。
どうぞM様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【迷ったらコレ!】当館人気NO1スタンダードプラン◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕お部屋食でのんびり
【【1人】お気軽旅 昔ながらの和室7.5畳】

投稿者さん 2014年01月11日 23:39:31

料理は絶品です。かなりおいしいと思います。

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年01月17日 12:50:41

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理ご満足頂けて、一同とても嬉しいです。ありがとうございます。
季節ごとに内容も若干変更いたします。
どうぞまた食事を楽しみにお越し下さいね。

投稿者さん 2013年12月13日 15:29:34

中井さんの対応も大変良く、ま
た初めての部屋での食事は美味しかったです。
また機会があったら是非 利用させていただきます。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月18日 10:43:47

H様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事にご満足頂けてとても嬉しく思います。
係の応対にもご満足頂けたようで安心致しました。
今後も喜んで頂けるような食事とおもてなしをがんがって参ります。
伊豆は四季折々の自然が多所にございます。
またぜひお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】お部屋があればラッキー!★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

投稿者さん 2013年11月28日 10:35:21

夕食美味しくてお腹一杯になりました
あと千円足して伊勢海老も付ければ良かったな

朝もお腹一杯。昼ごはん抜きで大丈夫なくらいでした
またこよーっと!

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:34:28

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事特にご満足頂けたご様子に、お声を拝見しながら励みになりました!本当に嬉しいです!ありがとうございます。
また食事を楽しみにぜひお越し下さいね^-^
一同A様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
次回はぜひ伊勢海老も食べて下さい♪

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

だんで1264さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

だんで1264さん [30代/女性] 2013年11月25日 11:51:35

結婚記念日・9ヶ月赤ちゃん初旅行で利用しました。
記念ケーキを用意していただだき、3歳の子供が大好きな苺のケーキを希望通りでした。
1階ロビーに子供用の玩具、石鹸(女性用のもありました)、ケープ、おねしょシーツなど
無料貸し出しグッツが豊富にあり、大変助かりました。
いつもキッズスペースのあるペンションにいきますが、充分子供はお部屋で楽しんでいました。
お部屋食でのんびり部屋で食べ、遊べ、大人も子供もリラックスできました。
子供用のスリッパやタオルも嬉しかったようです。(浴衣もあるようです)
寝かしつけの絵本を忘れたので助かりました。
社員の方は皆さん子供に優しく、子供連れにおすすめです。
布団係の方も川の字用のシーツの引き方を披露してくださりカッコよかったです。
施設は古く痛みが若干目立ちます。
が、綺麗に保たれ、お風呂脱衣所などリフォームされており、おもてなしの一生懸命さを感じ好感がもてます。
近隣の散策MAPも手作りであたたかみを感じます。

食事の豪華さが素晴らしいです。値段以上です。多すぎず、新鮮な料理を楽しめます。
必ず両親も誘っていきたいと思います。

少し難点をあげると・・・
・お風呂の交代が知らぬ間にされていて子供と3人で慌ててでました。一緒になった方に声をかけてもらわなければ男性と鉢合わせするところでした。
・お風呂場にベビーバスチェア・マットがあると助かります。お座りできない子だと大変です。うちはハイハイで逃走していました。
・食事の用意が希望より早めでした。ちょっと中居さんが巻いている感がありました。
・若おかみにお会いしたかったです!

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:18:39

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご結婚記念・お子様の初旅行でのご利用によしのを選んで頂きとても嬉しく思います。
沢山のご意見も頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。
まだまだ至らない部分がありますが、
今後ともお客様の声をもとに安心してお子様とのご旅行も楽しんで頂けるように努めていきたいと思います。

お風呂の交代の件は申し訳ありませんでした。
通常、スリッパの確認をし、お声掛けをして清掃・入れ替えをしているのですが、係のものに厳重に注意し同じことのないよう気をつけて参りたいと思います。教えて下さってありがとうございました。
そして、大浴場のチェアやマットを検討させて頂き早めにご用意できればと思います。
折角お越し下さったのにお会いできなく申し訳ありませんでした。裏方業務を主としておりますが、またの機会にぜひお会いできればと思います。

またご両親様とお越し下さるのを、一同心待ちにしております。

【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

ホタル623さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ホタル623さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:59:01

プランのとおり、満足感のある料理でした。新鮮な魚貝と丁寧な料理で本当においしかったです。
風呂は四階の檜風呂は最高でした。ただ、二階の岩風呂は小さく古い感じがして残念でした。総合的には、大変満足しています。

2013年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月31日 13:41:59

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理に特にご満足頂けたようで、一同本当に嬉しく思います。
2階の岩風呂はリニューアルをしましたが、構造上広さを変える事が出来ません。ご容赦頂ければと思います。
どうぞまたお二人で食事を楽しみにお越し下さい^^
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

お得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】