コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:26:36

値段も安かったし、値段に対してはこんなものといえばこんなものだったと思いますが、ショートステイの代わりに部屋がいいぞみたいな予約ページの謳い文句に対して、え、こんなもの???みたいなガッカリ感がすごかったです。

最初から安さ重視だからこんなモノだろうと思っていればそれだけで済むと思うのですが、なまじ時間短くした分グレード高いみたいな書き方をされるからダメという…

普通にお風呂も洗面台もトイレも一緒の狭いところだったので…ベッドもそんな広いとも思いませんし…

部屋と値段のバランスがダメというより、予約ページの大袈裟な書き方が嫌でした。

朝食は無料となっているのに、すごくしっかりしていたと思います。
ページの大袈裟なの見てなければ、値段の割に普通にいいなで終わりそう…

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月11日 18:27:07

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

予約サイト上の表現に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
ご利用のショートステイプランに関しましてはご滞在時間が短い分、お安くご案内しており、お部屋タイプは特に変更はございません。
また、客室に関する表記に関しましては、基本的にどちらのプランでも同様の表現を行っておりますが、選んでいただく際の重要な要素ですので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
無料でありながらも、洋食や和食を揃えておりますので、お好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

次回セントレアをご利用の際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaz555kaz555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaz555kaz555さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:19:54

予約時に南棟とあったが、案内された部屋は離れの北棟だった。どちらが良い部屋なのか分からなかったが…。

コンフォートホテルはサービスとコスパが良く、各地で利用しているが、今回は室内のWifiが不安定で非常にストレスが溜まったことが残念だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月24日 16:15:52

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約は南棟でしたが、こちらの都合で北棟へ変更させていただきました。
南棟の客室は20平米で、北棟は25平米と、やや広めのつくりとなっております。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、通信速度が遅くなることがあり、早急な増強工事も難しいため、私どもも苦慮しております。
お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければ、通信回線の見直しやお部屋のご移動などを提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 22:45:06

朝ご飯おいしかったです。お部屋がちょっと古い気がしました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月22日 16:56:19

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
2月よりスムージーを導入しており、手軽に美味しく野菜や果物を摂取していただけます。
これからも定期的にメニューの見直しを行ってまいりますので、またの機会にもぜひご賞味ください。

お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃や点検を入念に行ってまいります。

またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
日増しに暖かくなってきましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 08:46:54

試験会場が近いので前泊に利用しました。
【良かった点】
・スタッフの対応が丁寧。誰に質問してもとても丁寧に感じ良く対応していただきました。
・無料朝食サービスが美味しい
無料のわりに他ホテルに比べて品数も若干多かったです。味も美味しかったです。

【悪かった点】
・試験前日だったので部屋のデスクを使用したのですが、普段使う人があまりいないのか埃がすごかったです…箱ティッシュの上にもうっすら埃が積もっていて、軽く掃除から始めました
・部屋に備え付けの加湿器から異音がしていました。
キャーキャーと別の部屋の女の人の声なのかと思ったら加湿器だったので驚きました。
(調べたところ、フィルターの摩耗や清掃不足が原因らしいです)
気付いたのが夜中だったのでとりあえず加湿機の使用を中止しましたが試験の前夜だったので寝付けなくなってしまい、ハズレの部屋だったなぁと思いました

ですが試験は自己採点した結果合格圏内でしたので問題なしです。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月09日 17:00:01

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

しかしながら、客室デスク上の埃や加湿器の異音により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
デスク上の埃につきましては、本来であれば点検を行ってから販売すべきところ、確認不足でございました。
未使用期間にかかわらず、常に清潔感を保つことができるよう、再度清掃スタッフとともに協議して改善いたします。

また、加湿器の異音につきましても、お客様にお部屋をご案内する前に気付くべきであり、弁解の余地もございません。
定期的にフィルター清掃や交換は行っておりますが、点検方法や交換頻度を見直してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用をご検討くださると幸いです。

投稿者さん 2020年11月11日 06:44:54

食事が美味しかったです。空港にも隣接してるので便利に使わせてもらいました

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月12日 18:12:06

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料のご朝食をご用意させていただいております。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・焼き魚・日替わりごはん・日替わりスープ・味噌汁・サラダ・カットフルーツなどをご用意させていただいております。
お客様がおいしくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

キハあかべぇさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キハあかべぇさん [30代/男性] 2020年08月18日 18:07:55

空港に隣接してることで宿泊。コンビニは空港又は近くにあるので苦ではないです。
部屋は一人で使う分には勿体無いくらいの広さ。とても綺麗でした。
ただWi-Fi環境が不安定過ぎてサービス、設備評価が低くしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 17:07:21

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に隣接したホテルで、空港とは連絡通路で繋がっております。
雨に濡れることなくお越しいただけますので、天候を気にせず、空港へ行き来が可能で皆様に大変好評です。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25㎡のお部屋で、160cm幅のクイーンサイズのベッドのお部屋でございましたので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が不安定で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、現在は、フロントにてルーターを無料で貸出ししております。
次回はぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 15:55:19

工事中のためか部屋がシンナーのようなにおいがして少し気分が悪くなった。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月16日 19:20:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は、外壁工事による塗装により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご気分はその後いかがでしょうか。
今後、このような場合は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
極力臭いの少ないお部屋にルームチェンジ等の対応をさせていただきます。

現在、塗装も終わり、工事も終盤でございます。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年12月25日 14:58:57

セントレアから直通。部屋も広く、天井の照明が大きくて、とても明るい部屋でした。
プラズマクラスターの加湿器もあり、快適です。

無料朝食が部屋のお値段の割りに、とっても豪華!パンも5種類ほどありました。補充も充分。取った皿とコップに、チョット洗い残しがあったのが、残念でした。

バスタブの角のカーブ部分4つと、肘をかけるところ?全てがヌメヌメして、洗い残しあり。この点は不満です。

しかしコストパフォーマンス、フロントの対応の良さ、朝食の豪華さ、最低限必要な備品が良いものばかりで充実している、無料コーヒー、ジュース、お茶の24時間サービスなどの点を考えると、トータルでは良いホテルではないかと思います。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月26日 17:58:22

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。多くの点で当ホテルをお気に召していただいたにもかかわらず、部屋の清掃・食器の洗浄が行き届いていなかったためにお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃方法を見直し、洗い残しのないよう努めてまいります。レストランの食器に関しても洗浄を徹底してまいります。当ホテルはセントレアと連絡通路で繋がっており、空港からのアクセスが大変便利でございます。ウェルカムドリンクコーナーにはコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しており、24時間いつでもご利用いただけ、ご好評いただいております。ご満足いただいているお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りを努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん [30代/女性] 2011年05月02日 12:30:30

翌日のフライト時間が早かったため、立地条件でこちらを予約。仕事後に到着し、チェックイン対応のまずさに気分を害する。しかも直前の欧米客3人の後に待っていたところ、後から来た人のチェックインを先に処理されてしまった。素直に待たずに割り込むか、フロントの直前で威圧感を与えるべきだったのだろうか。フロントに3名居て、一人はエアクルー専用らしいので、実質2名としても、それくらい目配りできるだろうと思った。おそらく行楽で、早めにチェックインした場合はなんら問題が無いのだろうが、こちらが疲れているときには、それがこたえた。とはいえ、手際が悪い分、スタッフの対応そのものは悪くは無かった。部屋、朝食については良い。チェックイン時に手間取っていたことから、チェックアウトも同様だろうと早めにフロントに向かったが、こちらについては手際が良かった。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月03日 17:10:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊時のチェックインでの不手際で、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。フロント員の目配りの至らなさをご指摘賜り、返す言葉もございません。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、周りのお客様の様子をうかがえるよう、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また翌日の出発が早い際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2024年05月06日 11:52:49

空港から直ぐにホテルに泊まれて便利でした。高学年の子供と大人二人でした。子供のタオルと歯ブラシを受付でもらって部屋に入りました。大人二人分の部屋着はありましたが、子供の分の部屋着やスリッパがなく取りに行くためにまた受付にもらいに行きました。三人とあらかじめ予約しているので、はじめから用意して頂きたかったです。コップもありませんでした。テレビのリモコンに何かタレが付いていて気分が、悪かったです。駐車代が24時間までなら無料だったので次の日はセントレアで遊べたので良かったです。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月06日 17:05:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティやお部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては、大人のお客様分の設置を基本とし、添い寝のお子様のタオル・歯ブラシにつきましてはフロントにてお渡しさせていただいております。
その他コップなどの備品につきましては、現状、ご要望時にお渡しさせていただいております。
添い寝のお客様は無料でのご宿泊が可能でございます点から、何卒ご理解いただければと存じます。

また清掃に関しましては、担当者への再教育と同時に、館内全体の清潔感・安全対策を見直し、直ちに再発防止に努めてまいります。
仰る通り、当館には「空港からアクセス便利」「宿泊期間中の駐車場が無料」との理由で宿泊くださる方も多数いらっしゃいます。
1人でも多くの方に満足いただけるよう、これからも各種サービスの向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンに足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月10日 14:15:37

駅からアクセスが本当に良くて、子連れにはありがたい立地でした!
チェックイン時の対応もよく、こちらがご迷惑をおかけした際も、最初にケガの心配をしてくださり、とても嬉しかったです。部屋も広い部屋に変更してくださったとの事だったのですが…部屋がとにかく汚すぎました(TT)便座には黄色いシミ…加湿器のタンクやシャワーヘッドには黒い斑点、部屋中あちこちに厚くホコリが積もっていました。しばらく使われていなかったとしても、残念でした。朝食も美味しかったので、部屋がキレイならまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年04月13日 16:54:19

せっかくのご宿泊にも関わらず、この度はお部屋の清掃に多々不備があり、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの再教育と同時に、館内全体の清潔感・安全対策を見直し、直ちに再発防止に努めてまいります。

そのような中、立地・フロントスタッフ対応・無料朝食サービスへのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
1人でも多くの方に満足いただける環境を目指し、引き続き各種サービス向上に尽力いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、改めて御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月31日 14:08:42

飛行機の出発が早いので、前泊のために宿泊しました。
空港までの立地はよく、また駐車場もとても停めやすくて、24時間無料(出発後は24時間1,100円)でした。ただし、年末年始の混み合う時期には、出発後は出庫して欲しいとのことで、時期に寄るのだろうと思います。
今回、もっとも残念だったのは「枕」です。
子どもが宿泊することは伝えてあり、利用人数にも入っていましたが、ベッドに枕が1つしかありません。フロントでは、バスタオルが1つしかないので、お子様の分はこちらでお渡しします、とおっしゃっていたので、その他は2つずつあるだろうと思っていたら、枕が1つとは。。それだったら、予め枕は1つです、とおっしゃっていただければ、家から枕持参で行きました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月01日 17:35:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、敷地内駐車場はご宿泊のお客様用ですが、混雑時期はご宿泊日以外のご利用を制限させていただいております。

お子様の添い寝に関しましては、こちらの配慮が至らず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシは、無料サービスとしてフロントにてお渡しさせていただいております。
恐れ入りますが、お子様分の枕やスリッパ等のアメニティ・備品は、事前にお部屋へご用意しておりません。
フロントにお申し出いただきましたら、在庫を確認し、無料で貸し出ししております。
ご意見を参考に、お声掛けの見直しも検討いたします。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 17:10:49

空港側のお部屋だったのがよかった。
コインランドリーは、洗剤が必要。横に置いてある洗剤販売機、年季を感じました。
びっくりしたのが、コインランドリー横の自販機。500円玉を入れたらものすごい量の10円玉でお釣りがきました。10円玉、こんなにいりません。

また、フロントに感じが悪い人がいてそのまま違うホテルにいこうか考えたほどです。
その点が残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月04日 18:03:18

また、ご感想までもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室からの景観はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルには、空港側と海側のお部屋がございます。

また、フロントスタッフの対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様のご滞在をサポートできるよう、自身の接客サービスを見直して参ります。

自動販売機のご利用に際し、釣銭のメンテナンスが行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月12日 16:01:06

ルームウエアがフロントで自由に持って行けるとの事。但しワンサイズのみ。。。
せめて、Lサイズとか、LLサイズとかの宿泊者にも着る事が出来るサイズで準備して頂ければ。。。
余りにも小さくて、袖を通したら、前ボタンが締まらない状況。。。
参りました!!!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月24日 15:18:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルチェーンのナイトウェアはワンピースタイプのワンサイズのみのご用意でございます。
統一したものを使用しておりますので、早急な改善は困難ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月10日 12:09:40

ベビーベッドは組み立てが大変なので事前に予約しないと貸出できないとのことでしたのでお子様がいる方は事前に予約しておくことをオススメします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月17日 19:16:19

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、ベビーベッドについては事前予約制とさせていただいております。
ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の際には事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どんきち太郎さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どんきち太郎さん [30代/女性] 2023年01月03日 09:23:21

部屋は綺麗でしたがお風呂に髪の毛が落ちていました。それとフロントの人は最低限しか案内してくれず、更に早口で聞き取れないところも、、サービスの面ではレストランの方が丁寧に説明してくださって、出入口が分からず困っていたところへもレストランの方がわざわざ鍵を開けて案内してくださったりと子供が小さいのもあり、大変有難かったです。お料理も美味しくて良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月17日 20:26:18

浴室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべきお部屋にて、不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ間で早急に共有し、改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてもお客様の立場に立った丁寧な接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔としてしっかりとご案内を行えるよう再教育し、今後もお客様のご期待にお応えできるようホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルを選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

さちDHさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さちDHさん [50代/女性] 2022年12月16日 10:01:47

夜遅くの到着で申し訳なかったですが フロントの方は説明早口で棒読み、必死でうなずくのみでした。
期待していなかったですが無料の朝食の割にはよかったです。パンがおいしかったです。
前泊、後泊にはいいと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月27日 20:22:26

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご理解いただけるよう、わかりやすく丁寧な対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
いついかなる時も丁寧な対応ができるよう、教育しておりますが至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をスタッフに共有し、今一度自分たちの接客を振り返るよう指導いたします。

至らぬ点があったにもかかわらず朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
お客様から頂戴したお声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年12月14日 10:05:52

便利なビジホでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:48

ご不便なくご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは空港と伊勢湾の間に位置しておりますため、お部屋の位置によっては景色を存分にお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

miii____さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

miii____さん [30代/女性] 2022年11月21日 11:20:38

セントレアに子連れで遊びに行くために利用させていただきました!
立地、サービス、プランとてもよかったです。
こちらのプランはキャンセル料がかからない、12時チェックアウト、子ども無料、朝食無料、ドリンク24時間無料にプラス県民割りでとてもコスパよくありがたかったです。
今回は南館のお部屋に止まったのですが旧館なのか普通のお部屋でした。
壁が薄くてお隣の方のいびきまで聞こえてきたのとGさんがいたのが
-ポイントでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月19日 17:51:53

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービス、プランなど満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月17日 14:33:51

部屋にヘアアイロンが無く、貸し出し用も無かった。
また女性用の基礎化粧品(メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液)も何もなかった。
今時どのホテルも貸し出し用のヘアアイロンを置いているし、基礎化粧品もある。
早急にそろえたほうがい良いと思う。
このままなら、もうこのホテルには泊まらないと思う。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月19日 19:50:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

貸出備品やアメニティに関しまして、お客様のご期待にお応えできず、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルチェーンでは共通の備品ならびにアメニティをご用意している都合上、早急な改善は困難な状況ではございますが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お客様からいただきましたご意見を参考にいたしまして、快適な旅のサポートができるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。