コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

キハあかべぇさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キハあかべぇさん [30代/男性] 2020年08月18日 18:07:55

空港に隣接してることで宿泊。コンビニは空港又は近くにあるので苦ではないです。
部屋は一人で使う分には勿体無いくらいの広さ。とても綺麗でした。
ただWi-Fi環境が不安定過ぎてサービス、設備評価が低くしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 17:07:21

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に隣接したホテルで、空港とは連絡通路で繋がっております。
雨に濡れることなくお越しいただけますので、天候を気にせず、空港へ行き来が可能で皆様に大変好評です。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25㎡のお部屋で、160cm幅のクイーンサイズのベッドのお部屋でございましたので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が不安定で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、現在は、フロントにてルーターを無料で貸出ししております。
次回はぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 10:25:54

リーズナブルで良いです。駐車場が無料なのも嬉しい。朝食は無料なので文句言えませんが納豆や海苔があるとよかった。とにかくお安いので良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月18日 10:12:59

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューについては、貴重なご意見をいだだき、ありがとうございます。
今後のメニュー変更の際の検討材料とさせていただきます。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年08月13日 21:30:36

部屋も広く、きれいでしたが、フロントのエアコンが故障とのことで、チェックイン時はとても暑かったです。
また、部屋を出たら廊下にも空調がなく、直射日光が差し込んでいたため、エレベーターを降りて部屋へ行く間も暑くて大変でした。ここも故障してたのかもしれませんが…

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月18日 13:38:36

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、36平米のファミリールーム1のお部屋で、120センチ幅のセミダブルのベッドが3台となっており、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、フロント前の一部空調の故障と館内換気を実施しているため、お客様に暑い思いをさせてしまいこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
北棟の廊下につきましては、各フロアエレベーターホールに空調がついておりますが、外の日差しの影響で熱く感じられる場合もございます。
お部屋の中の空調は、個別に温度設定が可能となっておりますので、お好きな温度でご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いですが、またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月09日 15:32:56

大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月10日 16:49:55

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月25日 20:14:44

小さい子供がいたので出来れば飛行場が見える側の部屋がよかったですが、予約の時にとりあえず希望だけはこちらこら言っておくべきでしたね。宿泊費は安く出来たのでそこは良かったです。でも近くに別のホテルもあったので次はそっちも試してみようかとは思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月28日 14:36:15

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港側のお部屋がご希望の場合は、ご希望を言っていただければ可能な限り対応させていただきます。
空港側のお部屋からは、滑走路をご覧いただくことはできませんが、離陸後の飛行機や着陸前の飛行機でございましたら、ご覧いただけます。
お子様に飛行機をご覧いただけなかった事申し訳ございません。
次回ご希望でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝の場合は、無料でご宿泊いただけ、朝食も無料でご利用いただけます。
また、お子様に人気のオレンジジュースなどが、24時間無料で、好きなだけご利用いただけます。
次回もぜひご検討くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 08:12:32

Wifi環境がいまいち。アンテナが2本しか立たなかった。
空港を利用するのには非常に便利。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月28日 14:35:57

また、貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた際には、Wifi環境でご不便をお掛けし申し訳ございません。
もしご希望でございましたら、無線LANホテルルータを無料で貸し出ししております。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので、天候に左右されずにお越しいただけます。

お客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月22日 20:38:59

部屋のサイズや配色はとても落ち着いた感じで、気分的に良い印象受けました。
専用連絡通路が使え空港への行き来も快適、部屋を素足で歩いた時に清掃残しで異物が落ちてるのが気になりました 風呂の浴槽と壁に髪の毛が見える位置に付着していたので、残念な気持ちになります 出発が早くて朝食は食べれなかったですが、チェックアウトの時の対応が機械的な接客でしたので声も小さくマスクやビニールが張ってあり何言ってるかわからない 自動精算機のがまだマシ 細かい所が残念

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月24日 13:20:51

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード2のお部屋は、グレーと白を基調とし、壁紙には常滑市の花【さざんか】の柄の使用しております。
落ち着いてお過ごしいただけるような色合いや雰囲気を感じていただけたことかと存じます。
また、常滑散歩道・土管坂・登り窯などの写真があり、皆様に少しでも常滑市を身近に感じていただけるようになっております。

しかしながら、今回ご宿泊の際には、カーペットの清掃が行き届いておらず異物が落ちており、さらにバスルームには髪の毛が残っており、お客様に不快な思いをおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者とともに早急に改善させていただきます。

またフロント員の接客につきましても、声が小さく、機械的でお客様にしっかりと対応できておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、接客サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月24日 07:27:06

空港からのアクセスがとてもよくまだ朝食場所が海の見える場所で心洗われました。ただアメニティ歯ブラシがなかったことがザンネン。廊下の話し声が響くのも残念でした。広い部屋でゆっくりできたことが有難かったです。

2020年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月25日 15:12:02

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、約300mの連絡通路でつながっております。
その為、天候が悪い日でも天候を気にせずホテルまでお越し頂け大変便利です。
今回ご利用のお部屋は、25平米のお部屋となっており、お客様にもゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思います。

しかしながら歯ブラシにつきましては、通常バスルームに歯ブラシをご用意させていただいておりますが、今回ご宿泊の際には、歯ブラシがなくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善させて頂きます。

また廊下の話し声でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
次回、廊下での話し声など気になるようでございましたら、フロントにお気軽にご一報くださいませ。
すぐに対応させて頂きます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

おきょう7901さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おきょう7901さん [30代/女性] 2020年03月28日 17:17:36

3月22日に宿泊しました。セントレアから、直結なので、荷物が多くても、なんとかなりました。ホテル自体は、古いですが、立地と値段重視なら、ありだと思います。

2020年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月30日 16:14:38

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近く、空港からは300mほどの空中歩道でつながっております。

その為天候に左右されずお越しいただけます。

また、スーツケースなどの重い荷物をお持ちの場合でも空港のカートをそのままホテル迄お持ち頂け大変便利です。

また、当ホテルは空港開港の2005年に南棟、2006年に北棟がオープンしております。お部屋の中は、リニューアル等を実施し皆様に満足いただけるよう努めております。

次回もぜひ当ホテルご利用くださいませ。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

tera4460さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年03月03日 04:50:26

中部国際空港を利用する上では大変便利ですが、それ以外は他のビジネスホテルと比べてごくごく普通!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月03日 15:52:39

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路を通ってお越しいただけますので天候を気にせずお越しいただけ、皆様に大変好評です。

空港からは歩いて約5分と大変近く、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので大変便利です。

当ホテルはビジネスホテルでございますので、必要なアメニティーなどは揃っており、今回ご利用頂いたお部屋は、25㎡のお部屋で、クイーンサイズのベッド(160cm幅)のベッドでございますので、ゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

また全室に設置しております、チョイスピローは、うつ伏せでも横向きでも快眠いただける枕をご用意しており、購入される方もおられ皆様に大変好評です。

また、朝6:00から9:30までは無料の朝食をご用意させて頂いております。

パン・シリアル・スクランブルエッグ・サラダ・惣菜・焼き魚・カットフルーツ・カットサラダ日替わりご飯・日替わりスープ等ご用意させて頂いております。

またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

hina473さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hina473さん [60代/男性] 2020年02月24日 10:47:26

空港に近くとても便利です
ただ2階の空港施設側で眺めは最低
道路と立体駐車場しか見えないとても残念です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年02月25日 14:40:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルから空港までは、大変近く連絡通路で直結しております
立地につきましては、お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご希望に沿うことができず、たいへん心苦しく存じます。
当ホテルでは可能な限りお客様のご希望に沿うようにお部屋をご用意させていただいておりますが、
あらかじめご指定のないお客様の場合は無作為にお部屋割りをおこなっております。
お部屋のご希望がございましたら、誠にお手数でございますが、
ホテルにご連絡をいただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルをめざし日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月21日 14:20:12

1月19日一泊で利用させていただきました。
ホテルの従業員さんは
とても親切でした。
お部屋は立地的なのでしょうか。
窓が開かないので少し外の風にあたりたい時は不便かもしれません。ちょっと息苦しくなるかも……。
私だけなのかも知れませんが
枕が固くちょっと痛い感じがしました。
朝食付きプランだったのですが、
10時にチェックアウトな為
時間的に慌ただしく
食べられないのが残念でした。
自動販売機があるのはとても助かりました。氷が無料でいつでももらえるのもありがたかったです。
チェックインもアウトもスムーズで
す。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年02月08日 12:53:36

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お時間を割いての投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
窓が開かないことに関しましては、安全・防犯上のため開かない仕様になっております。
枕につきましては、常設のチョイスピローの他に、折り重ね枕もフロントにて用意しております。
朝食は、毎朝6:00から9:30までの提供となっております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 09:25:25

急遽、飛行機が欠航となりネットから予約しました。
18日19時チェックイン、19日9時チェックアウトのショートステイで慌ただしかったのですが部屋が空いてて助かりました。
ワンルームのようでトイレ一体型のバスルームは狭く圧迫感がかなりありましたがこれも許容範囲内でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年02月03日 18:56:06

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ショートステイプランの場合、19時から9時までご滞在が可能なプランのため、その分ご料金がほかのプランと比べお得となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけるプランもございますので、次回はぜひご検討くださいませ。

今後もさまざまなお客様のご意見を参考に、皆様のご希望にお応えできるプランをご用意させていただきます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 09:14:58

ウエルカムドリンクサービスが24時間、テイクアウトもできた。
立地は申し分なく、空港に近くて通路で連結されていて大変便利です。
ただ、部屋の清掃が不十分で隣室の声が丸聞こえな所は、かなりのマイナスです。ベッドの寝心地は良かったです。しかし、朝食は美味しくない。他のホテルで無料で美味しい所もあるので質も考えてもらえると嬉しいかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月17日 17:55:27

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、24時間無料で好きなだけご利用いただけ大変好評です。
空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、天候に左右されずお越しいただけ大変便利です。

ベッドにつきましては、お客様にご満足いただけ大変うれしく存じます。
しかしながら音についてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お客様にご満足いただけず誠に残念でございます。
今後も皆様のお声を参考に、ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nobu713さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nobu713さん [50代/男性] 2020年01月11日 11:36:23

部屋は広くて最高でした。
残念ですがバスタブの排水が悪く、シャワーの水が足元に溜まっていました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 19:09:45

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

バスルームの排水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急点検を行い、管理の徹底に努めてまいります。

今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し日々努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

jhyumiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

jhyumiさん [50代/女性] 2019年09月09日 18:02:06

セントレアホールで2日間イベントがあり、便利そうなので利用しました。駅からも近いしドリンクサービスがあるのは良かったです。
部屋は残念ながら空港側だったので景色が良くありませんでした。私より後に予約した友達の方は海側だったので、同じプランで私の方が早くに申し込んだのに残念な気持ちになりました。
朝食はコーヒーカップではなく紙コップだったのが残念です。なんか安っぽいホテルに感じてしまう。
便利な場所にあるので、また利用するかどうかは、その時に決めようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年09月11日 15:23:05

当ホテルの朝食やドリンクサービスにつきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご希望にそうことができず、たいへん心苦しく存じます。

当ホテルでは可能な限りお客様のご希望にそうようにお部屋をご用意させていただいておりますが、あらかじめご指定のないお客様の場合は自動的にお部屋割りをおこなっております。

お部屋のご希望がございましたら、誠にお手数でございますが、ホテルにご連絡をいただければと存じます。

また、朝食のコーヒーにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせてただき、今後の改善に活用させていただきます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さやか9198さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さやか9198さん [30代/女性] 2019年08月20日 19:00:38

セントレア利用の為に宿泊しました。
立地はよくまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年08月23日 17:35:16

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルと空港は、連絡通路で直結しており、天候に左右される事なく歩いて行き来可能でございます。

その為、朝早いフライトや、夜遅くのフライトにも大変便利です。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Butler2017さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2019年07月14日 09:50:19

早朝のフライトのために前泊しました。連結通路からの入り口が、一階降りなければいけないなど少し面倒ですが、わかりにくいということもありません。フロントでの接客もスムーズで、24時間利用可能の飲み物のサービスはいいと思いました。部屋の広さもシングルでも余裕があって、問題ありません。朝食も、朝6時から可能だったので、空港でのチェックイン前にきちんと食事をして出ることができました。一つだけ嫌だったのが、部屋の掃除がいい加減だったことです。タオルには太い髪の毛がついていたし、床にも隅の方がゴミが落ちていました。たまたまかもしれませんが、リラックスするために入った部屋でこれだと気分が沈みます。ぜひ改善してほしいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年07月20日 17:46:54

この度は、コンフォートホテル中部国際空港
にご宿泊いただき

当ホテルは、中部国際空港と連絡通路で
繋がっており、雨にも濡れず
チェックインすることが出来ます。

フロントは、1階になりますので
下りて頂く事になりますが、
ご了承くださいませ。

また、朝食は、6時から9時30分までと
なっております。

最近は、ごく一部早いフライトもあり、
お召し頂く事が出来ないお客様も
お見えになりますが、多くのお客様に
ご利用頂いております。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、
清潔感のない印象を与えてしまい、
誠に申し訳ございません。

タオルの設置について付着物が
あってはいけない事であります。
掃除機のかけ方にも改善をしていきます。

今後このようなご指摘を受けない様、
スタッフ一同気を引き締め清掃に
努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、
また、セントレアにお越しの機会が
ございましたら、当ホテルのご利用を
検討頂ければ幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:09

中部国際空港利用の際はいつも前泊で利用しています。
いろいろ利点は多いので今後も使いたいのですが、昔に比べて特に気になるのは部屋の汚さです。
今回は冷蔵庫の中に前の人が食べかけであろうアイスクリームのカップが残っていました。
あと、TVの裏が埃まみれです。
もう少し清潔で掃除が行き届いていると気持ちよく泊まれるのに、、

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月07日 15:21:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中の際には、清掃面でお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者と共に早急に改善させていただきます。

次回当ホテルをご利用の際にはこのような事がないようにさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月09日 16:17:02

チェックインの時、フロントの女性が高飛車な態度で不愉快だった。チェックアウトの際はフロントが中年の女性で、丁寧な対応だった。清掃担当の方達はにこやかで感じが良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年04月11日 11:54:32

また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にスタッフの稚拙な接客態度の件でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、対応しましたスタッフは勿論、一同初心から改善に努め教育して参ります。

しかしながらチェックアウト時や清掃スタッフについてはお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もチェックインからチェックアウトまでご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また中部国際空港までお越しの際は当ホテルご利用をご検討いただければ幸いでございます。