コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 19:04:26

いいホテルでした。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月24日 11:40:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。当ホテルは中部国際空港より徒歩5分の位置にございます。また、無料朝食・ウェルカムドリンクサービス・24時間ご自由にお使いいただけるパソコンなどもご用意しております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks◆days!☆【~5/31限定&先着順】
【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月12日 21:10:07

スタッフの方の対応がすごくよかったです。
携帯の充電器を貸していただき、大変助かりました。
少し残念だったのは、朝食です。
出発が早かったため、6時からの朝食に6時過ぎに行きましたが、
料理が全てそろっておらず、出していただいている食事がおいしかっただけに、ちょっとがっかりしました。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月14日 17:45:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。常にお召し上がり頂く商品がご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、改善に努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 12:20:39

値段的にはとてもお値打ちで、大きな不満もありませんが、お風呂の排水だけはもう少しなんとかなりませんでしょうか。普通にシャワーをしてバスタブにお湯が溜まってしまう状態でした。セントレア利用には大変絶好の立地だと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月12日 18:16:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。浴室の排水状態が悪く、お客様に不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。直ぐに浴室を確認し、改善致します。また、今後このようなことが無いよう、日々の点検に力を入れて参ります。お客様に快適に過ごしていただける客室作りにスタッフ一同努めて参りますので、是非次回もご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 17:51:39

翌朝、セントレア港から津港まで船で移動のため前泊しました。
ホテルまでは空港から建物の中を歩いて行けるし、セントレア港もすぐ近くなのでとても便利で楽でした。
お部屋は広くて清潔、朝食も美味しかったです。

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月08日 17:47:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までも頂き、大変うれしく存じます。当ホテルはアクセスが大変便利な場所に位置しており、空港までは歩いて約3分、高速船乗り場までが歩いて約1分でございます。また無料のご朝食は、皆様のご意見を参考に紅茶の種類を増やしました。朝日が反射する伊勢湾をご覧頂きながら、お飲み物でホッとお寛ぎ下さいませ。次回ご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 18:17:36

中部国際空港に隣接している別のホテルに宿泊したことがあるのですが、部屋は狭いし、部屋も掃除していない状況で最悪でした。今回も期待していなかったのですが、部屋は大きいく綺麗でサービスも良かったです。インターネットやアイロンも貸し出しにも丁寧に対応していただけました。値段もお手ごろなので、かなりお勧めです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月06日 11:15:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適におくつろぎいただける様に、広めの客室をご用意しており、またいつでも清潔な客室を提供できるよう、日々の清掃に努めております。また、全室無線LAN対応となっており、客室にて無料でインターネットをお使い頂けます。無線LAN対応のパソコンをお持ちでない場合は、メディアコンバーターの貸出を無料で行っております。その他ソーイングセット、アイロン等備品を数に限りはございますがご用意しております。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年05月03日 16:42:30

立地が何よりもいいです。食事その他もとても満足できました。

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月04日 15:41:35

この度は、当ホテルにおきまして、【4得・春の限定企画】★特典満載!特別ディナー付宿泊プラン★にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までも頂き大変嬉しく思います。当ホテルは空港までは歩いて約3分と大変近く、皆様に大変好評です。今回は1日3組限定のディナー付プランにてご予約いただきましたが、今後も皆様に満足いただける様、色々なインターネットのプランをご用意させて頂きますので、次回も是非ご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 16:20:10

中部空港隣接のホテルの各国の航空会社の乗務員さんが利用されていてチェックインが重なると大変そうです。ロビーに無料のコーヒー等があり、大変便利ですね。また朝早い便の時に、利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月03日 19:41:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは乗務員様のご利用も頂いている為、専用カウンターを設ける等の工夫を行っております。しかしながら、フライトの到着時間が重なりますと、フロントカウンターが混み合うこともございます。お客様をお待たせすることのないよう、スタッフ一同日々努めて参ります。また、ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けたようで、光栄に存じます。当ホテルではウェルカムドリンクサービスを、24時間無料でご用意致しております。コーヒー、お茶、オレンジジュースと種類をご用意しておりますので、お子様からご年配の方までご満足い頂けるかと存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 18:03:49

動く歩道でセントレア直結は素晴らしい立地。
朝一の飛行機に搭乗だったので便利でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年04月21日 19:50:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは空港ターミナルビルと連絡通路で直結しており、空港ターミナルより歩いて5分もかからない位置にございます。ご旅行帰りでお疲れのお客様や、出発までゆっくり過ごしたいお客様に便利にご宿泊頂けると思います。ご旅行、ご出張の際、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年04月06日 21:29:52

値段的には満足しました。今回は空港からの旅行ではなかったのですが、今度空港利用するときはぜひ利用したいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年04月08日 12:40:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。インターネットからのご予約ですと、アーリーチェックインやレイトチェックアウトが可能なプラン、またアメニティーセットをプレゼントのプランなど様々な宿泊プランをご用意しております。是非お客様にあったプランを見つけてご来館いただけたらと存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 17:15:26

早朝便のため、利用しました。
名鉄の駅、空港ともに近くてとても便利でした。
大人1人、こども3人で利用しましたが十分な広さでした。
過不足ないサービスでとても満足しました。
ホテル内にカートがあり、空港までそのまま利用できたのが
とてもよかったです。
テレビの有料チャンネル用のカードの挿し込み口にルームキーを
子供が挿してしまい、取れなくなってしまいました。
エレベーターがルームキーで動作するようになっていたので、
テレビもルームキーが必要だと思ったようです。
すみませんでした。

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年04月08日 12:40:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は広さが25平米あり、添い寝のお子様がいらっしゃってもゆっくりくつろげる広さかと存じます。また、当ホテルは空港から空中通路をご利用いただきまして、徒歩5でございますので、大きな荷物をお持ちのお客様にもとても便利な立地にございます。ルームキーにつきましては、お客様よりご連絡をいただきましたので、すぐに対応させていただく事ができました。ご安心下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。