コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 19:39:32

前日予約でしたが部屋も広く、航空機利用前泊で利用させていただきました。部屋は広い分、寒さを感じエアコンを付けましたが、設置されているエアコンが古く、稼働させるとすごい音でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年02月18日 19:21:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋で、ベッドも160㎝幅のお部屋でございますのでお客様にもゆっくりお過ごしいただけたと存じます。

しかしながら、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
早急に確認し対応させていただきます。

次回、気になる事がございましたら、お手数でございますが、フロントまでお気軽にご一報くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ウッピー0730さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:17:02

どこにいても同じクオリティであることは標準ですが高評価です。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年12月04日 17:28:59

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
特に無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様より好評をいただいております。
今後も現状に満足することなく、精進してまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 19:00:24

なんどか利用していますが、今回初めて朝食を食べました。無料の割りに充実していました。今までの宿泊で朝食利用しなかったのは、ホテルチェックアウト、搭乗手続き後にホテルに戻って朝食を取って良いと知らなかったからです。聞かなかった自分も悪いけれど、教えてくれてもよかったのにと思わなくもなかったです。他の宿泊客のレビューを読んで、初めて知りました。
以前から廊下での話し声、客室で大騒ぎする声が、かなり響きます。国際線の長旅の前泊なのですから、十分に睡眠が取れる環境であってほしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月29日 17:26:46

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、朝食券をお渡しさせて頂いておりますので、提供時間内でしたらチェックアウト後もご利用頂けます。
最近では、朝早いフライトのご利用のお客様も多くなり、チェックインカウンターも混み合うことから、早めに搭乗手続きをお済ませの上、ホテルに戻って朝食をお召し上がりになる方も見えます。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

また、廊下の話し声が室内まで、聞こえてしまう事につきましても、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
施設の問題のため、すぐに改善は難しい状況ではございますが、巡回を小まめに行い、お部屋割りにも配慮してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用、ご宿泊の候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 18:49:58

セントレア利用時には、このホテルか空港内にある一番近いCホテルを利用しています。今回はCホテルの口コミに改装のため駐車場が利用できなかったという書き込みがあったので、こちらにしました。3時ごろチェックインしたのですが、空きが一台分しかなかったので、時間が遅いと停められないかもしれません。チェックイン手続きの為に車から一時的に荷物を下ろすためだけでも無料の駐車場があり、助かりました。空港でレンタカーを返却する場合は、レンタカー会社指定のガソリンスタンドで給油を済ませ、ホテルにチェックインしたほうがよいです。私たちは逆だったので、わずかな距離なのに高速代を払わなくてはいけませんでした。
このホテルを近年利用していなかった理由は、客室廊下での話し声がとても煩い、部屋で大きな声で騒ぐ宿泊客に必ずあたってしまうからです。廊下での話し声はたぶん普通レベルの大きさなのだろうと思いますが、早朝に連れ立って出かける宿泊客の話し声がかなり響きます。客室ドアの防音対策をしてほしいと思います。
数年前は荷物を運ぶカートはホテル内専用でしたが、今回は空港内と同じカートだったので、わざわざ返却に来なくてよくなり、助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月29日 17:26:40

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、日によって混み合いますが、ご宿泊のお客様には敷地内にお停め頂けるようご案内しております。
一時的に、荷物を降ろしたりすることは、フロント前の車寄せをご利用頂いております。
セントレア島内には、ガソリンスタンドが1店舗となり、営業時間も限られており、心苦しく存じます。

また、廊下での話し声が客室まで響いてしまう事につきましては、申し訳ございませんでした。
施設の問題になりましてすぐに改善できるものではございませんが、お部屋割りなどにもできる限り配慮させていただきます。

空港内で使用できますカートにつきましては、ホテル内でもご用意しております。
空港とホテルの行き来に、ぜひご利用くださいませ。

次回またセントレアをご利用の際は、コンフォートホテル中部国際空港をご宿泊の候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 19:55:37

全体的にホテルの方の応対がよくないです。また泊まりたいとは思いませんでした。ホテルは外壁工事中でしたが、説明も紙で表示してあるのみでした。HPに記載しておいて欲しいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月12日 16:14:31

また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、ホテルスタッフの対応でお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフと共有しまして早急に改善させていただきます。

また、外壁工事の案内につきましては、確かにお客様が予約された際には、工事の日程が決まっていなかったため案内を出しておらず、4月より案内を出しておりましたが、お客様にチェックインの際に直接ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いかと存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

leck2000さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

leck2000さん [70代/男性] 2018年10月03日 16:16:29

2018年9月19日(水)
ホテルの部屋から朝日が綺麗に見えた。ベッドは比較的大きくて良いが、部屋は中国に比べるととても狭い。特にバスルームはこの段差は何とかならないか?UNITバスなので仕方がないのは判るが、これも利用客側に立った発想に転換すればどうだろうか?このホテルは国際便のパイロットやCAさん等沢山利用しているのでどうか?また、朝食は良くない!

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月05日 17:32:10

当ホテルは伊勢湾から直ぐ側の場所に位置しておりますので、眺めを臨むことができるお部屋もございます。

またシングルルームのベッドは160センチサイズを使用しておりますので、広々とお使いいただけることと存じます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
まず浴室の段差につきまして、使いづらさを感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。
また、朝食がお口に合わなかったというお声をいただき、誠に残念に存じます。
頂いたご意見を参考に、少しずつ改善につなげていけますよう、日々努力してまいります。

これからもお客様からいただいたお声を大切に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月27日 20:30:35

空港から連絡通路直結で便利です。雨にぬれずに行けます。ウェルカムドリンクサービスがよかった。お部屋に使い捨てスリッパがあるとさらによかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月09日 17:46:48

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、より利便性を感じていただけることと存じます。
また通路内には動く歩道があり、荷物の多い場合でも安心してお越しいただけます。

ウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけます。
ホットコーヒーのほか、レモンウォーターなどのご用意がございますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

使い捨てスリッパの必要性に関し、ご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のご滞在がよりご満足いくものになるよう、検討してまいります。

今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月15日 15:55:19

工事中のためか部屋がシンナーのようなにおいがして少し気分が悪くなった。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月16日 19:20:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は、外壁工事による塗装により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご気分はその後いかがでしょうか。
今後、このような場合は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
極力臭いの少ないお部屋にルームチェンジ等の対応をさせていただきます。

現在、塗装も終わり、工事も終盤でございます。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

猫顔の犬さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年07月28日 21:09:49

海外出張の前泊で利用しました。チェックイン時もあまりスムーズではなく、サービスは快適とは言えませんでしたが、全般的には悪くはなかったです。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月10日 10:48:46

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊に関しましてご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港への連絡通路とつながっており、雨風にさらされることなく、利便性を感じていただけるかと存じます。
チェックイン時の案内ではスムーズさに欠けていましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適で丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同精進し、次回の機会には全体的に良かったと感じてもらえるようサービス向上に努めて参ります。

次回中部国際空港をご利用される機会がございましたら、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月22日 16:58:07

空港に近く、宿泊だけであれば充分な施設です。
コンフォートの標準的なホテルと思います。
朝食が今ひとつメニューが充実していないように感じました。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月23日 09:36:04

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しておりますため、利便性の良さについて、多くのお客様にご好評をいただいております。

客室は他のコンフォートホテルと比べ、広めに設計されており、長期のご旅行やご出張により荷物の多いお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスに関しましては、メニューに物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける朝食を提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、尽力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月16日 22:30:31

悪くはないもののマニュアル主体の対応のように見える。
単純に順番に処理するだけなら早々にAIの導入でも実施すれば如何でしょう。
マンパワーを配置するならそれなりの臨機応変に対応できるのがベターのように思う。
エアラインクルー向けの需要があり十分の様子なので仕方ないのだと思う。
当方は立地等の物理的なロケーションの優位性はゆるぎないので、納得の上での利用なので今以上のレベルの期待もしない。
普通です。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月18日 13:17:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご満足いただけるサービスができず、お恥ずかしい限りでございます。
どんな状況でもお客様おひとりおひとりに対し、懇切丁寧、温かい接客ができるよう再度徹底してまいります。
今後はさらなる接客向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で目指してまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 11:24:35

Wi-Fiの電波が弱すぎてすぐ切れる以外はとても良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月03日 15:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も現状に満足することなく、サービス向上に精一杯取り組んでまいります。

しかしながら、無線LANの接続不良につきまして、度々ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今一度インターネット回線の確認を行い、いつでも快適にご利用いただけるよう、修繕の必要があれば積極的に直してまいります。

また、機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 14:07:27

投稿する

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月02日 11:55:15

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また、通路内には動く歩道があり、荷物の多い場合でも便利かと存じます。

朝食にはあまりご満足いただけなかった様子がうかがえ、心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月16日 23:02:51

朝食会場に、備え付けの寝巻きと部屋用のスリッパで来ていた日本人の家族がいました。子どもの自前のパジャマ姿はまだしも、男性女性、2人共、下着が透けたり、見えていました。
スタッフの方は、そういう場合でも入場を拒否したり、注意することは出来ないのですか?
とても不快でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月19日 14:35:34

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは寝間着姿での朝食のご利用はお断りさせていただいております。
しかしながら、朝食スタッフの不手際により、このようなミスが発生いたしまして、深く反省いたします。
今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

貴美しろみさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

貴美しろみさん [50代/女性] 2018年02月13日 09:48:40

12/16にお世話になりました
ヨーロッパ旅行の前夜に利用いたしましてとても便利でしたよ

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月14日 18:39:27

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また、動く歩道がございますので、荷物の多い場合でも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスを朝6時からご用意いたしております。
早い時間フライトの際も、ごゆっくりお召し上がりいただけることと存じます。

また、機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 14:43:15

従業員の方の接客、かなり素晴らしいです!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年12月06日 08:45:12

スタッフの対応に「素晴らしい」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、よりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
ご滞在中にご不明点、ご要望などがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

また立地も空港と直結の場所に位置しておりますため、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月16日 21:01:42

夜11時頃 火災報知器とアナウンスがあった。はじめの警報時は大きな音でしかたないが、2回めの”何もなかった”とのアナウンスの声が大きすぎる。遅い時間の騒ぎであり、しばらく寝付かれない状況であった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月17日 19:29:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は浴室の湯気に反応したために発報し、火災では無く、誤報だった為放送をさせていただきました。
しかしながら、お客様にごゆっくりお休みいただけなかったこと心より深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 09:20:16

お世話になります。 私は予約をしただけですが 帰ってから皆さんに聞いたら喜んでいました。ただ私何回か電話をしたのですが 応対されたスタッフには好印象を持ちました。   高島

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月18日 16:57:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様にご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルではより気持ちよくお過ごしいただけるよう、対応力の向上にも励んでおります。

今回ご予約者様に好印象をお持ちいただけたことを励みにし、さらにご満足いただける対応ができますよう、今後も精進してまいります。
これからも常に成長し続けるホテルでありたいと存じておりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

坂2322さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

坂2322さん [60代/男性] 2017年07月13日 22:22:59

朝食が種類が少なく味もよくない。又コーヒーは最低でした

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月15日 16:01:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食は朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますが、お客様にはご満足いただけず誠に残念に存じます。
お客様のお声も参考に皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 11:47:10

大人二名と小学校高学年一名で予約しました。
クィーンズルームだけど、ベッドがとても小さくて、大人はソファーで寝ました。
予約の人数設定をあらためたほうが良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月26日 17:37:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけず、誠に残念に存じます。
今回ご利用いただきましたプランは大人2名様と添い寝のお子様1名様で1ベッドひつじクイーンスタンダードでございました。
ウェブサイト上のプラン内にも記載がございます通り、クイーンサイズのベッドは160cm幅でございます。

また、小学生以下お子様は、大人の方とご一緒のベッドでお休みいただける添い寝でしたら無料とさせていただいております。
追加でベッドが必要となる場合は、大人3名様でご予約いただきますよう、お願い申し上げます。
ぜひ、次回のご利用は快適にお過ごしいただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】