コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

koasさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年10月17日 16:33:13

部屋が広く、ベッドサイズもダブルサイズで、ゆっくり過ごせました。
朝食も、種類が多く美味しく頂きました。

しかし数点、気になる点がありました。
バスタブに湯を貯めて、使い終わって抜くと、洗面台の下から排水が逆流してきたのか、トイレの足元まで水浸しになりました。
また、朝の早い時間から客室の清掃を行われるようで、廊下の方が慌しい。また、次にセットされるタオル類が廊下の床に置いてありました。タオルは肌に接するものなので、床に置かれるのは、衛生的にどうかと感じました。

朝食のレストランで、窓側の席に座りましたが、藤の椅子やテーブルは安定感が無く、動く度にテーブルの物が落ちそうでした。

見た目のきれいな様子からは、ちょっと印象が違うように映りました。
機会があれば、空港からのアクセスも良いので、また利用したいと思いますので、多少でもここに挙げた内容は、改善をして頂けたらと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年10月19日 18:05:20

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームの排水の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃を徹底し、気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。また、清掃スタッフの慌しい物音で快適なご滞在を妨げてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。お部屋にお客様がいらっしゃる時間帯の清掃に関しまして、お客様にご迷惑がかからぬよう、清掃方法の見直しを行ってまいります。廊下でご覧になったタオルは使用済み清掃用タオルではないかと存じますが、こちらに関しましても、床に置くことのないよう徹底してまいります。朝食会場のテーブルは、高さの微調整が出来ておらず、ご不便をおかけしました。テーブルを拭いてお客様のご来店をお待ちする際にテーブルが安定しているか再度確認し、快適にお使いいただけるようご用意させていただきます。数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には気持ちよくお使いいただけるよう、いただいたご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月21日 20:38:53

飛行機がやや遅い時間の到着だったので旅行の帰りに利用させてもらいました。行きにも利用したので、その時にネットで予約した宿泊でペットボトルの水が貰えるサービスのカードを貰い、帰りに利用するときに使えると聞いたのですが、差し出したら「次回の利用で使える」ということでした。結局、二度目の利用でも先に予約した分はダメだということだったようですが、カードを貰ったときには使えると聞いたので残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月22日 17:39:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。ご案内不足でお客様を混乱させ、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今回帰りのご宿泊時にお出しいただきましたカードは、当ホテルのホームページ(チョイスホテルズweb)からのご予約限定のプレゼントとなりまして、その他の予約サイトを通してのご予約の場合は適用外となります。詳細につきましてはお手数でございますが、チケットの裏面をご確認くださいませ。カードをお渡しした際にご説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お渡しする際のご案内を徹底して参ります。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月21日 20:32:07

空港に近いので旅行で集合時間が朝早いときはいつも利用させてもらっています。早割りで安くとれて良かったです。安いので仕方ないのですが部屋がとても狭かったのと、かけ布団が羽根布団で、冷房をガンガンにかけるのは好きではないので結局暑くて眠れませんでした。他は良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月22日 17:39:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れることなくお越しいただけますので、大変便利です。今回ご利用いただきましたツインスタンダード1は20平米のお部屋でございまして、もし広いお部屋をご希望の場合は、25平米のツインスタンダード2もご用意しております。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。空調につきましては、客室全室が個別空調となっており、温度、風量、オート設定を自由にご利用いただけますが、お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を参考に、よりよいホテル作りに取り組んで参ります。ご滞在中、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 10:00:04

子連れで行くと事前連絡をしていたが、タオルなどは大人の分のみの用意でした。
また、朝食もホテルで宣伝しているほどのボリュームがなく。。。
9時30分まで朝食をやっていて8時にいくと、すでにずっと
でてこない種類が多々あり、少ししかご飯が食べれませんでした。
またスプーンなどが入ってる容器に、ほこりがたくさんありどうしても
使う気持ちになれませんでした。。。
無料なので仕方ないところもあるかもしれませんが、人手が足りてないような
感じもあった気もしますし、何より朝食会場でのスタッフに笑顔が
見れず残念でした。。。
部屋のシャワー設備も、温度調整のできるものではなく、自分で
お水とお湯を調整して合わせる感じでした。

立地的には、空港直結なのでとっても便利だと思います!!

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月19日 10:21:44

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。添い寝のお子様分のタオルは、お部屋にはご用意しておりませんが、フロントでお渡ししております。そのご案内が至らなかったようで、お詫び申し上げます。朝食は、朝6:00から9:30まで、簡単な軽食をご用意しております。容器の埃や補充の遅さ、スタッフの対応によって、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。容器の埃については、当然のことながら、今後このようなことの無きよう、早急に改善いたします。補充についても、お客様に充分に提供できるよう、努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてご指摘賜り、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2011年07月22日 11:30:12

部屋は意外と広くてきれいでした。
部屋については満足なのですが、部屋に置いてある加湿器を使おうと思ったところ
給水口が結構汚れていて、使うのを断念しました。
せっかく置いてあるのにもったいないです。
使わない時期とお考えでしたら仕舞っておいた方が良いかと・・・
また、浴室にあるカーテンにカビが生えていました。

スタッフの皆さんの対応も良かったのに残念です。
ですが、また空港を利用する際は、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年07月23日 17:53:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見までもいただき、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、定期的に清掃はさせていただいておりますが、給水口の汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、シャワーカーテンにつきましてもカビの付着でお客様に不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後、早急に改善に努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アジノカンヅメさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

アジノカンヅメさん [50代/女性] 2011年06月25日 20:00:23

6月11日から12日の一泊お世話になりました。
無料の飲み物サービスと朝食がとっても美味しかったです。
食事の後サービスの若い男性職員の方より「いってらっしゃいませ」と気持ちの良い挨拶をしていただき、いい一日のスタートがきれました。ありがとうございました。
ひとつだけ困ったことがありました、ホテルの構造上しょうがないのでしょうが、ユニットバス、トイレに入るのに段差があり人工関節置換術を受けている母には少し厳しかったです。もう一段ステップのようなものがあればと思いました。(固定でなく動かせて乗ると動かない福祉用具)

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月27日 11:51:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、24時間お好きな時間にご自由にご利用いただけるウェルカムドリンクをご用意しております。朝食については、従業員の対応や味にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。次回お越しの際も、ぜひご利用ください。今回ご宿泊いただいたサウスウィング(南棟)のクイーンスタンダード1のバスルームについては、お客様にご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。建物構造上、段差が高くなっております。ノースウィング(北棟)には、クイーンスタンダード2のお部屋があり、バスルームの段差はありません。次回ご検討いただければ幸いです。従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gobo_chuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

gobo_chuさん [30代/女性] 2011年06月13日 14:10:20

非常に接客が良いのが好印象でした。また利用したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月15日 13:39:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。朝食、ウェルカムドリンク、全館無線・有線LANなどをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 15:42:14

3時にチェックインすると事前に連絡していたにもかかわらず、
4時になっても部屋の準備ができてなくて、しかたなく1階の
景色が何も見えない部屋に通された。
海が見えるのを楽しみにしてたのに、残念です。
3時にチェックイン可能なのに、4時になっても出来てないって
いくらなんでもおかしいでしょうが。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月06日 18:12:36

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から、15時にチェックインする旨も伺っておりましたし、14時すぎにお荷物を預けにもお越しいただいております。その際に状況を再確認できるチャンスをいただいたにもかかわらず、16時前にお越しいただいた際にお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今回お選びいただいたクイーンスタンダード1(喫煙)のお部屋は、部屋数が少なく、慎重に対応しなくてはならないにもかかわらず、お客様に不愉快な思いさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。このような対応をしてしまい、当ホテルの利用を避けたいと考えていらっしゃるかと思いますが、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、お部屋のご用意について徹底し、初心から改善に努めて参ります。また中部国際空港へお越しのご予定がございましたら、当ホテルでのご宿泊先も検討していただきますようお願い致します。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん [30代/女性] 2011年05月02日 12:30:30

翌日のフライト時間が早かったため、立地条件でこちらを予約。仕事後に到着し、チェックイン対応のまずさに気分を害する。しかも直前の欧米客3人の後に待っていたところ、後から来た人のチェックインを先に処理されてしまった。素直に待たずに割り込むか、フロントの直前で威圧感を与えるべきだったのだろうか。フロントに3名居て、一人はエアクルー専用らしいので、実質2名としても、それくらい目配りできるだろうと思った。おそらく行楽で、早めにチェックインした場合はなんら問題が無いのだろうが、こちらが疲れているときには、それがこたえた。とはいえ、手際が悪い分、スタッフの対応そのものは悪くは無かった。部屋、朝食については良い。チェックイン時に手間取っていたことから、チェックアウトも同様だろうと早めにフロントに向かったが、こちらについては手際が良かった。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月03日 17:10:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊時のチェックインでの不手際で、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。フロント員の目配りの至らなさをご指摘賜り、返す言葉もございません。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、周りのお客様の様子をうかがえるよう、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また翌日の出発が早い際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月07日 21:04:57

空港利用で帰路が早朝だったために空港のホテルを利用しました。時間帯の制限がある宿泊は立地も良く搭乗口まで5分ぐらいで着きとても便利でした。室内も思ったより広く、ベットも申し分ない仕様でした。空気清浄機つきの加湿器も大容量で大変助かりました。ただ残念だったのは、チェックアウト後にホテルの通路から連絡通路の出る繋ぎ目で雨だったせいか雨漏りがしていました。ホテルの方はあまり使わない場所だと思いますが、雨の時は確認してみたほうが良いと思います。足元が滑りそうでした。食事は朝食しか摂りませんでしたが、従業員の方の制服(エプロン)がかなり傷んで汚れなども目につきました。

2011年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年03月09日 18:05:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路にも直結しており、便利にお越しいただけます。しかしながら、雨漏りがしていたとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認したところ、おっしゃる通り通路の間に隙間があるため、風のある日は雨が吹き込んでしまうようです。建物の構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の課題としてできる限り早急に対策を講じられるよう、取り組んで参ります。貴重なご指摘、ありがとうございました。また、従業員の制服につきましても、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早急に、全従業員の服装を見直し、身だしなみを徹底いたします。今後もお客様のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

ザリー&ガニーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ザリー&ガニーさん [40代/男性] 2010年10月01日 12:55:58

21:00頃中国より到着し宿泊しました。
しばらくご無沙汰していた「うどん」を食べたかったのですが、
ホテルのレストランに「うどん」は有りませんでした。
空港のお店が21:00に閉まってしまったので
半ばしかたなくレストランで食事をしましたが、おいしかったです。
イタリアン・トマトさんでした。
コンビニは隣の東横インにあります。
この価格でこの距離なら、すごく良いと思います。
多くの航空会社の方々が宿泊されている様です。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年10月04日 11:00:35

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの1階には、「イタリアントマト・カフェスペリオーレ」がございます。うどんのご用意はございませんが、パスタやピザ、ドリア、サラダ等をお召し上がりいただけます。お昼の11:00から15:00まで、1,000円で、パスタかドリア1品、ピザ・サラダ・ドリンクが食べ・飲み放題のランチセットが好評です。次回お時間がある際は、ぜひご利用ください。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【9/26~10/5限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%プライスオフ!

投稿者さん 2010年09月16日 18:19:52

何度か利用しています。
無料パソコンコーナーがなくなっていて残念です。
毎回気になるのですがなぜエレベーターの前に交換したリネン類がならべて置いてあるのでしょうか??こんなホテル他にないです。とーっても見苦しいです。

フロントの対応はいつも丁寧だし無料朝食もおいしいのでこれからも利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月18日 17:40:10

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パソコンコーナーでございますが、半年ほど前に場所を変更させていただき、現在は、以前からのフロント前に2台と、フロントからノースウィング棟への途中の左手側の部屋に4台パソコンを設置させていただきました。また機会がございましたらご利用下さいませ。サウスウィング棟のエレベーター前のリネンにつきましては、申し訳ございません。スペースの確保が出来ておらず、このような状況であること、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

JIROSさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

JIROSさん [50代/男性] 2010年07月19日 08:56:06

以前に宿泊した際よりも食事の内容が良くなったおり,少々感動しました。
空港に近いので,海外からの旅行者やパイロット,CAの利用も多いのですが,中国人のマナーの悪さにはまいります。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月20日 17:47:38

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食内容に満足していただいた様子が窺え大変うれしく思います。朝食内容は定期的に変更しており、最近では和食を追加いたしました。おっしゃる通り、当ホテルは空港から徒歩約5分の立地のため、航空会社関係者にもご宿泊いただいております。中国の方にも多くご利用いただいておりますが、文化・習慣の違いから日本人のお客様から不満の声もいただいております。ホテルとしても出来る限り配慮させていただいておりますが、より一層気をつけてまいります。また中部国際空港をご利用の機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 12:11:31

とても快適に過ごせました。
チェックイン・チェックアウトの時に時間がかかりすぎてるかなと思います。
また宿泊に行きます。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月25日 17:30:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。チェックイン・チェックアウトについては、団体のお客様とお時間が重なり、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、スムーズにご案内できるよう、努めて参ります。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 16:25:34

可もなく不可もなくって感じ
駐車場が24時間無料は良かった

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月23日 15:47:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルご宿泊のお客様は、駐車場を宿泊日数分無料でご利用頂けます。また、インターネットでは期間限定ではありますが、駐車場が5日間無料になるプランも販売しております。ご旅行に行かれるお客様には大変ご好評頂いております。そのほかにも、夕食付きプランや24時間ステイプランなど、様々なプランをご用意しております。次回もお客様にあったプランからご予約頂ければ、大変嬉しく思います。セントレアにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 06:56:41

空港に近かったのがとても良かったです。
駐車場無料、夕食も、気に入りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月15日 15:40:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。「2人で気軽にイタリアン♪ディナー付プラン」でお申し込みのお客様には、1階にございますイタリアンレストランにて夕食をご用意させて頂きます。メニューは、メイン(パスタ・ピザ・ドリアから一品)・サラダ・デザート(もしくはイタリアンサンド)・ドリンク(ワイン含む)をご用意しております。その他、様々なプランをご用意しておりますので、次回お泊りの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪ディナー付プラン◆駐車場24時間無料◆

投稿者さん 2010年04月30日 12:20:53

翌朝早くセントレアから東北地方へ向かう両親が利用させて頂きました。限定企画という事でお安く泊まれたのは良かったのですが、喫煙可の部屋だったので非喫煙者の両親にはその部分が不評(はかなり煙草の臭いがした様です)でした。同様のプランで禁煙の部屋はあったのでしょうか?
それ以外の部分は良かった様です。次回の両親のセントレア早朝利用の際は恐らく貴ホテルをまた指名すると思います。ありがとうございました。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月03日 11:08:46

この度は、当ホテルにご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご利用いただきましたプランは、喫煙/禁煙共にご提供しておりますが、空室状況に応じて販売しておりますので、禁煙室に空きがなく、喫煙可のお部屋しか表示されなかった可能性がございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、ご予約時にご希望のタイプが満室の場合でも、チェックイン時に空きがございましたら、変更させていただいております。お気軽に、フロントまでお問合せくださいませ。また、中部国際空港をご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3/28~4/6限定】Hot Deal☆☆☆10Days バリューナイト◆最大23%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>】

syoyouhmさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

syoyouhmさん [50代/男性] 2010年04月19日 21:48:09

メインの旅行の前泊で利用させてもらいました.
今回2度目の利用です。
空港に近く、屋根つきなので濡れずに行け、
駐車料金無料プランなので大変お徳でした。
ただ、どこのビジネスホテルもそうだが、朝食会場の混雑なんとかならないものかと
いつも思う。朝食をゆったり食べさせる工夫何かあると思うが。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月23日 16:38:20

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。春休み限定の最大5日間駐車場無料プランにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、朝食をごゆっくりお召し上がりいただけず、大変心苦しく存じます。混雑を予想して、その時間を避けたご利用をおすすめするなど、ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、工夫に努めてまいります。また中部国際空港をご利用の際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春休み限定】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年03月25日 10:58:47

利便性はあるが、部屋もサービスも普通。ま、ビジネスホテルなのだからこの程度で当たり前でしょう。しかし、夜中の警報機の誤作動で非常に不快な思いをしました。朝になりチェックアウトの際、きちんとした謝罪があるかと思いきや、夜中に少しうるさい音がしまして申し訳ありません。の言葉に言葉を失いました。一体どんな教育をしているのでしょうか? あれだけのけたたましい警報音を少し?思わず苦笑いして早々とホテルを出ました。おかげでこの日は寝不足で体力が落ちてしまい、不調の中での旅行となってしまいました。こちらに宿泊予定の方はシャワー、バスをお使いになる際は十分にお気をつけ下さい。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月26日 17:22:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想を賜りまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊頂きました当日深夜、火災報知器が発報いたしました。原因は、室内とバスルームに溜まってしまった湯気で反応してしまいました。翌日、該当のお客様へお詫びをしましたが、その際の謝罪方法にも不備があり重ねてお詫び申し上げます。今後、更にスタッフ一丸となってサービスレベルの向上に努めます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 23:20:52

部屋は広くて綺麗です。
駅からは少距離があるので、移動中に冬は寒いかもしれません。
セントレアホテルより金額が安いのが魅力です。
空港を利用するには便利です。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月01日 17:28:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名鉄中部国際空港駅から徒歩約3分の距離で、空港と当ホテルは約300メートルの連絡通路で繋がっておりますので、空港到着からチェックインまで、外に出ることなくお越し頂けます。これからも様々なインターネットプランをお手頃な値段にて皆様にご利用いただけるよう努めてまいります。ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】