コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 11:24:35

Wi-Fiの電波が弱すぎてすぐ切れる以外はとても良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月03日 15:35:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も現状に満足することなく、サービス向上に精一杯取り組んでまいります。

しかしながら、無線LANの接続不良につきまして、度々ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今一度インターネット回線の確認を行い、いつでも快適にご利用いただけるよう、修繕の必要があれば積極的に直してまいります。

また、機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

mamechirikoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mamechirikoさん [30代/女性] 2016年09月20日 10:31:56

急な出張で中部国際空港を早朝出発のため直結のコンフォートを利用しました。今回は2回目です。当日の夕方予約でしたが部屋をご用意いただき助かりましたし、急な予約だったので文句はいえませんが、部屋の荷物を置く台とテーブルの間にホコリがたまっているのが少々気になりました。早朝出発のため、6時からの朝食を利用できなかったのですが、プランに朝食抜きが無かったので、当日予約でも選べるといいかと思います。飛行機の音は気にならない程度ですが、小さい音でも気にする方は検討するといいかと思います(私は全く気になりません。空港近くなら仕方ないですし、成田周辺ホテルよりだいぶ小さいです)。一方で、アイロンが必要だったため、早朝に利用したい旨を寝る前にリクエストしたら、部屋の前に用意いただき、朝からアイロンがけができ、しわを伸ばした服で到着後直ぐに用事に向かえたので助かりました。夜にフロントにお願い等をすると受け答えがアルバイトの方かと思うことがありましたが、受付のホテルマンはとても感じのいい人ばかりです。中部国際空港はよく利用するのでまた宿泊をお願いすると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月21日 18:03:55

この度は、急な出張とのことでしたがコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、荷物置きとテーブルの間に埃があり、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとともに早急に改善させていただきます。

フロントスタッフの対応につきましても、お客様へしっかり受け答えが出来ておらず誠に恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

また、ご朝食につきましては、無料のサービスでございますので、特に朝食なしのプランのご用意は致しておりません。朝食のご利用は、お客様にご自由にお選びいただいております。ご了承下さいませ。

お客様のご意見を参考に、よりよいホテルを目指し日々精進して参ります。次回セントレアご利用の際にも当ホテルをお選びいただけましたたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年05月22日 22:01:47

初めてコンフォートホテルに宿泊しました。
深夜12時過ぎのチェックインでしたが、何人かの宿泊客がいて私達はフロントにあるイスで順番待ちをするように言われたので座って待ってました。
そしたら、次から次へと後から来るお客にどんどん順番を抜かされました。
私達はいつになったらチェックインをできるのだろうと思い
ました。
順番待ちをさせられるお客、フロントが空いたらすぐにチェックインをするお客。めちゃくちゃでした。
楽しい旅行の始めだったので、気分を害しました。
朝食付きでしたが、食べる気にもならず、6時間ほどの仮眠だけでチェックアウトしました。
なので、高い宿泊費に感じました。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月23日 17:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見までも賜り、重ねて御礼申し上げます。
深夜のチェックインでお疲れの中お待たせしているのにもかかわらず、チェックインを順番にご案内できず、お客様に不快な思いをおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご旅行のスタートで、私どもの不手際によってご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの配慮が足りず、誠に恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、皆様に安心かつ快適にお過ごしていただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
甚だ勝手ながらまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月08日 12:42:28

駐車場のゲ-トからホテルへの入り口が解らず、強風の中大変寒い思いをしました。
ゲ-ト近くからの入り口には、喫茶店なのでここからは入るなとの張り紙がされているだけで、どこから入れば良いのか解りません。
仕事終わりのスタッフが駐車場にいたので尋ねて、ようやく入っても良い入り口が解りました。
冬場のこのあたりは強風が吹きつけ、体感温度はとても寒いので、迷うことなくチェックインしたいものです。

フロントでその旨依頼しましたが、その後張り紙で案内はされているのでしょうか?

2013年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年01月08日 17:07:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までも賜り重ねてお礼申し上げます。北側駐車場からホテルへお越しの場合、レストランの通り抜けは、衛生上の問題とお客様の安全面を考慮しお断りをさせていただいております。ホテルの正面入口もしくは、東側の入口にお回りいただくようにお願いしております。ご了承くださいませ。しかしながら、お客様にはお寒い中、入口が分かりずらくお手間をお掛けしご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴した意見を参考とさせていただき、今後、みな様に分かりやすいご案内をさせていただけるよう早急に改善に努めて参ります。今後もみな様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年12月09日 13:23:46

夕食に併設しているレストランを利用しようと入店したが、後ほど注文をとりに伺うと言ったきり、オーダーを取りに来ない始末。呼ぼうにもスタッフ同士で私語ばかりしている。
他に一組客がいて、料理を運び私の前を通過したが素通り。暇なのか全くやる気が感じられなかった・・・

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月10日 17:57:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港ならびに、レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランご利用の際に、スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。今後、このような事がないようにし、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また中部国際空港ご利用の際にもレストランをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

buyhappyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

buyhappyさん [30代/男性] 2012年10月29日 15:23:15

飛行機が遅れて電車が無くなってしまったため、急きょの宿泊となりました。

ただ寝るだけのほてると考えれば、それはそれで良いのですが、お湯を沸かそうとポットを明けたら縮れ毛が入っていたのには驚きました…。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。ポットは洗浄後、乾燥、拭き上げを行っておりますが、点検時の確認不足でございます。ご宿泊いただく全ての皆様に気持ちよく利用していただくために二度とこのような不手際が無いよう、点検を徹底してまいります。お疲れのところ不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年11月11日 14:18:25

朝早い便を利用するため、搭乗前日に利用しました。ベッドのサイズが大きかったのもありますが、枕が工夫されておりゆっくり眠ることが出来ました。価格は少々高めでしたが、立地条件を加味すると妥当なものであったと思います。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月12日 15:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160cm幅のベッドが入ったタイプでしたので、、お1人様でのご利用ですとゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。また、当ホテルの枕は大変人気が高く、チェックアウトの際にご注文をされるお客様も多数いらっしゃいます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ!

投稿者さん 2010年03月25日 10:58:47

利便性はあるが、部屋もサービスも普通。ま、ビジネスホテルなのだからこの程度で当たり前でしょう。しかし、夜中の警報機の誤作動で非常に不快な思いをしました。朝になりチェックアウトの際、きちんとした謝罪があるかと思いきや、夜中に少しうるさい音がしまして申し訳ありません。の言葉に言葉を失いました。一体どんな教育をしているのでしょうか? あれだけのけたたましい警報音を少し?思わず苦笑いして早々とホテルを出ました。おかげでこの日は寝不足で体力が落ちてしまい、不調の中での旅行となってしまいました。こちらに宿泊予定の方はシャワー、バスをお使いになる際は十分にお気をつけ下さい。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月26日 17:22:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想を賜りまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊頂きました当日深夜、火災報知器が発報いたしました。原因は、室内とバスルームに溜まってしまった湯気で反応してしまいました。翌日、該当のお客様へお詫びをしましたが、その際の謝罪方法にも不備があり重ねてお詫び申し上げます。今後、更にスタッフ一丸となってサービスレベルの向上に努めます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:20:44

朝早かったので時間の都合で朝食はいただきませんでしたが
チェックインの際、コーヒーを勧めてくださいました。
こちらもいただきませんでしたが、そういう気配りは良いと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月06日 15:07:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロント員の応対をお褒め頂き光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、フロント員一同、今後も接客に力を入れて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。是非次回ご利用の際には無料朝食、ウェルカムドリンクサービスをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】