コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 15:26:14

部屋は広くてベッドも大きかったです!立地は抜群でイベント会場まですぐだし、空港から直結しているので雨にも濡れませんでした。綺麗にはしていましたが若干の古さを感じました。1階の部屋だったのでちょっと薄暗く感じました。フロントの方は感じがよかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月07日 17:35:55

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、空港を利用されるお客様に多くお選びいただいていることから、他のコンフォートホテルに比べて広めのつくりになっております。
ご指摘の通り、古さが否めない部分もございますが、清潔感の維持向上を心掛け、快適にお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。

また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
空港と連絡通路で直結しておりますので、天候が優れない日も安心してお越しいただけます。

投稿者さん 2022年06月24日 22:13:35

空港からとても近く便利
アメニティは、イマイチの感じでしたが、部屋もベッドも広く快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結しておりますので、空港をご利用の際は特に利便性を感じていただけることと存じます。

また、客室では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードのお部屋には、幅160cmのベッドが入っておりますので、広々とお使いいただけます。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 22:31:33

部屋風呂しかないせいか、アメニティにあまり満足できませんでした。
化粧水などが提供されればよかったと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月02日 18:01:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室アメニティについてご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
現状、客室には歯ブラシのみご用意しており、かみそりとへアブラシはご必要な方のみ客室へお持ちいただいております。
あいにく化粧水等はご用意しておりませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

gozira0328さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

gozira0328さん [60代/男性] 2022年05月14日 19:30:27

フロントの対応が、いかにも面倒くさそうな感じがして、不快だった。忙しいかもしれないが丁寧な対応をしてほしい。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月18日 19:40:12

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、本来であれば、どのような状況であっても丁寧で落ち着いた接客で皆様をお迎えすべきでございます。
今後このような不手際が無いよう、あるべき接客姿勢をスタッフで再認識し、今後の重要課題として改善に向けて取り組んで参ります。
この度は私どもに改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございます。

今後も、スタッフの育成をはかるとともに、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 15:08:54

お部屋はとてもシンプルだけど、広めでベッドも大きくて良いです。
大荷物あっても広げられます。
ユニットバスは狭くて浴槽が高いかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月13日 15:17:38

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたクイーンスタンダード2の客室は、25平米の広さですので、お荷物をたくさんお持ちの場合でも余裕を持ってご利用いただけます。
また、幅160㎝のクイーンサイズのベッドを使用しており、広々とお使いいただけるほどの大きさがございます。

しかしながら、浴室に関しましては少なからず窮屈さ感じさせてしまい、心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのが現状ですが、清潔感の向上に努め、少しでも気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。

再度のご利用をお待ちしております。

【1泊2食】名古屋めしが味わえる♪<お食事1500円分>朝食&コーヒー無料◆便利な空港直結ホテル◆

投稿者さん 2022年05月09日 08:04:18

チェックインして、駐車券を出したところ
フロント「24時間の駐車サービスを付けてあります」
私「え、5日間無料で申し込んだはずですが」
フロント「失礼しました確認します」
聞き流していたら、5日後の朝出口で4日分の料金を請求されるところでした。

部屋につき部屋でコーヒーを作ろうとしてコップをひっくり返したら、底に洗い残しのコーヒーカスが、、フロントに持って行って「すみません、部屋番号を教えて下さい」と言われたものの、その後のフォローは特に何もありませんでした。

という事がありつつも、空港直結、駐車場に車を置いておけて帰りはカートのまま車の近くまで行ける。
という2つの利点が勝っているのでこれからもセントレア利用の際は宿泊すると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月11日 18:27:13

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントでの駐車場に関するご案内につきまして、確認が不足しており、お客様にご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、浴室の清掃不備により、不快な思いならびにご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再発防止に向けて、フロントおよび清掃オペレーションを見直し、今後の重要な課題として取り組んで参ります。
また、この度ご指摘をいただいた不備に関しましては、清掃スタッフと最終チェック体制の見直しの協議を行いました。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフの育成をはかるとともに、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月08日 17:26:36

値段も安かったし、値段に対してはこんなものといえばこんなものだったと思いますが、ショートステイの代わりに部屋がいいぞみたいな予約ページの謳い文句に対して、え、こんなもの???みたいなガッカリ感がすごかったです。

最初から安さ重視だからこんなモノだろうと思っていればそれだけで済むと思うのですが、なまじ時間短くした分グレード高いみたいな書き方をされるからダメという…

普通にお風呂も洗面台もトイレも一緒の狭いところだったので…ベッドもそんな広いとも思いませんし…

部屋と値段のバランスがダメというより、予約ページの大袈裟な書き方が嫌でした。

朝食は無料となっているのに、すごくしっかりしていたと思います。
ページの大袈裟なの見てなければ、値段の割に普通にいいなで終わりそう…

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月11日 18:27:07

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

予約サイト上の表現に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
ご利用のショートステイプランに関しましてはご滞在時間が短い分、お安くご案内しており、お部屋タイプは特に変更はございません。
また、客室に関する表記に関しましては、基本的にどちらのプランでも同様の表現を行っておりますが、選んでいただく際の重要な要素ですので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
無料でありながらも、洋食や和食を揃えておりますので、お好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

次回セントレアをご利用の際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

こうじくん1078さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

こうじくん1078さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:13:28

朝食メニュー少ない。
バイキングは良いが、物足りない。自分の好きな納豆がなかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月11日 18:26:55

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
不定期とはなりますが、一部メニューの変更等を行っております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、新メニューの導入など、皆様にご満足いただけるよう検討してまいります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:56:20

空港から徒歩で直結しており、雨が降っても傘無しでかいてきです。
空港には食事する場所も多数あり、お土産の店もあって便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月06日 17:54:54

おっしゃる通り、当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地でございます。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルであるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回空港へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ダイキリ伯爵さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年04月08日 22:53:34

・セントレア空港から非常に近い
・雨の日も濡れずに移動可能
・フロントの方が親切
・部屋は真新しくはないが、清潔感はある
・朝食は無難
・出張やレジャーにオススメである

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月19日 15:50:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

これからもお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くにお越しの際は、コンフォートホテル中部国際空港のご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 15:51:42

空港利用、寝るだけでしたので問題ありませんでした。
浴室やアメニティなど女性向けではありません。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月05日 18:58:10

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
また、全客室にある寝具にもこだわっており、より快眠を追及したものを使用しております。

バスルームやアメニティには、使いづらさを感じさせてしまい心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのが現状ですが、頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またの機会にも、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけますと幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年02月26日 17:36:13

清潔感有って快適でした

2022年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月04日 18:47:20

当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年02月01日 10:28:49

1月25日に宿泊しました。シングルでしたが、部屋が広くてくつろげました。コンセントの数も多くて助かりました。ベッドも大きくて気持ちよかったです。お風呂はまぁまぁかな?ただ、「彩り豊かな朝食」と、謳ってる割には、おかずの数が少なく、しょぼい感じがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年02月03日 18:07:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードの客室には、横幅160cmのベッドが入っており、当ホテルチェーンの他ホテルと比較しても、広めのつくりとなっております。
そのため、お荷物が多い場合でも広々とお使いいただけます。

また、朝食は無料の範囲ではございますが、一部日替わりでメニューをご用意しております。
品数に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 19:29:55

スカイエキスポでのライブ後泊で利用しました。
総合的に普通のビジネスホテルといった感じでした。
【良かった点】
・スカイエキスポまでの立地
【気になったところ】
・ロビーにソファー待合スペースエリアが無い
・ベッド側面に隠れたコンセントがベッドに隠れて使えない

コンフォートホテル中部国際空港 2022年01月24日 18:42:18

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは愛知国際展示場から徒歩5分ほどの立地にございますので、ライブ等でお越しの場合は非常に便利でございます。

また、コンセントの位置については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードをフロントにて貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、ロビーには、テーブル4つとチェアー5脚をご用意しており、待ち合わせの際にもご利用いただけます。
スペースの都合上、増設等は難しく、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後も、よりお選びいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月09日 09:14:40

空港を利用する場合はおすすめです!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月10日 15:28:17

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、空港から連絡通路にて直結しておりますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

またご旅行などでセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

yurietan21さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yurietan21さん [40代/女性] 2021年11月23日 08:35:17

国際展示会場から一番近く、空港や駅へのアクセスが良いのですが、飲食店が周りにないので晩ご飯は常滑に行きました。施設もそれほど古さは感じませんし、部屋も使い勝手のいい広さ。ただ、掃除と換気が甘いのか部屋の隅は掃除機がかけられなく、埃っぽかったのと、1泊目に使用したタオルとバスマットが引き上げられていなかった。
また、前日にホテルから電話確認をいただいた際、出張で予約してるのでオフタイムは気を遣わないようフロア分けるなどして部屋を離して。とリクエストしたが、チェックイン時フロントの女性は皆さま同じフロアでございます。と。リクエストが伝達されてなかったのが残念でした。
立地はいいのでまた利用したいですがお掃除は改善期待します

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月24日 18:04:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、空港・駅から徒歩5分程度と至便な立地でございます。
迷われることなくお越しいただけたようで、安堵いたしております。

しかしながら、ご滞在中は清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際が無いよう、細かいところまで気を配り、清潔感溢れる空間を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

加えて、お部屋についても事前にご要望をいただいていたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
スタッフ間での申し送りにつきましても、今後の重要な課題として取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、私共に改善の機会を与えてくださりありがとうございました。
次回当ホテルをご利用いただく際には、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ネムネムだんママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ネムネムだんママさん [60代/女性] 2021年10月29日 22:52:29

クレンジングなどが無かったので、せめてフロントで一言欲しかった。歯ブラシが使いやすかった。あとはフツーの感じ。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月04日 16:35:59

当ホテルの歯ブラシをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
他のアメニティについてはご案内が足りず、失礼いたしました。
あいにくクレンジング等のアメニティはご用意しておりませんが、頂戴したご意見は今後のための参考とさせていただきたく存じます。
なお、当ホテルは24時間スタッフがおりますので、ご滞在中にご不明の点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

次回セントレアにお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年10月20日 10:45:16

朝の出発が朝食時間より早い旨を伝えたら、カロリーメイト等を事前に頂けて助かりました。南館に泊まりましたが、部屋は特に水回りが少し経年劣化を感じますが、掃除は行き届いていると思います。次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 19:50:00

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南棟と北棟に分かれており、南棟は北棟と比較して、築年数が経過しております。
今後も客室清掃を徹底し、清潔なお部屋を提供してまいりたく存じます。

また、感染症対策の一環として、ビュッフェスタイルのご朝食がご心配なお客様向けに、朝食Light Meal Bagをお渡ししております。
喜んでいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaz555kaz555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaz555kaz555さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:19:54

予約時に南棟とあったが、案内された部屋は離れの北棟だった。どちらが良い部屋なのか分からなかったが…。

コンフォートホテルはサービスとコスパが良く、各地で利用しているが、今回は室内のWifiが不安定で非常にストレスが溜まったことが残念だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月24日 16:15:52

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約は南棟でしたが、こちらの都合で北棟へ変更させていただきました。
南棟の客室は20平米で、北棟は25平米と、やや広めのつくりとなっております。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、通信速度が遅くなることがあり、早急な増強工事も難しいため、私どもも苦慮しております。
お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければ、通信回線の見直しやお部屋のご移動などを提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月18日 14:25:08

急に飛行機が延着になったので宿泊しました。
場所も便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年08月20日 19:12:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

飛行機延着とのことで、お疲れの中お越しいただきましてありがとうございました。

当ホテルは空港と連絡通路でつながっているため、お客様の一助となれた様子がうかがえ、光栄にございます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。