コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月21日 20:12:04

セントレア周辺のホテルは宿泊してきました。
今回の宿泊は、駐車場込みのプランがあった為、利用しました。
フロントの方の対応は、とても解りやすく、スムーズでした。
これ以外は、価格に見合うかどうかというところでした。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月23日 11:57:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場込みのプランは2日間、5日間、7日間とお客様のご旅行のプランに合わせて、お選びいただけます。
繁忙期以外でしたら、ご利用いただけますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。

また、フロント員の対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様にスムーズかつ安心感を持っていただけるようなサービスに努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

□□【駐車場7日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月28日 13:06:58

朝食バイキングのごはん(米)が、炊き立てではなく、
保存時間が長くて硬くなった感じでとても不味かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月30日 17:29:08

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。朝食のご飯は朝に炊飯し、保温してご用意しておりますが、再度保温方法を見直し、皆様においしくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月25日 01:24:51

夫婦と3歳と1歳の子どもで泊まりました。部屋は広めでした。
4人で寝るにはベッドは狭かったです。
スタッフの対応はとても丁寧でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月27日 17:55:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました禁煙クイーンスタンダード2タイプのお部屋は、広さは25平米ございますが、ベッドは163cm幅のクイーンサイズのベッドが1つでございます。ご家族4名様でのご利用で少々息苦しい思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。同じ北棟にツインルームもございます。お部屋の広さは変わりませんが、123cm幅のセミダブルベッドが2台ございます。こちらのお部屋タイプですと、おくつろぎ頂けたのではないかと存じます。次回ぜひご検討くださいませ。
また、スタッフの対応に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゆきぴょん3330さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゆきぴょん3330さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:37:54

空港から近く、直通でホテルまで行けたのは凄く良かった。
朝食も品数は少ないけど
無料なのがいい。
ただ一つ残念だったのが
お風呂の排水が悪いのか
湯船のお湯を抜いたら
トイレの方にまで流れて
トイレの床までお湯で溢れて気持ち悪かった。
それ以外はいいホテルだったと思います

2015年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月09日 16:31:30

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より空港からのアクセスや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。ただ、浴室では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。日々の点検をより強化し、再発防止に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただれけば嬉しく存じます。より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

イ・之さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イ・之さん [30代/男性] 2013年11月14日 16:57:08

24:00を過ぎてのチェックインだったのですが、柔軟に応対して頂きました。
中部空港から近く、便利です。
朝食のおかずの種類は少ないです。無料なので仕方ないですが・・・

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月15日 17:42:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき誠にありがとうございます。当ホテルは、24時間フロント員がおりますので、遅い時間のチェックインでも対応させて頂きます。ご安心下さいませ。中部国際空港からは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、雨でも濡れる事無くチェックイン可能です。朝食につきましては、お客様に満足頂けず誠に残念でございます。お客様のご意見も参考に、よりよいホテル作りを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月13日 08:53:33

空港に近く、お値段もお得でした。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年06月13日 15:30:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。空港からは、連絡通路で直結しており、天候を気にする事も無くお越しいただけ大変便利です。歩いて約5分と大変近く、重い荷物をお持ちのお客様でもお部屋まで空港のカートをご利用頂けますので、スムーズにチェックイン可能でございます。今回ご利用頂いたプランは、28日前の早期にご予約頂いた方へのお得なプランでございますが、3日前でも当日でもお客様の様々なニーズに合わせたプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後も皆様のご意見を参考によりよいホテル作りを目指し日々精進して参ります。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Mr.セミフォトグラファーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年05月18日 07:18:06

定期的に駐車場無料のタイプを利用させて頂いてますが今回はじめて最も端の部屋520になったと思ったら夜中に金属が風でガンガン当たる音がうるさく寝れませんでした。せっかくの良いホテルが台無しで残念です。海の近くのホテルに必要な風対策をお願いします。次回から端の部屋を拒否する条件を要求したいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月18日 17:52:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、強風時のお部屋内の騒音で、お客様の睡眠を妨害してしまったことを、お詫び申し上げます。各フロアの一番端のお部屋は、強風の時等は音がなってしまう場合もございますので、なるべく別のお部屋をご案内させていただくようにしておりますが、配慮が足りず反省しております。音がする場合は、お手数でございますが、フロントにご連絡いただきますと、こちらで新しいお部屋をご案内いたします。今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年04月12日 00:50:09

朝食サービスは、メニューは多くありませんが、無料としては非常に良いサービスでした。ロビーでのドリンクサービスもとても良かったです。部屋もきれいで良かったのですが、お風呂の排水が遅かったのが残念でした。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月12日 15:31:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、朝6:00から9:30まで無料でご用意しておりまして、スクランブルエッグ・ベーコン・ウインナー・パン・シリアル・ご飯・日替わりご飯・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ・惣菜等をご用意しております。ウェルカムドリンクサービスは24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけ、皆さまに大変好評です。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。お風呂の排水につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。排水につきましては、早急に対応させていただきます。今後も皆さまに快適にご利用いただけるホテルつくりを目指して努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mmokoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mmokoさん [40代/女性] 2012年09月05日 17:17:04

チェックインした時間が遅かったからかもしれませんが
24時間飲み物無料のサービスのサーバーがとてもきれいと
言えるような状態ではありませんでした
しかも、味が薄く冷たくなかったです
それがとても残念でした

その他は良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月07日 13:48:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクのサーバーがきれいな状態ではなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。定期的に点検・清掃を行っておりますが、清掃・補充が不十分な状態でお客様にご利用いただく結果となり、お恥ずかしい限りでございます。気持ちよくご利用いただけるよう、清掃の徹底に努めてまいります。ご感想を賜りましてありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月18日 10:00:04

子連れで行くと事前連絡をしていたが、タオルなどは大人の分のみの用意でした。
また、朝食もホテルで宣伝しているほどのボリュームがなく。。。
9時30分まで朝食をやっていて8時にいくと、すでにずっと
でてこない種類が多々あり、少ししかご飯が食べれませんでした。
またスプーンなどが入ってる容器に、ほこりがたくさんありどうしても
使う気持ちになれませんでした。。。
無料なので仕方ないところもあるかもしれませんが、人手が足りてないような
感じもあった気もしますし、何より朝食会場でのスタッフに笑顔が
見れず残念でした。。。
部屋のシャワー設備も、温度調整のできるものではなく、自分で
お水とお湯を調整して合わせる感じでした。

立地的には、空港直結なのでとっても便利だと思います!!

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月19日 10:21:44

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。添い寝のお子様分のタオルは、お部屋にはご用意しておりませんが、フロントでお渡ししております。そのご案内が至らなかったようで、お詫び申し上げます。朝食は、朝6:00から9:30まで、簡単な軽食をご用意しております。容器の埃や補充の遅さ、スタッフの対応によって、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。容器の埃については、当然のことながら、今後このようなことの無きよう、早急に改善いたします。補充についても、お客様に充分に提供できるよう、努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてご指摘賜り、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2011年05月05日 15:42:14

3時にチェックインすると事前に連絡していたにもかかわらず、
4時になっても部屋の準備ができてなくて、しかたなく1階の
景色が何も見えない部屋に通された。
海が見えるのを楽しみにしてたのに、残念です。
3時にチェックイン可能なのに、4時になっても出来てないって
いくらなんでもおかしいでしょうが。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月06日 18:12:36

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から、15時にチェックインする旨も伺っておりましたし、14時すぎにお荷物を預けにもお越しいただいております。その際に状況を再確認できるチャンスをいただいたにもかかわらず、16時前にお越しいただいた際にお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今回お選びいただいたクイーンスタンダード1(喫煙)のお部屋は、部屋数が少なく、慎重に対応しなくてはならないにもかかわらず、お客様に不愉快な思いさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。このような対応をしてしまい、当ホテルの利用を避けたいと考えていらっしゃるかと思いますが、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、お部屋のご用意について徹底し、初心から改善に努めて参ります。また中部国際空港へお越しのご予定がございましたら、当ホテルでのご宿泊先も検討していただきますようお願い致します。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ザリー&ガニーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ザリー&ガニーさん [40代/男性] 2010年10月01日 12:55:58

21:00頃中国より到着し宿泊しました。
しばらくご無沙汰していた「うどん」を食べたかったのですが、
ホテルのレストランに「うどん」は有りませんでした。
空港のお店が21:00に閉まってしまったので
半ばしかたなくレストランで食事をしましたが、おいしかったです。
イタリアン・トマトさんでした。
コンビニは隣の東横インにあります。
この価格でこの距離なら、すごく良いと思います。
多くの航空会社の方々が宿泊されている様です。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年10月04日 11:00:35

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの1階には、「イタリアントマト・カフェスペリオーレ」がございます。うどんのご用意はございませんが、パスタやピザ、ドリア、サラダ等をお召し上がりいただけます。お昼の11:00から15:00まで、1,000円で、パスタかドリア1品、ピザ・サラダ・ドリンクが食べ・飲み放題のランチセットが好評です。次回お時間がある際は、ぜひご利用ください。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【9/26~10/5限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%プライスオフ!

投稿者さん 2010年04月30日 12:20:53

翌朝早くセントレアから東北地方へ向かう両親が利用させて頂きました。限定企画という事でお安く泊まれたのは良かったのですが、喫煙可の部屋だったので非喫煙者の両親にはその部分が不評(はかなり煙草の臭いがした様です)でした。同様のプランで禁煙の部屋はあったのでしょうか?
それ以外の部分は良かった様です。次回の両親のセントレア早朝利用の際は恐らく貴ホテルをまた指名すると思います。ありがとうございました。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月03日 11:08:46

この度は、当ホテルにご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご利用いただきましたプランは、喫煙/禁煙共にご提供しておりますが、空室状況に応じて販売しておりますので、禁煙室に空きがなく、喫煙可のお部屋しか表示されなかった可能性がございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、ご予約時にご希望のタイプが満室の場合でも、チェックイン時に空きがございましたら、変更させていただいております。お気軽に、フロントまでお問合せくださいませ。また、中部国際空港をご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3/28~4/6限定】Hot Deal☆☆☆10Days バリューナイト◆最大23%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月15日 09:16:46

きれいな部屋でベッドも大きくてよかったのですが難点はトイレのうるさいことでした。使用後いつまでも音がしていて閉口しました。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月16日 17:09:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。これからも、快適な客室をご提供できるよう、日々努めて参ります。ご指摘いただいたトイレ音については、確認したところ、当ホテルでは標準の音でしたが、お客様にご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月06日 14:12:20

中部国際空港からすぐの立地条件で、大きな荷物があっても大丈夫でした。航空会社のスタッフなどの宿泊客もいました。今回は仕事で朝早くの便に乗る必要があったのですが、空港に近くて助かりました。無線でインターネットにもつながるため良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月07日 18:47:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、当ホテルは空港の到着・出発ロビーから歩いて5分ほどの距離にございます。また、連絡橋は動く歩道が併設されていますので、空港への行き来がとても便利です。荷物を載せるカートも空港からお部屋までお持ち頂けますので、荷物の多いお客様も便利にご利用いただけます。当ホテルでは全館無線LANに対応しておりますので、お部屋の中でもインターネットのご利用が可能です。ご自身のパソコンをお持ちのない方も、PCカフェ内のフリーパソコンを24時間無料でお使いいただけますので、ご旅行前の情報検索などに是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さあ1204さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2024年06月04日 08:18:33

可もなく不可もなくよく眠れました。普通が一番!!!

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年06月13日 08:47:00

お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスが朝食でございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月06日 11:52:49

空港から直ぐにホテルに泊まれて便利でした。高学年の子供と大人二人でした。子供のタオルと歯ブラシを受付でもらって部屋に入りました。大人二人分の部屋着はありましたが、子供の分の部屋着やスリッパがなく取りに行くためにまた受付にもらいに行きました。三人とあらかじめ予約しているので、はじめから用意して頂きたかったです。コップもありませんでした。テレビのリモコンに何かタレが付いていて気分が、悪かったです。駐車代が24時間までなら無料だったので次の日はセントレアで遊べたので良かったです。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月06日 17:05:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティやお部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては、大人のお客様分の設置を基本とし、添い寝のお子様のタオル・歯ブラシにつきましてはフロントにてお渡しさせていただいております。
その他コップなどの備品につきましては、現状、ご要望時にお渡しさせていただいております。
添い寝のお客様は無料でのご宿泊が可能でございます点から、何卒ご理解いただければと存じます。

また清掃に関しましては、担当者への再教育と同時に、館内全体の清潔感・安全対策を見直し、直ちに再発防止に努めてまいります。
仰る通り、当館には「空港からアクセス便利」「宿泊期間中の駐車場が無料」との理由で宿泊くださる方も多数いらっしゃいます。
1人でも多くの方に満足いただけるよう、これからも各種サービスの向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンに足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 18:45:38

旅行の前泊と後泊で2日間利用しました。子連れのため広めのベッドを選びましたが、部屋はやはり狭いなという印象。前泊時に部屋に用意されたスリッパは二人分ちゃんとあったのが、後泊時には一人分しかなく、子ども用のバスタオルも後泊時には声かけもなく渡されずで、後で自分でフロントまで取りに行き、理由を話して男性スタッフに声をかけましたが「はぁ…」とそっけない返事。フロントが混雑してたわけではないのに感じが悪かったのが残念でした。女性スタッフの方は親切でよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年04月03日 18:15:12

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

2日間ご宿泊いただいた際、お部屋のアメニティが異なっており、ご迷惑をおかけいたしました。
小学生以下のお子様が添い寝でご利用いただく際は、バスタオルと歯ブラシをフロントにてお渡ししております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

加えまして、フロントに足をお運びいただいた際の男性スタッフの接遇につきましては、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度同様の不手際が無いよう、スタッフの教育を至急改善すべき課題として取組んで参ります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのお近くにおお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nobu0312さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2024年03月17日 12:34:05

立地はまぁまぁでしたね。雨の日でしたが濡れなかったので良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月22日 18:05:57

また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

文面より、立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

これからもご旅行などの際に当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ちまかの2222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちまかの2222さん [30代/女性] 2024年02月05日 16:02:16

朝早いセントレアからのフライトの際に利用しました。
朝ご飯は時間が間に合わず利用しませんでしたが、空港直結で便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月08日 10:17:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、第1ターミナルまでは徒歩5分ほどと、至便な立地でございます。
早朝のご出発ならびに夜間にご到着のお客様にも大変ご好評をいただいております。

当館は無料朝食を午前6:00から午前9:30まで提供しております。
店舗独自の地産地消メニューなどもご用意しております。
尚、ご出発時刻の都合で無料朝食をご利用いただけないお客様に向けて、Grab&Go(グラブアンドゴー)という軽食のサービスもございます。
もしまたの機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。