コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 07:27:01

部屋はひろくてきれいでよかったです。朝食付きでしたが品数が少なくこれといったものがありません。改善を望みます。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月18日 18:08:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、荷物をたくさんお持ち場合でも余裕をもってお使いいただける程の広さがございます。
また、より気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にし、より多くのお客様にご満足いただける朝食をご用意できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

猫顔の犬さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:21:09

空港は閑散としていましたが部屋も広く朝食も味は別としても十分な内容で快適でした。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月16日 17:58:12

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは他の当ホテルチェーンのお部屋に比べて、広めの作りとなっております。
荷物が多い場合でも広々とお使いいただけるかと存じます。

朝食は無料の範囲ではございますが、日替わりでメニューをご用意しております。
味にご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的なメニューの見直しの中で、少しでもご満足いただけるよう尽力してまいります。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

猫顔の犬さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:15:20

隣の展示会場でのイベント参加で宿泊しました。快適でした。本当はジムがあったので使用したかったのですが、余りにもガラス張りで外から見られるので止めました。もう少し目立たないようにしていただきたいです。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月16日 17:58:06

当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に慢心することなく、より快適な空間をご用意してまいります。

フィットネスルームに関しまして、貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
今後の改善事項として検討してまいります。

これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 19:41:11

空港から直接向かえるホテルなのでとても便利でした。フロントの対応も丁寧で快適に宿泊させていただきました。ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年05月04日 17:01:53

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスを充実させてまいります。

4月も終わりに近づき、日増しに暖かくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

サクライトモヤさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2021年04月24日 08:58:34

時間も次の朝の便に乗るのにちょーどいいしサービスもよかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2021年05月04日 16:07:15

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、外へ出ることなく行き来可能で、当日の天候を気にすることもございません。
朝早い便でも、朝6時から9時30分まで、無料の朝食をご用意しており、朝からゆっくりお過ごしいただけます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

032321さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

032321さん [20代/男性] 2021年04月18日 16:04:08

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。部屋も清潔で、朝食も美味しくて満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月20日 16:09:06

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは空港直結のホテルでありながら、日によっては比較的安価にご宿泊することができ、また駐車場も宿泊中は無料にて提供しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたほか、朝食にもご満足いただけましたことに、喜びを感じております。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年04月17日 10:49:31

ビジネスホテルながら部屋は広く使いやすい。朝食も値段を考えると悪くなく、また機会あれば泊まりたい。中部空港のターミナルから雨に濡れずに行けるのが最大のポイント。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月20日 16:09:00

当ホテルの客室は、他のコンフォートホテルと比べて広々とお使いいただけますため、荷物が多い場合でも安心してご利用いただけます。

また空港とは連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されず利便性を感じていただけることと存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

カリンパパ4643さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カリンパパ4643さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:54:21

朝食が充実していて大変満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月19日 15:51:12

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは定期的に更新しておりまして、最近ではスムージーが人気のメニューでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 15:25:21

部屋は綺麗で快適でした。
空港へ直接行ける通路があり、大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月22日 16:56:37

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港から直通の連絡通路で徒歩5分ほどの立地にございます。
雨や風の強い日にも影響なくお越しいただけますので、この度のご滞在の一助となりました事嬉しく存じます。

次回中部国際にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ssk136さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ssk136さん [40代/男性] 2021年03月15日 19:43:20

部屋が広く、ベッドも広くきれいで朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月19日 17:14:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
無料朝食サービスでは、定期的にメニューを更新して提供しておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 15:33:16

中部国際空港から近くて便利。
ツインルームのダブル仕様だったのか、部屋は広くて快適でした。
ウエルカムドリンクの24時間サービスも素晴らしい。
朝食は、スムージーも3種類用意されているなど、楽しめるものでしたが、おかずは、ちょっと洋食寄りのラインナップと感じた。
もう一品、煮物などがあると有り難い。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月17日 17:04:39

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、連絡通路で直結でございますので、朝早い出発の際やお荷物が多いとき、悪天候の日でも行き来がしやすいかと思います。

また滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、嬉しく思います。
最近導入した朝食のスムージーに早速お喜びいただき、嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

空港ご利用の際は、当ホテルをご指名いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 17:25:14

3/10に宿泊。展示会場から一番近いホテルです。アクセス面でとても助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月16日 16:35:16

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際展示場まで歩いて約5分と大変近く、イベントがある日でも朝からゆっくりお過ごしいただけます。
また、チェックアウト後も車の駐車が可能でございますので、車でお越しのお客様には大変好評です。

駐車場につきましては、宿泊1泊につき、入庫から24時間無料の処理をさせていただいておりまして、24時間以降は1時間につき300円、24時間ごとに1,100円となっております。
滞在中に車の出し入れも自由ですので、常滑市内への行き来にも大変便利です。

投稿者さん 2021年03月01日 16:56:58

朝の朝食はバイキングで良かったけど、ドレッシングが苦手な友達だったのでマヨネーズが欲しいと頼んだら
ない!と言われたのは残念でした。小皿に少し分けて欲しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月02日 17:39:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフの対応により、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
お問合せいただいたときの対応について、再度聞き取りを行い、お客様へお断りするだけでなく、代替案を提案できるように改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 08:12:58

コロナ対策が行き届いており、安心して宿泊できました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月01日 17:39:34

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルでは感染症予防のため、検温・定期的にアルコール消毒換気・パーテーションの設置などをしており、少しでもお客様が安心してお過ごしいただけるように努めております。
ご朝食につきましては、全員にマスクの着用と、手袋を着用いただき、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。

エクササイズルームでは、人数制限をして、利用後には、清掃をさせていただいております。
ご希望の際はフロントへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 21:48:38

お部屋は広く、とてもよかったです。
お風呂のシャンプー等もよくビジネスホテルにあるようなガサガサになるような物ではなくよかったです。

駐車場が少しわかりにくいのでチェックインのときに確認があるといいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 12:57:17

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今後は、お客様にわかりやすいご案内を心掛けるように努めてまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

lovedaiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

lovedaiさん [40代/男性] 2021年02月20日 17:23:46

コロナのせいか、お安く泊まる事が出来ました。
朝食は品数も少なくそんな感じでした。
無料なので、文句は言いません、立地が最高なので、また利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 12:57:11

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルではお客様の様々なニーズにお応えできるプランをご用意させていただいております。
またコロナ渦の中、皆様が少しでも安心してご利用いただけるよう、アルコール除菌やパーテーションの設置、換気などを実施しております。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、皆様にはマスク・手袋の着用をお願いしております。
ご希望であれば、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。
メニューにつきましては、お客様には少なく感じられたようで誠に残念でございます。
お客様にお声も参考に、より良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年02月19日 13:25:24

とても快適でした。
無料のコーヒーサービスもあり、セントレアへのアクセスも抜群です。
フロント前を通るたび、控えめに「ごゆっくりお過ごしください」と言っていただけます。それをあまり元気よくやられると、何回も通るのが恥ずかしくなるのですが、イヤミでない程度の声で言っていただけるのがとても気持ちよかったです。
近隣で行われる試験日と重なり多くの人が朝食会場へ同じ時間に殺到しましたが、両側から料理が取れるようになっており、案内もスムーズでした。
ただ、お風呂の扉、閉めたら見えない蝶番のところあたりを一度、開けた状態で中側をチェックしてみるといいかもしれません。締めたら見えないところですので。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 11:29:12

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、浴室のドア内側の汚れについて、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
さっそく清掃スタッフへ共有し、全客室で汚れがないか確認するよう周知いたしました。

日増しに暖かくなってきましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1泊2食】名古屋めしが味わえる夕食&彩り豊かな朝食無料サービス◆便利な空港直結ホテル◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nao01232307さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nao01232307さん [60代/男性] 2021年02月13日 13:43:21

空港から近く快適に過ごすことが出来ました
次機会が有ればまた泊まりたいです

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月16日 13:59:13

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、天候が悪い日でも天候を気にすることなくお越しいただけ、大変便利です。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをお部屋までそのままご利用いただけ、スムーズにチェックインが可能でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 17:57:54

加湿器のフィルターがダメだったのか、ちゃんと加湿がされてなかったのが、残念でした。

2021年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月03日 14:38:49

加湿器の不具合により、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは定期的に、客室内の機器類の点検を行っております。
特に冬場はより多くのお客様が加湿器を使用するため、フィルターの消耗が早くなっている可能性もございます。
今後は点検の頻度を上げるなど、常に快適にご利用いただけますよう改善いたします。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:07

セントレアと繋がってて便利。
部屋は広くて快適でした。
広すぎてベッドからテレビが遠かった。
テレビのサイズアップか配置換えを...

2021年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月01日 15:32:15

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いての、口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結で天候に左右される事なく、ホテルまでお越しいただけます。

また、今回ご利用いただきましたお部屋は25平米とお部屋も広く、お客様にゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、テレビの配置等につきまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。
心地よい空間、お部屋のご提供のために、今後の改善案として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

次回のご予約を、従業員一同心よりお待ちしております。