コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

つる 2'26さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

つる 2'26さん [60代/女性] 2023年09月02日 02:35:04

スカイエキスポでのライブのために宿泊しました。2回目の利用です。
駅直結で、雨でも傘不要でホテルに入れるのはすごく助かります。
近くにコンビニもあるし、スタッフの皆さんも感じのいい方ばかり。
ロビーのフリーソフトドリンクを部屋に持って帰れるのもありがたいです。
客室は清潔で、

ただ今回は、廊下で集まってずっとおしゃべりしている人たちがいて(大学の部活かサークルのようでした)、いい気分はしませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応してくださったのかどうかは分かっていません。
前回はこんなことはなかったので、今回は運が悪かったとしか言いようがなさそうです。

朝食付きプランでしたが、食べに行かなかったので、食事についてはわかりません。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年09月05日 19:24:48

再度コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、愛知国際会議展示場(スカイエキスポ)からも徒歩5分ほどで最も近いホテルとなりますので、イベント等でご利用のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、廊下での騒音により、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
フロントにもご連絡いただき、ありがとうございました。
ご連絡を頂戴した際には、スタッフが巡回ならびにお声掛けさせていただいております。
定期的な巡回は実施しておりますが、より強化し、静かにお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご都合が合いましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 22:13:35

空港からとても近く便利
アメニティは、イマイチの感じでしたが、部屋もベッドも広く快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結しておりますので、空港をご利用の際は特に利便性を感じていただけることと存じます。

また、客室では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードのお部屋には、幅160cmのベッドが入っておりますので、広々とお使いいただけます。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaz555kaz555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaz555kaz555さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:19:54

予約時に南棟とあったが、案内された部屋は離れの北棟だった。どちらが良い部屋なのか分からなかったが…。

コンフォートホテルはサービスとコスパが良く、各地で利用しているが、今回は室内のWifiが不安定で非常にストレスが溜まったことが残念だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月24日 16:15:52

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約は南棟でしたが、こちらの都合で北棟へ変更させていただきました。
南棟の客室は20平米で、北棟は25平米と、やや広めのつくりとなっております。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、通信速度が遅くなることがあり、早急な増強工事も難しいため、私どもも苦慮しております。
お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければ、通信回線の見直しやお部屋のご移動などを提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 15:42:14

3時にチェックインすると事前に連絡していたにもかかわらず、
4時になっても部屋の準備ができてなくて、しかたなく1階の
景色が何も見えない部屋に通された。
海が見えるのを楽しみにしてたのに、残念です。
3時にチェックイン可能なのに、4時になっても出来てないって
いくらなんでもおかしいでしょうが。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月06日 18:12:36

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から、15時にチェックインする旨も伺っておりましたし、14時すぎにお荷物を預けにもお越しいただいております。その際に状況を再確認できるチャンスをいただいたにもかかわらず、16時前にお越しいただいた際にお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今回お選びいただいたクイーンスタンダード1(喫煙)のお部屋は、部屋数が少なく、慎重に対応しなくてはならないにもかかわらず、お客様に不愉快な思いさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。このような対応をしてしまい、当ホテルの利用を避けたいと考えていらっしゃるかと思いますが、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、お部屋のご用意について徹底し、初心から改善に努めて参ります。また中部国際空港へお越しのご予定がございましたら、当ホテルでのご宿泊先も検討していただきますようお願い致します。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

Kevinkok0721さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Kevinkok0721さん [40代/男性] 2024年05月08日 19:39:37

大おな部屋!立地便利,空港近い、快適!

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月16日 18:11:57

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月06日 11:52:49

空港から直ぐにホテルに泊まれて便利でした。高学年の子供と大人二人でした。子供のタオルと歯ブラシを受付でもらって部屋に入りました。大人二人分の部屋着はありましたが、子供の分の部屋着やスリッパがなく取りに行くためにまた受付にもらいに行きました。三人とあらかじめ予約しているので、はじめから用意して頂きたかったです。コップもありませんでした。テレビのリモコンに何かタレが付いていて気分が、悪かったです。駐車代が24時間までなら無料だったので次の日はセントレアで遊べたので良かったです。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月06日 17:05:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティやお部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては、大人のお客様分の設置を基本とし、添い寝のお子様のタオル・歯ブラシにつきましてはフロントにてお渡しさせていただいております。
その他コップなどの備品につきましては、現状、ご要望時にお渡しさせていただいております。
添い寝のお客様は無料でのご宿泊が可能でございます点から、何卒ご理解いただければと存じます。

また清掃に関しましては、担当者への再教育と同時に、館内全体の清潔感・安全対策を見直し、直ちに再発防止に努めてまいります。
仰る通り、当館には「空港からアクセス便利」「宿泊期間中の駐車場が無料」との理由で宿泊くださる方も多数いらっしゃいます。
1人でも多くの方に満足いただけるよう、これからも各種サービスの向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンに足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月07日 12:53:54

家族で旅行前日の泊まりに利用しました。部屋やお食事等は普通によかったのですが、帰り際、チェックアウトした時に忘れ物に気づいたため、もう一度入りたい旨を伝えると、
対応していた年老いた男性の従業員の方が、めんどくさそうに、はーという感じで鍵を渡してきて、とても不快でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 19:00:36

この度はご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物をご確認いただく際、スタッフの稚拙な対応によりご不快な思いをお掛けし、大変に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきお恥ずかしい限りでございますが、皆様に快適にご滞在いただけるよう接客について再度教育を行います。

この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年02月01日 10:28:49

1月25日に宿泊しました。シングルでしたが、部屋が広くてくつろげました。コンセントの数も多くて助かりました。ベッドも大きくて気持ちよかったです。お風呂はまぁまぁかな?ただ、「彩り豊かな朝食」と、謳ってる割には、おかずの数が少なく、しょぼい感じがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年02月03日 18:07:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードの客室には、横幅160cmのベッドが入っており、当ホテルチェーンの他ホテルと比較しても、広めのつくりとなっております。
そのため、お荷物が多い場合でも広々とお使いいただけます。

また、朝食は無料の範囲ではございますが、一部日替わりでメニューをご用意しております。
品数に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 20:35:02

空港からすごく近く、すごく便利だった。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月05日 17:07:30

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、外に出ることなくお越しいただけ、天候の悪い日でも、気にする事なくお越しいただけ大変便利です。
また、空港からは、徒歩約5分と大変近く、朝早いフライトでも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

toshihikonさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

toshihikonさん [60代/男性] 2020年12月24日 15:49:17

2020.12.23 宿泊。
バスタブは広くて深い。
部屋は、新しくて、ゆったり。

1階フロント横のコーヒーサーバーは、24時間使える。
部屋には、スティックの緑茶が1個だけある。
もちろん、ポットは有る。

朝食はビュッフェ。でも、品数は少なく、蛋白質は、ウインナソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚(さわら)くらいしかない。ちょっと寂しい。
バターはなく、マーガリンがある。時代遅れ!

フロントの対応は普通。私の担当者は、良さそうな人だった。

中部国際空港駅、セントレアロビー階からは、長い通路を渡って直ぐの所に有る。

ビュッフェの料理が寂しく、残念だった。
「彩り豊かな朝食」の、意味が分からん!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:52:11

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数について、お客様の期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、レストランスタッフと連携し、種類を増やして提供できるよう改善してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 18:12:25

ヨーグルトがあるといいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 15:47:23

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで、宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
お客様がご宿泊されたお日にちには、ヨーグルトは提供がございませんでしたが、提供を始めました。
次回は、ぜひ召し上がっていただければと思います。
今後も皆さまのご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
お客様のお声をぜひ今後もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 18:11:12

綿棒などがあってもいいかな。と思いました。夕食サービスもあるといいなと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月24日 16:46:31

また貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

綿棒につきましては、お部屋に設置はいたしておりませんが、フロントにご自由にお持ちいただけるよう、綿棒・コットン・シャワーキャップをご用意致しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルには現在、夕食をお召し上がりいただくレストランはございませんが、お客様からご夕食のプランのお声が多くございましたので、WEBプランの中に、夕食付きのプランなどをご用意させていただきました。
営業時間などの制約がございますが、ぜひこの機会にご利用くださいませ。今後もみな様のご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 15:55:19

工事中のためか部屋がシンナーのようなにおいがして少し気分が悪くなった。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月16日 19:20:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は、外壁工事による塗装により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご気分はその後いかがでしょうか。
今後、このような場合は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
極力臭いの少ないお部屋にルームチェンジ等の対応をさせていただきます。

現在、塗装も終わり、工事も終盤でございます。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました。

投稿者さん 2018年06月16日 22:30:31

悪くはないもののマニュアル主体の対応のように見える。
単純に順番に処理するだけなら早々にAIの導入でも実施すれば如何でしょう。
マンパワーを配置するならそれなりの臨機応変に対応できるのがベターのように思う。
エアラインクルー向けの需要があり十分の様子なので仕方ないのだと思う。
当方は立地等の物理的なロケーションの優位性はゆるぎないので、納得の上での利用なので今以上のレベルの期待もしない。
普通です。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月18日 13:17:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご満足いただけるサービスができず、お恥ずかしい限りでございます。
どんな状況でもお客様おひとりおひとりに対し、懇切丁寧、温かい接客ができるよう再度徹底してまいります。
今後はさらなる接客向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で目指してまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 21:50:23

禁煙の部屋が無く喫煙可の部屋だったため、かなり臭いが。空気清浄機と消臭剤もあり何も無いよりはましになりましたが、それ以上のタバコ臭が染み着いていて頭痛が・・・窓が1mmとも開かないのが、安全のためはわかりますが空気の入れ換え出来ないから臭いの染み込みが尋常じゃない気がします。数cm開くように喫煙室はしてほしい。お風呂場は広かったが、やはりひどいタバコ臭が・・・
早く全室禁煙にしてほしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月08日 16:44:07

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊の際には、お部屋の匂いでお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓の開閉につきましては、フロントにて窓の鍵を貸出させていただいており自由に開閉出来ますが、夜間の開閉については、安全面を考慮し鍵の貸し出しは控えさせていただいております。
ご了承くださいませ。

また全室に、空気清浄機や消臭剤をご用意しお客様に自由にご利用いただいておりますが、お客様に快適にご利用いただけず、大変心苦しく存じます。

4月より、当ホテルは全室禁煙となります。
次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

mamechirikoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mamechirikoさん [30代/女性] 2016年09月20日 10:31:56

急な出張で中部国際空港を早朝出発のため直結のコンフォートを利用しました。今回は2回目です。当日の夕方予約でしたが部屋をご用意いただき助かりましたし、急な予約だったので文句はいえませんが、部屋の荷物を置く台とテーブルの間にホコリがたまっているのが少々気になりました。早朝出発のため、6時からの朝食を利用できなかったのですが、プランに朝食抜きが無かったので、当日予約でも選べるといいかと思います。飛行機の音は気にならない程度ですが、小さい音でも気にする方は検討するといいかと思います(私は全く気になりません。空港近くなら仕方ないですし、成田周辺ホテルよりだいぶ小さいです)。一方で、アイロンが必要だったため、早朝に利用したい旨を寝る前にリクエストしたら、部屋の前に用意いただき、朝からアイロンがけができ、しわを伸ばした服で到着後直ぐに用事に向かえたので助かりました。夜にフロントにお願い等をすると受け答えがアルバイトの方かと思うことがありましたが、受付のホテルマンはとても感じのいい人ばかりです。中部国際空港はよく利用するのでまた宿泊をお願いすると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月21日 18:03:55

この度は、急な出張とのことでしたがコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、荷物置きとテーブルの間に埃があり、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとともに早急に改善させていただきます。

フロントスタッフの対応につきましても、お客様へしっかり受け答えが出来ておらず誠に恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

また、ご朝食につきましては、無料のサービスでございますので、特に朝食なしのプランのご用意は致しておりません。朝食のご利用は、お客様にご自由にお選びいただいております。ご了承下さいませ。

お客様のご意見を参考に、よりよいホテルを目指し日々精進して参ります。次回セントレアご利用の際にも当ホテルをお選びいただけましたたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月02日 01:44:16

空港にも近く前回利用したことで2回目の利用になりました。
 4時半ごろチェクインしました。

部屋へ行く途中に廊下、部屋の掃除をしている所があり、シーツ等が廊下にあふれていました。臭い、ほこりが気になり又、掃除されている方の声が部屋の中まで聞こえてきました。
少し残念でした。

2014年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月02日 18:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際には、清掃員の声やシーツの埃などでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のチェックアウトのお時間により、お客様がご到着される際にもまだ、他の部屋の清掃をしていることもございますが、お客様への配慮を忘れず、快適にご利用いただけるように改善させていただきます。これに懲りず次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kamel77さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2013年11月28日 10:34:39

中部空港から直接アクセスできるが、少し歩くことに注意。朝食は、ビュッフェ形式であるが、あくまでも必要最低限。昨今のビジネスホテルと比較すると、空港と直結している点を除けば、コストパフォーマンスはあまり良くはないと感じた。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月28日 17:41:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。中部国際空港からは、約300mの連絡通路で繋がっており、雨に濡れること無くお越しいただけます。重い荷物をお持ちのお客様は空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックインが可能でございます。朝食につきましては、簡単な軽食タイプとはなりますが、パン・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・日替わりスープ・日替わりご飯・焼き魚・惣菜・カットサラダ・カットフルーツ等ご用意しております。お客様にはコストパフォーマンスにご満足いただけず誠に残念でございます。お客様のご意見も参考に皆様にご納得いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月04日 22:14:32

前後のスケジュールの関係で利用しました。
翌日の出発にはやはりとても便利ですね。
フロントから少々遠かったのが大変でしたが、
ご配慮いただいた部屋はとても広く快適で、
荷物を広げての準備作業が楽にできました。
朝食も他のコンフォートホテルに比べて非常に多くのメニューで
かなり混雑してましたがよりどりみどり楽しめました。
・宿泊階の廊下にリネンを積んだカーゴが夕方遅くまで放置されていたこと
・朝食をとろうとエレベーターホールに向かったら、リネンを積んだ
 カーゴがエレベーターから出てきて、
 その奥からカーゴを押して出てきたスタッフにはこちらが見えてなかったのか
 あやうくぶつかりそうになった。
 朝のドタバタな時に宿泊客用エレベーターで運ぶというのはいかがなものか?
以上については次回の利用の際には改善されていることを望みます。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月06日 17:24:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、フロントから近い南棟は、お部屋の広さが20㎡、少し離れた北棟は、25㎡となっております。北棟の方が、ゆったりと感じられるかと思います。また、現在、リネン配送ルートの都合上、夕方の入れ替えとなっており、夕方のチェックインのお客様には、大変見苦しいものをお見せしてしまっております。今後、調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けすること、お詫びいたします。あわせて、構造の都合上、当ホテルには、業務用のエレベーターがございませんので、清掃担当者にも、お客様エレベーターを利用しております。お客様にご迷惑、そして、不快な思いをお掛けしないよう、清掃担当者に配慮するように伝えます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年09月16日 18:19:52

何度か利用しています。
無料パソコンコーナーがなくなっていて残念です。
毎回気になるのですがなぜエレベーターの前に交換したリネン類がならべて置いてあるのでしょうか??こんなホテル他にないです。とーっても見苦しいです。

フロントの対応はいつも丁寧だし無料朝食もおいしいのでこれからも利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月18日 17:40:10

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パソコンコーナーでございますが、半年ほど前に場所を変更させていただき、現在は、以前からのフロント前に2台と、フロントからノースウィング棟への途中の左手側の部屋に4台パソコンを設置させていただきました。また機会がございましたらご利用下さいませ。サウスウィング棟のエレベーター前のリネンにつきましては、申し訳ございません。スペースの確保が出来ておらず、このような状況であること、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス