コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 16:12:50

とても綺麗な部屋でした。朝早く出発せねばならず朝食を取れず残念でした

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月31日 19:52:48

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋がとても綺麗との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力をいれており、定期的にメニューの見直しや店舗独自の地産地消メニューなども取り入れております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 17:39:46

2度目の利用になります。
セントレアから海外に向かう為、前泊に利用させて頂きました。
空港直結なので、朝もゆっくり出来無料の朝食も頂きました。
部屋も綺麗でした。
会員登録したのでまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月26日 16:59:46

引き続きコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますので、空港利用の前泊でしたらお時間に余裕を持ってお過ごしいただけることと存じます。
朝食はビュッフェ形式で朝6時から9時30分までご利用いただけます。

会員登録についても感謝申し上げます。
ご宿泊を伴うご旅行の際には、ぜひ当ホテルおよび全国のコンフォートブランドへのご宿泊をお願い申し上げます。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年05月07日 16:21:44

朝食の粗末さは残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月15日 19:00:59

朝食につきまして、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
少しでもお客様のお口に合うメニュー提供ができるよう、これからも改善に取り組んで参ります。

次回セントレアをご利用の際にも当ホテルでのご宿泊を検討いただいけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

jun3974さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

jun3974さん [30代/男性] 2023年05月03日 16:21:25

朝食のビュッフェが充実していました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月08日 16:59:27

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
洋食中心の品揃えでパン・シリアル・惣菜・日替わりご飯・日替わりスープなどをご用意しております。ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

shuntaro9524さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

shuntaro9524さん [50代/男性] 2023年05月02日 07:34:19

愛知県国際展示場でライブに参加して宿泊しましたが、会場まで歩いて行けるので終演後ゆっくりグッズを買って帰れます。空港はもちろん津への高速船乗り場も近いので立地最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月08日 16:59:26

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは愛知国際展示場より徒歩5分、高速船乗り場へは徒歩3分の立地ですので、イベント参加でのご宿泊や高速船ご利用のお客様よりご好評をいただいております。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

まるい2252さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まるい2252さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:27:17

飛行機に乗らずにセントレアを行先とした子連れ旅行で宿泊しました。
空港駅からデッキで直結しているので雨でも濡れずに移動できるのはとても便利です。今回宿泊した部屋は海側だったので窓から海の景色が楽しめました。朝食は無料のわりには充実していました。とても快適な滞在でしたが残念な点を挙げるとすれば、HPにはキッズアメニティが充実していると書かれていたのですが、実際には大人と同じものが提供されるだけなので幼児連れにはほとんど恩恵を受けることがありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:47

この度は、ご家族で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

概ね快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
朝食については定期的にメニューを更新しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

添い寝のお子様につきましては、大人用と同じタオルやその他アメニティをお渡ししております。サイズが合わない小さなお子様連れのお客様については、お手荷物になりますがご持参いただくことをおすすめいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

たくてむさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たくてむさん [50代/男性] 2023年04月23日 12:57:13

翌日の早い時間の飛行機に乗るため前泊で使用しました。セントレア空港までは直結ですので雨が降っても安心ですし立地は最高です。隣に東横インがあるため価格高めに感じてしまいますが立地やアメニティなどを考えたら妥当と思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:46

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。今後も現状に安心することなく、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月20日 17:25:56

朝早い旅行の前泊に利用しました。大雨の日でしたが、連絡通路を使い雨にぬれずにフロントへ行け、出発当日もスーツケースを長時間転がさずにセントレアに着けて大満足です。
近い分、少し高くなりましたが、こちらに宿泊して良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月27日 16:45:23

お客様が雨に濡れず、空港にご移動いただけたようで何よりでございます。
ご投稿のとおり、空港ターミナルビルからの連絡通路で直結しており、至便な立地にございます。
これからもコストパフォーマンスに優れていると感じていただけるようなサービスを提供できるよう尽力して参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 21:48:32

部屋の向きを空港側、海側と、具体的に記載願えればよかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 19:00:35

お部屋の方角や眺望につきまして、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりご希望にそえないこともございますが、事前にお電話等でお問合せいただけましたら、可能な限り手配させていただいております。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

またセントレアをご利用の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月03日 23:41:23

朝の早い便だったので、前泊に利用。便利だし、朝ごはんも種類が多くて良いです。

フロントでドリンクが無料なのですが、3月はまだ暖かい飲み物(コーヒー以外)が欲しかったが冷たい飲み物しかなくて残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 13:51:41

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食サービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでほぼ統一しているため、早急な変更は難しいですが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、社内で共有しサービス向上に尽力して参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

zaharazahanaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

zaharazahanaさん [50代/女性] 2023年03月26日 22:39:48

空港へ向かうのにとても便利だった。朝食もおいしかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月12日 09:42:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候の優れない日はもちろん荷物が多い場合でも安心してお越しいただけます。

無料朝食サービスもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
時期によってメニューを変更しておりますので、常にお楽しみいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでぜひこれからも中部国際空港をご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年03月18日 20:50:23

空港からカートごと移動できたので良かったが、直結とはいえ、遠かった。案内はしっかりしていて迷わず行けました。
お部屋は普通のビジネスホテルでした。朝食は思ったよりも種類が多くて良かった。パックもありお部屋に持っていくこともできて良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月24日 17:43:52

ご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

!!wave!!さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年03月15日 15:16:37

セントレアから非常に近く、翌朝早くの飛行機を利用のため、便利な立地でした。部屋は綺麗で使いやすかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月23日 19:36:18

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
恵まれた立地に驕ることのないよう、館内清掃やサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 14:33:15

難しいとは思いますが、朝食が5時30分からできるともっとよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月23日 19:36:17

恐れ入りますが、朝食は朝6時から9時30分までご用意しております。
ご要望にお応えできず心苦しいですが、現時点では何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 18:46:32

朝便には都合の良いホテルで、部屋も綺麗でした。
朝食は、バイキングで種類も結構あり良かったです。
ただ、皆さん朝便の為か、レストランオープンと同時に混雑してて驚きました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:05

当ホテルの朝食は空港利用者が多いことも考慮し、朝6時から9時30分までご用意しております。
一部日替わりメニューや季節メニュー、当ホテル限定の地産地消メニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 14:14:32

空港にすぐに到着できるので助かります。
2泊して、観光はゆっくり出来ました。
食事は、和食が多い方が良いと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:02

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスいただけます。
また、朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルチェーンのルーツをもとに洋食中心にご用意しております。大きな方向転換は難しいですが、お客様のご意見を活かして参りたいと思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

British Seamanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2023年03月09日 20:32:41

今回初めて宿泊しました。
空港直結とのことで、ここを選びました。

部屋の広さと眺望については申し分ありません。
ただ、朝食会場については時間制かゾーニングをお願いしたいところです。

早く食べたい(8時の便に乗る予定だった)のに家族連れとエアラインクルーが混ざり合って滞留した結果、食べずに出るを選択せざるを得ませんでした。また朝食会場とフロントが遠すぎてレストランスタッフでは手に余ることが散見されました。

ただ、5月にまた利用する予定です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:01

朝食のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様がより気持ち良く朝食をお召し上がりいただけるよう対策を検討し、実践して参りたいと思います。

この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
またお越しいただく際に改善をお見せできるように尽力いたします。

投稿者さん 2023年03月08日 16:11:06

チェックインの際、「お子様にお菓子をあげてもいいか」という確認があり、なかなかそういった対応はないので素晴らしいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月20日 10:59:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのお子様への対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にもコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

しゃた7401さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しゃた7401さん [40代/男性] 2023年03月05日 23:15:05

立地条件が良く快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月07日 19:03:26

当館は空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく往来いただけます。また、セントレア空港第一ターミナルからも徒歩5分程で、航空機でお越しのお客様にもご好評をいただいております。
今後も立地だけでなく、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

えみちゃん6040さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

えみちゃん6040さん [60代/男性] 2023年03月01日 15:55:41

帰国する家族の迎えに利用しました。空港から近いこと、雨に濡れずに空港に行けること、駐車場も24時間無料、宿泊料も格安でお勧めです。
ただ、家族三人分のカードキーの内、使用できるものが何故か一枚しかなくあとのカードが全然使えなかったのが不満です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月13日 19:54:16

空港をご利用いただく際、便利にご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。また中部国際空港の第一ターミナルより徒歩5分ほどで、空港をご利用のお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、客室ルームキーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ルームキー内蔵の磁気の性質上、空港内の磁気の強い場所を通られたり、マグネットやスマートフォンの磁気等によってエラーが発生することがございます。
仕様上、完全な改善が難しいですが、今まで以上にルームキーの確認を実施し、注意を払って参ります。エラーがございましたら、大変恐れ入りますが館内内線でも構いませんので、フロントまでお知らせくださいますようお願い申し上げます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】