コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 13:23:46

夕食に併設しているレストランを利用しようと入店したが、後ほど注文をとりに伺うと言ったきり、オーダーを取りに来ない始末。呼ぼうにもスタッフ同士で私語ばかりしている。
他に一組客がいて、料理を運び私の前を通過したが素通り。暇なのか全くやる気が感じられなかった・・・

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月10日 17:57:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港ならびに、レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランご利用の際に、スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。今後、このような事がないようにし、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また中部国際空港ご利用の際にもレストランをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

kamel77さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2013年11月28日 10:34:39

中部空港から直接アクセスできるが、少し歩くことに注意。朝食は、ビュッフェ形式であるが、あくまでも必要最低限。昨今のビジネスホテルと比較すると、空港と直結している点を除けば、コストパフォーマンスはあまり良くはないと感じた。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月28日 17:41:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。中部国際空港からは、約300mの連絡通路で繋がっており、雨に濡れること無くお越しいただけます。重い荷物をお持ちのお客様は空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックインが可能でございます。朝食につきましては、簡単な軽食タイプとはなりますが、パン・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・日替わりスープ・日替わりご飯・焼き魚・惣菜・カットサラダ・カットフルーツ等ご用意しております。お客様にはコストパフォーマンスにご満足いただけず誠に残念でございます。お客様のご意見も参考に皆様にご納得いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

イ・之さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イ・之さん [30代/男性] 2013年11月22日 13:58:46

レストランの窓から見える外の景色が綺麗です。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月23日 16:54:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階にございます、カフェスペリオーレではパスタやピザ等のイタリアンを提供しておりまして、伊勢湾を望むことができますので、夜の景色が大変綺麗となっております。また、ご宿泊者の朝食会場も同じでございますので、朝食時には朝日を望むことが出来ますので、大変ご好評頂いております。今後も、お客様にご満足頂けます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年11月14日 18:18:54

ごく普通。
地方のホテルとしては割高。空港前だから仕方無いのか分かりませんが・・・。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月15日 17:43:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にはサービス・設備・部屋等にご満足いただけずお詫び申し上げます。WEBサイトには期間限定のお得なプランやお客様の様々なニーズに合わせたプランをご用意させて頂いてはおりますが、みな様がさらに満足頂けるように努めて参ります。今後お客様にも満足頂けるホテルを目指し日々精進させて頂きます。次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】セントレア島内★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

イ・之さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イ・之さん [30代/男性] 2013年11月14日 16:57:08

24:00を過ぎてのチェックインだったのですが、柔軟に応対して頂きました。
中部空港から近く、便利です。
朝食のおかずの種類は少ないです。無料なので仕方ないですが・・・

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月15日 17:42:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき誠にありがとうございます。当ホテルは、24時間フロント員がおりますので、遅い時間のチェックインでも対応させて頂きます。ご安心下さいませ。中部国際空港からは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、雨でも濡れる事無くチェックイン可能です。朝食につきましては、お客様に満足頂けず誠に残念でございます。お客様のご意見も参考に、よりよいホテル作りを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月24日 18:05:50

翌日、中部国際空港から朝早いフライトだったのでこのホテルに前泊した。
空港までのアクセスはとても良い。
ただ泊まるだけで、空港までのアクセスが良いのが条件だったら、このホテルで満足だと思う。

2013年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年10月25日 16:54:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから、中部国際空港までは歩いて約5分と大変近く連絡通路で直結しておりますので、雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利です。朝早いフライトでも朝からゆっくりご出発いただけますので、皆様に大変好評でございます。朝食につきましても、朝6:00から9:30まで無料でレストランでご利用いただけます。パン・スクランブルエッグ・ベーコン・ウインナー・焼き魚・惣菜・日替わりご飯・日替わりスープ・ヨーグルト・カットサラダ・カットフルーツ・シリアル等ご用意しております。ぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年09月02日 22:56:21

海外旅行の前泊として使用しました。立地条件・正ベッド3台・朝食&珈琲無料という内容とコスパに惹かれ利用しました。お部屋はベッドのマットが固いものの、正ベッド3台が入っても広く快適でした。但し、
お風呂から海が見えるように窓がついているのかと思い、簡易的なブラインドを開けたら1日中部屋の前に船が停泊、夜中も船に人が乗船していて、トイレやお風呂の中が船から丸見えのようでした。ドリンクサーバーのお茶は透明な水?液体が出てくるだけ、バイキングの朝食は、卵料理が沢山並べてあっても全て味のないスクランブルエッグばかり。種類を変えておくか、各自で味付けが必要な旨記載してあれば…と思いました。フロントスタッフについても、ドリンクサーバーの飲み物の事や、料金について確認した際、担当者じゃないので分らないとの対応。この点においてはコンフォートとは言い難く残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2013年09月03日 17:05:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたファミリールームは、36平米のお部屋に3台のセミダブル(120cm幅)のベッドをご用意しております。お客様にも快適にご利用いただけ大変嬉しく思います。ファミリールームのバスルームには、ブラインドカーテンを設置しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。ご朝食のスクランブルエッグにつきましては、お好みに合わせて、塩・こしょう・ケチャップ・タバスコをご用意しておりますが、お客様には満足いただけず誠に残念に存じます。また、ウェルカムドリンクにつきましては、24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけますが、ドリンクサーバーやフロントスタッフの対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。今後も皆様のご意見を参考に、よりよいホテル作りに日々精進して参ります。次回セントレアをご利用の際にも、またご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月04日 22:14:32

前後のスケジュールの関係で利用しました。
翌日の出発にはやはりとても便利ですね。
フロントから少々遠かったのが大変でしたが、
ご配慮いただいた部屋はとても広く快適で、
荷物を広げての準備作業が楽にできました。
朝食も他のコンフォートホテルに比べて非常に多くのメニューで
かなり混雑してましたがよりどりみどり楽しめました。
・宿泊階の廊下にリネンを積んだカーゴが夕方遅くまで放置されていたこと
・朝食をとろうとエレベーターホールに向かったら、リネンを積んだ
 カーゴがエレベーターから出てきて、
 その奥からカーゴを押して出てきたスタッフにはこちらが見えてなかったのか
 あやうくぶつかりそうになった。
 朝のドタバタな時に宿泊客用エレベーターで運ぶというのはいかがなものか?
以上については次回の利用の際には改善されていることを望みます。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月06日 17:24:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、フロントから近い南棟は、お部屋の広さが20㎡、少し離れた北棟は、25㎡となっております。北棟の方が、ゆったりと感じられるかと思います。また、現在、リネン配送ルートの都合上、夕方の入れ替えとなっており、夕方のチェックインのお客様には、大変見苦しいものをお見せしてしまっております。今後、調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けすること、お詫びいたします。あわせて、構造の都合上、当ホテルには、業務用のエレベーターがございませんので、清掃担当者にも、お客様エレベーターを利用しております。お客様にご迷惑、そして、不快な思いをお掛けしないよう、清掃担当者に配慮するように伝えます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月02日 12:59:19

大人2名と子ども1名で宿泊しました。

お部屋は清潔で広さも十分。特に枕がとても寝やすかったです。
また、空港から大変近く立地条件も良く、欲を言えば部屋が駐車場側ではなく空港側だったら、子どもがもっと楽しめたなと思いました。
ウェルカムドリンクもとても素敵なサービスだと思います。

一方、宿泊プランに子ども用と女性用のアメニティがついていると書いてあったのに、チェックインした時には何も貰えませんでした。
フロントに連絡したところ当初子ども用のアメニティはないという回答でしたが、暫くして女性用・子ども用のものを持って来てくれました。
準備がないようならサイトにも記載しない方が良いかと思います。
また、朝食時のパン皿がどれも油で汚れていたのが残念でした。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月03日 12:00:57

この度は、当ホテルをご利用ならびに感想を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスである枕・立地・ウェルカムドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時でお客さまへのプランアメニティをお渡しせず、後からお部屋に届けることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食時の食器につきましても、再度すべて確認させて頂き、洗浄させて頂きました。不愉快な思いをお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊された客室でございますが、空港側でございました。当ホテルと空港の間には、空港の駐車場が有り、あいにく滑走路をみることが出来かねます。反対の海側につきましては、天気にもよりますが、朝日をご覧頂けます。次回ご希望ございましたら、お申し付け下さいませ。また、中部国際空港にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年06月13日 08:53:33

空港に近く、お値段もお得でした。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年06月13日 15:30:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。空港からは、連絡通路で直結しており、天候を気にする事も無くお越しいただけ大変便利です。歩いて約5分と大変近く、重い荷物をお持ちのお客様でもお部屋まで空港のカートをご利用頂けますので、スムーズにチェックイン可能でございます。今回ご利用頂いたプランは、28日前の早期にご予約頂いた方へのお得なプランでございますが、3日前でも当日でもお客様の様々なニーズに合わせたプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今後も皆様のご意見を参考によりよいホテル作りを目指し日々精進して参ります。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Mr.セミフォトグラファーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年05月18日 07:18:06

定期的に駐車場無料のタイプを利用させて頂いてますが今回はじめて最も端の部屋520になったと思ったら夜中に金属が風でガンガン当たる音がうるさく寝れませんでした。せっかくの良いホテルが台無しで残念です。海の近くのホテルに必要な風対策をお願いします。次回から端の部屋を拒否する条件を要求したいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月18日 17:52:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、強風時のお部屋内の騒音で、お客様の睡眠を妨害してしまったことを、お詫び申し上げます。各フロアの一番端のお部屋は、強風の時等は音がなってしまう場合もございますので、なるべく別のお部屋をご案内させていただくようにしておりますが、配慮が足りず反省しております。音がする場合は、お手数でございますが、フロントにご連絡いただきますと、こちらで新しいお部屋をご案内いたします。今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月05日 07:22:14

予約では南棟となっていたが、泊まった部屋は北棟だった。
部屋の違いとかは無いと思いますが、どうなんでしょう?
上の階の走る音がかなりうるさかった。ベット横のライトがカタカタ動くくらいだった。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月06日 14:49:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当日は私どもの都合で、ご予約頂いた禁煙クイーンスタンダード1(20平米)より少し広めの25平米のお部屋をご案内させて頂きました。違いにつきましては、お部屋の広さと、お部屋に設置しているテーブルと椅子の有無でございますが、チェックイン時のご案内が至らずお詫び申し上げます。また、騒音につきましては巡回等で確認をしておりますが、お客様には不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。もし、またこういったことがございましたら、お手数でございますが、内線でフロントへお知らせ頂けましたら、早急に対応させて頂きます。今後もお客様に満足して頂けますよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月12日 00:50:09

朝食サービスは、メニューは多くありませんが、無料としては非常に良いサービスでした。ロビーでのドリンクサービスもとても良かったです。部屋もきれいで良かったのですが、お風呂の排水が遅かったのが残念でした。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月12日 15:31:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、朝6:00から9:30まで無料でご用意しておりまして、スクランブルエッグ・ベーコン・ウインナー・パン・シリアル・ご飯・日替わりご飯・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ・惣菜等をご用意しております。ウェルカムドリンクサービスは24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけ、皆さまに大変好評です。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。お風呂の排水につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。排水につきましては、早急に対応させていただきます。今後も皆さまに快適にご利用いただけるホテルつくりを目指して努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月28日 19:36:11

朝食の品揃えを多くして欲しい。有料でも良いから。

2013年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年03月30日 16:22:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、スクランブルエッグ、ソーセージ、パン、シリアル、ご飯、日替わりご飯やスープ、惣菜、カットサラダ、カットフルーツ、ヨーグルトなどをご用意しておりますが、お客様のご期待には副えず、残念な思いでございます。お客様のご意見も参考にし、皆様に満足していただけるよう改善に努めてまいります。次回こちらへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆《Edyカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

buyhappyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

buyhappyさん [30代/男性] 2012年10月29日 15:23:15

飛行機が遅れて電車が無くなってしまったため、急きょの宿泊となりました。

ただ寝るだけのほてると考えれば、それはそれで良いのですが、お湯を沸かそうとポットを明けたら縮れ毛が入っていたのには驚きました…。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。ポットは洗浄後、乾燥、拭き上げを行っておりますが、点検時の確認不足でございます。ご宿泊いただく全ての皆様に気持ちよく利用していただくために二度とこのような不手際が無いよう、点検を徹底してまいります。お疲れのところ不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

mmokoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mmokoさん [40代/女性] 2012年09月05日 17:17:04

チェックインした時間が遅かったからかもしれませんが
24時間飲み物無料のサービスのサーバーがとてもきれいと
言えるような状態ではありませんでした
しかも、味が薄く冷たくなかったです
それがとても残念でした

その他は良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月07日 13:48:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクのサーバーがきれいな状態ではなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。定期的に点検・清掃を行っておりますが、清掃・補充が不十分な状態でお客様にご利用いただく結果となり、お恥ずかしい限りでございます。気持ちよくご利用いただけるよう、清掃の徹底に努めてまいります。ご感想を賜りましてありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

しょうちゃん8054さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しょうちゃん8054さん [40代/男性] 2012年05月06日 16:52:57

駐車場の発券機が作動せず、係員呼び出しを押しても応答もないので仕方なくフロントへ行き事情を説明したら(えっ)という顔をされて、「すみません」の一言もなくチェックイン。設備は良く朝食も無料でその点では問題はないのですが、フロントの接客は地方の安いビジネスホテルレベル。あと、車で利用する場合、間違って空港に行かないように。一旦連絡橋を出ないとホテルへは行けません。

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月07日 15:17:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の発券機のトラブルでご迷惑をおかけした上、フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お手数をお掛けした上にきちんとお詫びのお言葉も申し上げられず、大変お恥ずかしい限りでございます。また、当ホテルへお車でお越しの際、高速から空港に繋がる終点のセントレアインターではなく、一つ手前のセントレア東インターで降り、直進していただくと当ホテルへお越しいただけます。セントレアインターで高速を降りられた場合でも、多少複雑ではございますが、ご連絡いただければ連絡橋に出ていただかなくてもホテルへお越しいただけるルートをご案内させていただきます。今回はお車でのご移動でお疲れのところをご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年04月22日 18:24:59

空港から近くて便利です。雨に濡れなくて済みますし。
設備もまだきれいでいいです。

残念な点が1点。
予約後に荷物を先に送らせてもらえるよう事前に電話で連絡し、承諾してもらいました。
品名欄に宿泊予定日を書くよう言われたのでその通りにしました。
ところが、宿泊当日の午前中になってホテルから会社に電話があり「荷物が届いているが、あなたは宿泊する客なのか」「いつ宿泊するのか」といった内容をまくしたてるように聞かれました。
電話で前もって承諾してもらったと言っても、怒ったような口調のまま「そうですか」とかなんとか言って終わり。
まずは、①送り主を確認し、②宿泊予定名簿を照合し、③スタッフに確認してから電話するのがベターではないでしょうか。
この点だけが残念というか、びっくりしました。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月26日 16:06:37

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前もって荷物をお送りになる旨をご連絡いただいたにもかかわらず、当日にお客様の気分を害するようなお電話を差し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お送りいただいたお荷物はご指摘いただきました通り、送り主の確認、ご宿泊予定者との照合を行っておりますが、今回はそれらが不十分で、且つ電話で受けたスタッフから他のスタッフへの引継ぎが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。基本事項ではございますが、確認の徹底と、確認の際の言葉遣いにおきましても、再度見直しを行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月25日 14:58:57

セントレアから直通。部屋も広く、天井の照明が大きくて、とても明るい部屋でした。
プラズマクラスターの加湿器もあり、快適です。

無料朝食が部屋のお値段の割りに、とっても豪華!パンも5種類ほどありました。補充も充分。取った皿とコップに、チョット洗い残しがあったのが、残念でした。

バスタブの角のカーブ部分4つと、肘をかけるところ?全てがヌメヌメして、洗い残しあり。この点は不満です。

しかしコストパフォーマンス、フロントの対応の良さ、朝食の豪華さ、最低限必要な備品が良いものばかりで充実している、無料コーヒー、ジュース、お茶の24時間サービスなどの点を考えると、トータルでは良いホテルではないかと思います。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月26日 17:58:22

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。多くの点で当ホテルをお気に召していただいたにもかかわらず、部屋の清掃・食器の洗浄が行き届いていなかったためにお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃方法を見直し、洗い残しのないよう努めてまいります。レストランの食器に関しても洗浄を徹底してまいります。当ホテルはセントレアと連絡通路で繋がっており、空港からのアクセスが大変便利でございます。ウェルカムドリンクコーナーにはコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しており、24時間いつでもご利用いただけ、ご好評いただいております。ご満足いただいているお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りを努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年11月11日 14:18:25

朝早い便を利用するため、搭乗前日に利用しました。ベッドのサイズが大きかったのもありますが、枕が工夫されておりゆっくり眠ることが出来ました。価格は少々高めでしたが、立地条件を加味すると妥当なものであったと思います。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月12日 15:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160cm幅のベッドが入ったタイプでしたので、、お1人様でのご利用ですとゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。また、当ホテルの枕は大変人気が高く、チェックアウトの際にご注文をされるお客様も多数いらっしゃいます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ!