コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 12:09:40

ベビーベッドは組み立てが大変なので事前に予約しないと貸出できないとのことでしたのでお子様がいる方は事前に予約しておくことをオススメします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月17日 19:16:19

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、ベビーベッドについては事前予約制とさせていただいております。
ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の際には事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月07日 12:53:54

家族で旅行前日の泊まりに利用しました。部屋やお食事等は普通によかったのですが、帰り際、チェックアウトした時に忘れ物に気づいたため、もう一度入りたい旨を伝えると、
対応していた年老いた男性の従業員の方が、めんどくさそうに、はーという感じで鍵を渡してきて、とても不快でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 19:00:36

この度はご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物をご確認いただく際、スタッフの稚拙な対応によりご不快な思いをお掛けし、大変に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきお恥ずかしい限りでございますが、皆様に快適にご滞在いただけるよう接客について再度教育を行います。

この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Y.Y6953さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Y.Y6953さん [60代/男性] 2023年03月24日 14:24:22

車での利用の注意点。セントレアの橋を渡ったら、下りを左折します。真っ直ぐ行くと、空港の方へ行ってしまい、ぐるぐる回りになります。
駐車場は40~50台程度か?
飛行機利用者が多いのか、午前中に到着しても8割方、うまっていた。自分は南館利用。北館にも駐車場があるかもしれないですが、Hへ要確認。

カートを部屋まで持っていけますが、エレベーター及び部屋の入口はギリギリ。また、部屋の中に置くと狭苦しい。
ユニットバスの位置が非常に高い。足の具合が悪い自分は、トイレに行くたびつらかった。フロントに相談したら、踏み台を貸してくれたが、高さが同じ。意味ないけどな!

朝食は種類が多いが、味はイマイチ

隣のスカイ会場には最も近いのはGood!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月11日 16:10:22

当ホテルは、中部国際空港ターミナルから徒歩10分以内と至便な立地でございます。

また愛知スカイエキスポからも徒歩5分で、イベント参加時にご利用いただくお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、朝食についてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
今後も定期的にメニューの見直しを図りながら、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 22:27:28

空港と直結していて、とにかく立地がよいのでよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月02日 19:48:53

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなく往来いただけます。またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様より大変ご好評いただいております。

今後も空港をご利用の折には、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月26日 22:08:43

可もなく不可もなし

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月03日 19:25:46

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どんきち太郎さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どんきち太郎さん [30代/女性] 2023年01月03日 09:23:21

部屋は綺麗でしたがお風呂に髪の毛が落ちていました。それとフロントの人は最低限しか案内してくれず、更に早口で聞き取れないところも、、サービスの面ではレストランの方が丁寧に説明してくださって、出入口が分からず困っていたところへもレストランの方がわざわざ鍵を開けて案内してくださったりと子供が小さいのもあり、大変有難かったです。お料理も美味しくて良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月17日 20:26:18

浴室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべきお部屋にて、不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ間で早急に共有し、改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてもお客様の立場に立った丁寧な接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔としてしっかりとご案内を行えるよう再教育し、今後もお客様のご期待にお応えできるようホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルを選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

さちDHさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さちDHさん [50代/女性] 2022年12月16日 10:01:47

夜遅くの到着で申し訳なかったですが フロントの方は説明早口で棒読み、必死でうなずくのみでした。
期待していなかったですが無料の朝食の割にはよかったです。パンがおいしかったです。
前泊、後泊にはいいと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月27日 20:22:26

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご理解いただけるよう、わかりやすく丁寧な対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
いついかなる時も丁寧な対応ができるよう、教育しておりますが至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をスタッフに共有し、今一度自分たちの接客を振り返るよう指導いたします。

至らぬ点があったにもかかわらず朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
お客様から頂戴したお声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年12月14日 10:05:52

便利なビジホでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:48

ご不便なくご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは空港と伊勢湾の間に位置しておりますため、お部屋の位置によっては景色を存分にお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

miii____さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

miii____さん [30代/女性] 2022年11月21日 11:20:38

セントレアに子連れで遊びに行くために利用させていただきました!
立地、サービス、プランとてもよかったです。
こちらのプランはキャンセル料がかからない、12時チェックアウト、子ども無料、朝食無料、ドリンク24時間無料にプラス県民割りでとてもコスパよくありがたかったです。
今回は南館のお部屋に止まったのですが旧館なのか普通のお部屋でした。
壁が薄くてお隣の方のいびきまで聞こえてきたのとGさんがいたのが
-ポイントでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月19日 17:51:53

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービス、プランなど満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月12日 11:31:45

立地は最高
部屋は海外の安いホテルのような感じ。逆に広すぎて落ち着かない。(外資系パイロットやCAがよく泊まってるからなのか)
フィットネスルームはランニングとサイクルマシンしかない為使用しなかった
朝食は下手なホテル良い

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月21日 19:22:17

またお忙しい中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけず、心苦しく存じます。
立地の関係上、大きな荷物をお持ちでもゆったりお過ごしいただけるよう広めの造りにしております。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力をいれており、定期的にメニューの見直しや店舗独自の地産地消メニューなども取り入れております。
今後ともお客様からお寄せいただきました声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月06日 10:41:20

早朝発の飛行機だったので、旅行の前日からお世話になりました。空港と連絡通路で繋がっているので便利でしたが、バスタブの湯を抜くと洗面の下から流れ出て、そのたび浴室の床が水浸しになるので全然快適でなかったです。早朝の出発なためカロリーメイトをいただけましたが、旅行支援の割引がなければ利用しないと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月13日 14:32:12

また貴重な感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様にご満足いただける対応ができず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃不備によりお客様に快適にご滞在いただけず、お恥ずかしい限りでございます。
日々の清掃・定期的なメンテナンスをおしっかりと行い、改善に努めて参ります。
皆様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月01日 17:13:03

イベントがあった為、チェックインに長時間待たされ、結局、用事が済み次第遅い時間にすることになった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月08日 19:14:17

またお時間を割いて、貴重なご意見までいただき、厚くお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお日にちは、愛知国際展示場にてのイベントが実施されていたこともあり、お客様には迅速なご案内ができず、心よりお詫び申し上げます。
皆様をできるだけお待たせすることなく、スムーズにお部屋にご案内できるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回もセントレアにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月17日 14:33:51

部屋にヘアアイロンが無く、貸し出し用も無かった。
また女性用の基礎化粧品(メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液)も何もなかった。
今時どのホテルも貸し出し用のヘアアイロンを置いているし、基礎化粧品もある。
早急にそろえたほうがい良いと思う。
このままなら、もうこのホテルには泊まらないと思う。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月19日 19:50:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

貸出備品やアメニティに関しまして、お客様のご期待にお応えできず、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルチェーンでは共通の備品ならびにアメニティをご用意している都合上、早急な改善は困難な状況ではございますが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お客様からいただきましたご意見を参考にいたしまして、快適な旅のサポートができるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月30日 11:58:23

空港から外に出ずに連絡通路でホテルに着けるので、雨天時でも濡れずに行ける。
海に面したお部屋だったので日の出も見れました。
アメニティは少ないですが、ドリンクは無料コーナーがあります。
バスルームは若干古さも感じます。
無料朝食の品数はまあこんなものかなという感じでしたが、海が見えるレストランでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月06日 15:45:47

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、空港から連絡通路で直結しており、非常に便利でございます。

一部の客室ならびにレストランからは、海をご覧いただけます。
朝日や夕日をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。
また付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

よもりん81222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

よもりん81222さん [30代/女性] 2022年09月01日 18:19:25

夜遅くの飛行機だったため
到着後すぐに利用させていただきました。
空港からのアクセスは最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月20日 18:39:32

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結ですので、夜遅いご到着にも便利にご利用いただけることと存じます。

次回空港へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月23日 11:14:07

広い部屋でゆっくり、できました
ありがとうございます

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月08日 19:11:30

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 14:20:28

過日8月12日利用致しました、翌13日午前7時35分発で沖縄へ
3泊してきましたが困ったのが駐車場、飛行場に移動して6000円ほどいりました朝の移動で朝食も忙しかった。もう少し安く移動しなくてもよい方法アドバイスが欲しい。
次回もお願いしたいとおもいます

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、説明が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
予約サイト上にも記載の通り、当ホテルの敷地内駐車場は、泊数分のみ無料でお停めいたけます。
泊数以上でご利用される場合は、300円/時間、1,100円/日の追加料金がかかってまいります。
日によっては駐車場無料プランも販売しておりますので、次回ご宿泊の機会にもご検討くださいませ。

次回も空港からご出発の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さらまみーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2022年08月13日 08:42:12

空港から近く、朝早くからの出発にはとても重宝しました。
ただ、残念ながらそれだけです。
必要なものはそろっており、不満はありませんが
残念ながらわくわく感もありませんでした。

空港からの通路も含めて
このご時世だからでしょうか
館内も何か寂しいかんじがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:37

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなくお越しいただけます。

中部国際空港では、日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しております。
また、当ホテル周辺にございます愛知国際展示場でもイベント数が増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
当ホテルでも、頂戴したご意見を参考にさせていただき、ご宿泊いただくお客様がワクワクするような取組みを模索して参ります。

また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 15:11:15

近くでLIVEがあったので利用しました。
会場からも駅からも凄く近いので
めっちゃ良かったです!
ただ、お風呂の排水溝の所が掃除されてないのか
全然流れなず凄い不愉快でした。
立地や部屋は満足だったのに残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 12:14:23

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、お客様には不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度このような不手際が無いよう、清掃手順ならびにチェック体制を見直し、今後の重要な課題として改善に取り組んで参ります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレア付近にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご利用、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

hima1611さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hima1611さん [30代/男性] 2022年07月21日 11:15:06

空港から近くほぼ直結で行けるため子連れの私たちにはとってもよかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港から徒歩5分程の距離で、連絡通路で直結しております。
そのため、早朝のご出発や夜遅いご到着の際は、より利便性を感じていただけると存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に向けて努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。