コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 17:18:42

食事は利用しませんでした。

エレベーターが部屋のキーをタッチしてもいけず
疲れてる時にしんどかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:51:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターは、セキュリティのため、1階エレベーターのみロックが掛かっております。
タッチ式ではなく、エレベーター差し込み口にルームキーを差し抜きいただくタイプになりますので、ご利用いただけません。
お疲れの中、タッチ式ではなくご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご利用いただけます。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・日替わりごはん・日替わりスープ・惣菜・ソーセージなどご用意しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 18:12:25

ヨーグルトがあるといいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 15:47:23

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで、宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
お客様がご宿泊されたお日にちには、ヨーグルトは提供がございませんでしたが、提供を始めました。
次回は、ぜひ召し上がっていただければと思います。
今後も皆さまのご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
お客様のお声をぜひ今後もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 18:11:12

綿棒などがあってもいいかな。と思いました。夕食サービスもあるといいなと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月24日 16:46:31

また貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

綿棒につきましては、お部屋に設置はいたしておりませんが、フロントにご自由にお持ちいただけるよう、綿棒・コットン・シャワーキャップをご用意致しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルには現在、夕食をお召し上がりいただくレストランはございませんが、お客様からご夕食のプランのお声が多くございましたので、WEBプランの中に、夕食付きのプランなどをご用意させていただきました。
営業時間などの制約がございますが、ぜひこの機会にご利用くださいませ。今後もみな様のご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 11:14:22

仕事で宿泊するにはちょうど良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:54:17

この度は当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お仕事の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルには足枕の貸し出しもございます。
足を高くしてお休みいただくことで、血行が良くなり、足の疲れをとる効果がございます。
次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月17日 11:12:19

仕事で宿泊するには、
リーズナブルで良いカナと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:54:01

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後もお客様が安心してお気軽にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回も中部国際空港にお立ち寄りの際には、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

土川均さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

土川均さん [50代/男性] 2020年11月29日 08:07:42

普通のビジネスホテル

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月01日 17:05:58

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港と連絡通路で直結しており、アクセスはとても便利かと思います。

また、無料朝食は6時からご利用いただけます。
季節ごとの限定メニューや、各地域のホテルごとのご当地メニューなどもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またセントレアにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 09:55:00

朝イチの便だったため前泊しました。セントレアからは近く雨の日でも濡れずにフロントまでいけます。お部屋は一昔前のビジネスホテルでユニットバスルームへは段差があります。朝食はたくさん種類があってよかったですが6:00からだったのでゆっくりできず残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月27日 17:51:37

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルと空港は、約300mほどの連絡通路でつながっており、外に出ることなく、天候を気にせず、お越しいただけ大変便利です。

バスルームの段差につきましては、南棟のバスルームはかなり高くなっております。
ご希望でございましたら、北棟のツインルームとはなりますが、段差のないお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・カットサラダ・焼き魚日替わりスープ・日替わりごはん・カットフルーツなどご用意しております。
次回もぜひご利用くださいませ。
今後も皆さまに満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。

セントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 17:12:48

ロビーのコーヒーって無料で飲めるのかな?
帰る時に気がついたので初めに説明が欲しかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 11:25:47

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのロビーにございます、ウェルカムドリンクサービスは、24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけます。
コーヒー・お茶・オレンジジュース・期間限定のレモンウォーターをご用意しております。
しかしながら、お客様へのご案内不足でご利用いただけず、申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月16日 21:42:27

朝食の開始時間がもう30分早くしてもらえると食べれたと思います。
集合時間が早かったので、前たのですが、夕食は空港でも早く閉まってしまい食べれず、朝食もコーヒーしか飲めず、残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月23日 16:51:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回は出発のお時間により、朝食をお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
朝食の開始時間を変更することは難しいですが、いただいたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

また、夕食につきましても、新型コロナウイルス感染症の影響から営業時間を短縮しているお店が多く、ご不便をおかけしております。
ホテル周辺は飲食店もないため、私どももご案内に苦慮しておりますが、少しでもお客様の要望にお応えできるよう精進してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 06:44:54

食事が美味しかったです。空港にも隣接してるので便利に使わせてもらいました

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月12日 18:12:06

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料のご朝食をご用意させていただいております。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・焼き魚・日替わりごはん・日替わりスープ・味噌汁・サラダ・カットフルーツなどをご用意させていただいております。
お客様がおいしくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 15:26:44

ベットが広くて快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:29:49

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、クイーンルームですので、160センチ幅の大きめのベッドをご用意しております。
またベッドには、当社独自のチョイスベッドパッドを採用しており、体をフィットさせることにより腰や肩の負担を和らげる効果がございます。
お客様へ心地よい睡眠を提供できましたこと喜ばしい限りでございます。

次回中部国際空港にお越しの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 06:57:44

お風呂場の備え付けのシャンプーが漏れていてお湯を貯めると泡だらけになり大変だった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月28日 14:47:20

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室のシャンプーからの液だれにより、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば清掃時に気づくべきところ、確認不足でございました。
清掃時の確認や清掃後の点検を強化するとともに、早急に劣化しているシャンプーディスペンサーを交換してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にはコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。
10月も終わりに近づきましたが、日ごとに寒さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月25日 10:31:22

空港まで全く濡れずに行けるのは素晴らしい。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 17:13:20

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご投稿の通り、空港から連絡通路でフロントまで繋がっているため、雨の日でも外に出ることなく到着することができます。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

投稿者さん 2020年10月21日 18:13:28

仕事で、利用しました。
空港側に部屋が用意されていました。
トイレも狭く、至って古くからあるユニットバスでした。朝食付きはありがたいですが、今まで泊まった中でもワーストに入ります。
チェックアウトも10時ですが、近くなると清掃の方がバタバタうるさくゆっくりできませんでした。
空港までは近いので便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月22日 17:52:24

この度はお仕事で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、朝の貴重なお時間に、清掃員の音でお客様がゆっくりお過ごしいただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善させていただきます。

朝食につきましても、皆様のお声を参考により良いものを提供できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

くっぼ8514さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年10月05日 20:35:46

出張で利用しましたが、空港から近くて遅い時間でしたが便利でした。朝食は手袋着用で小鉢もラップにつつまれて感染対策はとられているようでしたが、バイキングなのにおかずの種類が少なくバイキングにしなくてもよいかなと思いました。利便性がいいのでまた利用しようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 18:04:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの感染防止ため一部メニューを停止しております。
メニューの種類につきましては、より多くの種類を提供できるようレストラン担当者と協議してまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

有座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

有座さん [70代/女性] 2020年10月03日 17:38:03

部屋が思ったより狭かった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったということでお寛ぎいただけず、心苦しく存じます。
当ホテルは南棟と北棟に分かれており、北棟がより広い作りとなっております。
次回ご利用の際には、北棟へのご予約をお勧めいたします。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

有座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

有座さん [70代/女性] 2020年10月03日 17:35:50

今回は前よりも広い部屋で快適でした。9月8日は狭かった。
次回はスポーツジムに寄ってみたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

前回のご利用時よりゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはぜひフィットネスルームをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月28日 09:45:06

朝食ブッフェでのコロナ 対応をしっかりされているという印象を受けました。ただ会場の床が少し盛り上がり歩くとポコポコしてたので、足の不自由な年配の方が利用する際、危ないのではないかと感じました。中部国際空港を利用する際は便利だと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月30日 10:39:09

また平素より格別のご愛顧を賜りまして、お礼申し上げます。

無料朝食につきましては、衛生面での対応として、お客様へのマスクのご利用と設置のビニール手袋ご利用をお願いいたしております。
ご不便をお掛けしたかとは存じますが、ご理解・ご協力を賜りまして、お礼申し上げます。

しかしながら、床の盛り上がりについてご指摘をいただき、お詫び申し上げます。
確認したところ、ご指摘の通り、足元が大変悪くなっておりますので、今後改善に努めてまいります。
この度は、私どもに改善の機会をお与えくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月11日 00:09:34

中部空港からすぐ側で立地は最高です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月11日 16:41:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適かつ便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

トッキー2004さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

トッキー2004さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:21:34

バイキングではないので彩り豊かな朝食ではありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月08日 17:49:24

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待を超える朝食サービスをご用意することができず、心苦しく存じます。
現在、コロナウィルス感染予防対策の影響で、一部のメニューを制限して提供しております。
早急な対応は難しいですが、今後のメニュー変更の際には、頂戴しましたご意見を参考に検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。