コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 08:13:02

空港へのアクセス良し

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 19:50:06

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

STAR NORIKさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

STAR NORIKさん [50代/男性] 2021年10月18日 09:13:31

10月15~16日と連泊利用でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
館内共用部と部屋ともに清潔できれいな状態が保たれていました。
朝食はバイキング形式で部屋に持ち帰って食べることもできて非常によかったです。
また、フロント前にフリードリンク(コーヒー・オレンジジュース・烏龍茶・レモン水)が設置されているので、飲み物には困ることがありませんでした。
次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 16:15:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も、客室はもちろん、館内共用スペースを清潔に保てるよう、日々の清掃を徹底してまいります。

また、朝食は感染症対策の一環として、お部屋でも召し上がっていただけけるよう対応しております。
ご安心いただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、
中部国際空港・愛知国際展示場にお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】トリプルルーム<エキストラベッド>/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

龍坂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年09月26日 14:38:08

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月27日 18:18:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様に安心かつ快適にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaz555kaz555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaz555kaz555さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:19:54

予約時に南棟とあったが、案内された部屋は離れの北棟だった。どちらが良い部屋なのか分からなかったが…。

コンフォートホテルはサービスとコスパが良く、各地で利用しているが、今回は室内のWifiが不安定で非常にストレスが溜まったことが残念だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月24日 16:15:52

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約は南棟でしたが、こちらの都合で北棟へ変更させていただきました。
南棟の客室は20平米で、北棟は25平米と、やや広めのつくりとなっております。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、通信速度が遅くなることがあり、早急な増強工事も難しいため、私どもも苦慮しております。
お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければ、通信回線の見直しやお部屋のご移動などを提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

龍坂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年09月13日 14:09:25

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月14日 10:38:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
コロナ禍が続く中、不安を感じつつご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。
そのような中でも、この度のようなお礼のお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も、安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 11:22:08

セントレア空港と連絡通路で繋がっていて、とても便利でした。夕飯やコンビニも連絡通路を使って空港を利用しました。フロント横に無料の飲み物コーナーがあって、オレンジジュースやお茶、コーヒーもあって不便なく過ごせました。
2泊しましたが、朝食メニューが変わって好みがあるかと思いますが、飽きないようになってました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月07日 18:19:05

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地とウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、便利な立地でございます。

また、無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またの機会にもご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 16:01:16

8月27日に宿泊しました。お部屋は、清潔感があり快適に過ごしました。
ウェルカムドリンクサービスがあり、ちょっとした特別感が良かったです。
ホテル清掃を担当したことがあるので、少し気になったのは浴室の換気扇のホコリです。
しかしながら、お値段や快適さには全く問題ありませんでしたので、もちろんすべて最高点を付けさせていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年08月31日 18:27:07

また、お忙しい中ご投稿までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービス等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

今後も皆様のご意見やご感想を参考とし、より良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kazufw11kobeさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年08月27日 05:20:10

空港からのアクセスも良く気持ちの良い滞在が出来ました
また利用させていただきます

コンフォートホテル中部国際空港 2021年08月30日 14:25:55

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

「気持ちの良い滞在が出来ました」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路で徒歩5分程と、好立地にございます。
立地面につきまして、お客様のご滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。

今後も、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

yuji_setuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yuji_setuさん [30代/男性] 2021年07月25日 17:27:29

仕事で、5泊しました。
お部屋は広くて綺麗
ベットも広い
宿泊中何度も出入りしましたがスタッフさんも柔軟な対応
清掃スタッフさんの丁寧な仕事大変満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年07月28日 18:07:06

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは160センチのベッドが入っており、広々とお使いいただけます。
また、日々の清掃にも精一杯取り組んでおり、清潔感のあるお部屋のご用意を心がけております。

今後も現状に安心することなく、尽力してまいりますので、次回中部国際空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 15:56:44

空港からの距離が近く便利なのでいつも利用しております。今回も非常に快適に利用出来ました。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月28日 17:50:57

いつも数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはご存じのとおり、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと好立地にございます。
便利にご利用いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。

またご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

LHzone539さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:56:35

お部屋のグレードアップありがとうございました。とても過ごしやすかったです。朝食が美味しいです。日曜日なのにゆっくり食べられました。空港に近いので早朝の飛行機にも間に合います。また名古屋に来た時は泊まりたいです。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月28日 17:50:51

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また無料朝食に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
日替わりでごはんやおかずをご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いに存じます。

立地につきましては、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと好立地にございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで嬉しい限りです。

今後も中部国際空港の地にて、お客様のまたのご利用を心待ちにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

猫顔の犬さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:21:09

空港は閑散としていましたが部屋も広く朝食も味は別としても十分な内容で快適でした。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月16日 17:58:12

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは他の当ホテルチェーンのお部屋に比べて、広めの作りとなっております。
荷物が多い場合でも広々とお使いいただけるかと存じます。

朝食は無料の範囲ではございますが、日替わりでメニューをご用意しております。
味にご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的なメニューの見直しの中で、少しでもご満足いただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2021年04月29日 06:49:20

大型ホテルなのでしかたないが電子レンジなどが一階の一箇所しかなく少し不便さを感じた。中層階にも自販機、電子レンジなどのサービスが欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年05月05日 16:24:11

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内サービスについて、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
今回、ご滞在いただきました南棟には、自動販売機と電子レンジは中層階のフロアには設置しておらず、1階の1箇所のみで設置しているのが現状でございます。
今後もお弁当などの内食が増えることが予想されますので、お客様からいただいたご意見を参考に電子レンジの追加設置を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただだきまして、誠にありがとうございました。

またセントレアをご利用の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

せーこ0345さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2021年04月16日 07:38:26

お部屋も広く綺麗。お風呂から外も眺めれたし、部屋から日の出も見る事が出来て、最高に気持ち良く旅行に行く事が出来ました。朝が早かった為、朝食をとる時間が無く残念でしたが、次泊まる時は朝食も食べたいと思ってます。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月20日 11:19:09

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋からの景観についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回ご利用いただく際には無料朝食サービスをお召し上がりいただければ幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月31日 09:30:23

空港より連絡橋にて直結しており、非常に便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月02日 15:37:14

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、外に出ることなくお越しいただけ、天候の悪い日でも、気にする事なくお越しいただけ大変便利です。
また、空港からは、徒歩約5分と大変近く、朝早いフライトでも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

teramt60さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

teramt60さん [60代/男性] 2021年03月30日 08:32:28

仕事で行きました。
展示会場に隣接しておりとても快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月02日 15:37:08

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしした様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国際展示場まで歩いて約5分と大変近く、イベント・試験の際には大変便利でございます。

投稿者さん 2021年03月23日 22:41:44

雨でも空港まで濡れないロケーションと、部屋の快適さをコストと比べると、かなりコスパが良いと思います。駐車場もチェックアウト時間に関わらず入庫から24時間利用可能なので便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月25日 18:14:30

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、連絡通路で空港と直結しており、雨に濡れずに歩いて10分ほどでお越しいただけ、大変便利でございます。
また、駐車場に関しても、入庫から泊数分無料で駐車いただけます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

空港にお越しの際は、また、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 07:35:38

滞在時間が短めでしたが、部屋もグレードアップして頂いて嬉しかったです。駐車場の優待を充実していただけたら最高です

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月23日 17:18:49

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
駐車場につきましては、ご滞在期間中であれば、入出庫がある場合でも無料でお停めいただけます。
滞在期間外については1時間あたり300円、1日最大料金1,100円でご利用いただけます。
宿泊プランによっては、駐車場が「2日間無料」や「5日間無料」といったプランもございますので、ご検討くださいませ。

またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
日増しに暖かになりましたが、季節の変わり目で風が強い日が多いので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年03月03日 13:24:26

初めてセントレアに行きましたが、空港からとても近く、駐車場が24時間無料なのもとてもありがたかったです。
チェックインの際に、朝食会場の混雑が予想されるのでなるべく遅い時間の方が良いとお知らせいただき、遅めの時間に行きましたら、他のお客様は2組ほどでゆっくりと朝食をとることができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月04日 16:02:34

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地および駐車場利用サービスについて、ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

またスタッフの朝食利用時の案内についてもお役に立てたようで何よりでございます。
今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。

セントレア空港・国際展示場にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:54:54

部屋も広く快適でした。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月03日 12:05:57

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは南棟20平米、北棟25平米と広めのお部屋のつくりとなっております。
ビジネスや観光、どちらにも便利にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を聞きながら改善してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。