コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 17:08:56

2月21日に利用。
セントレアに夜遅くの到着だったので利用した。空港からも分かりやすく、屋根付きで動く歩道もあるので楽に行ける。
部屋は広く、丁寧に清掃されていた。今回は利用しなかったがセルフサービスのドリンクバーも無料で使えた。
朝食は朝早くからやっていて、バイキングの種類も多くて満足だった。
残念なところは部屋備え付けの冷蔵庫。どこかからのおさがりなのか、部屋に対して非常に古く、今回泊まった部屋のものはきちんと冷えはするものの温度調整のひねりが回すと外れてしまうほどだった。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月02日 17:39:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

冷蔵庫につきましては、温度調節のダイヤルが劣化しており、申し訳ございません。
全客室で点検を行い、製造年数が古い冷蔵庫については、計画的に新しいものと交換を実施してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 22:20:50

従業員の方々の接客が大変良くフロントでいつも気分良く出かけたり帰って来れた。大会競技での宿泊という事もあって神経質になりがちな中、暖かい気持ちになれた
朝食もバランス良く暖かい食事を提供して頂いた。感謝!

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月24日 17:03:32

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるような接客サービスを心がけてまいります。

【 4連泊割引 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月21日 21:48:38

お部屋は広く、とてもよかったです。
お風呂のシャンプー等もよくビジネスホテルにあるようなガサガサになるような物ではなくよかったです。

駐車場が少しわかりにくいのでチェックインのときに確認があるといいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 12:57:17

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今後は、お客様にわかりやすいご案内を心掛けるように努めてまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月20日 02:11:08

母親も満足でした

2021年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 12:57:05

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のクイーンスタンダード1のお部屋は、160センチ幅のクイーンサイズのベッドでございましたので、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
お母様にもご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
次回はぜひ皆様でご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 20:06:07

マットがとても気持ちよくて、ぐっすり眠れました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月17日 17:18:26

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝具につきましては、お客様に少しでもゆっくりお休みいただけるよう、仰向けでも横向きでもフィットする快眠枕のチョイスピローや、体を点で支え、マットレスへの沈み込みを防ぐポケットコイルマットレスをご用意しております。
お客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月11日 17:11:30

空港に近い宿泊先を探してたところ、直結してるのがコンフォートホテルさんでした。
コロナで宿泊客が少ないようで一番広い最上階の部屋(恐らく通常の2倍)を用意して下さいました。
フロントでの対応もとても良く、お部屋は天井が高く片側一面ガラスで圧迫感が全くありませんでした。
眺めもとても良くて朝の日の出がとても綺麗に見られました。
長時間の滞在ではありませんでしたが、小学生の子供がフィットネスロームでマシーンを使い汗を流すことにハマってしまいました。ウエルカムドリンクの種類も豊富ですし、無料の朝食は品数を抑えながらもチョイスがとても良く栄養バランスが考えられていたと思います。
部屋には加湿空気清浄機もあり夜中に喉の渇きで目が醒めることもありませんでした。勿論お部屋もお風呂も清潔に掃除されていました。とても満足てす。ちょっと欲を言うのであれば、入浴剤とフロス(歯間ブラシ)がアメニティであると良かったなと思いました。
翌日にファイト オブ ドリームに一番乗りで遊びに行きました。直結してるのでとても便利でした。ありがとうございました!

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 11:28:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテル滞在を満喫し、リフレッシュされたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉は大変励みになります。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、天候の優れない日でも安心してお越しいただけます。
また連絡通路内には動く歩道があるため、荷物が多くても便利にご利用いただけます。
フライトオブドリームへも歩いて15分程で行ける距離にございます。

今回は様々なご意見やご感想をいただきまして、感謝申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月01日 11:07:11

ぐっとー!!!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年01月04日 15:35:28

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今後も、現状に満足する事なく、スタッフ一同で皆様にまた利用したいと思っていただけるような、ホテルを目指してまいります。

今年も当ホテルならびに当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 11:14:43

当日フロントで予約しましたが、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:52:05

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当日の急なご宿泊で、お客様もお疲れだったことかと思います。
インターネットからのお手続きをお願いしてしまい、お手数をおかけしましたが、無事にご宿泊いただけて、とても安心しております。

もし、また急なご宿泊の予定や、セントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月23日 21:26:58

12月22日に宿泊しました!
駅から近かったのがとてもよかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:51:53

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ですが、空港から連絡通路で直結となっており、今のような肌寒い季節でも、お外に出ずにご来館いただけます。
空港アクセスプラザからもわかりやすいかと思います。

次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:05:35

部屋が思ったより広く、隣の部屋の音も気にならないくらい静かでよかったです。ただし、換気のため窓を開けたいと思っても、開けられないのが残念でした。
コンビニは、歩いて数分のところにあるので便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月24日 16:16:54

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室の窓については安全上、少ししか開けることができない仕様になっております。
新型コロナウイルスの影響から換気の重要性が高まっておりますが、清掃時には必ず換気も実施しておりますので、ご安心ください。

またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。
まだまだ寒さが厳しい季節が続きますので、健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 08:53:02

ゆっくり出来て 大変よかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:23:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうます。

お客様が、ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは空港島内にございまして、ホテルから空港までは連絡通路直結で、天候を気にすることなく行き来可能でございます。

空いた時間などに空港探索はいかかでしょうか。

また、フライトオブドリームズにも歩いて行っていただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 08:51:26

綺麗て空港に近くて良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:23:51

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて5分と大変近く、外に出ることなく行き来が可能でございます。
朝早いフライトでも、ぎりぎりまでゆっくりお過ごしいただけます。

また朝6:00~9:30まで無料でご朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:56:49

空港直結で非常に便利だった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 12:58:09

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さぼてん0466さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さぼてん0466さん [30代/男性] 2020年12月13日 14:50:41

部屋が綺麗で
掃除が行き届いて良かった!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 13:04:58

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、「掃除が行き届いて良かった」と、お褒めいただき大変嬉しく思います。

また、すべての評価で満点をお付けいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、今後も皆さまに、素敵なホテルステイをしていただけるよう日々精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

delors07さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

delors07さん [40代/女性] 2020年12月07日 11:35:24

11/23に宿泊しました。
北棟はフロントから少し距離はありますが、朝食場所まで近く便利でした。
朝8時40分の便だったので、7時から朝食→チェックアウト、子連れでも無理のなく8時前に空港入りできました。
また、旅行中も駐車場を利用でき、チェックインから24時間は無料なので、お得だったと思います。
部屋は新しく清潔感があります。フロントの方々もベテランという雰囲気で、全体的にとても印象の良いホテルでした。

ひとつだけ、、、
こどもが気付いたのですが、シャワーカーテンの下の方に少しだけカビのような汚れがついていました。部屋や通路など、他はとても綺麗です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月09日 16:51:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンにカビのような汚れがあったため、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
本来であれば清掃や点検時に気付くべきところ、確認不足でございました。
該当の部屋については至急交換を行い、今後のチェック体制を強化してまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

バロン3153さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

バロン3153さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:39:00

自販機で、酒の肴がなく、隣の東横インまで買いに行った。
ホテル内に売店が在れば良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月30日 18:01:23

また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
自動販売機の設置はございますが、おつまみやお菓子類を取り扱っておらず、お飲み物のみを販売しているのが現状でございます。
当ホテルから一番近いコンビニは、隣接するホテル1階のセブンイレブンとなっております。
ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
取扱商品の変更や売店の設置など、今後のホテルの改善案として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただだきまして、誠にありがとうございました。

またセントレアをご利用の際は、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:07:58

2020年11月24日に宿泊しました。
翌朝のフライトが早かったのですが、空港から直結でとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月27日 14:07:30

またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、約300mほどの連絡通路直結で、外を歩かずお越しいただけますので、天候を気にせず行き来可能でございます。
また、重い荷物をお持ちのお客様は、空港のカートをそのままお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。
朝早いフライトでも、朝からゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 07:08:41

朝早い便に乗るために泊まりました。空港と直結しているので、立地は最高です。
コロナ対策もしっかりしているので、安心でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月20日 18:21:50

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港より徒歩5分ほどの立地にございます。
今回お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中には、衛生面のご案内にてお手数をお掛けすることもあったかと存じますが、ご理解、ご協力いただきまして、恐縮にございます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

次回、中部国際空港にお立ち寄りの際にもぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:00:16

仕事を終えてから、21時過ぎにチェックインしました。(予定時刻より遅くなったので連絡済。)フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔で気持ちよく利用させてもらいました。朝食は品数は少なかったですが、新型コロナ対策もされていたので安心して美味しくいただきました。
駐車場は24時間無料。
ホテルはセントレア へ直結しているので便利でした。必要なものは近くのコンビにへ、お隣のホテルにセブンとファミマがありました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月20日 18:21:38

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当日にはご到着が遅れる旨、ご連絡いただきましてありがとうございました。
ご足労をお掛けしたかと存じますが、気持ちよくご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食につきましては品数面でご満足いただけず、心苦しく存じます。
無料の範囲ではございますが、今後もお客様のお声をもとにメニュー改善に努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

t-o-k-aさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

t-o-k-aさん [60代/男性] 2020年11月05日 12:00:08

立地は最高です。食事などについても、コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごせました。さらに、お風呂がトイレと別で、自宅で過ごしているような快適さでした。中部国際空港を利用する際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月06日 15:02:19

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らぬ点もあったと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
当ホテルの立地は、空港と連絡通路で直結した場所にございまので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を致しており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っています。
そのような中、ご朝食に対するお褒めの言葉は大変励みになります。

また中部国際空港にお越しの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港を利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】