コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 07:49:06

コロナ禍での利用となりましたが、お部屋も清潔で安心して休めました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月06日 15:02:10

現在当ホテルでは、アルコール消毒・換気・検温を実施させていただいております。
少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう日々努めております。

お部屋につきましては、お客様が安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月02日 13:18:11

部屋もとても綺麗で、値段も安いのでまた使いたいと思います。
朝食、コーヒーがただで頂けるのもとても嬉しいサービスでした!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:29:43

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様が安心してお手軽にご利用いただけますよう精進してまいります。

また無料朝食、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、コンフォートホテルチェーン全店でご利用いただけますので、次回ご宿泊ご検討の際にもコンフォートホテルをお探しいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年11月01日 00:31:29

到着が遅れたにも関わらず、スタッフさんが快く対応してくださりとてもありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:29:07

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
フロントでは24時間スタッフが常駐しておりますので、安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 16:10:49

遅い時間のフライトだったので空港に近いこちらに泊まりました。チェックインの案内が丁寧でとても良かったです。
お部屋のカードキーの反応が悪く中々エレベーターやドアが開けられなかったのですが、近くにいたキーパーさんが親切に開けてくれました。
朝食のスタッフさんも親切でよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月02日 18:04:06

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客について、お褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

はちかめらさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

はちかめらさん [40代/男性] 2020年10月28日 22:50:42

GoToトラベルキャンペーンを使用して宿泊。
通常は1泊8000円するだけあり、ウエルカムドリンクやセキュリティ対応のエレベーター、バイキング形式の朝食もあり、満足できました。
部屋内は財布などの貴重品を保管できるダイヤルロック式の保管庫もあり、細かく気を配っている様子がうかがえました。

個人的にはとても満足しておりますのでまた使わせていただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月29日 17:25:59

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

現在当ホテルには、GoToトラベルキャンペーンを利用し、お値打ちにご利用になる方がたくさんおみえです。
次回もぜひご利用くださいませ。

また、24時間無料のウェルカムドリンクコーナーがあり、お好きな時間に好きなだけ、コーヒー・オレンジジュース・お茶をご利用いただけ、皆様に大変好評です。

セキュリティ対応のエレベーターや、24時間いつでもフロント員が対応しておりますので、安心してお過ごしいただけます。
お困りな事など何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

また、客室全室には、金庫を設置しておりますので、自由にご利用くださいませ。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

とうる2さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

とうる2さん [40代/男性] 2020年10月24日 15:14:16

朝早い便の為利用しました、コロナ渦で空港内のご飯処が早々閉まるので、晩御飯は注意です! ホテルはゲートから近いのでよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 13:57:12

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、新型コロナウイルス感染症の影響から、空港内の飲食店は19時から20時の間にラストオーダーのお店が多いのが現状です。
空港近くのホテル周辺には飲食店がないため、お客様にはご不便をおかけいたしますが、フロントからの分かりやすいご案内を徹底してまいります。

秋も深まり、朝晩は冷え込みが厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月23日 20:55:40

空港と直結していてとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:31:19

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましては、中部国際空港より連絡通路を通り、徒歩5分程と好立地にございます。
この度お客様のご滞在の一助となりましたこと、嬉しく存じます。

次回も中部国際空港にお越しの際に当コンフォートホテル中部国際空港をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月11日 18:58:31

部屋が広くてくつろげました。空港のすぐ近くで便利、駐車場が24時間無料で助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月12日 17:52:17

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただだきましたお部屋は、25平米のクイーンスタンダード2のお部屋でございましたが、160センチ幅のクイーンサイズのベッドとなりますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、駐車場につきましては、当ホテルの駐車場にお停めいただければ、宿泊のお客様は、入庫から24時間無料でご利用いただけます。

次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

いなかのぱぱさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

いなかのぱぱさん [50代/男性] 2020年10月07日 22:41:13

部屋が広くてよかった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月09日 13:32:02

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月05日 10:12:53

とても快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 08:07:06

空港連絡通路に直結しているし、空港駐車場にも近く便利でした

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月24日 17:09:54

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しているため、外へ出る事なくお越しいただけ、大変便利です。
重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場にお停めいただければ、ご宿泊のお客様は、入庫から24時間無料でご利用いただけます。
満車の可能性がある時期はご利用いただけませんが、24時間ごとに1,100円で旅行中もそのままお停めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 07:30:03

とても良かったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月21日 16:55:00

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結のため、天候を気にすることなくお越しいただけ、大変便利です。
朝早いフライトでも、朝からゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、朝6:00から9:30までは、無料でご朝食をご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どら0966さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どら0966さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:20:38

3連泊でしたが快適にすごさせていただき感謝です。次回も機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月18日 17:49:53

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

3泊の間お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からのお声が、私共の何よりの励みでございます。
今回は、愛知国際展示場のイベントの関係でたくさんのお客様にご利用いただきましたが、皆様が安心してお過ごしいただけるよう、三密を避けるためのご案内やアルコール消毒、換気など実施いたしております。
このような時期ではございますが、皆様がすこしでも快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申しげております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ミミロル0812さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミミロル0812さん [50代/女性] 2020年09月12日 07:25:11

出発が早朝だったので朝食は利用していないのですが、お部屋は広くて綺麗、お風呂もそれなりの広さがあり、清潔で全く問題なく宿泊できました。いつでもむりあで利用できるドリンクと全く外に出ずに空港に行ける立地条件は完璧です!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月14日 18:02:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて様々なお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋ですので、お客様にもごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、朝食は朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
今後もより快適におくつろぎいただけますよう一同精進してまいります。

機会がございましたら次回もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

picaso64さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

picaso64さん [40代/女性] 2020年09月11日 14:46:02

空港からのアクセスが最高でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月14日 15:58:26

ご投稿いただいた通り、当ホテルは空港から5分程にあり、連絡通路がございますので、雨に濡れずにアクセスできます。
また、空港と共有のカートもご用意いたしておりますので、お荷物を運ぶのも便利でございます。

これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、次回中部国際空港にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 07:03:51

食事についても、コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月25日 16:29:08

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に安心してお過ごしいただけるように、国が定める宿泊ガイドラインにそって、アルコール消毒や、換気など新型コロナウイルス感染症予防対策を実施しております。
朝食につきましては、ご利用のお客様にマスク・手袋の着用をお願いしております。
サラダや、フルーツなどは小皿に取り分けてご用意しておりますので、ご自由に好きだけお持ち下さいませ。
今後もお客様が少しでも安心してお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

k.190さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

k.190さん [40代/男性] 2020年08月18日 09:56:28

こちら方面に来た際は、おそらくまた使わせて貰います。
短いですが、それが評価のこたえ。
広さも広いし、いいとこでしたよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 15:49:40

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々の接客や清掃に磨きをかけてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
全国各地で猛暑が続いておりますので、体調管理にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 12:50:30

満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月18日 10:13:05

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。

投稿者さん 2020年08月14日 15:17:36

とても清潔で綺麗にされていて、3ベッドでも広々としたお部屋で、大変快適に過ごさせていただきました。ホテル全体のお掃除が行き届いている感じでした。空港から続く通路から直接入れる立地も気に入りました。無料の朝食もコロナ対策がとられていて、安心して美味しく頂きました。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月17日 17:12:18

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう清掃スタッフと連携してお部屋をご提供してまいります。

立地につきましては、ご存じの通り空港と連絡通路で直結しており、徒歩5分ほどの立地にございます。
今回お客様の中部国際空港利用の一助となりましたこと、嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、現在衛生対策として、お客様へマスクのご利用・ビニール手袋のご利用をお願いしております。
これからもお客様皆様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
多数のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

次回中部国際空港にお越しの際にもぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月20日 21:38:26

翌日のフライトが早朝だったため、新婚旅行以来久しぶりに宿泊しました。
空港へのアクセスが連絡通路一本でとても簡単で、2歳の息子と一緒でも楽でした。
駐車場も旅行期間中停めさせてもらい助かりました。
部屋は広く、大きなスーツケース2つでも余裕の広さでした。
朝食はコロナ対策で全てにラップがしてあり、安心していただくことごできました。
ドリンクサービスもありがたかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月22日 14:14:39

この度は再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港から当ホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結の為、雨に濡れることなくお越し頂けます。
空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけますので、たくさん荷物があるお客様でもスムーズにチェックイン可能でございます。

また小学生以下のお子様がご一緒に添い寝される場合は、お子様は無料でご宿泊いただけます。ご朝食も無料でご家族皆さまお召し上がりいただけます。
次回もぜひご利用くださいませ。

駐車場につきましては、宿泊のお客様は、入庫から24時間無料でございます。
それ以降もお車をお停めの場合、24時間ごとに1,100円の料金となっております。
駐車場が満車の期間は、お断りをさせていただいておりますが、空きがございましたらご利用頂けます。

現在当ホテルでは、皆様がより安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染症予防対策として、マスクの着用、パーテーションの設置、換気、アルコール除菌・消毒などを行っております。

今後もお客様が、当ホテルで安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。