宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒデピーユッピーさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2015年08月27日 17:32:20

久しぶりに利用しました。
何といっても駅に近いのがメリットです。
コンビニも飲食店も近いのがいいです。
部屋のソファーのシミがちょっと残念でしたが、古い設備をそれなりにメンテナンスして使っているのはいいのかもしれません。
朝食が無料で美味しかったです。

宇都宮東ホテル 2015年08月29日 07:39:08

当ホテルは駅から徒歩約5分、繁華街も目の前でとても利便性の良いところにあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
一方、当ホテルは創業20年を超えるため、設備面の古さは否めませんが「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう、常に心掛けております。
この度のソファーのシミの件、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に確認し対応いたします。
朝食につきましてはワンプレート形式のものをサービスとして提供させて頂いております。
お気軽にご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース】ゆったりプラン(1名利用)【朝食サービス】
【【禁煙】ダブルB(ソファ付)】

投稿者さん 2015年07月30日 16:14:54

駅からもほどよく近く、近所にラーメン屋やコンビニがあるので立地は良かったです。
特に可もなく不可もない部屋でした。

宇都宮東ホテル 2015年07月31日 05:56:10

ホテル裏手には駅前横丁内とまた直ぐ隣にラーメン店が御座います。
御宿泊のお客様には割引券が御座いますので、是非ご利用くださいませ。
また、近くの温泉施設の割引券も御座いますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

駅近!シングルルーム<禁煙>【朝食サービス】

投稿者さん 2015年07月21日 21:51:38

ふつう

2015年06月
宇都宮東ホテル 2015年07月29日 19:50:30

また、当ホテルは創業20年を超え、設備面の古さは否めませんが、一方でシャワートイレの新替え、新型空気清浄機の導入、電気ケトル設置など時代に則した改善を日々行っております。

駅近!スタンダードプラン【朝食サービス】

投稿者さん 2015年07月18日 18:12:46

立地条件はとてもいいです。近くにコンビニがあり飲食店もありますので条件はいいです。ただ浴室が狭いのが難点です。もう少し広ければゆったりとできるかなと思います。また6時から朝食がやっているので朝が早い人はとても助かります。浴室以外は上出来です。

宇都宮東ホテル 2015年07月18日 21:09:44

当ホテルは駅からも近く、繁華街も目の前なのでチェックイン後のお食事やお買い物には大変便利です。
今回、浴室等ご利用に際してご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
朝食につきましては、ビジネスマンのご利用が多いため、朝6時からご用意しております。

駅近!スタンダードプラン【朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月14日 11:03:12

駅から近く、コンビニも近いので立地は申し分ない。
しかし、風俗店が近いせいか、夜はその客引き連中がコンビニの周辺にたむろし、雰囲気が悪い。
部屋は古いが値段相応というところか。
浴室も古いがよく清掃されていて、清潔感はよく保たれている。
便座はウォシュレットタイプになっているが、その操作スイッチがバスタオルに隠れていて、最初は気づかなかった。
朝食付きなのは、有難いが、できればご飯のおかわりくらい自由にして欲しかった。
チェックアウト時間を、有料でも延長できたのは有難かった。

2015年06月
宇都宮東ホテル 2015年06月18日 20:20:57

一方、ご指摘頂きました様に風俗店も近くにありますので、場所により雰囲気の良くないところも御座います。
ホテル側としましても、お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、これからも警察をはじめ行政に指導を働きかけて参りたいと思います。
当ホテルは創業20年を超え、設備面の古さは否めませんが「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう、常に心掛けております。
ウォシュレットの操作スイッチに付きましては誠に申し訳御座いませんでした。バスタオルの掛ける場所に気をつけるよう指導して参ります。
なお、朝食につきましてはサービスとして提供させて頂いております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【駅近】3,000円分クオカード付プラン
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2014年12月04日 21:26:43

立体駐車場なので、ちょっと外出するのがスタッフに悪く感じた。
気軽に・・って言ってくれると助かる。

2014年11月
宇都宮東ホテル 2014年12月06日 09:09:08

今回充分なご案内が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
立体駐車場は当ホテルに隣接しております。チェックイン時にお車を入庫しておりますが、その後の出し入れは自由です。
お客様のお車の入出庫はお気軽にどうぞ。
フロントまでお声をお掛け下さいませ。

駅近【直前割】「当日限定」プラン

投稿者さん 2014年11月23日 18:18:17

また、利用します。

宇都宮東ホテル 2014年11月28日 11:03:12

今回ご利用頂いた【直前割】ですと、更にお安くお泊り頂けます。急なご予定に是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近【直前割】「当日限定」プラン 禁煙or喫煙を予約時に選択して下さい~最安値~

hangover1203さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

hangover1203さん [40代/男性] 2014年11月08日 16:34:08

立地は駅にも飲み屋街に近く便利。

宇都宮東ホテル 2014年11月10日 10:53:48

これからの季節は週末に駅前で忘年会等実施されて、ゆっくりお泊り頂いてお帰りいただくのが定番となっております。
当ホテルは創業20年を超えますが「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう、常に心掛けております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年10月15日 15:31:23

立地は良かったです。

・まだ10月なのに空調が暖房になっており、暑い場合は窓をあけるしかないとのこと。部屋は暑く頭痛がした。
・二日連続部屋で数カ所蚊に刺され、上記で窓を開けたからか部屋で蚊がわいていたのかわからないが不快だった。

次回は、時期的に暖房冷房微妙な時には泊まれないと思う。

宇都宮東ホテル 2014年10月16日 20:43:27

今回、空調の件でご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルではご指摘の空調につきましては全館一斉切り替えとなっております。
毎回切り替え時期につきましては天候を確認しながら、又お客様の声をお聞きしながら実施しております。しかしながら天候の急転などによりなかなか全てのお客様にご満足頂ける様な状況に至っておりません。
当ホテルにおきましても毎回タイミングに苦慮しているところでございます。
設備面での改善が難しいところで御座いますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、対応を検討して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得】駅近≪早割≫プラン 禁煙or喫煙を予約時に選択して下さい~最安値~【タイムセール】

投稿者さん 2014年09月14日 06:41:06

飲み屋街に近く立地には満足しました。風呂が狭いのには不満が残りました。朝食は普通。価格相応と思います。

2014年09月
宇都宮東ホテル 2014年09月15日 10:09:22

当ホテルは創業20年を超え、ご指摘の浴槽など設備面での古さは否めませんが「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう、常に心掛けております。
最近では空気清浄機(PM2.5対応)の採用や消臭剤の設置など限られた中でいろいろ改善させて頂いております。
また朝食はワンプレート形式のものをサービスとして提供させて頂いております
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近【朝食サービス】プラン《禁煙》  【夏得】最安値~タイムセール

投稿者さん 2014年08月17日 10:39:50

無料の朝食はうれしかったのですが、
終了時間が早すぎて起きられませんでした。
9:30くらいまで延ばしてほしいです。

宇都宮東ホテル 2014年08月20日 20:10:17

今回朝食時間の件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルではワンプレート形式の朝食をサービスとして提供させて頂いております
ご利用時間につきましては、ビジネスホテルということと人員の確保や調整等もあり、6時から8時45分までの提供とさせて頂いております。
何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

駅近【朝食サービス】プラン《喫煙》  【夏得】最安値~タイムセール

投稿者さん 2014年07月17日 17:06:00

いたって普通のホテルでした。
朝ごはんがバイキングじゃなかったのが悲しかったけど、パンはフランスパンで、ジャムもあったので、そこは良かったです。

2014年07月
宇都宮東ホテル 2014年07月19日 08:51:20

当ホテルは創業20年を超え、設備面での古さは否めませんが「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう、常に心掛けております。
朝食につきましてはワンプレート形式の朝食をサービスとして提供させて頂いておりますが、更にお客様にご満足いただけるよう、より工夫を凝らして参りたいと思っております。

【楽天限定】《ポイント10倍!》ゆったりプラン朝食サービス 禁煙or喫煙を予約時に選択して下さい

3児のパパですさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

3児のパパですさん [40代/男性] 2014年05月07日 22:20:13

駅近し、コンビニ近し、立地条件はいいです。
朝食は無料だと思えば文句なしです。

2014年04月
宇都宮東ホテル 2014年05月08日 07:51:34

朝食につきましてはサービスとして提供させて頂いておりますが、更にお客様にご満足いただけるよう、内容を検討して参りたいと思っております。

【駅近】1,000円クオカード付きプラン  禁煙or喫煙それぞれのプランを予約時に選択して下さい

セツルさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

セツルさん [30代/男性] 2014年04月21日 18:45:01

必要最低限の設備は揃っていますが、まあ値段相応ですね。
お風呂やトイレが狭いのと、あとは無料の朝食の選択肢の無さ。
ご飯とみそ汁と納豆くらいしか選択肢がない。
もうちょい幅を利かせてもらいたかったというのが正直な感想です。

2014年04月
宇都宮東ホテル 2014年04月22日 19:59:53

当ホテルは創業20年を超えるため、ユニットバスにつきましては若干狭い作りとなっております。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
一方、手狭なシングルルームではありますが、ベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、ゆっくりお休みいただけると思います。
空気清浄機もPM2.5対応の機器を採用しております。限られた中でいろいろ改善させて頂いております。
また朝食はサービスとなっておりますが、今後出来る範囲でお客様にご満足頂けるようなメニューを提供して参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月14日 22:40:01

シャワーの水圧が低い

2013年11月
宇都宮東ホテル 2013年11月18日 14:38:45

今回お客様に設備面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の有りましたシャワーの水圧につきましては上層階ほど良くないようです。原因としましては使用時間帯や配管構造、配管の状態が考えられると思います。
いずれにしましてもホテル設備全体に関わる件となりますので業者に改善策を依頼して参りたいと思います。
これからも快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

追記:12月よりシャワーヘッドを交換いたしました。

【早得】【紅葉】駅近≪早割≫プラン 禁煙or喫煙を予約時に選択して下さい~最安値~【タイムセール】
【シングルA(スタンダード)《喫煙》】

ぷふぷふさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

ぷふぷふさん [30代/男性] 2013年04月18日 11:22:45

駅近くで立地は最高です。

2013年02月
宇都宮東ホテル 2013年05月07日 20:06:09

当ホテルは駅近くの立地であるため大変利便性がよく、他のお客様からもご好評をいただいております。
これから立地の面だけでなくソフトの面につきましてもご満足頂けるように努力してまいりたいと思います。

駅近【直前割】プラン 禁煙or喫煙を予約時に選択して下さい~最安値~

投稿者さん 2012年07月05日 22:40:25

エレベータ横の部屋でしたが静かで良かったです。
朝食のメニューは選べるほど無く、ちょっと寂しかったです。
機会があれば また利用したいです。

2012年06月
宇都宮東ホテル 2012年07月07日 21:43:24

朝食につきましては昨年のリニューアルオープン時にバイキングへと変更致しました。しかしながら今回、あまりメニューがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
これからも低料金にこだわりつつ、お客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参りたいと思います。

【ポイント5倍】ゆったりプラン朝食バイキング付 禁煙or喫煙を予約時に選択して下さい
【シングルA(スタンダード)《禁煙》】

orange countyさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

orange countyさん [30代/女性] 2012年04月28日 01:39:15

普通でした。

2012年04月
宇都宮東ホテル 2012年04月28日 21:02:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。次回、お客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりたいと思います。また、ご要望等がありましたらなんなりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

【シングルA(スタンダード)《禁煙》】

orange countyさん [30代/女性] 2012年04月28日 01:38:47

加湿器を頼んだらちゃんと部屋に用意されていてとてもい対応だと思いました。

2012年04月
宇都宮東ホテル 2012年04月28日 20:46:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。この度はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりたいと思います。

支店長001さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

支店長001さん [40代/男性] 2012年04月06日 12:27:30

朝食の終了時間が早過ぎます!

宇都宮東ホテル 2012年04月07日 10:39:47

この度朝食の件でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは朝食を無料で提供しており、時間帯につきましても精一杯の対応をさせて頂いております。
しかしながら、この度の件を含めお客様にご不便をお掛けしないようなサービスの提供を再度考えていきたいと思います。
このたびは貴重なご意見、誠に有難う御座いました。