堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月27日 00:12:09

天気にも恵まれ景色は最高でした。
食事は部屋食でゆっくりとることができ、美味しく大変良かったです。
お風呂も込み合うことがなく、ゆっくり入ることが出来てよかったです。

2010年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年03月06日 18:32:44

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。当日はお天気もよく快適に堂ヶ島を満喫していただいたようで安心致しました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

楽天限定プラン!緊急販売!お日にち限定格安プラン
【和室8~10帖】

投稿者さん 2009年10月03日 20:29:49

妻と2人で宿泊させて頂きました。
到着が雨だったのですが、急いで表に出迎えに出て下さり、大変嬉しく思えました。

チェックイン手続きがフロントカウンターではなく、三四郎島が一望できるロビーラウンジでソファーに腰掛けてゆったりと行え、飲み物まで出して頂けました。
観光と移動で疲れていただけに、こういうサービスは本当に嬉しいです。
好きな浴衣を選べた事、またチェックイン時に記念写真を撮って頂けた事、とても感激いたしました。(チェックアウトの際に頂いた写真は、旅の思い出として写真立てに入れて飾りました。)

大浴場がありましたが妻のゆっくり贅沢をしたいとの希望で、貸切風呂を利用させて頂きました。
景観もよく、広さ、湯温も申し分ありませんでした。
有料ではありましたが、とてもゆったりと温泉に浸かれた上、ミネラルウォーターや部屋の物とは別にバスタオル・フェイスタオルの用意があり、決して高いとは感じませんでした。

お食事は品数も多く、海の幸もふんだんに使われており、とても良かったと思います。
あえてご提案させて頂けるのであれば、品数が多少減ってでも「これぞ海の幸」というメニュー構成をして頂ければ、感激も大きかったと思います。(朝食も同様に・・・)

色々と書いて申し訳ございません。
あくまで私一個人の感じた事ですので、何かしらのご参考にして頂ければと思います。

総体的に、とても感じも良く、スタッフの笑顔にも疲れを癒して頂けました。
次回利用する時には、夕陽が見れる天気の良い日に和室で宿泊してみたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年10月13日 22:21:50

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。大変貴重なご意見を賜りましてあわせて厚く御礼申し上げます。また御越し頂いた時には今以上の感動と満足をご提供すべく従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました

♪カップルオススメ♪【絶景海一望ツインルーム】
【海側ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:02

家族3名で宿泊させて頂きました。生憎の雨で、景色と露天風呂が堪能出来なかったのが残念ですが、部屋数が少ない事もあって風呂も貸切状態で利用出来ました。とてもゆっくり過ごす事が出来ました。ただ食事は美味しかったのですが、量が少なめだった様に思います。いずれにせよ評判通りの宿で満足出来る旅となりました。また是非利用したいと思います。

10帖和室

2009年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年05月08日 18:07:34

ホテル天遊のご利用有難う御座いました。
当日は生憎のお天気で残念で御座いました
お客様のご評価を含め今後共、満足度UPを目指し
頑張って参ります

【10帖和室】

投稿者さん 2009年04月17日 23:23:55

ロビーに通され、そのダイナミックな眺めに息を呑みました。部屋からの眺めも素晴らしく、ホテルのロケーションは抜群です。部屋数は20でこじんまりしていますが、その分落ち着けました。

10帖和室

2009年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年05月01日 08:53:27

この度はご利用誠に有難う御座いました。
眺めはもちろん内容でも満足していただけるよう
がんばりますので今後共ホテル天遊を
宜しくお願い申し上げます

【10帖和室】

投稿者さん 2009年04月03日 20:33:20

天気が曇りがちで楽しみにしていた夕日が見えないかやきもきしましたが、太陽が地平線に沈む時に雲が途切れ鮮やかな夕日が見れました。部屋からの夕日はとてもきれいで、感動です。ホテルの料理は大変豪華で、質量とも十分でした。お世話してくれた仲居さんがちょっと忙しそうであわただしかったですが、露天風呂からの眺めもよく、満足のいくホテルでした。

!期間限定!いい旅夢気分プラン
和室8~10帖

2009年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年04月16日 09:31:04

この度はホテル天遊のご利用有難う御座いました
またお天気がいいときにぜひ!
お待ち申し上げます。
従業員がリラックスして進められるよう
改善して参ります
ご意見有難う御座いました

!期間限定!いい旅夢気分プラン
【和室8~10帖】

蛍見子さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

蛍見子さん [50代/女性] 2023年12月04日 16:37:40

到着後チェックイン等は大変スムーズでした。ロビーからの景色は素晴らしかったです。お部屋からも一面海の景色は圧巻です。期待通りの夕日が見れて良かったです。あとウェルカムで頂いたところてんが大変美味しかった。お食事は彩りもキレイでどれも美味しかったし、仕切らている席でゆったりと楽しむ事ができました。こじんまりとした宿なので、浴室も混み合う事もなくのんびりできました。ただ洗顔ソープが洗面所にあり浴室にはなかったので、ちょっと不便かな?あとシャワーキャップも浴室に常備してあればな…と思いました。あと売店もなんだか中途半端な感じでした。あれなら必要ないかも?
全体的には満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月26日 21:05:39

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
堂ヶ島の美しい景色と夕日をご堪能頂けたようで何よりございます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく、客室は16室のみ、お食事処も個室または半個室をご用意させて頂いておりますので、ゆったりと楽しんで頂けたというこというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
洗顔ソープの位置やシャワーキャップなど、女性のお客様ならではのこまやかなご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
2月頃になりますと、海へ続く遊歩道には本家の河津より早く河津桜が咲き乱れ、濃いピンクと青い海が織りなす美しい景色をご覧頂くことができますので、是非またご来館頂きたいと願っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 伊藤

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+広縁◆2023新装】

投稿者さん 2023年09月01日 13:58:12

設備全体は新しくはないですが、真に接するところはリニューアルされており、良かったです。
部屋のエアコンも問題なかった。
食事はとても良かったです。伊豆半島を回しましたが、ここのキンメダイ姿煮が一番おいしかったです。大きさの問題ではなく、味付け、煮方がとても良かったです。
キンメの刺身もここの一番良かったというか、本物でした。
次の朝、トンボロの干潮と朝ご飯時間が重なっており、いろいろ心遣いいただき、ありがたかったです。とてもお世話になりました。
ただ、正直言って、やはり料金はかなり高いので、また行きたいと簡単には言い難いです。
今回はトンボロのために特別でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月24日 20:32:53

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けた事、感謝申し上げます。
板長の出汁の使い方は本当に繊細で、スタッフ全員がファンなのでございます。
また、普通の煮付けと、当館の金目鯛の煮付けの大きな違いは煮汁を別に作ることかと思います。
薄めの煮込む煮汁と、仕上げの少し濃い煮汁を別にすることで、魚に浸透圧がかからず、食感が柔らかく、しっとりとするそうです。
私共はサービスをしておりますが、板長の料理の良さをお褒めいただくこともとても嬉しく思っております。
ご料金に関しましては夏季以外となりますと、少し変わりますので、ご検討いただければ幸いです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◆2023SUMMER7/22~8/26◆絶景リゾートで過ごす夏休み【和室12畳(三四郎島側)】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

すしスキーヤーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

すしスキーヤーさん [60代/男性] 2023年02月19日 15:37:39

2月18日(土)家内と1泊しました。
10年程前にアクーユ三四郎(現イズアズーリ)さんに宿泊させと頂き、その泉質の良さは了解済み。硫酸イオンとカルシウムイオンがポイントです。
部屋からの三四郎島の眺望は、最高です。料理も素晴らしいです。ファミリー層には不向きかもしれません。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年04月27日 09:46:19

すしスキーヤー 様

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
温泉や景色などのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「傷の湯」「美肌の湯」とも言われます効能豊かな温泉を絶景と共にご堪能いただけ、日頃の疲れを癒していただけましたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、当館は「自然の中で静かにお過ごしいただきたい」という理由から、現在は2名様のご滞在を中心に予約を受けさせて頂いております。
大自然に囲まれ、心静かなお時間を大切な方とお過ごしいただけましたら幸いでございます。
すしスキーヤー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【静岡県産】天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

AMAGOさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2023年02月09日 09:00:00

食事は朝夕とも美味しかったです。部屋は広くて景色もよく快適に過ごせました。風呂は普通でしたが 脱衣かごが接近していて使い勝手が悪かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年06月09日 14:44:13

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕食担当の齊藤でございます。
お食事とお部屋についてのお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お部屋から見える壮大な光景や自然の恵みをふんだんに使ったお料理を通して、心地よい癒しと安らぎをお届けできておりましたら何よりでございます。
西伊豆へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 齊藤

投稿者さん 2022年12月08日 19:19:02

全体的よかっつたです。お風呂にゴミ箱が欲しい、男 カミソリの捨て場シェイビングホ-ムも欲しい、あと料理の合間がもう少しはやくても?今回お世話になりました、

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月05日 18:23:13

この度は数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
ご滞在にご満足をいただけましたご様子でほっと致しましたが、諸々ご不便をおかけし、また貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今年は新たなラウンジのオープンやお部屋の改装も控えております。
より大きなご満足をお客様にお届けできますよう善処してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
堂ヶ島ホテル天遊 辻

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】

投稿者さん 2022年11月23日 19:00:56

素材の味を生かした料理がとても美味しくいただきました。
サウナがあれば、なお良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月28日 17:21:28

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食を担当いたしました、梶原と申します。

豊かな自然の恵みを生かした伊豆ならではの食材をお料理に数多く盛り込んでおります。
その時期に合わせた旬の食材を使用しており、季節を変えてご来館いただいてもお楽しみいただけます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご来館誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 梶原

【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

スーパーおじいちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

スーパーおじいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月26日 14:01:42

部屋は2部屋有りましたが、どちらの部屋からもオーシャンビュー、最高の眺めでした。また、夕日も綺麗で良い写真が撮れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月03日 21:02:06

スーパーおじいちゃん様

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠に有難うございました。
ご夕食を担当させていただきました中村と申します。
お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた【オーシャンフロント特別室】和室・洋室ツインのお部屋は、
大きな二面の窓から美しい堂ヶ島の景色を望める角部屋でございます。
季節を問わず、お部屋から綺麗に夕日が御覧いただけますので、個人的にもイチオシのお部屋でございます。
口コミを拝読し、スーパーおじいちゃん様もお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思いました。
季節や天候、時間帯によって、海と空の様子も大きく変化致しますので、
またぜひ、西伊豆自慢の絶景とお料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご来館、誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:14

感染対策が、しっかりしており、料理も美味しく家族全員満足しました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月05日 23:42:19

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
夏は「自然(海)を楽しみたい」という目的でご旅行されたお客様に、お食事でも自然、伊豆を楽しんで頂きたいと思っております。
ひと夏の楽しい思い出に少しはお力添えできましたでしょうか?そうでしたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら天遊にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆2022★SUMMER7/23~8/21◆プール&プライベートビーチOPEN!「翡翠」夏会席プラン
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

aloha7681さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

aloha7681さん [20代/女性] 2022年07月10日 21:13:14

記念日の旅行だったため、いつもよりも贅沢に過ごすために奮発しました。客室露天風呂は初めてだったのでワクワクしていたが、部屋はねんきが入ってる感じで落ち着かなさを感じました。上を見上げると小さな虫を発見。すぐに対応をして下さりました。高いお金を払っていることもあり、ショックで別の部屋への提案するとたまたま空いていたこともあり、別の部屋を案内してくれました。
それは角部屋だったこともあり、
とても綺麗で広く感動しました!
夕食はとても美味しく時間をかけてゆっくり味わうことが出来てよかったです。
温泉は内風呂は思ってたよりも狭く、露天風呂は行くまで虫が歩いていたりとキョロキョロしてしまいました。立地的に虫はしょうがないのだと思いますが、、、
後大体のホテルに脱衣所に体重計はあったのであるといいなーと思いました。
朝食もとても美味しくいただきました!ただ最後にデザートがあるともっと良かったです。。。
スタッフさんの心遣いや迅速な対応が素晴らしくとても素敵な2日間となりました。記念日とさりげない言葉も覚えて下さり色々な気配りやサービスが嬉しかったです。ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年10月22日 21:12:34

この度はホテル天遊にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させていただきました加藤と申します。

大切な記念日のご旅行にも関わらず、お部屋やお風呂に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
それでもスタッフの対応へのお褒めのお言葉やお料理に関して、温かいご感想を綴っていただき、大変恐縮しております。
お客様のお声に耳を傾け、問題点は迅速に改善する必要があることを改めて実感致しました。

露天風呂付きのお部屋につきましては、現在リニューアル工事を検討している最中でございます。
また、虫につきましては夏季期間は特に、当館にとって大きな課題でございます。
手つかずの自然の風景というのは、人の心を癒し開放的な気持ちにさせてくれるものですが、そこにお邪魔させていただいている私たちが、やみくもに駆除を行ってよいものか、常に議論が行われている部分でございます。
見回りは既に取り組んでおりますが、できれば殺してしまうのではなく、虫よけや、別の場所に虫が集まるようにするなど、自然との共存を目指してこれからも対策を模索してまいります。
今年に関しましては夏季期間にお越し頂いたお客様には対策が不十分でございましたこと、本当に申し訳なく思います。

今後とも、至らないところを一つずつ改善していき、心に残る素敵な時間を提供できる宿を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 09:53:03

お部屋はリニューアルオープンした洋室にしましたが、大正解。低床ベッドで快適に過ごせましたし、いす、テーブルもいい感じでした。目の前は三四郎岩、4時頃に入ったのでトンボロも上から眺められました。お風呂も貸切状態で、快適。食事は器がまた素敵で、おいしさアップした感じでした。夕食時には途中に夕日の見どころの案内があり、駐車場でゆっくり眺められました。浴衣のがらも選べます。チェックインにはお部屋でところてんサービスありました。露天風呂は内風呂から扉を開けて階段を降りるのですが、少しわかりにくかったのが残念でしたが、そのほかは満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月10日 20:41:34

この度はホテル天遊にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させていただきました加藤と申します。
ご滞在ではお部屋やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お褒めいただいたお部屋は『おふたりさまでゆっくりくつろげる空間』をコンセプトに、
色合いや家具などすべてにこだわってリニューアル致しました。
またお食事の器に関しましても、自慢の板長のお料理をより一層楽しんでいただけるよう、やわらかい色味で手にすっと馴染む有田焼を中心に器を一新致しました。
宿全体で力を入れているポイントをお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいで勝手に舞い上がり喜んでおります。。
露天風呂に関しましては、確認しましたところ確かにご案内の標識の文字が欠けている箇所がございました。
現在は標識を新しくするなどの工夫を検討しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも至らない点を一つずつ改善していき、時間を忘れてまったりくつろげるような宿を目指して邁進して参ります。
またご機会がございましたらぜひ天遊にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 22:05:58

個室の食事で家族でゆっくりと過ごせました。
お食事もタイミングよく運ばれてきてとても美味しく頂くことができました。
お部屋も綺麗でとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年05月27日 08:24:02

この度は数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様の人生の節目である大切な日を当宿でお過ごしいただけました事を大変光栄に思います。
天遊では、共通の目標として「お客様の人生を豊かにする」という事を大切にしており、一緒にお祝いをさせていただけましたことは、私にとっても嬉しい出来事でございました。
これからも、お客様の大切な一日に寄り添うような優しいおもてなしを心掛け、スタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
それでは時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 辻

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

とち6032さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:18:28

今回も露天付きの客室に宿泊しました。
同フロアに他に客室が無いのでプライベート感が有り、
テラスで海を眺めるのには最高です。
11時OUTでゆっくりできるし、別荘気分です。
また、この客室を利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月06日 21:48:11

とち6032 様

この度は当館に再びご来館下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております(^^)
露天風呂付きのお部屋は時間を気にせずゆっくりお風呂に入ることができる当館の自慢のお部屋の一つでございます。
今後ともさまざまなプランをお出しさせて頂きます。
またぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天遊 三上

【Wベッドルーム露天付×アウト11時】特別な一日にゆったりロングステイ

投稿者さん 2021年03月28日 15:12:47

平日だったが満室なようだった。でも20部屋くらいなのでごちゃごちゃにはならなくてよい。個室風で夕食は一品づつ出てきて見た目も味も良かった。朝食も見た目や器などきれいで満足した。ファブリーズがあった方がいい。写真は夕日の所の壁で撮るので暗くていまいちになってしまう。銀水のような交通安全の折鶴のほうが良いかも? また行きたいホテル。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月05日 18:52:08

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております(^^)
ご滞在中のメインともいえるご夕食のお時間をより楽しんで頂くために、この春お料理内容や提供方法、器などを一新致しました。ご感想をいただきました「見た目も味も良かった」「器がきれい」はお料理を変更する際にまさに心がけている部分で、その部分をお気に召して頂けて幸いでございます。
ファブリーズや写真のサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在導入する消毒液を検討している最中でございます。お客様のご来館の際、導入が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
写真に関しましては、ご到着のお時間によってどうしても写真の明るさが変わってきてしまうのが現状でございます。現在はポストカードをお作りする際、パソコンの方で明るさを調整させていただいております。
いたらないところを一つずつ改善していき、より良いお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

ホテル天遊 三上

【直前予約9800円】オーシャンビュー&オーシャンフロントお部屋おまかせ◆海の幸満載の会席料理
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 18:55:32

11月11日宿泊 サービス等よかったです。ホテルマンの対応も笑顔があり疲れた気持ちが楽になるような感じがしました。

【天に遊ぶスタンダード】駿河湾に浮ぶ三四郎島一望の露天風呂×アワビの殻盛付天遊磯会席
【【オーシャンビュー(食事処おまかせ)】ツインルーム◆禁煙】

バラッカスさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

バラッカスさん [50代/男性] 2020年11月12日 18:25:57

食事は素晴らしい
部屋の場所が悪かった夕日が建物で隠れてしまった
風呂もいまいち工夫がなくタバコを吸う人は玄関の外、夜は玄関が開いてないので吸えないです

【更に贅沢に・・・お料理グレードアップ】伊勢エビ・アワビ付~天遊磯会席『夕月-ゆうづき』
【【オーシャンビュー(食事処おまかせ)】和室12畳◆禁煙】