大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月05日 21:25:32

ケーキの出るタイミングが悪かった。ろうそく点火で運んでもらえたら、嬉しかった。

2010年02月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2010年02月11日 23:28:27

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

記念日のご旅行に、数ある旅館から当館を
お選びいただきましたのに、素敵な誕生日の演出のお手伝いができず大変申し訳ありませんでした。

このご指摘を受けまして、客室係と
より連携を図り、今後このような事がないよう
徹底して参ります。

これからも皆さまに愛される旅館を目指し
精進してまいりますので、また機会が
ございしたら、ご来館頂けますこと

【信楽焼展望露天風呂付客室】

リバプールみなとさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

リバプールみなとさん [30代/女性] 2009年12月03日 14:14:11

結婚10周年で伺いました。子供連れで記念日プランに申し込めなかったのですが、記念日プランの一部サービスがあり嬉しかったです。お部屋も広く快適でした。お食事もこじんまりした個室でよかったです。黒部ダムのほうは、紅葉がきれいだったです。大町温泉のバス停についてから、どこにあるかわからなくてかなり探してしまいました。(バス停から見ると川沿いの道に車が入れなさそうだったので。)

2009年10月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年12月12日 16:23:18

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきありがとうございます。

結婚10周年の旅行に数ある旅館の中から当館を
お選び頂きありがとうございます、重ねてお礼
申し上げます。記念日と聞いておりましたので
当館より心ばかりの記念をお付けしました。
ご希望でありました記念日プランは、ケーキの
大きさの関係で二名様の設定のみでございま
すが、幼児のお子様を同伴できるようプランを
変更いたします。
またご家族の記念日にお越しいただけますこと
心よりお待ち申し上げております。

やっぱり松茸が食べたい!秋の味覚満載♪紅葉と露天風呂付客室

投稿者さん 2009年10月16日 19:06:28

10月12日に宿泊しました。予定時間より遅くに到着、スタッフ従業員の方々の気持ちのいい対応でホットしました。まず部屋の広さと堀こたつが良い、夕食は個室で私達のタイミングで料理が運ばれて来たのも良かった。お刺身トロなど3品とも甘くてGood
お肉も柔らかくとても甘い、最後のデザートのアイスまでたっぷり満足でした
朝食もバイキングが好いです【好きな物を好きなだけ食べられる】
貸切露天風呂のサービスもいい具合です 欲を言えば洗い場がもう少しの工夫が有ればいいかな、広くするとか?
全体的には大満足の1日でした。
大町温泉に来た時の自分の中での一押しです。

2009年10月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年10月18日 22:33:14

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

お料理、お部屋ともお気に召した様子で安心いたしました。

お声をいただきました貸切露天風呂は、
洗い場はなく、シャワーブースをご利用
いただくようになっております。
洗い場がある露天風呂付客室とは
趣きが少々異なります。

ぜひ機会がございましたら
次回は露天風呂付客室もご利用下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

貸切露天風呂50分サービス!広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ

投稿者さん 2009年09月17日 16:12:21

黒部ダムへの入り口扇沢まで15分の好立地
掘りごたつって落ち着きますよね!部屋の掘りごたつで夕食が摂れればもっと素敵でした。
食事は、地元の食材は美味しかったです。刺身はNGでした。
朝食のバイキングは、大人も子供たちも満足でした。
温泉は、アメニティも揃っててキレイでした。片方の風呂の温度が高くて、長くは入れませんでした。次の日、もう一つの方は、丁度の湯加減でのんびり入れました。キレイな露天風呂でしたが、腰掛ける処がなくてノンビリ入れませんでした。何より、夜中お風呂に入れないことが残念でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年09月22日 18:16:56

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き

掘りごたつ付客室をご利用いただき、
お気に召していただけたようで
嬉しく思います。

大浴場は事故防止の為24時までの
ご入浴をお願いしております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが
ご理解いただきたいと思います。

掘りごたつ付客室は、冬になりますと
お布団を掛け、暖をとっていただきます。
また季節を変えてご利用いただけますこと
心よりお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍!】広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ

投稿者さん 2009年09月16日 16:24:06

部屋にお風呂が付いている部屋に泊まりましたが、部屋・お風呂共に素晴らしく心地よいひと時を味わいました。旅館の周りも静かな佇まいで良かったです。
ただ、食事に関しては際立って美味しいなと思う物は無く、普通な感じでした。
また、混みあっていた時間だからか、食事のタイミングが悪かったり、係りの人を呼んでもなかなか来ない時間もありました。
ただ、全体的には部屋・サービス共に満足出来る旅館でした。
また、長野に旅行に行く時には泊まりたい旅館の一つになりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年09月22日 15:53:51

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありあがとうございました。

今回は出産前の大事な時期にご来館頂き
重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、
お食事の際はご不便をお掛けし申し訳
ございませんでした。

またご家族が増えられてから
お越しいただけますこと
心よりお待ちしております。

眺望抜群!ウッドテラスで大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

投稿者さん 2009年08月22日 22:53:54

家族4人で宿泊しました。豪華な雰囲気で、部屋の隅々まで清潔でした。また、部屋に露天風呂があるというコンセプトが面白く、皆何度もお風呂に入っていました。晩ご飯のお料理も豪華でとてもおいしかったです。
唯一気になった点は、洗面所の水道の蛇口が異常に低かったことです。蛇口からコップに水を入れようとしてもコップをななめにしないと入らないくらいに低く、あまりに使いにくかったため玄関にあった水道でハミガキをしました。それ以外は大変快適に過ごさせていただきました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年08月23日 22:41:22

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き

お部屋もお食事もお気に召していただけた
ご様子で大変うれしく思っています。

また洗面所の蛇口の件を
お知らせいただきありがとうございます。
今までにこの点に関してのご指摘を頂いた
ことがなく、早速点検いたします。
今回のご意見のように、ご宿泊いただいた
お客様だからこそ感じる感想は
本当にありがたく思います。

設備面の問題でございますので、
早々に改善できるかわかりませんが
社内で点検・検討したいと思います。

投稿者さん 2009年08月14日 12:17:35

従業員の方たちがとても礼儀正しく、送迎車の手配も早かったです。また、母親の還暦祝いを事前に知らせておいたのですが、ちゃんちゃんこや頭巾も用意していただいてサービスがとてもよかったと思います。
料理は夏野菜を使ったメニューはよかったのですが、刺身と冷たいそばに氷を使っていたため、溶けてべしゃべしゃであったのと、なぜかウナギ茶漬けやこの時期にまつたけ!?まで出てきたのは唖然。ご当地感がうすかったのが惜しまれました。
お部屋は広く、温泉も楽しめました。全体的にはゆっくりとくつろげ、好印象です。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年08月23日 22:35:50

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き

お料理に関するご意見ありがとうございます。
お料理は地元の食材と季節感のあるお献立を
心がけております。松茸は確かに季節を考え
ますと早いのですが、早松茸でございまして
早生の物でございます。
日本料理の季節物の定番ばかりで郷土色が
薄かったかもしれません。
今後もお客様のご要望にお答えできる
お献立をご提供してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、お越しいただけますこと
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月12日 13:39:10

敢えて風呂無しを選んだのですが、わけあって信楽焼露天風呂付きの部屋になりました。
これが予想外の24時間風呂で湯船も広く、ウッドテラスにもサッシがついていて開閉出来、シャワーまでついていて、とても快適でした。
また部屋内に障子で仕切れる脱衣所やシンクなどの設置があり、一層部屋付きのお風呂が使い易かったです。
終日機動音がしているので、川の瀬音と相まって山の静寂という風情ではありませんでしたが、良いお部屋でした。

夕食はバタバタした上にお醤油の小皿だけが出ていたりしたのでさておいて、
朝食のバイキングは美味しく頂きました。又があれば泊まりたいお宿です。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年08月13日 15:32:05

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

当日は当館の都合もあり、露天風呂付き客室に
アップグレードさせていただきました。
とても快適にお過ごしいただけたとのこと
大変うれしく思っております。

お夕食時には、ご迷惑をおかけしたようで
申し訳ございません。
お夕食はお口に合いましたでしょうか?
ただ今の季節は信州の夏野菜をふんだんに
取り入れたお献立となっております。

また機会がございましたらご利用いただけますよう、
心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2009年08月12日 13:24:45

終日機動音がしているので、川の瀬音と相まって山の静寂という風情ではありませんでしたが、良いお部屋・お宿でした。

朝食のバイキングは美味しく頂きました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年09月13日 21:11:28

当日は当館の都合もあり、露天風呂付客室へ
ご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子でなによりです。

お夕食時は落ち着いてご提供できず
申し訳ございませんでした。
お料理内容や味付けはいかがだったでしょうか?
お気に召していだだけていれば
幸いです。

投稿者さん 2009年08月02日 21:55:21

急な旅行の予定で慌てながら予約しましたが、彼女へのサプライズ企画として
予想以上に大成功しました!
昨年の夏の旅行が伊勢・志摩だったので、「食事は劣るかな…?」と思っていましたが、
ひとつひとつのお料理に個性的な工夫や味つけがされていましたので、とても楽しく(もちろんおいしく)頂くことが出来、また一番楽しみにしていた“信楽焼展望露天風呂”は彼女よりも自分自身が大満足で、ひと晩で5回も入ってしまいました!
“お風呂に入りたいときにすぐ入れる”ということがホテルの評価基準を大きく変えました。
そして、期待していたケーキ&ワインもこちらの発注通りにして頂いて感謝しています。
披露される、その瞬間まで彼女に“完璧な秘密”として協力して頂いたフロントさん、仲居さん、ありがとうございました。
フルーツの彩りが素晴らしいケーキに、いま思い返すと恥ずかしくなってしまうような文面をデコレーションしてくれた地元の洋菓子屋さんにも感謝・感謝です。
「上手な字!」と彼女が喜んでいました(笑)
今回の旅行は、ドラマ『黒部の太陽』に影響された自分の独断で決めたのですが、この宿泊プランのおかげで彼女の最高の笑顔が黒部の太陽以上にまぶしく感じることが出来ました!

2009年07月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年08月06日 20:10:58

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、お客様の声にご投稿ありがとうございました。

今回の旅行が大成功だったとのこと、大変うれしく思います。
また、今回は当館でケーキの手配をお願いしています洋菓子店カウベル立田屋にもメッセージを頂きありがとうございました。
早速FAXでお客様の声を転送しました。
今まで洋菓子店宛てにご意見を頂く機会がなく
大変驚いておりました。

また、お部屋係りはゆきえが担当させていだきましたが、こうしてお褒めいただくことが初めてで、とても喜んでおりました。
大変励みになったようでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に愛され、何度も訪れたくなるような旅館でありたいと思っております。

ぜひ季節を変えてご来館いただけますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 00:11:57

先日はありがとうございました
大雨の7月9日に宿泊しました。
場所も黒部ダムのすぐ傍ですし、前には大きな川が流れていて(この日は大雨で濁流でしたが)自然いっぱいで落ち着けました。お部屋からも見えました。
お部屋も広くて、とてもきれいなお部屋でしたし、お食事の場所もきれいでした
お部屋からの朝夕の景色はとてもステキでした。
お食事は、どれも1つ1つ趣向をこらしてあって、美味しく、またタイミングよく出されてきたように思います
他のお部屋で子供さんが騒いでいても、そっと注意してくださるところが
「とても配慮されているな~」と感心しました
お風呂もきれいにされていて良かったのですが、お部屋のお湯は温泉ではなかったようで、改めて大浴場に行きましたが結果的に大浴場も朝早くはとても空いていたので
気兼ねなく入ることができました。
また、足湯もとても良かったです。夕食後に手ぶらで行ってもタオルや座布団があり行き届いてました。
朝食会場前で北海道フェアをされていたのがいささか「?」でした。
長野をドーン!と押せばいいのに・・と思ったのは私だけでしょうか?
素晴らしいお宿です。北海道なんかに負けず、頑張ってください

2009年07月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年07月12日 19:50:16

この度は、緑翠亭 景水をご利用頂き

今回のご旅行が、ご夫婦水入らずの
素敵な思い出旅行になっていれば幸いです。

ご宿泊前に、お食事の件でリクエストいただいて
いた点はご満足いただけましたでしょうか?
お食事のタイミングや味付けには
ご満足いただけた様子で一安心しております。

夏場はお子様連れが多くなる時期で、足湯で
水遊びが始まることもしばしばです。

次回はご家族皆さまでお越しいただけますよう

【楽天限定】平日がお得!ふたりで行きたい♪露天風呂付客室

投稿者さん 2009年06月29日 13:07:22

大きな綺麗な旅館でした。
旅館全体・個室・布団の清潔感は2重丸。お風呂も綺麗に掃除されていました。
しかし宿泊した部屋のウッドデッキは一部傷んでいて(歩くとへこむ場所が・・)
裸足で歩く場所なのに危ないなぁと思いました。
部屋から川が見れますが、目隠しであまり外は見えません^^;
飛びぬけて高い場所に宿があるわけでもないのでそんなに眺めは良くないかな?

2009年06月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年07月12日 19:16:13

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

今回のご指摘で早速ウッドデッキを点検いたしました。
今後は危険のないよう確認と点検を行いたいと思います。

お部屋からの眺望はご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お部屋からは鹿島川とその先に田園風景が
広がっております。前方に高い建築物が
ある訳ではありませんが、目隠しがございます。

また機会がございましたら、
季節を変えてお越しいただけます事、
こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月05日 20:47:05

とても満足な旅行を楽しめました。当日は到着が遅くなってにも関わらず、
親切にご対応頂いてありがとうございました。お部屋も広く、露天風呂も
最高でした。何より、食事もすごく美味しかったです。食事の場所も個室で落ち着けました。また利用させて頂きます。

2009年03月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年04月19日 20:57:54

この度は緑翠亭 景水をご利用いただき、ありがとうございました。

当日は19時過ぎのご到着で、お疲れになったことと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

信州大町も、おそい春がやってきました。
種をまく時期を知る生活の知恵の雪形(ゆきがた)も日に日にはっきりとした造形にになっております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:32:43

スキーの帰りに利用させていただきました。
今流行の露天風呂付きの部屋でした。大きな窓を開け放つと屋外露天風呂になる部屋のよこの大きな浴室でした。信楽焼きの湯船はゆったりしたサイズでゆっくりできました。料理は個室へ移動しての食事でした。山の中なので海のものが多くてちょっと普通すぎた感じがしました。品数はあんなにいらないので個性的な料理が出たらもっと良かったと思いました。

信楽焼展望露天風呂付客室

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年02月23日 19:31:02

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

お料理の件では、貴重なご意見ありがとうございます。早速、板場へご意見を伝えました。

雪祭りの時季に御来館いただきましたが、
本年は雪が少なく、かまくら作りもままならない
状況が続いております。
「雪景色が見たい!」とお問合せいただくことが
多いのですが、当日はお部屋から雪見風呂をお楽しみいただけましたでしょうか?

また季節を変えて御来館いただけますこと、

投稿者さん 2008年12月31日 10:59:43

今まで数多くの旅館・ホテルに宿泊しましたが、最高の満足度を得ることができました。特に、部屋にある展望露天風呂、大浴場、共に最高でした。また、料理も良かったです。皆に教えてあげたい宿でした。

北アルプスの地酒を飲み比べ!展望露天風呂付客室
信楽焼展望露天風呂付客室

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2008年12月31日 22:35:21

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き、

「最高の満足度を得ることができました」
とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
「皆に教えてあげたい宿でした」との
嬉しいお言葉もいただきましたので
それに恥じないようこれからも
精進してまいりたいと思います。

また季節を変えてご利用いただけますよう

投稿者さん 2008年12月17日 21:21:05

50分間の露天風呂は体を洗っているだけで、過ぎてしまった感じでした。大変忙しい思いをしました。部屋は満足でしたが、最初は炬燵が暖かく感じなく、従業員に尋ねたがよくわからず、露天風呂の使用の説明は全くなく、一々尋ねないと説明がない、教育が行き届いていないのではやいかと感じました。しかし部屋のきれいさ、風呂、食事などは満足できました。以上

掘りごたつ+和室10畳+書院3畳

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2008年12月31日 22:06:22

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き、

またこの度は説明不足の点が多々ありましたこと
深くお詫び申し上げます。

お部屋の掘り炬燵は床暖房を利用したもので
温度の上がり方がゆるやかで、
ご不便をお掛けしました。
またこの件に関しまして、従業員に周知徹底
されておらず、ご不快な思いをお掛けしたこと
お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受けて客室係に
周知したいと思います。
機会がございましたら、緑翠亭 景水へ
お越しいただけますよう、

投稿者さん 2008年12月01日 15:35:48

展望露天風呂付客室は大変満足でした、食事も朝晩食事処で個室にていただき料理も美味しく満足でした。ただ大浴場は団体さんと一緒で混雑しており騒がしく、ゆっくり入ることが出来ませんでした、サウナを利用しましたが、ドアが壊れておりかかりのおじさんに話しても、すぐに対処するようなそぶりは見えませんでした、残念です。

事前カード決済でスマート精算♪お世話になったあの人に選べるプレゼント付!展望露天風呂付客室
信楽焼展望露天風呂付客室

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2008年12月04日 18:46:49

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

露天風呂付客室やお食事などはご満足いただきましたのに、大浴場はごゆっくり出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
更に、サウナのドアの故障の件では
せっかくご連絡頂いたにも係わらず
処置が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
サウナドアの故障では、その後ドアがはずれてしまい、御来館のお客様には大変ご迷惑をおかけしました。この場を借りてお侘び申し上げます。

小さな問題もすぐに解決していれば、大きな問題に至らずに済んだこと痛感いたしました。
お客様のお声は必ず関係部署に
連絡をすることを再確認しました。

また機会がございましたら、緑翠亭 景水に
お越しいただけますよう、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月09日 14:26:19

この度、初めて利用させていただきました。
3時チェックインのところ2時過ぎに到着してしまったのですが、玄関、フロントに人がいませんでした。フロントで声をかけたところ若い女性が対応してくださったのですが、あまり親切な応対とは思えませんでした、時間前に着いたこちらが悪いのでしょうが・・・。また、今回は、貸切風呂のサービスがついたプランにしたのですが、特に説明がなく、こちらが色々とお聞きして初めて、貸し湯が2種類あり選べることなどが判明しました。これも、こちらが、行く前からもっと熟知していなければならなかったのでしょうか?しかし、説明があったら良かったのでは、とも思いました。
 お部屋は、ゆったりとできるつくりで、掘りごたつからの外の眺めもよく楽しめました。また、お部屋係の気の利いたサービスは、本当にありがたかったです。食事の時も、子供ようにと気を使っていただき、嬉しく思いました。旬の食材や地元で採れるものの味は、美味しく、味付けも優しい味で、堪能できました。また、貸し湯はもとより、お風呂も大変よかったです。湯上りの水と、かりんのジュースは、とても喉を潤し満足しました。
 翌朝のフロントの男性にも、バスの時刻や地域の事も教えていただき、大変、助かりました。とても、素敵な時間を過ごすことができ、よかったです。ただ、こちらは初めてでも、そちらは仕事で毎日のことなので、人により案内が乱雑だったのが残念でした。しかし、充実した時間の提供、ありがとうございました。

掘りごたつ+和室10畳+書院3畳

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2008年11月02日 17:32:42

この度は緑翠亭 景水をご利用いただき

ご到着時はご不快な思いをお掛けし
ご指摘の通り、当館のチェックインは
3時でございますので、2時の時点では
十分な人員配置をしておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また、貸切風呂の浴槽が二つある旨を
チェックイン時にご案内せずに、
お時間のみ伺った事、大変失礼いたしました。
担当者には、ご案内を徹底するよう
注意いたしました。

ご滞在中は、お部屋・お料理・お風呂など
ご満足いただけた様子で
安心いたしました。

また機会がございましたら
緑翠亭 景水をご利用いただけますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 10:53:36

今回初めて利用させて頂きました。
2泊での利用でしたが、到着からチェックアウトまでゆったりと過ごさせていただきとても満足しています。

部屋の露天風呂もいつでも湯量が満水のなるように設定されていて、常時気持ち良く入浴が出来ました。
欲を言えば、部屋の露天風呂と洗面の境にある足マットがもう少し大きめであればと思います。現状の物では小さく、洗面所を濡らさない様に気を使いました。

夕食も2番共に違うメニューを楽しめ、美味しく堪能させて頂き、時間があればもう一泊したいと、同行者も言っておりました。
朝食のバイキングは種類豊富とは行きませんが、どれも美味しくいただけて満足です。

従業員の方々の対応も良く、終始居心地が良く過ごせました。

値段以上の満足感があり今後も、是非利用させて頂きたいと思っております。

信楽焼展望露天風呂付客室

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2008年10月03日 23:00:40

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き

ゆったりとお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心いたしました。

特にご朝食バイキングに関しては
お客様の声を生かし改善しておりますが、
なかなかお褒め頂くことがなく残念に思って
いましたが、「どれも美味しくいただけた」
とのお言葉大変嬉しく、ありがたく思います。

また、露天風呂の足マットの件はご指摘を
頂きありがとうございます。
お泊り頂いたお客様にしかわからない点は
とても貴重なご意見で、次回の購入の際の
参考にさせていただきたいと思います。

立山黒部アルペンルートでは、
標高2000メートル付近が
紅葉の見頃を迎えております。

投稿者さん 2008年09月23日 13:28:23

ゆったりくつろげる部屋で嫁はんともに大満足。料理は質量ともに良し。部屋の露天風呂もゆったりして常時お湯が満たされるしくみは嬉しいですネ。ハチが多いとかで窓を開けないようにとのこと。露天風呂の開放感のためにも窓を開けられる工夫があれば最高です。足の裏マッサージ師(男性)の接客は気配り上手で癒されます。ただ、静寂の中でカウンター内での年配男性従業員のお喋りが気になりました。あと、部屋備え付けの懐中電灯がつきませんでした。台風シーズンなので定期点検が必要ですネ。朝、足湯に浸かりましたが湯が浅くぬるめでがっかり。総体的には素晴らしい宿です。友人にも早速お勧めしました。ありがとうございます。

信楽焼展望露天風呂付客室

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2008年09月23日 18:21:05

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き

大変ご大満足いただけたご様子で
ありがたく拝見いたしました。

足つぼマッサージは安川が担当させて
いただきました。
お褒め頂いた旨お伝えします。

懐中電灯・足湯の温度につきましては
ご指摘頂きありがとうございます。
早速関係部署で点検を行います。

また季節を変えてご利用いただけますよう
心よりお待ち申しあげております。