大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月27日 22:23:56

量も丁度よく、繊細な料理を美味しく頂けました。
お部屋のお風呂の温度も調整して頂きとても気持ちよかったです。
前日は、遅い時間に伺いましたがありがとうございます。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2007年05月30日 19:06:25

この度は緑翠亭景水をご利用頂き、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月14日 09:46:40

雪見酒と洒落こんだ気分満点。料理も食べきれないほどあり、お風呂の湯質もよく、楽しい一夜を過ごせました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2007年02月19日 17:42:27

ご投稿ありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同感謝しております。今後もお客様からお喜び頂けるよう一層精進させて頂きます。

投稿者さん 2007年01月29日 14:58:00

家族で伺わせていただきました。家中大満足の評価でありました。接客の方々に対しても丁寧な接客をしていただき、心地よい週末をおくることができました。唯一の「満足」をつけさせていただいた食事もただ自分達にとって量が多かったと言うだけで味付けについては、申し分ありませんでした。是非また宿泊したい1軒であります。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2007年02月19日 18:00:04

ご投稿ありがとうございます。
ご家族お揃いでご満足を頂きありがとうございます。
食事、サービス、施設となお一層充実したスタッフを数多く育てたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月25日 23:35:38

念願の露天風呂付きを体験!お月様を眺めながら・・のんびり・・とっても幸せな気分!最高でした。
個室での食事・・周りを気にせずのんびりできていいですね!
食事もワインもとてもおいしかったです。
ゆかた姿も何十年ぶり・・少女に帰った気分でした。
無理だと思いますが、11時チェックアウトができると嬉しいです・・!

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2005年09月26日 06:50:08

ご投稿ありがとうございます。
充分に「幸せ感」を満喫され大変うれしく思っております。スタッフ全員に伝えさせて頂きます。
今朝(26日)ここ大町も台風一過の素晴らしい天気です。これからは絶景の「紅葉」の時季を迎えます。
是非、機会をお作り頂き再度のご来館をお待ちしております。次回はチェックアウトのお時間をご相談させて頂きます。遠慮なくご相談下さい。

投稿者さん 2005年09月21日 23:05:18

先日、部屋付露天風呂のコースで宿泊いたしました。
部屋のお風呂は、とても気持ちが良く、かわるがわる利用させて頂きました。もう少し、ぬるいと、なお良かったです。
足湯のところには、タオル常備というのもうれしい配慮でした。
温泉には塩素使用・循環の明記もしてありましたが、特に塩素のにおいが気になることもありません。
ただ、宿泊が日曜→月曜だったためか、夕食の仲居さんが1名で、複数の部屋をとりしきっていたので、頼んでもすぐ来て頂けなかったのが、少し残念でした。ご飯がなくなったときに、炊き込みご飯を用意していただくなど、サービスはよかったです。
また、宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2005年09月23日 16:58:38

ご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂きほっとしております。
これからの大町は、「秋の紅葉」「冬のスキー」「雪見の露天風呂」などお楽しみの素材が豊富です。是非機会をお作り頂いてのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月02日 21:08:37

8月29日に宿泊しました。お部屋の露天風呂最高です。食事について以外は、完璧でしょう。夕食は、種類は沢山あっても良いと言うわけではないと思います。何か一つインパクトのあるものを・・・。朝食のバイキング方式は、残念でした。中途半端です。トーストがない。卵料理が足りない。お粥がない。個室まで遠くを運んでいかなくてはならなんて、ナンセンスです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2005年09月06日 09:54:48

ご投稿ありがとうございます。
現在当館では、総合的なグレードアップの為の「プロジェクト」を立ち上げております。お客様方のリアルなご指摘がとても大切になっております。今回のご指摘は料理部門の貴重な教訓として生かして参りたいと思っております。次回お越しを頂く時には私どもの成長をしたスタッフをお見せ出来ると確信をしております。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月21日 11:38:07

8月15日に1泊させて頂きました。
お盆の時期だったにもかかわらず通常料金で露天風呂付きのお部屋に宿泊出来て嬉しかったです。
お部屋は広くお掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
バスタオルが2枚用意されていたりアメニティグッズも充実していて良かったです。
個室風でのお食事はゆっくり出来るはずだったのですが・・・どこかの子供さんが奇声を発しながらずっと駆け回っていて、こういう時期なので仕方がないとは思うのですが何となく落着かずちょっぴり残念でした。
お食事は食べきれないほどの量で出て来るタイミング、内容も良かったです。ただデザートが揚げシュークリームよりは果物かシャーベットの方がさっぱりして私的には嬉しかったですね。
あと、脱衣場の換気扇は静かなのに何故か和室の方の換気扇がガラガラとうるさくてビックリ。一度点検された方がよろしいかと思います。
重箱の隅をつつくような事も書いてしまいましがトータル的にはとても満足しております。
会社の同僚にもパンフレットを見せてお薦めしておきました♪
また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2005年08月22日 11:50:54

ご投稿ありがとうございます。
当日は個人のお客様の大変多い日で、何かと不備が生まれましたことお詫び申し上げます。
当館では毎日のミィーティングで「お客様の生きたご意見」を参考、教訓としております。次回にはより成長をしたスタッフをご覧頂けるとおもいます。是非、機会をお作り頂き再度のご来館をお待ちしたおります。ありがとうございました。
緑翠亭 景水 細口

投稿者さん 2005年08月17日 19:43:22

料金を抑えていただいた割りに高級感があって大変満足でした。
同行した仲間も、親を連れてきたいと話していました。
さらに、駅などへの送迎サービスがあると申し分ないと思います。お客を迎えている従業員さんの人数や動きを見ていると、工夫次第でそれも可能なように感じました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2005年08月18日 07:06:57

ご投稿頂きありがとうございます。ご満足頂き大変うれしく思っております。ここ大町は、四季を通してお楽しみ出来るバリエーションが豊富な所です。秋の「紅葉」冬のスキーと雪見の「露天風呂」とこれからの時季はお楽しみ頂けます。次回のお越しをお待ちしております。尚、駅までの送迎は「地域協定」で禁止されておりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
緑翠亭 景水 細口

投稿者さん 2005年01月10日 13:47:51

スキーをする際に宿泊しましたが、館内には落ち着きがあり、子連れでがやがやするにはちょっともったいない感じでした。
部屋や温泉も清潔にされていて、サービスも細かいところにまで心配りがされていて最高でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2005年01月11日 06:55:53

ご投稿頂きありがとうございました。
ご満足頂きとてもうれしく思います。
ここ大町温泉郷は四季を通じていろいろな楽しみが体験出来ます。春から秋にかけては雄大な大自然が満喫出来る、立山黒部アルペンルート、安曇野散策など大変豊富です。是非、季節を変えてお越しを頂きたいと思います。お待ちしております。ありがとうございました。
緑翠亭 景水     細口