サンサイドホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

サンサイドホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 11:59:08

部屋はホコリで不潔。
寝るだけのホテルです。

サンサイドホテル神戸三宮 2023年02月23日 18:04:04

この度はサンサイドホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、客室清掃に不備があり、残念な思いをおかけすることとなり、お詫び申し上げます。
お休みになるためだけではなく、
安心、清潔、快適な空間をご提供できるよう、
細心の注意をはらう所存でございます。

貴重なご投稿を有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】直前予約がお得☆プラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 18:10:23

禁煙部屋を予約したにも関わらず、部屋が煙草臭く、隣の部屋、外からの声、物音が丸聞こえ。

サンサイドホテル神戸三宮 2022年10月27日 16:19:48

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

たばこのにおいに関しましてご不快な思いとご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、ご案内と巡回を強化して対応してまいりたいと思います。

物音に関しましては建物の構造上、いますぐの改善とはなりませんが今後の課題として取り組んでまいります。

【早期得割】早い予約は三文の得♪限定プラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 14:44:57

ごみ箱に、なぜか、ごみかすが入っていた。ユニットバスの電気を付けたら、壊れてるのかと思うような、けたたましい音が鳴り続けて、換気扇が動いた。エアコンの温度を下げようと思い、ボタンを押そうとしたら、穴があいていて操作できず、温度を下げられなかった。朝食でパンを焼こうとしたら、スタッフからスタッフが焼くからいいと言われた。パンを完全管理され、かえって面倒くさい。全種類食べるから、全種類焼いてください、と頼んだら、残すな、と注意を受けた。結果は全種類残さず食べました。食事の前から失礼なことを言わないでほしい、と言ったら、ハイハイ、とあしらわれ、そのスタッフは他のスタッフに告げ口していた。余計なこと言わない、失礼な態度をしない、という指導をしてほしい。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年12月19日 15:17:46

この度はサンサイドホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら度重なる室内での不具合、ならびにスタッフからの対応に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

室内不具合に関しましては担当者に申し伝え直ちに改善に努めております。
レストランスタッフへも指示指導をおこない、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるように心がけてまいります。

あらためましてこの度は残念な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受止め、よりいっそう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当館人気】神戸コムシノワ「1日が美味くいく」朝食セット付プラン

アリッサム25さんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

アリッサム25さん [50代/女性] 2019年11月03日 09:37:48

古い建物、古い設備でも清潔感はあるだろうと思っていたのですが、
今回はその期待を裏切られた感じでしょうか。
10/13トリプルは22,500円と平日価格よりは高めの宿泊代でしたが、
エキストラベットではないところって案外ないし、
3連休の中日なので少々高くても仕方がないと思い予約しました。
それはちゃんと普通に宿泊できれば問題ないのですが・・・。、

・シャワーカーテン内側にびっしりとカビあり。
→フロントに連絡したら変えてくれました。
でも本当は事前に点検できることですよね。
掃除の人だって掃除する際に気づくのでしょうし・・・。

・バスタブの溜めた湯を栓をとって流しはじめたら、トイレ側排水溝からお湯が溢れる。
足首くらいまで浸かって気持ち悪かったです。
備え付けのスリッパではなく、持って行ったスリッパも濡れてしまい、汚いので捨てました。
→排水溝が詰まっているのは直ぐ直せないとのことで、
同じ階のツインの部屋と、別の階のダブルの部屋の2部屋用意してくれました。
夜11時過ぎでしたが必要なものだけ持って部屋を移動しました。
トリプルの部屋よりツインの部屋の方が空間的に余裕があり、部屋も綺麗な感じがしました。

・物入れの前にドアスットップの金具があり、何度も躓いてしまいました。
危ないので改善されてはいかがでしょう。

2泊の予定(10/14は11,100円)でしたが、もう1泊する気にはなれず、
キャンセルして宿泊代は高くなったけれど別のホテル(前日までの神戸駅付近の宿泊先)に移動しました。
多分これから神戸に来ることが増えるのですが、こちらへの宿泊はもう考えられません。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年11月06日 16:06:20

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら度重なる不具合が発生しお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことをあらためてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びくださいましたのに、残念な思いをお掛けすることとなったことは本当に申し訳なく存じます。
今回の件に関しましてはただちに担当責任者にも申し伝えました。

今後、同じようなことが起こらないよう、細心の注意をはらいスタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。

あらためましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【★限定2室★トリプルプラン】

投稿者さん 2019年08月09日 16:30:04

フロント対応は普通ですが、部屋に入ってもうビックリ仰天!
床カーペットの汚れがもの凄い汚さで、いくら安ビジネスとは言うものの、もはや有り得ないレベルにうんざり。うす汚れているとか、しみが多いとか、そんな甘っちょろい汚れではない。
窓は開閉出来ないガラス、しかも隣の建物がすぐ横にあるので、日中はまったく日光が部屋に入ってこないと思われるのが原因なのか、部屋の湿気がハンパなく高くてジメジメでした。エアコンの風量調節も出来ません。こんな不快な思いは、本当に初めてでした。

しばらくベッドで横になっていると、何だかモゾモゾと身体がかゆくなってくるし・・これってダニ?もはや我慢の限界を超えてフロントへ電話、部屋を替えるよう依頼しました。

フロントの男性社員は、「何か問題でもありますか?」と言うので、こんな部屋を宿泊客用に使う事自体、いったい何を考えているのかと詰問したところ、すぐに別の部屋を用意してくれました。次は、キレイとは言えないものの、許容範囲のレベルでした。
とにかくあの部屋は、今後絶対に客用には使わないほうが賢明です。
そんなエピソードがあったので、お世辞にも朝食のパンが美味しいとは思えませんでした。残念です。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年08月16日 17:40:49

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回は残念な思いをお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今件に関しましては担当責任者に申し伝え、早急に改善するよう努めてまいります。
窓閉開、エアコン調節(温度調整は可能)に関しましては建物構造上、やむを得ないところであります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、迅速な問題解決に努めてまいりますので、どうかまた機会がございました際には当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

【ポッキリプラン】楽天限定!神戸コムシノワのパンの朝食セット付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月03日 18:03:48

立地は問題無し。裏の通りに飲食店やコンビニ、スーパーがあるのは凄い便利です。ドラッグストアや100円ショップもあります。
部屋は、凄く狭くて空調の調査が部屋で出来ないので不便でした。サーキュレーターの貸し出しがあるのでそれは助かります。首振りが付いてればもっと良かったです。
こちらのホテルはもう使う事はないと思います。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年05月05日 13:57:52

ホテル周辺は飲食店やスーパーをはじめ、デパートや大型商業施設も充実しております。
JRをはじめ、私鉄各線やバスターミナルも近く、交通の便も抜群でございます。

室内に関しましては、エアコンの設定はフロント一括管理となり客室内での冷暖房切り替えができないことをご了承ください。
(温度設定は可能でございます。)
必要に応じてサーキュレーターやヒーターのお貸出しもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿を有難うございました。
またの機会がございましたら是非おこしくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

★アメニティプレゼント★レディースプラン

投稿者さん 2019年04月11日 23:27:53

今まで泊まったビジネスホテルの中で最低です。ホテルが古く部屋が汚い、壁が薄くて会社の人と話すこともできないのはしょうがないと思いますが、フロントの態度が最悪なのはちょっとどうかと思いました。二度と泊まりたくないです。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年04月13日 15:10:27

この度はサンサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無い様、スタッフの再教育をしていく所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

【☆ビジネスおすすめ☆ツインルーム独り占めプラン】

投稿者さん 2019年03月25日 16:54:46

・掃除が不十分で部屋の隅やテーブルにホコリが積もっている
・風呂場のカビがヒドイ
・湯沸しポットが無い
・エアコンが全室管理になっており、個人で冷暖房を切りかえれない
・エアコンの風量が「弱」設定でも強く煩い。これによってエアコンをつけたまま寝るのは困難。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年04月05日 12:47:41

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はお客様に残念な思いをお掛けしたことをお詫びいたします。

清掃の不備につきましては担当者に申し伝え不備が無い徹底した清掃をおこなうよう、指示指導いたしました。

ポットに関しましては室内への備え付けはございません。ご希望の方にはフロントにてお貸出しをおこなっておりますのでお気軽にお申し付けください。

エアコンにつきましては、一括管理のため、客室内からの冷暖房切り替えができないことをご了承ください。ご希望の方にはヒーターやサーキュレータのお貸出しもおこなっておりますのでお申し付けくださいませ。
エアコンの音に関しましてはファンの操作音が発生することはやむを得ず、何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【ビジネスシングル】セミダブルゆったりプラン】

投稿者さん 2019年03月17日 20:18:46

建物が古いことはしょうがないですが、清掃が行き届いておらず、ベットの傍からおにぎりのゴミがあったり、壁に埃の塊が多く付いていました。

朝食もおかわりなどしづらい雰囲気でした。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年04月02日 12:39:02

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様に残念な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございません。
築年数が長く経つことは事実ながら、清掃に不備があってはならないことでございます。
担当者への指示指導を徹底し、快適な空間をご提供できますように努めてまいります。

朝食に関しましても、気持ちよくお召し上がりいただけるような空間を作っていきたいとおもいます。

【☆ビジネスおすすめ☆ツインルーム独り占めプラン】

投稿者さん 2019年02月10日 17:04:03

対応が最悪。
チェックインのためフロントに向かったが挨拶もなし、こちらが言うまでチェックインですか、の一言もない。
支払いの際も、一言も言葉を発せずただクレジットの暗証番号入力の機械をこちらに向けるだけ。支払い後、ありがとうございますの言葉はもちろんなし。

部屋には最低限のアメニティしかありません。ティーパック、湯沸かし器ありません。コットンと綿棒もありません。共有設備としての電子レンジもありません。

お値段なりか、それ以下のホテルです。駅近くの一等地のホテルとは思えませんでした。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年02月12日 18:36:45

この度はサンサイドホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。
お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様に残念な思いをお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの指示指導を行い、お客様皆様が気持ちよくご滞在していただけるよう、一同精進していきたいと思います。

アメニティに関しましてはご投稿の通りではございますが、電気ポットに関しましては数量限定ではありますが、ご希望の方にお貸出も行っております。
また、9階フロアに冷水・湯・緑茶の無料サーバーもご用意いたしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

また、女性限定ではございますが、レディスアメニティの付いた限定宿泊プランも販売いたしております。よろしければそちらも併せてご検討いただけばと思います。

ぜひ次回も当館へご来館頂ければと思います。

【早期得割】●シングル【禁煙】プラン
【ビジネスシングル【禁煙】プラン】

投稿者さん 2018年11月12日 18:35:34

立地は便利な場所でしたが、部屋のエアコンを付けると煙草の匂いが充満し臭くて部屋にいる間とても不快でした。外出しても煙草の匂いが身体に染み付くほどで窓が開かなくて換気も出来ずバスルームにも煙草臭くてとても不快な思いをしました。空気清浄機や換気等の方々ファブリーズとか何か工夫をして下さい。煙草を吸わない人間にとってとても苦痛です。

サンサイドホテル神戸三宮 2018年11月15日 12:21:48

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回は残念な思いをお掛けすることとなり申し訳ございません。
客室内窓は構造上、閉開出来きないことをご容赦くださいませ。
ご希望の方には消臭剤の貸し出しも行っております。

また、ご予約の際に「禁煙ご希望」とお申し出くださいましたら、禁煙部屋のご用意も可能です。(ただし、後に述べている禁煙プランのご予約の方が優先となりますことご了承くださいませ。)
そのほか、「禁煙部屋確約の宿泊プラン」もございますでのそちらも是非、ご検討くださいませ。

お客様が快適にホテルライフをお過ごしいただけるよう、今後とも精進してまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月16日 21:02:59

お風呂の浴槽の掃除が全然出来ておらず、垢でぬるぬるで、仕方なく15分ぐらい掃除しました。その後、部屋の各所をよく見ると、カビのような汚れが随所にありました。

サンサイドホテル神戸三宮 2018年09月17日 11:40:08

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら室内清掃に不備があり申し訳ございませんでした。清掃担当者には、再度点検を行い、徹底した管理に務めるよう、申し伝えました。

今後もより良いホテル環境をご提供出来るよう努めてまいります。

【早期得割】さき楽28●素泊り限定プラン●
【駅近5分♪リーズナブルなツインステイプラン♪】

投稿者さん 2018年07月01日 20:40:50

8階の部屋だったが、シャワーのお湯、ウォッシュレットの水がほとんど出なかった。地方のビジネスホテルでもなかなか経験出来ない、今時珍しいホテル。

2018年06月
サンサイドホテル神戸三宮 2018年07月05日 12:02:20

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様に残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
客室整備担当に申し伝え、不具合が発生しないよう改善に努めます。

今後、滞在中に何かございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

ビジネス♪シングル【喫煙】素泊りプラン
【ビジネスシングル【喫煙】プラン】

投稿者さん 2018年06月10日 14:59:01

立地は良かったですが正直それだけです。古いのは仕方ないとして、掃除が行き届いていないのは気持ち悪かったです。バスルームには前宿泊者の髪の毛、トイレにも髪の毛、ホコリ、あとバスルーム全体からおしっこ臭い臭いがし、息を止めて使用しました。
連泊でしたがあまりに気持ち悪かった為、メモに書いて掃除の方にお伝えしました。
またふとんは湿っておりペラペラ、床のカーペットや椅子はシミだらけ、ゴミ箱も汚れて、部屋全体の明かりを全部つけても薄暗く気が滅入ってしまいました。
一緒に宿泊した男性同僚はベッドが硬く、しかも小さ過ぎて脚がはみ出してしまう為脚を曲げた状態で一睡もできなかったと言っていました。ちなみに部屋にはポットもメモ帳もありません。
唯一楽しみにしていた朝食ですが、スタッフの方がそばでずっと見てるのでゆっくり選べず楽しめませんでした。
アメニティーやサービスを一切気にしない学生向きだと思いました。

2018年06月
サンサイドホテル神戸三宮 2018年06月14日 12:04:15

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にたくさんの残念な思いをお掛けしたことをお詫び申しげます。
快適に気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃業務をより細心の注意をはらい取り組むよう、指示指導いたします。

客室備品に関しましては電気ポット等、ご希望の方にはフロントにてお貸出しをいたしております。ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

レストランスタッフへもお食事をされるお客様への配慮を心掛けるよう、指導したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

楽天限定。ポイント10倍プラン♪いっぱい貯めて使いましょう!
【シングルルーム ☆神戸コムシノワのパンの朝食セット☆】

楽山1104さんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

楽山1104さん [40代/男性] 2018年03月28日 11:29:50

非常に残念でした。

水圧弱い、トイレ、お風呂の清掃が行き届いておらず
毛髪が数本落ちていました。

致し方ないことですが、翌朝シャワーを浴びようとしたら
お風呂の電気が切れていました。
もうフロントに電話する気力も湧かなかったですが、、、

サンサイドホテル神戸三宮 2018年03月31日 12:40:11

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら室内清掃に不備がございましたこと、申し訳ございません。
担当者に申し伝え細心の注意をはらうよう、日々の業務に取り組んでまいります。
今後もご滞在中に何かございました際には何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント2倍】前日迄の予約がお得!早割素泊りプラン
【三宮駅より徒歩5分!ビジネスシングルプラン】

チャーリー1047さんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

チャーリー1047さん [60代/男性] 2018年03月15日 16:42:52

部屋に湯沸かしポットがなく、フロントで貸し出すそうです。
窓はハメ殺しで新鮮空気は入りません。

サンサイドホテル神戸三宮 2018年03月18日 13:02:39

ポットに関しましてはフロントにてお貸出しいたしております。ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。
また、館内に給湯器(お湯、冷水、緑茶)もございます。備え付けの紙コップもございますのでそちらも併せてお気軽にご利用ください。

客室の窓に関しましては構造上、開閉が出来ませんこと、ご了承くださいませ。

頂戴いたしましたご投稿を検討課題とし、今後のホテル作りに役立ててまいります。
ご投稿有難うございました。

【駅近5分♪リーズナブルなツインステイプラン♪】

投稿者さん 2018年02月13日 20:20:30

値段、立地に関しては、良かったと思います。
ただ、他に関してが酷かったように思えます。
あまりの酷さに、朝5時頃まで寝れませんでした(隣の部屋の方も明け方4時ぐらいに「寝れない」と大きな声で言ってたのが聞こえたレベルです。

・禁煙を予約したつもりでしたが、喫煙部屋でした(灰皿設置。匂いもあり)
宿泊のメールを確認すると、下の方に希望があれば、書いて下さいとの事。これは気づきません。

・ベッドが傾いてる。足の高さがズレており、ガタガタいってました。
これにより、少しでも動くと揺れ、船酔いのような感じになり眠れませんでした。

・防音は、ほぼ無い。
隣の部屋のハンガーをかける音が聞こえるレベルです。
このレベルの音が聞こえるので、TVの音は聞こえますし、イビキまで聞こえました。
壁はありますが、ほぼ障子で区切られたレベルの防音だと思います。

・夜中1時~3時に頻繁に部屋を出入りするマナーの悪い客。
これは、半分客の問題ですが、ホテル側も問題かと思います。
まず、防音はほぼ無いので、ドア閉める音が酷い。
更に廊下で喋ってるようで、会話の内容まる聞こえ…
夜中1時を過ぎる帰宅の場合は、連絡を。との記載がメールにありましたが、
そう言う客には、「他の客が寝てる時間なので、お静かに」ぐらいは伝えるべきかと。

色々ありましたが、上記の案件が重なりほぼ寝れませんでした。
直前割で安くはなっていますが、値段相応か?と言われると何とも言いがたいと思います。
年に数回ビジネスホテル使いますが、今回は特に酷かったです。

サンサイドホテル神戸三宮 2018年02月15日 11:26:56

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

禁煙、喫煙等のご希望のある際は確約は出来かねますが、ご予約時にご連絡いただけるようご案内いたしております。
確実なご用意をご希望でしたら、【禁煙】【喫煙】の指定プランもご用意いたしております。
ぜひそちらもご参照ください。

ベッドの不具合に関しましては、設備担当者に申し伝え、早急に不具合の改善を行いました。

館内警備巡回も細心の注意を払い日々、行っておりますが、至らぬ点があり申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を検討課題とし、より良いホテルを目指してまいります。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

ぜひ次回もご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素泊り限定【直前割】プラン
【 シングル素泊り限定プラン】

投稿者さん 2017年12月04日 15:39:35

洗面所のタオルに長い髪の毛がついていたり、ベッドの横にはつまようじが落ちていたりと、いろいろなホテルを使っているけど、初めてのことでした。椅子にはタバコの焦げあとが残っていたり、エアコンは集中管理でなかなか効かなかったりと、残念なことばかり目に付いてしまいました。

サンサイドホテル神戸三宮 2017年12月06日 14:20:48

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回残念な思いをおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
客室担当者に申し伝え、細心の注意を払うよう指示指導いたします。

今後同じような思いをお掛けしないよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうか今回のことに懲りず、当館へお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【ビジネスシングル】セミダブルゆったりプラン】

投稿者さん 2017年09月28日 16:40:11

最悪でした
エアコンの調節が出来ず常に強風でその風向も変えれませんでした
窓は有りますが開か無かった為エアコンを付ける他有りませんでしたので本当に困りました
二度と利用しません

サンサイドホテル神戸三宮 2017年10月08日 14:58:48

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の客室窓は閉開できないため、何卒ご了承くださいませ、
エアコンの設定に関しましては室内パネルにて温度調整および、風量調整が可能でございます。
しかしながら冷房、暖房の設定はホテルフロントにて一括管理のためご了承ください。

この度はご不便なお思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございません。
今後、ご不明な点などございました際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

より快適なホテルをご提供できますよう、日々向上していきたいと思います。

素泊り限定【直前割】プラン
【 シングル素泊り限定プラン】

投稿者さん 2017年05月21日 18:47:26

禁煙と喫煙の部屋を明示すべき。特に喫煙。今は吸わない人が多数だし、喫煙部屋なら最初から予約しないのに、チェックインの際にさも当たり前の様にいずれにも指定されていない部屋と説明を受けた。客目線で考えてほしい。多分もう泊まらない。

サンサイドホテル神戸三宮 2017年05月24日 12:42:28

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では宿泊プランを多数販売させていただいており、喫煙部屋、禁煙部屋に関しましては【喫煙】【禁煙】とプラン名、プラン内容に明記いたしております。
記載のないものは指定の無しとして販売いたしております。
頂戴いたしまいたご意見を今後の検討課題といたしまして、ホテル運営に役立てていきたいと思います。そしてお客様のお役に立てるよう、日々向上していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ビジネスマン応援】シングル。コムシノワ「1日が美味くいく」朝食付プラン
【シングルルーム ☆神戸コムシノワのパンの朝食セット☆】