サンサイドホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

サンサイドホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 17:10:23

建築年数でしょうが、壁が薄く隣室の音が筒抜けでした。
向いの部屋のドアの開け閉め音もかなりも音量です。

ビジネスのみの利用なら我慢できる範囲でしょうね。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年10月29日 15:13:56

この度はサンサイドホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

建物構造上、今すぐの改善が難しい点ではございますが、頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテル作りに努めてまいりたいと存じます。

【早期得割】●シングル【禁煙】プラン
【ビジネスシングル【禁煙】プラン】

pagupagu1188さんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

pagupagu1188さん [30代/女性] 2019年07月23日 13:19:35

立地は駅から近くてよかったのですが、お部屋の清掃が行き届いてなかったです。
テレビ台のテーブルの下はホコリがぎっしりと積もっていて、しまいには夜大きいゴキブリが出ました。翌朝チェックアウトで、夜中だったのでもう部屋を変えずにそのまま寝ましたが、同伴者はゴキブリが気になって寝れずじまいでした。(同伴者は部屋を変えたがってましたが、、、)古いホテルとは言え、さすがにゴキブリはどうかと思います。
今までたくさんビジネスホテルに泊まってきましたが、ゴキブリが出たのも埃がたまってたのも初めてでした。
アメニティはボディースポンジがあるとよかったです。

サンサイドホテル神戸三宮 2019年07月29日 12:16:18

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様に残念な思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。
客室担当者に申し伝え、今後同じようなことが起こらないよう、隅々まで徹底した清掃業務に努めてまいります。
今後、お気づきのことがありました際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。直ちに改善に務めます。

アメニティに関しましてはスポンジの備えつけはございませんが、ご宿泊プランに女性の方限定ではございますがスポンジをはじめとするレディスアメニティ付きプランもございます。
機会がございました際にはぜひそちらのプランもご検討くださいませ。

【早期得割】さき楽28●素泊り限定プラン●

投稿者さん 2018年11月16日 18:51:29

神戸で駅からも歩ける距離だったので、予約させていただきました。
廊下の声や隣の部屋の声やドライヤーの音、テレビの音が丸聞こえで落ち着けませんでした。
スタッフの対応などは良く、部屋も古いので仕方ないとは思いますが騒音は少し耐えられませんでした。
金額がリーズナブルでしたが、騒音を考えると同等価格の他のホテルも検討したくなりました。

サンサイドホテル神戸三宮 2018年11月17日 20:16:26

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の騒音についてですが、建物の構造上、今すぐ改善ということが難しいのが現状ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのことを行っていきたいと思います。

残念な思いをおかけすることとなりましたが、そのほかの点で少しでもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
どうか今後とも当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿を有難うございました。

楽天限定。ポイント10倍プラン♪いっぱい貯めて使いましょう!

投稿者さん 2018年08月12日 15:39:03

繁忙期の価格だったとは思いますが、値段に見合ったホテルではないです。狭いですがシングルには問題ないです。フロントの対応も丁寧で良かったです。駅もこんびにもちかく、立地もよいです。ただ、、壁が薄い!!となりの人の歩く音、トイレの音全部聞こえてとても不快。ということはこちらの音も聞こえてる、、全くくつろげないです。布団もシーツ取れた時に見えた部分がシミが多く気になりました。クーラーもほこりくさくてつけれなかったです。安ければ問題ないですが、、再利用はありえません。

サンサイドホテル神戸三宮 2018年08月16日 11:53:14

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は三宮各線からすべて徒歩範囲ともあり、バスターミナルも近くにありますので、交通の便は抜群でございます。
コンビニはもちろん、スーパーや大型商業施設も周辺にありお買い物にも困りません。

しかしながら客室内設備に残念な思いをお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
直ちに客室担当者に申し伝え、エアコン、シーツの点検を行います。
壁、および騒音に関しては建物構造上、今すぐ改善というわけにいかず申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【早期得割】●シングル【禁煙】プラン

百錯さんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

百錯さん [40代/男性] 2018年03月30日 00:45:50

しょうがないのですがWi-Fi環境は最悪でした

サンサイドホテル神戸三宮 2018年04月01日 15:38:11

Wi-Fiの不具合のため、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
原因としては一時的にアクセスが集中したことによる不具合が予想されます。
近日中に設備強化に向けての対応を予定いたしております。

ご投稿、有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント2倍】前日迄の予約がお得!早割素泊りプラン
【三宮駅より徒歩5分!ビジネスシングルプラン】

投稿者さん 2017年11月03日 23:54:52

極々、普通のビジネスホテルです。
荷物を開梱するスペースはベットの上という狭さも、浴室の掃除が行き届いてなくてパッキンと天井がカビてることも、フロントマンの対応が不躾なことも。
隣がファミマなのはポイント高いです。

サンサイドホテル神戸三宮 2017年11月05日 11:31:41

この度はサンサイドホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。
お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様に残念な思いをお掛けいたしましたこと申し訳ございません。

清掃、接客をはじめすべてにおいて細心の注意をはらい、心のこもったおもてなしで皆さまが気持ちよくご滞在していただけるよう、努めてまいります。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【三宮駅より徒歩5分!ビジネスシングルプラン】

ryo1.mさんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

ryo1.mさん [40代/男性] 2017年04月29日 18:56:26

古いので作りとかは安いので仕方ないですが お風呂に髪の毛も沢山落ちていたり汚れもありました。エアコンも少し臭かったですね。

サンサイドホテル神戸三宮 2017年05月04日 15:46:18

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度、客室清掃に不備がありましたこと申し訳ございませんでした。
細心の注意をはらい取り組んでいくよう、指示指導に努めます。

素泊り限定【直前割】プラン
【 シングル素泊り限定プラン】

はなそだてさんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

はなそだてさん [60代/女性] 2016年04月10日 00:02:52

駅から近く大通りに面しているので、夜遅くに着いても安心でした。
机が狭く部屋全体が暗いのでパソコンの作業などはしにくいと思います。

清掃済みのビニールがかかっていたにもかかわらず、
洗面所のコップの内側底部に黄色い輪じみがありました。
洗ってもとれないのなら破棄して新品と入れ替えてくださいね。

いくら駅から近くても平日素泊まりにしては高いと思いました。

2016年04月
サンサイドホテル神戸三宮 2016年05月05日 19:38:03

お忙しいなか、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、ホテルは国道に面しており三宮駅周辺からも近く、立地条件は抜群でございます。

室内の明るさに関しましては、フロントにて電気スタンドを貸し出しておりますのでお気軽に申し付けくださいませ。

しかしながら、清掃に不備がございましたこと申し訳ございません。客室担当者に申し伝え、細心の注意を払うよう指示指導いたします。

宿泊料金に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。繁忙期等閑散期により料金は異なりますゆえ、ご理解いただければど思います。

ビジネス♪シングル【禁煙】素泊りプラン

投稿者さん 2015年06月04日 14:46:38

今回、予約時に禁煙の部屋希望の場合は記入するようになってました。
なので喫煙の部屋希望だったので書かずに予約成立しましたので当然喫煙と思っていたら喫煙のお部屋は満室で禁煙のお部屋。何の為の予約なのか!?初めから禁煙、喫煙と分けて予約できるようにされては如何ですか?食事から帰ってきた時にフロントで受付お待ちのお客様に禁煙、喫煙どちらをご希望ですか?と係員が聞いていたが喫煙の部屋は満室なんと違うんか?と喫煙を断られた者からしたら腹立つ!!気分悪いです!!

2015年06月
サンサイドホテル神戸三宮 2015年06月12日 09:54:52

このたびはお部屋の違いにつきましてお客様に不都合の合った点、申し訳ございません。
 もともと備考欄へ禁煙のご希望をお聞きする経緯としては、シングルルームが当ホテルの7割で残り3割が複数名のご利用タイプとなっています。お部屋の数としては禁煙タイプが少ないため、この備考欄にしており、喫煙ルームが上回ることはない、という過信でございました。申し訳ありません。
 お客様のお話をいただき、その点、予約段階でお聞きできるよう、社内で議論いたします。貴重なご意見ありがとうございました。また、おたばこの不自由、申し訳ありませんでした。

カップル「1日が美味くいく」朝食付【春得】アーリーインレイトアウトプラン

投稿者さん 2014年12月11日 14:01:39

ビジネス利用で1泊しました。
20代女性です。
写真でみるのと写真とではかなり違って正直残念でした。
建物自体もかなり古いのですが、部屋の壁にもシミのようなものが多々有り、綺麗とは言えませんでした。
喫煙の部屋で予約したのですが、窓があかないので、お風呂場の換気扇だけで換気しました。
カーテン(窓とのしきり)をあけようとしたら、目の前に隣のマンションのベランダが。
そうでなくても部屋が暗いのでカーテンも窓もあけられず残念でした。

部屋のスリッパは抗菌処理してあるのかもわからず、綺麗な感じではなかったのではけませんでした。

このエリアでは他のホテルに比べて値段が安かったり、駅の近くで飲食店が周りにあるので立地や値段はかなり魅力ですが、正直女性向きではないと思います。

綺麗さを求めなければ問題ないと思います。

2014年11月
サンサイドホテル神戸三宮 2015年01月28日 13:40:18

このたびはサンサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。真摯なご意見、ありがとうございます。当ホテルは三宮の発展と共に歩んできたホテルでして、歴史が長いのは否めません。
 電車・バス・新幹線へのアクセスの良さに負けないよう、お客様の環境つくりに努めていきたいと思います。ありがとうございます。管理部

【当館人気】神戸コムシノワ「1日が美味くいく」朝食セット付プラン
【ビジネスシングル【喫煙】プラン】

投稿者さん 2013年12月22日 00:39:46

エアコンの故障の関係で喫煙室に変えられたのですが,ホテルに着く前に連絡等の対応はしてほしかった.事前に考えて気持ちを整理していれば,着いた時に気持ちが落ち込むことはなかったので.

2013年12月
サンサイドホテル神戸三宮 2013年12月24日 16:54:24

このたびは誠に申し訳ございません。室外機のトラブルにより火急の対処せねばなりませんでしたが、事前のご連絡をしっかりと行うこと、叶わずで申し訳ございませんでした。
 今後につながるよう、教訓のお言葉として受け止め、改善を図ってまいりたいと思います。
 このたびはお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ビジネス♪シングル【禁煙】素泊りプラン
【ビジネスシングル【禁煙】プラン】

ivorycafeさんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

ivorycafeさん [40代/女性] 2013年01月04日 21:00:11

立地条件は抜群に良いです。
歩いて数分で駅やコンビニ,デパート,飲食店がたくさんありますし,観光にも便利です。北野方面や元町など,観光スポットに徒歩で廻れました。
でも,ホテルには期待しない方が良いです。
まずフロント。朝の時間帯の女性の方は良いですが,夜の男性の方はちょっと対応が不親切でした。
部屋はアメニティがあまりに少なくてびっくりしました。
お水のみしかないので,せめて温かいお茶が飲めるようにして欲しいです。
フロントに聞いたら湯沸かしポットを貸し出してくださいましたが,ポットの外側が汚れていました。
何より部屋が汚いです。壁のクロスの剥がれはまだ多めに見れますが,ベッドのすぐ下から前の宿泊客が落として行った薬などが出てきましたし,窓側の壁とベッドの隙間などにはゴミやホコリが溜まっています。部屋の掃除の方はちゃんと隅々まで掃除されていないと思います。指導された方がよいです。
あと,禁煙ルームにしていただけましたが,換気扇からたばこの匂いがぷんぷんしていました。天井の換気扇を開けたらフィルターにホコリがびっしり・・。
あまりに汚いので洗って使いました。
真冬ですので,布団も薄いかなと思います。フロントにお願いに行かなくてもこの時期は始めから毛布や布団をもう一枚置いてあると嬉しいです。
でもとにかく立地条件がいいですし,フロント前にはティッシュや美味しいクッキーなどが無料で置いてあり,それは嬉しかったです。
とにかく部屋の掃除をきちんとされるだけでも,もっとみんなにお奨めできるホテルになると思います。

2012年12月
サンサイドホテル神戸三宮 2013年01月09日 09:46:53

このたびはサンサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。事前に重ね重ねのお問い合わせと、厳しいご指導、痛み入ります。
 プロのようなコメントに身の引き締まる思いです。各方面に確認を行いました。お受けする印象は人それぞれではございますが、皆さんに同じように思っていただけるよう、努めてまいります。

【早期得割】●素泊り限定プラン●

投稿者さん 2012年06月06日 09:40:42

フロント対応が悪すぎです。
予約が入ってないような態度で、名前や部屋のことを再度きかれ、挙げ句の果てには首を傾げて隣に居た男性スタッフにバトンタッチ。
最初の女性は、お待ちくださいの言葉もなく、男性スタッフは、トンチンカンな名前を言ってくるし。
その後予約を見つけたのか、宿泊の用紙を書いたけど、最初から書かせれば、
名前が見つからずとか、こんな不愉快な思いしなかっただろうな、と思います。
とにかく接客態度を改めて欲しいですね。

部屋はクチコミ通りとても暗かった。。
朝になって日が入ることもなく、ずっと暗かったです。
化粧もできない暗さ、、
安いからしょうがないと思ってますが、週末に泊まったら 、金額には見合わないクオリティーですね。
寝るだけの利用ならいいかもですが、

立地はとてもいいところなので、あとは接客態度かな

2012年06月
サンサイドホテル神戸三宮 2012年06月10日 13:11:16

このたびはお客様に不快な思いを感じさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
 フロント一人ひとり、お客様に接する際、心地よいサービスでお迎えするよう心がけているようにしておりますが、ふとした油断から今回のようなことになった点、誠に申し訳ございません。
 通常お客様のお名前でチェックイン時に受け付けさせていただいておりますが、しっかりとしたお名前のヒアリングを心がけるよう指導してまいります。
 お部屋に関しましてはおっしゃる通り光量は落としております。よりお休みしやすい形、ご希望の方へ追加のスタンドの貸し出し(無料)でお貸出しをしている次第です。
 心地よく過ごしていただけるような環境つくりを今後もより一層力を入れていきたいと思います。
 貴重なご意見、誠にありがとうございました。襟を正してまいりたいと思います。

【早期得割】●素泊り限定プラン●
【駅近5分♪リーズナブルなツインステイプラン♪】

投稿者さん 2012年04月02日 15:10:01

料金は立地が良い分、致し方ないと思います。部屋も可もなく不可もなく。しいて言えばティッシュBOXが無かった事でしょうか。しかし31日のフロントマンの対応が無愛想で笑顔無く事務的。サービス精神など感じれず、チェックイン手続中に気分が悪くなった。しかし門限過ぎて帰ったにも関わらず、その際のフロントマンは愛想良く迎えてくれました。全てマイナスでなくてホッとしました。
また利用するかは考えます。

サンサイドホテル神戸三宮 2012年04月03日 14:57:53

接客において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。いかなるときも暖かく、をモットーに日々努めてまいります。
 ティッシュケースにつきましては、盗難などに合うなどの点から変えた背景があります。珍しいケースではございますが、複数ご利用いただくお部屋に関してはボックスを、おひとり様のお部屋に関しましては、ティッシュをおいているのが現況でございます。
 再び選んでいただける日が来るよう、精進してまいります。このたびはご利用、誠にありがとうございました。

アーリーチェックイン/レイトチェックアウトプラン
【「春得」三宮駅より徒歩5分!ビジネスシングルプラン】

らーださんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

らーださん [20代/女性] 2012年03月28日 16:04:41

コムシノワのパンが食べたくてこちらのホテルを予約しました。スタッフさんの対応や立地条件は申し分ありませんが、もう利用したいとは思いません。
寝るために泊まりましたが、部屋の壁・扉が薄いせいか物音・話し声が気になってあまり眠れませんでした。横になっていると、廊下からは別の部屋の人がカギやドアを開け閉めする音がよく聞こえます。隣の部屋からは(他の部屋の友人を招き入れているのか)話している内容もビニール袋を扱うカサカサ音もよく聞こえてきました。こんなに音が気になったホテルは初めてです。
部屋は薄暗く、外からの光を取り込むには部屋を丸見え状態にしなければなりません。レースカーテンがあれば良いと思いました。

楽しみにしていた朝食は、事前に知らされていた内容と変わっていました。パン・具だくさんな粕汁・温泉卵・コーヒー。サラダとジュースはありませんでした。食堂スタッフさんはとても気が利いて「パン少しトーストしましょうか?」など色々気遣ってくれます。ちょっと焦ってしまうので、もう少し放っておいて欲しいと思う部分もありました。早めに行くとパンの種類が豊富です。なお、パンの種類によりますが「昨日のパン?」と思えるものがありました。粕汁は初めて飲みましたが洋風にも和風にも合う味で、具だくさんなのが良かったです。

サンサイドホテル神戸三宮 2012年04月03日 14:48:13

たくさんのご意見、ありがとうございます。ご宿泊、再び選んでいただけるよう、力を尽くしてまいりたい所存です。
 JR三ノ宮駅・ほか阪急や阪神電車からも徒歩5~7分圏内で足を運んでいただける分、地価もあり、ホテルの部屋自体もコンパクトな作りになっているのはお客さまのおっしゃってらっしゃる通りでして、否定できないところでもあります。申し訳ありません。幾分、ご利用される皆様がビジネスに、観光に利用されやすい立地にあり、一人でも多くの方にご利用いただきたいというところからのフロアの部屋造りになっておりまして、希望に沿えず申し訳ありません。
 朝食に関しては、4月からのリニューアルに向け、試用期間でありました。サラダ・オレンジは申し訳ありませんでした。スープが追加され、たくさんの方に喜んでいただけました。ご予約時のものにプラスされたスタイルのものでございました。この4月からコムシノワブレックファストということで、具だくさんのスープを提供して一日を送っていただきたいという想いでメニューを持ち寄りました。
 レストランサービスにつきましては、過度な接客は避けるべき、とのアドバイス、気を付ける点です。ありがとうございます。
 再び選んでいただける日が来るよう、精進してまいります。このたびはありがとうございました。

【ビジネスマン応援】シングル朝食付プラン
【シングルルーム ☆神戸コムシノワのパンの朝食セット☆】

投稿者さん 2010年05月20日 14:18:19

宿泊料が同じレベルの他のホテルと比較して 狭い、クローゼットが無い、大きなミラーが無い、シャワートイレでないなど平均以下。
特に風呂場のトイレ臭にはまいった。
朝食はグッドでカウンターのおばさんも愛想よく気持ち良い。

サンサイドホテル神戸三宮 2010年05月24日 22:44:46

サンサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食についてはおほめいただき大変嬉しく思いますが、客室についてはご期待に全く沿うことができず、本当に申し訳なく思っております。特にユニットバスについては、お恥ずかしい限りでございます。直ちに排水口の徹底清掃をさせていただきました。これも本来はお客様からご指摘される前に実施するべきものです。本当に申し訳ありませんでした。お部屋の管理を徹底し、皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参ります。今後も私どもをご指導いただけるようでしたら幸いでございます。

シングル朝食付~¥5,000~ポッキリプラン
【シングルルーム ☆神戸コムシノワのパンの朝食セット☆】

投稿者さん 2009年11月27日 14:14:37

立地条件と価格に関しては、周辺ホテルより抜群にいいと思います。しかし、設備面の古さは否めないです。特にバスルームに関しては、周辺ホテルより劣ると思います。ただ、黒カビの除去を徹底する等、もう少し掃除をきっちりすれば、良くなると思います。あと、部屋の照明がもう少し明るければ・・・。泊まった部屋に窓があったのですが、すぐ隣がビルで、日中も暗いです。なので、もう少し照明が明るければ、圧迫感は少し改善されると思います。まぁ、そんなの関係ない、寝るだけだという方には、お勧めのホテルです。

2009年11月
サンサイドホテル神戸三宮 2009年12月04日 08:53:53

この度はサンサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見誠に有難うございます 今後の参考とさせて頂きます。
特に清掃・整備・点検等 改善徹底して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

【シングル素泊り限定 【特得】プラン】

投稿者さん 2009年07月10日 21:32:29

駅から近くて料金も安く、助かりました。
安いのでまぁ部屋はそれなりで少し古めですが、普通の部屋です。
残念だったのが掃除が行き届いてなかった点で、前に泊まった人が落としたと思われる食べ物とかが冷蔵庫とか床に落ちていたところです。お風呂やトイレとかはきれいでした。

2009年06月
サンサイドホテル神戸三宮 2009年07月12日 11:07:46

この度はサンサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃面におきましてお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳け無く思います。
 清掃等 改めて徹底して参ります。
これに懲りず次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスシングル♪【禁煙】プラン
【シングル素泊り限定 【特得】プラン】

投稿者さん 2009年05月03日 23:30:37

立地条件が良く値段もお得だった為泊るだけのかたにはいい
かと思います。
ただ、残念だったのが風呂場の衛生面が悪かった事です。
臭いがあり、正直風呂に入りたくなくなりました。

トリプルルーム

2009年05月
サンサイドホテル神戸三宮 2009年05月04日 21:10:59

サンサイドホテルを御利用いただきまことにありがとうございます。ご指摘の件、本当に恥ずかしく思います。排水系統の管理を見直し、このようなことのないよう徹底させていただきます。スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後もお越しいただけるよう、ぜひともお願い申し上げます。

【トリプルルーム】

takoyakushi6461さんの サンサイドホテル神戸三宮 のクチコミ

takoyakushi6461さん [50代/男性] 2023年12月09日 16:24:31

三宮の中心街にあって、駅からも近く、立地はよい。
値段も、ご時世と立地を考えればリーズナブル。
しかし、部屋はダメ。
全般的に設備は古いし、何より壁が薄すぎ。隣の部屋の人の話してることから、イビキまで丸聞こえ。カプセルホテルに泊まってんのかと錯覚するほど。
寝るだけならまあ、ギリありかなというレベル。

サンサイドホテル神戸三宮 2024年02月26日 17:25:36

この度はサンサイドホテルをご利用いただき、
お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室設備につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントの方でも出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じます。
何か気がかりな点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

【早期得割】早い予約は三文の得♪限定プラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】