仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月03日 10:13:05

静かでとてもよかたです。雨でお散歩が出来ないのが残念。
 ただこの冬の時期 貸切風呂は脱衣所がとても寒かったです。
 貸切風呂は、アメニティが充実してたのに、大風呂には不足
 していたのも残念。
 従業員が丁寧で親切でとても良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2006年03月04日 21:14:52

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見、大変ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。また、新しい館内設備と致しまして完成した足湯ですが、3月5日からご利用開始となりました。お泊りのお客様には、無料でご利用頂けます。改めまして、ご利用いただきました御礼を申し上げます。営業部大野

投稿者さん 2006年02月28日 15:42:51

お風呂の泉質はよかったですね。露天風呂があれば言う事無しです。でもこの金額であれば、文句は言いません。とにかく良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2006年03月04日 21:14:18

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。露天風呂のご希望は、たくさんのお客様からのご要望が寄せられており、確かにお声は届いております。私ども従業員も待ち望んでおりますので、今しばらくお待ち下さるようお願い致します。また、新しい館内設備と致しまして完成した足湯ですが、3月5日からご利用開始となりました。お泊りのお客様には、無料でご利用頂けます。改めまして、ご利用いただきました御礼を申し上げます。営業部大野

投稿者さん 2006年02月21日 13:08:25

桃源台駅を利用したのですが、行きも帰りも駅まで送迎して頂き、大変助かりました。
フロントの方や従業員の方々は皆さんとても感じが良くて、大変良い印象が残りました。
部屋は広く、ウォシュレット・自動洗浄のトイレが付いていて、とても満足しました。洗面所の電気が若干暗めで、タオル掛けの位置が不便だったのは少し残念でした。
毛布が無いので掛け布団を2枚重ねにしました。喉が乾燥するのでエアコンを消して寝たのですが、掛け布団2枚重ねでも明け方はかなり寒かったです。
夕食は鍋がメインのコースでしたが、それ以外のセット料理の量がとても多かったです。バイキングで好きな料理も取ってこれるのですが、鍋とセット料理だけでお腹が一杯になり、バイキングの料理には手を付けられない位でした。若い男性でもきっと満足されると思います。
朝食は和・洋のバイキングで、こちらも大満足でした。
部屋に内風呂は有りませんが、大浴場の温泉は源泉かけ流しとのことで、とても気持ちが良かったです。大浴場はドライヤーが2つしかなく、髪の長い女性グループが占領して使えなかった為、フロントで貸して頂きました。お陰で、湯冷めせず部屋で乾かすことが出来ました。
新しいホテルではありませんが、宿泊費を考えるとかなり満足出来るホテルでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2006年02月22日 15:20:48

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。会席料理とバイキングを組み合わせたハーフバイキングは、1月より実施しておりまして、お客様からは概ね好評ですが、今の形で完成とは考えておりません。お客様からのご意見を取り入れて、完成させてゆきたいと思います。ドライヤーに関するご指摘でございますが、脱衣場の電気容量に限界がありまして、増設が難しいとのことです。その際はお手数ではございますが、フロントへお声がけ下さればドライヤーの貸し出しを致します。お布団に関するご意見は、参考にさせていただきます。また、新たな館内施設として足湯を完成させました。お客様のご利用は3月1日からと考えております。日帰り入浴と合わせて皆様のご利用を心よりお待ちいたしております。改めまして、ご利用いただきました御礼を申し上げます。箱根高原ホテル 営業部大野

投稿者さん 2006年01月14日 13:16:32

2泊目は、温泉ポンプの故障ということで、沸かし湯に入る羽目になり、とても残念でした。30%offにしてはいただきましたが・・・他の宿の温泉への送迎をしたと帰る時聞き、もっと早く知りたかったです。夕食は鍋料理で、もう少し、世話を焼いて欲しかったです。自動販売機などもあり、気を使わないで利用でき、学生向きだなと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2006年01月15日 16:05:28

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。当日は、自家源泉の温泉供給設備に不具合がございまして、温泉の供給が出来ない事態になってしまった事を、深くお詫び申し上げます。十分な対応が出来ず、温泉を楽しみにお越し下さったお客様には、大変申し訳ございませんでした。その後、11日には無事復旧いたしましたことを、ご報告いたします。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げるとともに、ご意見をお寄せ頂きましたことの御礼を申し上げます。箱根高原ホテル 大野

投稿者さん 2006年01月07日 21:45:40

古い建物なのか、少し汚いと感じるところもありましたが、温泉は最高によかったです。
出来ればお風呂から外の景色が見えるようにしてほしい。露天風呂があると尚いいかと思いますが、それは贅沢かな。せっかくよい温泉なのでもったいないと思います。
食事はかなり工夫が必要かと。特に夜の食事はちょっとがっかりでした。品数を減らして一品の単価を上げた方がいいと思います。
雪が降っていて、真っ白な箱根を見れたのは結構よかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2006年01月15日 16:35:39

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。自家源泉の温泉に関しては、箱根でも大変特徴のある泉質で、温泉評論家からもお墨付きをいただいております。露天風呂の要望はたくさん寄せられております。現状では容積率の関係で、難しい点がございますが、皆様のご要望は確かに承っておりますので、将来の計画に組み込むよう提案いたしております。また、夕食の内容に関するご指摘、ありがとうございます。この投稿に限らずホテルのアンケートにも同様のご意見がございました。内容の向上をホテル全体で考えてまいります。今後とも何かお気づきの点がございましたら、何なりとご意見をお寄せ下さい。改めまして、ご利用いただきました御礼を申し上げます。また、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。箱根高原ホテル 大野

投稿者さん 2005年09月01日 01:46:17

静かに過すことができました。

投稿者さん 2005年09月01日 01:41:41

夕食後、周りに遊ぶようなところがないため、ゲームコーナーがもう少し充実していればいいなと思いました。

投稿者さん 2005年09月01日 01:29:38

宿泊費を考えると夕食の内容はやむなしとも思いますが、追加オーダは、かなり割高感がありました。ただ、メニューにない(?)オーダにも対応していただき、感謝しています。
また、フロントでは、時刻表のコピーなど親切に対応していただきました。

投稿者さん 2005年05月06日 09:51:04

風呂は良いが露天風呂があれば良かった。食事は値段が安いので、あんなものか?特に感動なし。

投稿者さん 2005年05月04日 17:52:13

施設が古いので仕方のない事なのですが、トイレの使い勝手が今ひとつなのと、食堂の位置がもう少し明るい所にあると印象が良かったかもしれません。金額を考えると妥当なところかなと思いました。

投稿者さん 2005年03月23日 01:32:41

親子4人で1泊朝食プランで宿泊しました。
夜は7時過ぎのチェックインだったのですが、スタッフの方々は快く対応してくれました。
時間的には宴会の時間だったので、ロビーに漂うお酒のにおいがちょっとキツかったです。
それと、照明が少し暗かったのでしょうか。レトロ感が漂うロビーだなーと言うのが第一印象でした。
早めのチェックインならそんなこともなかったのかも…。
部屋に入るまでは、外観や通路、部屋の扉などに少々、老朽化を感じたまま不安に駆られ室内に入ってみると…。きれいにリホームされた部屋の中に清潔そうな布団が敷かれて、疲れていた私たちには何よりでした。
子供用と幼児用の浴衣が用意されていたので子供達もとても喜んでいました。寝相にもよるのでしょうが、寝冷え防止用のパンツを持参すると安心ですよ。
お風呂の脱衣所も清潔でしたし、部屋のトイレは我が家にも欲しいくらいでした。
欲を言えば、小さな子連れの場合、夜中に起きることもあるので、小さな照明器具や部屋の照明の調節が出来ると良いなぁと思いました。
ドライヤーを持参したのですが、洗面所スペースにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。大浴場にはいくつか設置してありましたよ。その他にアメニティー部分では困ることはありませんでしたし気持ちよく宿泊できました。
朝食のバイキング時にはスタッフの方々の笑顔や親切、丁寧でアットホームな雰囲気が心和みました。朝の忙しい時間にキビキビ動く姿を見ながら食事をしていると、ついこちらも急がなくてはいけない気がするものですが、まさに旅行気分で食事ができました。優雅なひとときでした。
外壁も工事中のようでしたので、もっと良いホテルになるのかも…。
また、利用したいと思います。