由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月14日 17:14:33

5/14に宿泊しました。
二度目の宿泊でしたが、前回と変わらぬ心遣いで大変リラックス、リフレッシュさせていただきました。
足の悪い母には、朝夕ともテーブルでの食事で助かりました。
食事も大変美味しかったです。量は、前回よりは少なくなった気もしますが、私たちにはちょうどよかったです。
また、宿泊日が私の誕生日で、サプライズで嬉しいプレゼントもいただきました。
本当にありがとうございました。忘れられない誕生日になりました。
言うことなしのお宿です!
いろんな方に泊まっていただきたいです。
1つだけ要望なのですが、足が悪い人は畳に座ってまた立つのが大変なので、低めの椅子があれば楽みたいです。20センチくらいのクッションでも、あったら違います。ご一考ください。

2012年05月
由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2012年06月15日 11:34:33

この度は再度、お誕生日のお宿として、
当館吉祥開運亭 無尽蔵にお泊り頂きました事

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

当館は今後も季節の旬の食材を活かし
心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。

そしてご要望もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵  スタッフ一同

のんびりお部屋でディナー!平日限定お得な新館プラン
【◆煌煌(こうこう)本館・和6畳の1間】

投稿者さん 2012年05月24日 20:52:19

とにかく素晴らしい宿でした。
レストランに併設されているので、こじんまりとした宿ですが、湯の坪街道にも近く、子連れの私たちにはぴったりでした。

キャンセルが出たとのことで、宿のご厚意で一番広い離れの部屋に宿泊出来ました!!
お茶菓子にと出されたプリンも絶品!!
もちろん、夕食、朝食も素晴らしいものでした!!
子供の食事は付けてなかったのですが、これもご厚意で白ご飯、お味噌汁、ふりかけ、ジュースなど頂きました。

源泉かけ流しのお風呂も最高で、お肌つるつる!子供も大喜びで何度も入りました!
遠くの大浴場だと、子連れでは何度も入れませんし、部屋に付いてて人目も気にせず入れてよかったです。

あと、スタッフの皆さんがとても優しく子供に接してくれました!有難うございました。
母の日ということで、60代の母も一緒でしたが、母も宿の素晴らしさに感動していました。
湯布院に行く時はまた伺いたいと思います!

2012年05月
由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2012年05月26日 11:54:52

この度は由布院旅行のお宿に、当館
吉祥開運亭 無尽蔵をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

また、数ある湯布院の施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

メイン通りの側でございますので観光や散策も
便利ですし、お料理・お部屋・温泉なども
お気に召された様で何よりでございます。

そしてお部屋の温泉ものんびりとゆっくりとした
お時間をお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

次回お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【吉祥開運亭 無尽蔵の美食懐石を味わうなら絶対コレ】最高峰!A5豊後牛を堪能プラン 「美味礼賛・凛」
【●優遊覚苑(ゆうゆうかくえん)離れ・和6+洋8の2間】

投稿者さん 2012年05月06日 14:23:40

細かな心遣いを頂き、とても快適な時間を過ごす事ができました。

2012年05月
由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2012年05月06日 16:44:28

この度は由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵へ
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理、お風呂、周りの環境・・・
「とても快適な時間を過ごす事ができました。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
吉祥開運亭 無尽蔵へ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆煌煌(こうこう)本館・和6畳の1間】

投稿者さん 2012年05月04日 22:49:29

家族で利用しました。泊まった離れは古民家的な風情のある建物で、建物が古いのですが、室内の設備は整っていて不便を感じることはありませんでした。
お風呂は部屋付き温泉で大浴場ではないのですが、移動や他の泊まり客を気にせず入れるのが良かった!食事は本館のレストランなのですが、ここも雰囲気が良く、料理も細やかな心遣いが感じられて最高でした。今回由布院は初めてでしたが、大満足でした。今度は女友達と利用したいです。

2012年04月
由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2012年05月06日 10:02:40

先日はご家族旅行の一頁に吉祥開運亭 無尽蔵に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
感謝申し上げます。

当館には大浴場がございませんが、全室に
温泉が完備されておりますので安心してリフレッシュ
して頂けるかと存じます。。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同今後も
きめ細やかなおもてなしでお客様をお迎え致します。

これからも吉祥開運亭 無尽蔵が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

散策に便利!平日限定おとくな離れプラン
【●優遊覚苑(ゆうゆうかくえん)離れ・和6+洋8の2間】

投稿者さん 2012年04月09日 14:41:17

3月24日に宿泊させていただきました。
早く着きすぎましたが親切な対応をしていただき有難う御座いました。
食事も評判どおりでおいしくいただきました、又宿泊させていただきたいと思います。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2012年04月15日 16:12:03

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用いただきまして、

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子…スタッフ一同うれしく思います。

そして「食事も評判どおりでおいしくいただきました。」
との過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

気軽に散策、平日限定お得な離れプラン
【天地感応(てんちかんのう)離れ・和6+和8+オンドル8の3間】

投稿者さん 2007年07月12日 11:57:49

食事もとても美味しく、サービスも大満足でした。
子供が生まれて初めての家族旅行がとてもよい思い出になりました。
また、是非参りますのでよろしくお願いいたします。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2007年08月18日 11:52:55

先日は当宿にお泊まり頂き、またお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お子様連れのお客様でも、安心してお泊まり
頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。

季節が変わりますと、また違った趣のある
湯布院がお楽しみ頂けますので、是非

投稿者さん 2007年04月29日 07:23:08

限定4組の独立した部屋Sで、人気も増えてきて予約が困難なようですが、GW前の平日のため天地感応に泊まることができました。もともとおしゃれなアンティークなレストランバーのオーナーが比較的最近建てられた宿のため、NAVIやガイドブックには載っていませんが、皆さん書かれているように半露天の専用風呂をはじめ、料理、部屋、立地(有名な湯の坪街道に面している)、応対など、申し分ありません。価格もこの内容にしてはリーズナブルだと思います。あまり有名になり予約困難になると困りますが・・。
また湯布院に行ったら泊まりたいと思います。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2007年06月08日 12:24:35

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

お二人様のすてきな旅行の思い出に華を
そえることが出来ました事、大変嬉しく思います。

又の折、由布院を訪れる事がございましたら、
是非御立寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 19:11:58

天地感応のお部屋に主人と宿泊させて頂きました。お電話での対応といい、接待といい言う事ありません。おせっかいではない、さりげない気配りの出来る素晴らしいスタッフの方々ばかりです。適度にプライベートが保たれ、とても良い時間を過ごす事ができました。また、お部屋も素敵でオンドルの緩やかな暖かさ、シックでセンスのある空間に和み、ずっとそこで過ごしました。お食事はウェルカムスイーツに始まり、お夕食も朝食も全く期待を裏切らないものでした。大浴場はありませんが、源泉かけ流しの素敵な半露天にいつでも入れます。バーラルコルも素敵です♪また行きたいお宿が増えました。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2007年05月15日 15:26:01

この度は当宿にご宿泊頂き、又このようなお褒めの
お言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

ご夫婦でとても素敵なお時間を過ごされたようで
私共も大変嬉しく思っております。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?

次回、湯布院にお越しになられた際は、是非
お立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月02日 18:00:55

宿に着いたときからのおもてなしがすばらしく、さらに出されたお茶受けの
お菓子が手作りで、夕食が期待できると思いました。お風呂、食事とも最高で
した。さらに、デザートはレストランの暖炉のそばで雰囲気満点でした。
 お部屋に帰ると、夜食おにぎりが用意されていたり、湯たんぽが入っていた
りと、本当に満足しました。また湯布院に泊まる時は、必ずここに予約します。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年12月02日 23:12:26

この度は当宿にご宿泊頂き、また、このような
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムデザートの自家製黒豆のババロアは、
当宿の料理長自慢の一品でございます。

お客様に大変気に入って頂いたお漬け物は、
食卓に並んでございますでしょうか?

次回湯布院を訪れた際は是非
当宿にお立ち寄り下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 10:58:42

家族が利用しましたが、部屋・食事・お風呂共大変満足して又利用したいと言っていました。今度は私も行ってみたいと思います。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2007年01月15日 13:23:58

この度は当宿にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お返事が大変遅れましたこと、
深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の折には、是非家族皆様で
お越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒さも一段と厳しくなってまいりました。
どうぞ、風邪等曳かれぬ様にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年11月02日 10:08:05

先日、高齢の大伯父夫婦と母、私の4名で離れの「天地感応」に宿泊しました。
オンドル部屋はあたたかく、ソファや椅子のすわり心地もよく、地デジ対応テレビは大きく、まさに自宅にいるようにくつろげて、久しぶりに会った大伯父夫婦もはしゃいでおりました。
お風呂は写真ではちょっと小さめのように感じていましたが、実際は2人で入っても充分な余裕の大きさで、半露天のバランスも丁度良く、滅多にないほど心地よいお風呂でした。細かいことですが、シャワーの湯温を一度設定したらあとは簡単に再現?できるのも、ラクでした。
お食事は、温泉旅館にしては充分に美味しいほうだったかと思います。夕食では前菜はいまいちだったものの、後半の稲庭うどんと豊後牛ステーキ、デザートは秀逸でした。そして、朝食がしみじみおいしくて、幸せでした。お夜食にいただいたおにぎりも、翌日のお昼にちゃんといただきました。
本当に大満足の宿泊でしたが、あえて難を申せば、おそらく2人宿泊を前提とされているのか、タオルかけが少なかったことでしょうか。洗面所にタオルかけがないのも不便でした。他の方も書かれていますが、せっかくあれだけのお部屋なのですから、アメニティももう少し工夫すると良いかもしれません。(でも、巾着は話題にもなり、大好評でした。)
サービスの男性二人は素晴らしい対応で、本当に心地よく過ごさせていただきました。今度はぜひ、夫を連れてうかがいたいと思います。どうもありがとうございました。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年11月05日 17:11:23

この度は当宿に御宿泊頂き、又、このようなお褒めの
お言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

家族団らんの時を過ごされ、お客様の良き思い出と
なりました事、大変嬉しく思っております。

客室に関しましては、お客様のお声を参考にさせて頂き
まして、まるで自宅に居るかの様な、そんな快適な空間
造りを目指すべく、日々努力していく所存でございます。

又、アメニティに関しましても、女性の目線からの
貴重なご意見を当宿のこれからの課題として
取り組んで参ります。

次回は是非、ご夫婦ご一緒にお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり寒さも段々厳しくなって参りましたが、
お体には充分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年10月09日 22:31:10

先日、はじめて利用させていただきました。他の方の投稿にあるように、確かに場所はわかりにくく、幅の狭い街中の道路を車で走行するにはかなり神経を使いました。ただ、街中なだけにふらっと時間を気にすることなく観光をすることができました。
到着してすぐにウェルカムスイーツがあることは聞いていましたが、まさかあんなにおしゃれで美味しいスイーツが出てこようとは…!これは夕食も期待できるぞと思いました。…期待以上でした。主人は特に鱧のフリッターが、私はジャガイモの冷製スープがお気に入りです。でもどのお料理も本当においしくて、大満足でした。
部屋は「懿徳」を利用させていただきましたが、オンドルが実に気持ちよくて、主人は作務衣を着て常にそこで寝転がっていました。お風呂もお気に入りで、熱いから出ようと思うけど、でもまだ入っていたい。そんな気持ちになりました。

夫婦二人で初めての湯布院でしたが、無尽蔵さんのおかげで思い出に残る素敵な旅行になりました。次は12月に産まれる子供と三人で利用したいと思います。次はぜひ離れの部屋で…。よろしくおねがいします。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年10月16日 16:29:49

この度は当宿にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
このようなお褒めの言葉を頂き従業員一同、
感慨一塩でございます。

当宿へのアクセスに関しましてはご利用のお客様には
度々 分かりにくいというご指摘をいただいております。

当面の課題として分かりやすい案内と
マップを早急に作成致します。

又、お二人様で素敵な休日を過ごされたみたいで
何よりです。今度は三人の素敵な笑顔を
是非見せに来て下さいね。

投稿者さん 2006年09月22日 21:11:58

こちらの評判の良さを参考にして予約し、先週お世話になりました。
車で行ったのですが、人通りの多い道・狭い通りで分かりずらく、なかなか宿まで辿り着けませんでした。でも、由布院の街を散策するにはベストな立地にあるので、不便は感じないと思います。そんな賑やかな場所にありましたが、離れの部屋は広々としていて、自宅にいるような心地良さがあり、とても気に入りました。一つ残念だったことは、アメニティー(特にシャンプー類)が、もうちょっと高品質だと良いなーと思います。しかしながら、居心地の良さはもちろん、スタッフの方の親切な接客・和洋折衷の美味しい料理等、評判の良さは本物でした。それから、美味しい太刀魚のお店を教えて頂き、行ってみました!お言葉通り、本当に美味でした。由布院には多くの宿がありますが、こちらに宿泊して本当に良かったです。思い出に残る良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年10月31日 15:36:41

この度は当宿にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
様々な貴重なご意見有り難うございます。

大変な賑わいを見せる湯の坪街道沿いに
当宿は隣接しておりますので、お客様には
なにかとご不便をおかけしております。

分かりやすい道路マップを早急に作成しております。

又、アメニティの充実も今後の課題として
取り組んで参りたいと思います。

それから、ご紹介しました太刀魚のお店、
気に入って頂いて何よりでした。

だんだんと寒さも厳しくなって参りますので、
くれぐれも風邪等ひかれぬ様にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年09月16日 23:55:40

車でお邪魔したのですが、最初は宿の場所がわかりづらく感じました。
詳細な地図や案内の情報があるとよいと思います。
食事がとてもおいしく、お風呂もとてもよかったです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年09月23日 14:26:36

この度は当館をご利用頂き、又お褒めのお言葉を頂戴
致しまして、スタッフ一同心より感謝致しております。

励んで行く次第でございます。

当館は、「湯の坪街道」という人通りが多い
道沿いにございますが、通りからすこし奥まって
ございますので迷われるお客様がよくいらっしゃいます。

場所のわかりにくさは今後の課題として
取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年09月11日 12:49:40

先日だんなと利用させていただきました。
湯布院の宿はたくさんありすぎて迷ったので、口コミを読んでこちらに決めましたが口コミ通りの素晴らしいお宿でした!
離れのお部屋は初めてだったのですが、とても静かでお部屋というより一軒家という広さでとても居心地良かったです^^
お料理は見た目も味も素晴らしく、あまりお腹は空いていなかったにもかかわらず、完食させていただきました。
さすがにお夜食にいただいたおにぎりは入らへんなーと言っていたのに主人は夜中にこっそり食べていたようです^^;
黒豆ぷりん(ババロア?)も絶品です☆
立地も湯布院の湯の坪街道の中にあるので、散策には便利ですが、車で行ったので宿に着くまで狭い道を通るのがちょっと不安というかかなり勇気がいりました。
でもまた行きたいです☆
だんなも私も大満足のお宿でした☆☆☆☆☆

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年09月14日 18:01:10

この度は当館を再度ご利用頂き、又お褒めのお言葉を
頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝致しております。

励んで行く次第でございます。

当館は、「湯の坪通り」という人通り多い道沿いに
ございまして、散策には大変便利なのですが、
お越しの際は驚かれるお客様がよくいらっしゃいます。

お部屋の方は静かでのんびりとお過ごし頂けるのですが、
場所のわかりづらさは今後の課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年09月06日 21:28:45

年に何度か旅行を楽しんでいますが、湯布院は娘とばかりで主人と来たのは初めてでした。
インターネットで、静かで食事の美味しい所を探したところこの宿が目に留まり直ぐに予約をしました。
思った以上のお宿で、食事、温泉、部屋、直ぐにファンになりました。スタッフの皆さんの感じの良いこと、湯布院には何度か来ていますが本当に居心地が良く、又、直ぐにでも来たいような気持ちになりました。帰りにお正月の予約を取りましたが残念ながら取れませんでした。とても分かるような気がします。又、スタッフの皆さんにお逢いしたいと思います。
その時はよろしく御願いします。  今度は主人と娘と3人で・・・・・

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年09月14日 17:57:17

この度は当館を再度ご利用頂き、又お褒めのお言葉を頂戴
致しまして、スタッフ一同心より感謝致しております。

励んで行く次第でございます。

当館は4部屋しかございませんので、お正月のご予約が
満室でしたこと、誠に恐れ入ります。またのご予約を
お待ち致しております。

また湯布院にお越しの際はお気軽に、
是非いらして下さいませ。

投稿者さん 2006年08月12日 22:16:21

昨夏以来二度目の宿泊になりますが、この宿はやはり“さすが”としかいいようがないです。
他の方々の感想のとおりなので、改めて書くのは差し控えたいと思いますが、この宿が他の宿と違うところは、なんと言っても心遣いでしょうか。「痒いところに手が届く」を仮にキャッチフレーズにしたとしても納得できてしまう宿です。
こんな宿は日本探してもそうそうないです。そういう宿です。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年08月17日 17:32:04

この度は当館を再度ご利用頂き、又お褒めのお言葉を
頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝致しております。

投稿者さん 2006年07月29日 21:58:23

主人は”すばらしい”の一言でした。
私はくつろいだというか、ほんとうにゆったりと
満足感でいっぱいになった宿でした。
お料理は絶品でした。ローストビーフといい、うなぎの茶碗蒸し
それにコンソメゼリーと2層になったじゃがいもの冷製スープのなめらかさ。
旅の余韻を楽しんでお土産で買ってきた麦焼酎を、今いただいています。
座敷童子が本当に開運をもたらしてくれるような・・・気がします。
黒豆入りのババロアゼリーは宿のもてなしの気持ちが伝わって来るようでした。
本当に良いお宿でー、湯布院がより好きになりました。
お世話になりました。ありがとうございました。また行けるのを楽しみにしています。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年07月30日 00:20:01

この度は当館をご利用頂き、又お褒めのお言葉を
頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の、良き思い出の一頁と
なりました事、大変嬉しく存じます。

あの時ご紹介しました麦焼酎「為ゝ」。
お気に召しましてなによりです。

次回、冬にいらっしゃるとお伺いしておりましたが、
当宿の冬料理と、「為ゝ」の香り高いお湯割りが
ベストマッチしますよ!

これからもお客様の笑顔だけを頼りに一生懸命
勤めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り
頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月28日 09:04:45

たいへん素晴らしく素敵な宿でした。「天地感応」の部屋に泊まりましたが、その造り、雰囲気、眺めなど、申し分ありませんでした。何よりお風呂がよかったです。かけ湯をすると少し熱いかなと思わせながら、身体を沈めてみるとほどよい温度で、とても不思議でした。わたしは風呂嫌いですが、一泊の間に四回も入りました。部屋に入ったときに出てきた「黒豆ババロア」があまりにおいしかったので、食事もきっとおいしいだろうと予想していましたが、非常においしかったです。とりわけ鱧をからりと揚げて梅肉ソースでいただく品は絶品でした。お布団もとても気持ちよかったです。翌日の昼食まで、併設されているラルコルでいただきました。石焼きカレーとチキン南蛮、おいしかったです。この宿は由布院を再訪したいと思わせます。今度は冬に参ります。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年06月28日 13:45:01

この度は当館をご利用頂き、又お褒めのお言葉を

料理長の新作「鱧のフリッター・梅肉ソース」、
お気に召しましてなによりです。
さっそく料理長に伝えたところ、ご満悦でした!

初めての湯布院旅行とおうかがいしてましたが、
良き思い出の一ページとなりました事、
大変嬉しく存じます。

その後、お気に入りの由布院ワインは見つかり
ましたでしょうか?

お客様にとって、湯布院にまた行ってみたいと思って
頂く事はなによりの喜びと感じます。

ではまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月14日 21:11:24

日曜日に宿泊させていただきました。
皆様投稿されていたようにすばらしい宿だと思います。
特に立地、部屋のお風呂、サービスはすばらしいと思いました。
ホタルも何年かぶりにたくさん見ることができました。
依然行ったときとは由布院もすっかり変わっており、
そのことには若干戸惑いましたが、無尽蔵さんのような宿や
店舗が増えるのなら良いですね。
次回由布院に行くときも必ず利用させていただきます。
スタッフの皆さんお世話になりました。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2006年06月15日 16:21:21

この度は当館をご利用頂き、又お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様のご旅行の、良き思い出の一頁となりました事、大変嬉しく存じます。そろそろ蛍の季節も終わりそうです。また来年もたくさん光ってくれる事を願っております。
 湯布院、特に当館のございます湯の坪街道は、数年前に比べてかなり様変わりしておりますが、先人達の思いに負けないよう、努力していく所存でございます。これからもお客様の笑顔だけを頼りに一生懸命頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。
 またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵