海外旅行  >   >   >   >   >

エバーグリーンローレルホテル台北(長榮桂冠酒店台北)(EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

みけねこ8262さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

みけねこ8262さん [50代/女性] 2023年09月11日 20:41:53

3度目の台湾旅行。ホテルの目の前のバス停に高速バスが止まるとの口コミを見て気になっていましたがコロナ渦により高速バスが廃止に。しかし桃園空港から空港線の電車に乗り台北に到着したら隣接したMRTの北門駅から2駅で到着する立地の良さ。MRTの台北駅まで移動しようと思うとかなり歩かないといけないので、北門駅から移動できたのは本当に便利でした。老舗ホテルで新しくはありませんが清潔な室内でシャンプー等もとても良いもので、帰りの空港で同じものを見かけましたが高級品でした。ホテルの近くには有名なパイナップルケーキの店があり目の前がバス停ですしMRTの駅も徒歩3分程で移動に困りません。何よりも接客が最高で日本から問い合わせたメールにも直ぐに丁寧な返信がありました。ドアマンが毎回笑顔で出迎えてくれスタッフのみなさんは日本語が堪能で食事の予約等の電話もしていただけました。

【楽天スーパーSALE17%OFF】素泊まり☆楽天トラベルブロンズアワード連続受賞施設!日本語対応可
【【朝食なし】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

みっちゃん30442748さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

みっちゃん30442748さん [30代/男性] 2023年08月18日 21:20:22

近くにはレストラン、スーパー、薬局など生活に必要なお店があり、バスも頻繁に通ることからすごく利便性は高い。部屋もかなり綺麗にされており、従業員も優しい。最高のホテルだった。必ずまた訪問します。

【LUXDAYS】朝食付★4日前までキャンセル無料!日本語対応可能!
【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

投稿者さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 10:08:25

8月5~9日で四泊しました。今回は家族旅行なので,デラックスツインを
2部屋取ったのですが,なんどエグゼクティブルームにアップグレート
されていました!リビングとベッドルームが気持ちよく区切られており,
とても感じの良い部屋でした。
毎日のクリーニングや,ミニバーの無料使用は水が不可欠な台北滞在に
とても助かりました。コーヒーのサービス(ドリップ)はブルーマウンテン
で良かったです。
朝食ビュッフェは使わず,町の屋台で買いましたが,ブッフェもおすすめ
のようですので,今度は使用したいと思います。

【楽天スーパーSALE20%OFF】さき楽60!素泊まり☆駅近、日本語対応可能でとても安心♪
【【朝食なし】■デラックス ツイン■ 】

しぃ380さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

しぃ380さん [40代/女性] 2023年03月26日 15:38:24

3月24日から2泊しました。
松山空港から近くタクシーで10分くらいでした。ホテルの隣にセブンイレブンもありますし、周辺に食事やドリンクを帰るお店も多いです。朝食会場は静かで落ち着いてご飯が食べることができました。部屋はとても広く清潔感がありました。電気ポットやミネラルウォーター、タオル、バスローブ、室内スリッパ、アメニティも揃っていてとても便利です。セキュリティboxもあります。クローゼットに傘も一本あるので、雨が降っても安心できます。
フロントの方やドアマンは、皆さん親切です。
フロントで日本円から台湾ドルに両替もできました。
台北に来る時は、また利用したいと思えるホテルです。

【さき楽30】駅近、日本語対応で当館利用安心♪
【【朝食あり】■デラックス キング■ 2名利用】

投稿者さん 2023年03月13日 23:25:27

立地が良くビジネスで利用するには最適。
部屋においては無駄な感じで広く使いやすい。
一つ残念だったのは靴磨きの布を部屋に置いていたにも関わらず清掃時に捨てられていた事。
これがなければもっと良かった。

【3連泊】コンビニまで徒歩約30秒でとにかく便利!

投稿者さん 2022年11月20日 14:53:37

台北の中心部にあり、松山空港までタクシーで10~15分、桃園空港までのバスが目の前から出るので、立地としては申し分ない。近くに飲食店も多く、夜遅くまでやっている100元熱炒までも徒歩圏内にあるので、便利以外の言葉がない。

【さき楽14】コンビニまで徒歩約30秒でとにかく便利!
【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:12

2月7日から5泊しました。女子3人旅でしたので、シングルベッド3台のトリプルは台湾では貴重なので助かりました。桃園空港からのバス停が目の前で、帰りも降りたバス停から乗車できるので立地は良いです。
部屋の内装は豪華で、部屋の掃除も行き届いていますし、早い時間に行ってくれているのか、途中部屋に戻った際にも終わっていました。
サービスについては改善の余地があると思います。リムジン乗車券付きのプランでしたが、チェックイン時にもチェックアウト時にも渡されず、チェックアウト後に確認すると、チェックインの際に渡してると言われ、貰ってないと訴えチケットを受け取りました。スタッフに差はあると思いますが、レセプションの方は宿泊客が戻って来ても、スタッフ同士で喋っていたり、パソコンに向かっていたりと、ホスピタリティはあまり感じられませんでした。
バス停、MRTも近く、値段も時期によってはお安くコスパは良いと思います。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:35:21

ご宿泊のお客様:
 エバーグリーンローレルホテル台北にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 エバーグリーンローレルホテル台北

【さきどりサマー】無料乗車券特典付♪おもてなし自慢の宿♪ ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可
【【朝食なし】■デラックストリプル■ベッド3台】

投稿者さん 2019年12月31日 18:19:52

ワサワサしていない、落ち着いたホテルです。気に入ったのでまた泊まります。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:35:38

この度はエバーグリーンローレルホテル台北をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月08日 19:34:04

台湾人の友達に薦められてこのホテルに宿泊しました。ドアマンのかたがとてもにこやかで親切です。昼食時間になるとホテル前で持ち帰りのランチボックス(99圓)が日替わりで販売され、とても美味しかったです。部屋に3リットルの電気ポットがあり、便利です。隣がセブンイレブン、角を曲がればwelcomeスーパーマーケットがあり、滞在中、ゆっくり寛げました。12月の台湾の気候が好きなので、また泊まります。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:35:46

しかしながらこの度のご滞在におきましては、ご期待に添える事ができず大変申し訳ありませんでした。

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【お一人出張応援】ウェルカムドリンクで疲れを癒す★日本籍証明必要★
【【朝食なし】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

kingkong2706さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

kingkong2706さん [50代/男性] 2019年11月24日 16:41:46

観光するには立地は最高です。男3人での旅でしたが近くに飲食店も数多くあり、満足の行くホテルでした。コストパフォーマンス良さです。
桃園空港行きのバス停はホテル玄関を右に出て30秒で着きますが、時間通りには来ませんのでお気をつけて下さい。次回も宿泊したいホテルですね。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:35:54

お客さま、お世話になっております。
 エバーグリーンローレルホテル台北にこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
また、エバーグリーンローレルホテル台北の宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
この度はエバーグリーンローレルホテル台北をお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
エバーグリーンローレルホテル台北 より

【超目玉★楽天限定】空港へのバス停はホテルの前、日本語対応可【税サ込】

投稿者さん 2019年10月23日 16:28:46

2019/10月に宿泊しました。空港バスもすぐ近くに停車するので便利でした。フロントも日本語を話せる方がいて安心できました。部屋も広々していて2名でゆったりと過ごすことができました。シャワーブースが別になっており、トイレ・バスルームも広々しています。少し残念だったのはシャワールームに設置されているのが、シャンプー(リンスインなのかは不明)とボディソープのみでリンスがなかったことです。リンスインシャンプーのみでは髪がごわごわになってしまいますので、できれば設置していただきたかったです。また、ドライヤーはパナソニック製でしたが、MAXにしても風量が弱すぎました。それ以外は満足です。また台北に行くことがあれば利用したいホテルです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:02

投稿者さん 2019年10月02日 20:32:33

コンビニ、スーパーマーケット、ベーカリーカフェも近くにあって、どこに行くにも便利な立地です。日本語が話せるスタッフが常駐しており安心できます。お風呂にはジェットバスがついてるので歩き疲れた足のむくみもスッキリ、朝食も美味しく大変満足でした。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:10

ご宿泊のお客様:

【さき楽】日本語対応可★コンビニ・駅・空港行きバス乗り場が直近★

投稿者さん 2019年10月01日 18:25:27

本当にお世話になりました。いつも優しく声をかけてくれました。急な天候の変化でも親身に対応してくれ、早朝のチェックアウトの際はベルボーイさんがお湯を出してくれて、感動しました。また、立地も駅からも近い、また、バスも止まり便利。近くにコンビニ、スーパーあり。少し歩けばご飯やさんもあり美味しい。銀行街で夜中歩いてもしずかで安全でした。どこに行くにも便利でした。また利用します。ありがとうございました!

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:27

【【朝食なし】■デラックストリプル■ベッド3台】

hikorihaさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

hikorihaさん [40代/女性] 2019年09月30日 18:52:27

とってもいい部屋でしたが、立地が銀行の中で、ホテル近辺では、何もすることがなかったです。

サービスも空港からのバスもとってよかったです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:35

【日本語対応】人気5つ星老舗ホテル★おもてなし自慢の宿♪
【【朝食なし】■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

投稿者さん 2019年09月07日 18:28:38

空港からホテル前にバスが停まるので便利でした。ファミリースイートに家族4人成人(男2人女2人)で利用しましたが、居間と寝室が区切られていて十分な広さでした。ただ居間から洗面所に行く動線がちょっと面倒でしたが。ジャグジーも気持ち良かったです。
マッサージ店や朝食を食べる店も近くにあり、タピオカドリンクが売っている店は信号を渡って向かいの通りにたくさん並んでいて飲み比べも楽しかったです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:48

【日本語対応】人気5つ星老舗ホテル★おもてなし自慢の宿♪

karen1013さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

karen1013さん [40代/女性] 2019年08月30日 17:18:04

隅から隅までピカピカで居心地よく過ごせました!
ドアボーイがとても親切でした!

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:25

【【朝食なし】■デラックス キング■ 2名利用】

ウカボンさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

ウカボンさん [50代/女性] 2019年08月19日 20:57:00

8月14日から3泊しました。家族3人での宿泊でトリプルルームということで決めましたが、朝食が美味しくて感動でした。駅からも近く、コンビニも隣にあり、ホテルの方の接客も素晴らしいと思いました。アメニティーもロクシタンで、台湾ロクシタンでスパをお願いするロクシタンファンとしてはとても嬉しかったです。1点マイナスポイントはトイレのウオシュレットが故障していて使えなかったこととジェットバスのスイッチが使えたり使えなかったりで、設備面で少々残念な点があったところです。そのマイナスポイントがあったとしてもまた宿泊したいと思った素敵なホテルでした。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:54

エバーグリーンローレルホテル台北

3連泊なら【無料乗車券特典付】おもてなし自慢の宿♪ ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可!
【【朝食あり】■デラックストリプル■ベッド3台】

庭電飾さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

庭電飾さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:10:37

8月10日から2人で3泊しました ドアボーイさんの気遣いが素晴らしい他は何も心こもったサービスは無い。部屋はデラックスツインにしたお陰で広々、洗面も2台、バスタブはジャグジー付きで広々してます。フロントに安達ゆみのそっくりさんがいて笑顔が印象的。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:47

投稿者さん 2019年03月27日 20:01:41

桃園空港からバスアクセスが最高です。地下鉄駅からも近くアクセス抜群です。台北は地下鉄移動必須です。ホテルのバイキング朝食もとても良し。朝からステーキもあり、美味しい。コンビニはとなりにあり。また利用したいホテルです。お勧めです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:30

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【2泊以上】日本語対応可★コンビニ・駅・空港行きバス乗り場が直近★

投稿者さん 2019年03月26日 23:38:55

3月29日から3泊しました。台湾には,約25年間2か月毎に来ています。最近は定宿としているホテルが満室で有った為、今回は約6年ぶりでこのホテルに泊まりました。立地はいいです、コンビニやカフェ等は近くに数多くあります。地下鉄駅も近いです。悪いところは、まず壁が薄いです。隣室のテレビや水回りの音が聞こえます。元々、エバーグループの事務所として使用していたビルをホテルに改装したらしいので、仕切りがしっかりしていないのだと思います。サービスはベルボーイさん以外は、心温まる物は感じませんでした。悪いわけではないが事務的です。3時のチェックインの前であったので、荷物を預け時間を潰し、3時40分に戻りましたが、それでもまだ部屋が掃除されていないと平然と言われ4時まで待たされました。この辺りには,多くの新しいホテルが開業しています。ホスピタリティの面は比較されるでしょう。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:02

【【朝食あり】■デラックス キング■ 2名利用】