白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月31日 15:16:01

本当に大満足でした。
お風呂は大浴場が外だったのでお散歩がてら行くのは良いかもですが、面倒だったので、もっぱら部屋の露天風呂に入り浸りでした。
海に沈む夕焼けを見ながら入っれて楽しかったです。
ご飯も手のこんだお料理がたくさん出て来て感動しました。
味も申し分なし。朝ご飯もたっぷりです。
スタッフの方々も親切で丁寧です。
部屋付き露天風呂で鮑が食べれて、この金額は大満足です。
絶対にもう一度行きたいです。

16800円でこんなにお得♪鮑炭火焼付xお部屋露天
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月07日 12:08:30

ご投稿ありがとうございます。

「部屋付き露天風呂で鮑が食べれて、この金額は大満足です。」

このお言葉、私の心を揺るがしました!!

実は、本当にこのプランはとてもお得なプランなんです。

私の文章力が足りなかったせいでしょう。
このプランの人気はいまひとつ。。なのです。

どうしてこのお得感が伝わらないのかと、
少々落ち込み気味でした。

そんなあきらめかけていた時にこのご感想をいただけた。
私、涙がでそうなくらい感動いたしました。

これを機にもっともっと、ご利用いただけるよう頑張ってみます。

本当にありがとうございます。

また是非お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

16800円でこんなにお得♪鮑炭火焼付xお部屋露天
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

3284ねこねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

3284ねこねこさん [30代/女性] 2010年05月28日 21:56:41

日にち限定

露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年06月07日 11:40:31

ご投稿ありがとうございます。

今回はお日にち限定の「カップル割り」のプランをご利用いただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

このプランは大変人気があり、ご好評いただいております。

人気の秘密は、価格。

露付のお部屋でこの価格はお手頃かと。

その上、宿泊してみるとお料理にも納得していただける。と自画自賛のプランでございます。

期間は残りわずか。

これからももっと多くのお客様にご利用いただければと切に願っております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月25日 23:50:39

両親が白浜に新婚旅行に行ったことから、4月下旬の金婚式のお祝いと5月の私達夫婦の銀婚式のお祝いを兼ねて宿を探していたところ、部屋で露天風呂が楽しめるということで選ばせていただきました。
部屋食ではなかったのですが、足があまりよくない父を気遣ってテーブル席を用意して下さり、いろいろ気配りしていただき、両親もとても喜んでくれました。
料理もとてもおいしくお腹一杯になり、部屋で温泉がたのしめて、とてもよい旅行になりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 11:26:56

ご投稿ありがとうございます。

とても心温まるコメントを頂戴しました。

親子で結婚記念のお祝いができるなんて、本当に素敵ですよね。羨ましいです。

このような大切なお祝いで海ゆぅ庭をご利用いただき、しかもお喜びの感想を頂戴しますと、私共も心からの感謝の気持ちでいっぱいになります。

また是非海ゆぅ庭に皆様でお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
その際、お足元が悪い旨をお伝えいただけましたら予め、テーブルイスがセットできるお部屋をご準備させていただきます。

投稿者さん 2010年05月24日 22:25:16

評価が良かったので初めて利用させて頂きました。接客の方は期待していたのですが、普通でした。不快という感じではないのですが、食事の時の配膳のおばちゃん方は接客に気をつけているという感じがなかったですね。どちらかというと無愛想な方もいました。乳児がいたので、子供用のお茶碗をもう一つとお湯をお願いしたのですが、二回とも「えっ?」という反応をされました。そんなにめずらしい要求だったのでしょうか。乳児に対してご飯を用意してくれたのは良かったのですが、出来ればおかゆの方がうれしかったです。
それと肝心の温泉なのですが、出が悪かったです。部屋に通された時、仲居さんが「温泉の出が悪いみたいなので担当の者に言っておきます。」と向こうから言っておきながら全然変わりがありませんでした。最初とても熱かったので赤ちゃんも入るので水を足したのですが、温泉の出が悪いのでずっとぬるいままでした。次の日もぬるいままでした。ほんと残念です。景色も部屋が端っこだったためか木で隠れてそんなに良くなく、しかも民家もちらほらありあまりいい気分ではありませんでした。
食事も朝はお腹いっぱいになったのですが、夕食は物足りませんでした。揚げ物は出来たてを提供されておいしかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 11:11:06

ご投稿ありがとうございます。

期待を胸に膨らませてご来館いただいたのに、このような想いをさせてしまった事は、私も残念でなりません。

口コミではお蔭様で多くの嬉しいお言葉を頂戴しておりますが、このようなご感想をもたれるということはあってはならない事だと認識しております。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

温泉の件も含め、再度この事実を確認し今後の対応、おもてなしに十分気をつけるように各スタッフに伝えさせていただきます。

またお部屋から見える木と民家の件でございますが、構造上とはいえ、このように感じられるお部屋があるのは事実でございます。

少数ではございますが、端の方のお部屋になるので、落ち着かれるとの事で好んでご宿泊いただくお客さまもいらっしゃる、そんなお部屋でもあります。

もちろん、海も見えておりますが、山の側面も視界に入って参ります(ちなみに民家はほぼ別荘となっております)

このような海ゆぅ庭でございますが、またお越しいただけり機会がありましたら、この度よりご満足いただけるおもてなしをさせていただきたい、そう切に願うばかりでございます。

是非お待ちしております。

担当 高松

お楽しみ♪‘アドベンチャーワールド1DAY入園券付’でお部屋露天に泊まろ
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

ヒデキョロさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ヒデキョロさん [50代/男性] 2010年05月24日 10:03:30

2連泊しましたが、スタッフの接客、食事内容ともに満足できる宿でした。
次回また利用させて頂きます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 10:36:45

ご投稿ありがとうございます。

連泊していただき、南紀白浜と海ゆぅ庭を堪能していただけておれば幸いでございます。

海ゆぅ庭では連泊していただくお客様が、もし、同じプランでお申し込みいただいても同じお食事をお出ししておりません。

2日目以降はバラエティーを広げ、和食会席はもちろん、お鍋会席、しゃぶしゃぶ会席などお客様にご到着の際にお選びいただいております。

お部屋はもちろん移動なし。

お帰りの際に「次は連泊で来たい」とよくおっしゃっていただいております。

白浜をのんびりでも、アクティブでも、海ゆぅ庭での連泊を是非おススメいたしております。

またお越し頂ける日をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月20日 02:06:35

料理も美味しく、客室の露天風呂はほんとにゆっくりできてよかったです。

【1泊夕食vol.1】夕食はぷりぷり伊勢えび造り付会席、朝はお寝坊しちゃおう♪
露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 10:18:30

ご投稿ありがとうございます。

私共のお部屋露天とお料理で癒していただけておれば幸いでございます。

たまにはのんびり温泉旅、海ゆぅ庭にまたお越しいただける事を心よりお待ちしております。

け~こさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

け~こさん [30代/女性] 2010年05月18日 23:51:02

露天風呂付のお部屋と、部屋食ではないけれど個室を用意していただけるということで選ばせていただきました。
天気も良く、露天風呂は最高でした!家族みんなでゆっくり入ることができました。
2才の子供は動き回るので、個室での食事は有難かったです。
刺身と釜飯がおいしかったです!

接客も気持ちが良く、満足でした。また利用できたらなと思います。

あと気になった点は、エアコンのフィルターのほこりです。
暑い日だったので運転させましたが、ほこりがついていたのと、ニオイもほこりっぽかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 10:09:23

ご投稿ありがとうございます。

お部屋のエアコンの埃、大変申し訳ございません。
定期的に点検をしてはおるのですが、この季節の変わり目、特に注意しなくてはいけないのに怠っておりました。

早速、確認しております。
申し訳ございません。

お部屋食はご予約のお問合せの際、よくご希望いただきます。
でも私共ではお部屋食は行っておりませんで、皆様お食事処へ移動していただいております。

そのお食事処には、畳席の個室とフロアにテーブルとあり、個室はご予約制となってございます。

今回ご利用いただいたファミリ-プランは幼いお子様がいらっしゃることが前提でございますので、個室を確約させていただいておりました。

このように個室を確約したプランがバースデープランなどいくつかご用意しております。

このような内容があるのでプランをお選び頂く際のチェックポイントとなってございます。

また是非、海ゆぅ庭にお越しいただける事を心よりお待ちしております。

担当 高松

楽天トラベル駅伝【家族でGO!GO!】個室食xお部屋露天x子供無料も♪

投稿者さん 2010年05月16日 21:30:01

露天風呂付客室でこのお値段は安いと申し込みました
お部屋の露天風呂は温泉ということもありほんとうに気持ちよく何度も入りました
食事も個室でゆっくりと頂くことことができ、また、朝食に朝がゆが出たときはほっとしておいしかったです。量も多かったですがしっかりいただきました
また、利用したいと思います。有難うございます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月26日 09:45:38

ご投稿ありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは、現在行っております“カップル割りプラン”で大変お得なプランでご好評いただいております。

格安だからといってお食事も手を抜くことなく、料理長が腕に寄りをかけておもてなしをしております。

またこれからもお得なプランをご用意し、喜んでご宿泊をしていただけるように、どんどん考えてまります。

「白浜へ行こうか」という時はまた是非海ゆぅ庭のページを除きにお越しくださいませ。
お待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

ゆいくん0109さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ゆいくん0109さん [30代/女性] 2010年05月12日 00:16:52

晩ご飯は,ちょっとパンチにかける感じでしたが、朝ごはんは大大大大満足でした。
2歳の子供に食べさす分も十分あり、食べきれないほどでした。
部屋の露天は最高でしたが、レビューにもあったようにめちゃくちゃ暑かったですよ!
あれは要注意!!!蓋はとっとくべし(-_-;)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月20日 15:02:09

ご投稿ありがとうございます。

夕食のお献立、他にどんなものがあればよかったでしょうか・・・。
料理長にも報告させていただき、またミーティングをしたいと思います。

『次回はご満足いただけますように。。。』

あと、お部屋の露天風呂の温泉が熱過ぎる件は私共でも周知しております。

もう少し、温度調整を変えていこうと思っておりますが、どちらかというと、熱めの設定にさせていただいております。

お湯が冷めますと、今度、温度を上げるのにお時間がかかったりとご迷惑をおかけしてしまう次第でございまして、それらの回避にと熱めになっております。(源泉も高温で、掛け流しゆえの注意事項かと思います)

入浴していただく前にお湯の温度を見ていただくように私共でもお声かけをさせていただきます。

もうそろそろ暖かい気候になるかと思いますので、保温マットを取り外します。

貴重なご意見ありがとうございました。

又の機会、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月07日 14:35:51

初めての家族旅行で11ヵ月の息子も一緒だったのですが、部屋も広々としていて
露天風呂も周りを気にせずに皆でゆっくり入れたので凄く良かったです。
食事は多いと聞いていたのですが、よく食べる方の私は丁度よく、旦那はもう少し欲しいといっていました。
朝食、夕食内容的に満足でした☆
気にいったので、旦那とまた行こうと話しています。

露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月11日 14:08:55

ご投稿ありがとうございます。

お食事の量がご主人様には少なかったようで、夜中にお腹が空いてしまったりされなかったでしょうか。

コメントでいただいているように、お食事の量が多いというご意見をよくいただいております。
今回お申し込みいただいたプランでお出ししたお献立も、少なくない方だと思われますので、一度、料理長に報告させていただき、改善ができればと思っております。

次回、お越しいただけた時は今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

皆様ご一緒の露天風呂、幼いお子さまがいらっしゃる場合は、特にお部屋露天は重宝していただけると思っております。
ゆっくりとしていただけることが、私共の何よりの願いでございます。

次回お越し頂けた際には、お子さまも楽しみながらお風呂に入っていただけるのではないかと、想像するだけで心が和んでまいります。

是非、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 19:33:14

あいにくの雨だったので、景色も晴れの日のようには楽しめなかったのですが、それなりに風情があってよかったです。
部屋の露天風呂には3~4回入りました。熱いので水をたくさん入れないと浸かれないのが少し残念でした。
お部屋はきれいで落ち着きました。
外風呂も入ってみましたが、平日ということもあって貸切状態で、ちょっとさびしい感じがしました。
お部屋のお風呂で十分でした。
今度は良い天気の時に御影石のお風呂にも入ってみたいです。
仲居さんも親切でよかったです。

2010年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月11日 12:21:01

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊当日はお天気があいにくでお部屋露天からの海景色もあまりご覧いただけなかったんだと思われます。

晴れの日は、本当に美しい海と青空がご覧いただけます。夕景も、夜景も、それぞれの時間で演出してくれる風景は最高です。

もちろん、雨の日の風情もゆっくりとした時間が流れ、心が落ち着きます。

熱めのお湯は、源泉を掛け流しておりますので、常に熱いお湯が流れています。とはいえ、湯量も絞り、ご配慮はしているつもりなのですが、まだまだなのだと思います。
申し訳ございません。

加水していただく他に、保温マットを外していただくなどもございますが、もしすると3~4回と回数を重ねてお入りいただくと、入り方のコツも極めていただけたのではないでしょうか。

次回御影石のお風呂をご希望くださいませ。
できるだけご希望に添えるようお手配させていただきます。その際は、お天気もいい事をお祈りしつつ、お待ち申し上げております。

この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月22日 10:39:53

4月19~21日まで宿泊しました。
宿泊3日前の突然のプラン変更にも快く応じていただきました。
宿泊中も気持ちよく対応していただいたので、とても満足しました。
大浴場・外湯は残念ながら乳児同行だったので行けませんでしたが、部屋の露天風呂だけでも充分満足できました。
お料理は量多すぎじゃないか!?というほどでした。
離乳食もいつも暖めて頂いたり、娘用のお茶なども用意して頂きありがたかったです。
部屋は他の方も書かれてたように多少他の部屋の声が聞こえたりしますが、私達は特に気になるほどでもなかったです。
清掃面で1つ気になったのが、洗面台の淵のカビがきになりました。
まぁ多少気になるくらいだったので、私達は大満足の旅行になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2010年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年05月10日 15:52:05

ご投稿ありがとうございます。

お部屋の清掃の件大変申し訳ございません。
洗面台を確認し、対応させていただきました。再度、清掃のやり方も気を付けるように係りに厳重注意をしております。

他のお部屋の声が聞こえる事も、構造上の事とはいえ、せっかくのご滞在中、不愉快な思いをさせてしまった事に心が痛みます。

こちらも何か改善策があればすぐにでも対応させていただけるよう、ご報告させていただきました。

それにも関わらず、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。

南紀白浜へお越しの折は是非、海ゆぅ庭にもお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

担当高松

【結婚記念日にぴったり】お部屋露天x個室食x特典付

投稿者さん 2010年04月16日 21:46:12

手頃な値段でお部屋露天を楽しめました♪
接客も良かったです。

2010年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年04月19日 11:03:29

ご投稿ありがとうございます。

お部屋露天楽しんでいただけて光栄でございます。

これからもご満足いただける素敵なプランニングをしていきたいと思いますので、是非又の機会お越しいただける事をお待ちしております。

担当 高松

【1泊夕食vol.2】夕食堪能『クエ2品&牛しゃぶ』♪

投稿者さん 2010年04月09日 19:09:59

部屋のひのき風呂がとても広くて気持ちよく満足してしまい、
他の色々なお風呂に入らなくてもよくなってしまいました。

料理は見た目もきれいで美味しかったのですが、クエ小鍋は
説明では本クエという話でしたが、脂のノリや見た目が
本クエらしくなくて、少し物足りなかったです。

混んでいたので仲居さんが忙しいらしくバタバタしていて、
落ち着いて食事ができませんでした。

フロントの方は話し方も優しく丁寧で、とても好感が持てました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年04月19日 10:46:50

ご投稿ありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは、白浜名物の紀州本クエを小鍋でお付けするというお料理プランでございました。

このクエは近畿大学さんが養殖に成功したもので、いつでも新鮮な物が手に入り、希少価値が高かったものが身近になったというとても貴重な存在となったものです。

今回のクエは物足りなかったとの事で、残念でございました。
もっともっと、おいしい本クエになってくれるよう、近畿大学さんにも頑張ってもらい、料理長にもおいしい調理法を開発していただきたいと思います。

それと客室係りのお食事の際の対応、大変申し訳ございません。忙しかったからというのは言い訳に過ぎず、ご迷惑をおかけしました事に心を傷めております。

この件に関しましては、早急の対策と検討をしており、できることから少しずつ対応しております。
これからのおもてなしにつながりますようまい進してまいります。

このような海ゆぅ庭でございますが、またお越し頂ける日を心より待ちいたしております。

【今だけ】クエ小鍋付会席・16800円露天風呂付客室
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

まめっぽんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

まめっぽんさん [30代/女性] 2010年04月04日 17:01:41

4月1日から2泊で宿泊しました。
みなさんのクチコミを拝見して決めたのですが、大正解!!!
2泊3日のあいだに、いやな思いをすることがありませんでした。
スタッフの方々がとても丁寧だし、それも事務的ではなく心からもてなしてくれているなあ、というのがこちらに伝わってくるような・・・とにかく、安心していろいろなことをお願いできる雰囲気があります。
食事は、大食漢の主人に「これは食べきれない・・・」と言わせるほどのボリュームで、そしてまた、おいしい!「これはイマイチだねえ・・・」というものが一つもなかったし、盛りつけも上品だし、2泊3日のあいだに同じメニューはありませんでした。
5歳と3歳のこどもを連れての旅行はなかなか気苦労も絶えないものなのですが、今回の旅行中、特にこちらのお宿にいるあいだ、そんな気苦労は感じませんでした。きっと、「困ったとき、相談すれば助けてくれる!」という絶対的な安心感があったからかも。なんだか、自分の実家にいるときの気分に似ていました(笑)
お部屋も外湯も、掃除が行き届いています。外湯は、大きな温泉旅館の大浴場のようなデラックスな感じはありませんが、シンプルかつ清潔なので、さほど不便を感じません。浴室内が薄暗いところもありますが、足下に気をつけて(笑)歩けば大丈夫ですし、なんだか江戸時代の湯治場みたいで落ち着きました。
こどもたちはお部屋にある露天風呂に大喜びで、暇さえあれば入ってました。源泉が熱いので、入る前には必ず熱さチェックをおすすめします。
今までいろいろなお宿でお世話になりました。どこもすてきなところでしたが、今回のお宿は帰るときに真剣に「帰りたくない・・・(涙)」と思わせてくれたお宿でした。
来年また行きたいねえ、と主人と計画中です。たぶん行くと思います。というか、行く気満々です。

2010年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年04月05日 14:25:07

ご投稿ありがとうございます。

2日間のご滞在ありがとうございます。『自分の実家にいるときの気分に似ていた』という感想を拝見しビックリしております。そんなにおくつろぎいただけたなんて、感動しております。
「あぁ~海ゆぅ庭で勤めていてよかった~」

同じプランで連泊していただいても、お料理はまったく同じものが出ておりません。2泊目のお夕食はお越しいただいてから相談させていただいておりますが、料理長におまかせの会席やお鍋を中心とした会席、すき焼きや寄せ鍋などをご用意しております。
その日の食べたい気分や体調で決めていただけるかと思っております。
ご主人様の大食漢に太刀打ちしたお食事は、改めてすごい!と思いました。料理長もこれを聞けば、またはりきって腕を振るうと思います。
これからももっとご満足いただけるお料理を提供できますよう、料理長に頑張ってもらいたいと思います。
「料理長、よろしくお願いします」

外湯めぐりの「白浜温泉公園・草原の湯」のいただいた感想のイメージはとても的確だと思いました。まさしく「江戸時代の湯治場みたい」です。
薄暗くて怖いと感じる方もいらっしゃるのですが、温泉公園に熊野古道の疑似体験の一角があるので、コンセプト的にはたぶん湯治場のような雰囲気を持たせているのだと思います。

的確なたくさんの海ゆぅ庭情報ありがとうございます。たぶん、私がご提供する情報より分かりやすく、読んでいただけた方にも真実味があるのではないでしょうか。私も負けないくらいの情報をお届けしなくてはと改めて思いました。

本当は至らぬ点が多々あったかと思いますが、これからも心に伝わるおもてなしができますようにまい進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 高松

初めての家族旅行でも大丈夫♪ボクもにっこりプラン!

投稿者さん 2010年04月02日 11:43:33

夕食後,外湯めぐりが面倒になることが多い私には,個室の露天風呂は,すごく便利でした.1歳の娘も私が入っているのを見て,一緒に入ることができるのも良かったと思います.食事も多すぎず,少なすぎず適量でした.チェックアウト後のアドベンチャーワールドへの送迎も大変助かりました.白浜へ旅行の際はもう一度宿泊したいと思います.

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年04月05日 13:22:12

ご投稿ありがとうございます。

実は私も外湯めぐりが面倒になることがしばしば・・・せっかく旅行に来たのだからたくさんのお風呂に浸かりたいと思うのですが、なかなか足を伸ばすまでいかず、1箇所にとどまる事が多いです。

ですので、お部屋露天は最高だと思っております。いつでも入れる手軽さと、幼いお子様がいても気軽に入れる。そこが、眺望が良くて、源泉掛け流しなら尚、最高ですよね。

送迎は、海ゆぅ庭からの交通の便があまりよくない為、お帰り限定ですが、お送りさせていただきました。少しでも手助けになっておれば幸いでございます。

是非、白浜へお越しの際はお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

【今だけ】クエ小鍋付会席・16800円露天風呂付客室

投稿者さん 2010年04月01日 21:19:57

海が見える部屋付き露天風呂に非常に満足!!

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年04月05日 13:15:19

ご投稿ありがとうございます。

お部屋の露天風呂、ご満足いただけ光栄でございます。

この1行に奥深い感動を感じました。

またの機会お越しいただける事を心よりお待ちいたしております。

早春わかやま得々キャンペーンでゲットしよう!プラン

投稿者さん 2010年04月01日 10:10:36

出産してから初の家族旅行でしたが、ゆっくりさせていただきました。
お部屋に入ると、赤ちゃん用に座布団やオムツ用のゴミ箱まで用意してあり、バスタオルも沢山用意してあって助かりました。
また、お食事処が個室で、毛布も用意してくださっていて、ねんねの赤ちゃんも私たちが食事中、ぐっすり寝てくれました。

部屋の露天風呂は、確かにアツアツでしたが、とろっとした湯あたりで、美肌効果大って感じでした!シャンプーやリンスも、売店で売られているいい感じので、よく大浴場にあるピーリングのジェルまで部屋の洗面台に置いてあって、ちょっと感激しました(笑)。

ただ、洗面台の水が床にこぼれやすかったので、そこだけ直してもらえたらと思います。

でも、ご飯もとても凝ってておいしかったし、(旦那がとうふもちを大変気に入ってました)お腹いっぱいになりましたし、部屋の温泉も最高でした(4回も入りました)。大満足です!部屋からの眺めも最高で、サンセットがばっちり見れました!海面がキラキラして、美しかったです。

赤ちゃんがいて、外湯巡りができなかったので、今度来たら、巡りたいです。

また来ます!

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年04月05日 13:11:00

ご投稿ありがとうございます。

初の家族旅行、海ゆぅ庭にお越しいただき光栄でございました。
初めての旅行ともなると、期待以上に不安も多く、その不安を少しでも取り除けるお手伝いが出来ればと、思っております。

お部屋の洗面台の水がこぼれやすい件は、改善できるように報告させていただきました。すぐの対応は難しいようですが、いい対策を考えてまいりたいとのことでした。

また、お子様が大きくなるに連れて海ゆぅ庭での過ごし方も変わってくるかと思います。お子様の成長も楽しみに、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

kiriko5929さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

kiriko5929さん [40代/女性] 2010年03月30日 20:39:16

一歳の息子をつれていても食事は個室ですので気楽に過ごせました。
お風呂は温泉露天風呂なので入り放題ですし、久しぶりにのんびり入れて幸せな時間を過ごせました。
雨でしたので外湯には出かけませんでしたが、充分リフレッシュさせていただき満足です。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月31日 13:28:03

ご投稿ありがとうございます。

幼いお子様がいらっしゃると日頃の入浴ものんびりというわけには、なかなかいかないかと思います。

こんな子育て真っ最中の方には、重宝される客室露天風呂です。しかも、それが温泉ならなお良し!!そんな感じでしょうか。

日頃の慰労も兼ねて、海ゆぅ庭に起こしいただきますことをご提案させていただきたいと思います。

またそんなプランも考えてみようと思います。

この度のご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月27日 14:12:15

とてもゆっくり過ごせました。

食事もお風呂も部屋も大変良かったです☆

旅館の方々もとても明るく、良くしていただきました。

是非また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします♪

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月31日 11:49:26

ご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ゆっくり過ごしていただけることが、私たちの喜びでもありますので、このようなお言葉をいただけ感謝、感謝でございます。

是非、お待ちしております。

担当 担当