鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月02日 11:50:17

チェックイン時間よりかなり早く到着しましたが、快くお部屋を用意していただきました。
食事は朝食のみですが、美味しい和食でした。
わかっていた事ですが、駅からとても遠いです。雨だったので、歩くのは大変でびっちょりになってしまいました・・・。送迎バスがあったら助かります。

投稿者さん 2013年06月26日 17:49:18

6月24日に宿泊しました。あじさいのシーズンだったので お料理があじさいにちなんだ料理で 手間をかけた感じの綺麗で美味しい食事だった。スタッフも親切で感じが良かった。部屋からはすぐ目の前が海なので由比ヶ浜、逗子マリーナまで見えとても綺麗だった。

★3大特典付★鎌倉紫陽花巡り~♪季節の会席料理/1泊2食付

haru743998さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

haru743998さん [30代/女性] 2013年06月16日 18:29:14

お風呂はユニットバスでしたが、思ってたより広かったです。
ただ、排水が良くなく流れが悪いなーと感じましたが、アメニティにバスソルトもあり、快適に入れました。
朝食は私が洋食、連れは和食にしました。
洋食はオムレツを選択。中がトロトロで美味しかったです!ハムもしっとりしていて、パンも香ばしくてもちっとしていて、とっても美味しく頂けました。
和食はお粥を選択していましたが、とろみあんがついてました。連れから焼魚(鯛かな?)を少し貰いましたが、身がしっかりしてて美味しく頂けました。
また、食後に私がコーヒーを飲んでると、「お連れの方にもコーヒーをお持ちしましょうか?」と仰って持ってきて下さりました。(連れは和食だったのでこの時はお茶でした)
心細やかなサービスに朝から気持ちよく出発できて大変嬉しかったです。
今度は夕食込みのプランで泊まってみたいですね。

鎌倉紫陽花巡り~♪長谷寺入山券他☆特典付/1泊朝食付

投稿者さん 2013年05月27日 09:09:48

ディナー時のみなさんの対応が、
馴れ馴れし過ぎず適度にフレンドリーで、
とてもリラックスして食事ができました。

2013年05月
【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2013年03月28日 16:38:22

家族で利用させていただきました。お部屋からは海が一望に見え、広くてきれいで落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました。フランス料理も朝食もとても美味しかったです。
ただ、一点、酵素風呂については改善していただきたいと思いました。
温泉ではないけれど、酵素風呂があるから良いかと楽しみにしていたのに、チェックインが15時からで、16時に到着し、すぐに予約しようとしたら、すでにいっぱいとのこと。
最終受付が18時までで、普通に宿泊した場合ほとんど利用できる時間ではありません。もし、利用に制限がありそうなら、事前に案内をするべきです。
この酵素風呂に入れないのなら、最初から選ばなかったかもしれません。
せめて、通常の夕食後に入れるような施設にするべきではないでしょうか。

【禁煙和洋スイートルーム】

karmit0720さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

karmit0720さん [40代/女性] 2013年03月27日 12:53:57

夕食にフランス料理をいただきました。
特に、地場産の野菜やお魚を使った料理が素晴らしく、とてもおいしくいただきました。
肉料理は、魚料理に比べて特筆するところがなく平凡だったので、残してしまいました。
個人的には、メインを肉と魚で選べるとうれしかったです。
朝食のシラスがもっと食べたかったです。

2013年03月
【早割30】30日前までの予約で-1,500円引き!1泊夕食朝食付

ルクレオさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ルクレオさん [50代/男性] 2013年03月18日 15:26:41

鎌倉観光の拠点として利用しました。オーシャンツインは、まさしくオーシャンビューでベランダ付き。目前に海が広がり、日の出の景色が最高です。時期的にワカメ漁の最盛期の様でして、多くの船が漁をしていました。
食事も美味しく頂きました。難を言えば、やや味付けが濃い様に感じました。朝ご飯は、御菜の品数も多く、美味しく頂きました。
自販機の値段も適切で,缶ビールが200円でした。
鎌倉再訪の際は、是非リピートしたいと思います。

【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2013年03月17日 20:43:08

良い点:
 家具や内装のせいか、ちょっと古めの建物と相まって、部屋の雰囲気はヨーロッパの三つ星か四つ星のホテルの様な感じでした。個人的には嫌いではないです。
 最初から空気清浄機を置いてくれてるのもポイント高いです。
 立地に関しては、確かに駅からの道中の道は気持ちいいです。また、ホテルからちょっと歩けば稲村ヶ崎や七里ヶ浜にも行けるので、朝の散歩やランニングコースにも事欠かないかと。
 夕食に関してはサラダは質、量ともにかなり満足しました。

不満点:
 部屋の防音がかなり甘く、隣の部屋でクローゼットから荷物の出し入れでもしているのか、すごい音がなんども聞こえてきたり、翌朝はなにやら言い争っているような声まで聞こえてきたのは閉口物でした。
 スタンドの電気が付かないので調べてみたら、バルブが緩んでました。過去の口コミでも同様の指摘を見たような気がしますので、わざとですか?と言いたくなってしまいます。
 夕食ですが、メイン(特に肉)に関しては少し見直す余地ありかも。
まずくはないのですが、満足は出来なかったです。
ちょっとソースの味が濃すぎたのかな?

まあ、不満点もつらつら書きましたが、近くに行く機会があればまた是非泊まってみたいですし、友人にも勧められるホテルだと思います。

鎌倉パークホテル 2013年11月14日 14:47:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内装お気に召していただけたようで嬉しく思います。
家具はイタリアからの輸入品となりまして、ホテルを建てた当初から家具などにはこだわった内装をしてまいりました。
都心からもあまり離れていない鎌倉で非日常を味わっていただけたら光栄に思います。
ご指摘いただきました防音に関しましては早急に対策を検討してまいる所存です。
せっかくお越しいただいて静かにお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタンドの電機は再度点検いたしました。
行き届かない点が多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
ご夕食のメインのソース、次回お越しの際はご満足いただけるよう、努力して参るとシェフも申しておりました。
是非、またお越しいただきご夕食も楽しみにしていただけたら嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮内

【お食事評価☆5つ星】鎌倉フレンチフルコースディナー◇1泊夕朝食付【春得】

YSもりさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

YSもりさん [30代/男性] 2013年03月13日 20:41:43

3月に宿泊しました。海が見えるゆったりとした部屋でゆっくりできました。チェックインも早いので夕方に江ノ電を利用して鎌倉駅方面へ出かけることもでき満足です。スタッフの方も感じの良い方でした。選べる朝食では、和食を選びましたが、少しずついろいろなおかずがあって良かったです。アメニティは、持ち帰りの出来るシャンプーや美味しいコーヒーなどがあると嬉しいです。私の場合、寝る前は部屋の明かりは暗めにして過ごすのでポットのあるティースペースにも照明があると部屋の雰囲気が変わるかと思いました。部屋はきれいに掃除されていて、気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2013年06月24日 19:41:06

YSもり様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
江ノ電での鎌倉散策もお楽しみいただけたようですね。
お持ち帰りのできるアメニティーや照明のご意見をいただきましたが、確かにお持ち帰りのできるアメニティーがあったらお家に帰ってからも旅行気分を味わえて嬉しいですね。照明が少し違うだけでもお部屋の雰囲気がかわり印象もかわるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
YSもり様からいただいたご意見を参考にさせていただき、今後もお越しになる皆様が快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
YSもり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月13日 15:51:43

はじめての鎌倉と言うことて泊まりはリッチにして観ま

した 良かったですが…
良く言うなれば、夕食も食べて評価したかったです。

今度行く時にもう少しゆっくりして泊まりたいと思います。

鎌倉パークホテル 2013年06月24日 17:27:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての鎌倉旅行に当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、次回はご夕食も館内のレストランをご利用ください。ご満足していただけるかと思います。
今回はケーキ付プランでのご予約をいただきましたが、ケーキはいかがでしたか?
季節により新メニューもございますので、またお越しの際も楽しみにしていただければ嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン】

yoshitake001さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

yoshitake001さん [30代/男性] 2013年03月13日 12:25:18

エレベーターの隣の部屋でしたが、音がうるさく、夜中に何度か目が覚めました。
サービスは非常に良かったです。
レストラン(甲羅)に飾ってあった蟹の折り紙をもらい、子供は大喜びでした。

鎌倉パークホテル 2013年05月10日 12:16:07

yoshitake001様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービスなどお褒めいただきましたのに、お部屋ではゆっくりお休みいただけず、申し訳ございません。観光の疲れをかえって溜めてしまったかと思います。
お子様には蟹の折り紙喜んでいただけたようですね☆
今後もどの世代の方にも楽しんでいただけるホテルを目指して参りたいと思っております。
もうすぐ7月になりますと、ホテル周辺は海水浴で賑わってまいります。ホテル隣に市営プールもあります。こちらですと、小さなお子様連れのご家族様にも安心してお入りいただけるかと思います。
次回お会いできる日を楽しみにするとともに、お子様の成長を楽しみにしております。yoshitake001様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

【ファミリー】【お子様添い寝無料】ファミリー安心プラン♪朝食付

imaruaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

imaruaさん [30代/女性] 2013年03月06日 11:06:46

暖かくなって、友人と近場で旅行に行きたいねという話になり
鎌倉パークホテルさんに出会いました。
電車で出かけたので長谷駅から15分強、海を眺めながら歩いて
Pのマークのホテルに到着。
お部屋は広く、清潔で、ベッドもふかふか!大満足♪
ただ朝方5時ごろ、近くのお部屋で目覚ましなのかな?ベルが鳴っていたため起こされ
長い時間鳴っていたのでその後なかなか寝付けませんでした。
廊下の音も聞こえてきたので壁がちょっと薄いのかな?と思いましたが
これは仕方ないですね^^
朝食も美味しくいただきました。
たっぷり癒されました♪本当にどうもありがとうございました!

鎌倉パークホテル 2013年04月21日 17:42:46

imarua様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思います。鎌倉パークホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご観光のお疲れもあったかと思いますが、ゆっくりお休みいただけなかった点は大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいかと思いますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参りたいと思っております。
是非、今後とも鎌倉パークホテルをご利用いただければ幸いです。
季節限定のプランや楽天限定プランなども今後もたくさんご用意して参ります。
imarua様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

azuuu75さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

azuuu75さん [20代/女性] 2013年02月23日 01:04:46

楽しい時間を過ごすことができました。ケーキセット付きのプランしたので、友達に喜んでもらえて嬉しかったです。遅い時間にも関わらず、喫茶の方が優しく対応して下さって、気持ちが良かったです。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

2013年02月
鎌倉パークホテル 2013年03月08日 18:17:41

azuuu75様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行楽しい思い出に残っていただけたようでこちらまで嬉しくなりました。
ケーキセットお友達にも喜んでいただけたようですね☆
ケーキも季節限定ケーキなどもございますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければと思います。
ご朝食、ラウンジのスタッフのサービスともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
近頃ようやく暖かくなってまいりました。
3月下旬から4月始めには段葛の桜並木では桜が満開になるかと思います。
大変美しく、大勢の方で賑わいますので、お時間がございましたら足を運んでいただければ嬉しく思います。
azuuu75様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙和室】

投稿者さん 2013年02月02日 18:13:03

駅からもほどよい距離で 海も近いので良かったです。
部屋は広くて使いやすいでした。いろいろ室内サービスも良かったです。ただ 夜は暴走バイクが五月蠅いのが難かも。
エステや酵素風呂が 宿泊向けではない時間で残念でした。

鎌倉パークホテル 2013年02月25日 21:12:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋はお気に召していただけたようで嬉しく思います。
夜はバイクの騒音でゆっくりお休みいただけずに、かえってお疲れを溜めてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
エステ・酵素風呂楽しみにお越しいただいたかと思いますが、お入りいただけずに申し訳ございませんでした。現状では営業時間の変更が酵素風呂のメンテナンス等の関係で難しい状況ではございますが、ご観光でお疲れの後に受けられたというご意見も多くございます。今後改善できるよう努めて参る所存です。
皆様にご満足いただくべく改善できる点などもあるかと思いますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
暖かい季節の海は冬とはまた違いとても綺麗です。

宮内

【スーパーSALE半額】期間限定のスペシャルプライス!!

投稿者さん 2013年02月02日 14:22:58

1月27日に田舎の両親と宿泊しました。当日は早朝から夕方まで用事で、
身体共に疲れていました。豪華な空間で過ごすことができ、食事の方も大満足でした。

鎌倉パークホテル 2013年02月25日 20:43:54

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところのご到着でしたが、ごゆっくりお身体お休めになられたようで安心いたしました。
お食事もご満足いただけてこちらも嬉しい思いです。
ご夕食は季節によりメニューもかわります。旬な食材をお楽しみいただけますので、次回お越しの際もお食事ご期待していただければ幸いです。
もう間もなくで梅も咲き始めてまいります。今年は寒い日が多いので少し遅めかと思いますが、お時間がございましたら足を運んでいただければ嬉しく思います。

宮内

の~ちゃん☆さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

の~ちゃん☆さん [40代/男性] 2013年01月28日 06:30:23

1月25日に宿泊。食事が大満足。
ディナーはフレンチを選択しました。
味もサービスも満足です。
朝は妻は洋食、私は和食を選択。
どちらも非常に美味しく頂きました。
また泊まりたいホテルです。

鎌倉パークホテル 2013年02月24日 12:04:13

の~ちゃん☆様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけ大変嬉しいお声ありがとうございます。
シェフ、料理長共にの~ちゃん☆様のお言葉伝えましたところ喜んでおりました。
フレンチのレストランは誰もが美味しく、楽しくお食事をしていただけるよう、ご年齢も問わずお口に合うメニュー内容となっております。
ご朝食は和食、洋食同じグループ様でもご希望がわかれることが多く、皆様のお声から現在は和食、洋食ともに同じレストランでご朝食はお召し上がりいただいております。
是非お言葉通り今後も鎌倉パークホテルをご利用いただければ大変嬉しい限りです。
まだ寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
お忙し中、ご投稿ありがとうございました。
の~ちゃん☆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月24日 22:48:27

1月21日に友達と宿泊しました。予約時に友達のお誕生日が近いことを書き添えたところ、夕食の時彼女のデザート皿にお祝いのメッセージチョコが!友達は驚き喜んでくれました。フロントの方も笑顔でとてもやさしく対応してくださり、細やかなサービスに心より感謝いたしております。

鎌倉パークホテル 2013年02月12日 19:02:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達との大切なご旅行に鎌倉パークホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
心よりお礼申し上げます。
ご夕食のデザート喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました。
また、スタッフのサービスお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のお声を励みにスタッフ一同より一層皆様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宮内

【2012年人気宿決定版掲載記念】【お食事評価☆5つ星】ランクアップディナーを特別価格で♪♪

投稿者さん 2013年01月20日 11:00:48

食事が、とても美味しかったです。

鎌倉パークホテル 2013年02月11日 21:54:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたか?
皆様にご満足いただけるよう、皆様のご要望などございましたら改善していく所存でございます。
ご要望などございましたら、お聞かせくださいませ。
また来たくなるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月08日 20:54:42

1月6日(日)に小学生の娘二人と家族4人で1泊しましたが、かなりお得な値段だったので、期待しなかったのに、立地も部屋もとても良かったです。
ホテルのスタッフの方達も皆さん笑顔の対応で心地良かったです。
朝食だけの宿泊でしたが、とても美味しくいただきました。
必ず、近いうちにまたいけたらと思ってます。

鎌倉パークホテル 2013年02月07日 19:54:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
この時期だからこその期間限定でのお得なプランでございましたが、ご満足いただけて光栄です。
今後もお得なプランもご用意してまいりますので、またのご利用お待ちしております。
ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回は是非ご夕食も和食、洋食ともにお子様にもご好評いただいておりますので、ご利用いただければ幸いです。
お言葉通り近いうちにまたお目に掛かれる日を楽しみにしております。

to-ku-3さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

to-ku-3さん [30代/男性] 2013年01月05日 19:03:53

とても海の景色が良かったです!!
立地条件はいいです~
スタッフの方々丁寧ですが、あまり笑顔がないですね・・・。

お部屋のランプつかなかったり、コンセントが少なかったり・・・
惜しいです

鎌倉パークホテル 2013年01月31日 21:00:48

to-ku-3様
楽しみにお越しいただいたかと思いますが、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応は丁寧とお褒めのお言葉をいただきましたが、笑顔があまりなかったとのお声を受け再度教育を徹底していく所存でございます。
サービスマンとして基本的なことですが、お客様を気持ちよくお迎えできるよう今後精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
to-ku-3様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

【冬得】【楽天感謝祭♪♪】ポイント5倍&チェックアウト12時!人気の朝食はランチへ変更可能♪♪