鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月27日 09:35:59

地元の食材を使ってとてもおいしいお料理いただきました。今回はフレンチだったので、次回は和食をいただきたいと思います。

2012年12月
鎌倉パークホテル 2013年01月26日 20:23:28

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食のフレンチご満足いただけたようですね。
鎌倉・三浦野菜を中心に相模湾で獲れた新鮮なお魚料理など、鎌倉らしいお食事となっております。
和食は季節の懐石料理となりまして、その季節の旬な食材をお召上りいただけます。
和食ですと懐石料理だけでなく、カニ会席やかにしゃぶ会席などもご用意しておりますので、こちらも特に寒い季節にはオススメですので、是非ご賞味いただければと思います。
春も近くなってまいりましたので、梅や桜をご覧にまたご利用いただければ嬉しいです。

投稿者さん 2012年12月15日 12:06:31

駅への送迎などあれば便利

2012年12月
鎌倉パークホテル 2013年01月08日 17:44:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は快適にお過ごしいただけましたか?
送迎バスに関しましては、ご用意が難しいのが現状ではございますが、皆様からも同様のお声はいただいておりますので、今後の課題とさせていただきたく思います。
ご理解いただければ幸いです。
鎌倉は四季折々見どころがございますので、また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。
2013年ご投稿者様にとって健康で、素敵な年になりますよう、願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

marumamekoさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

marumamekoさん [40代/女性] 2012年12月07日 10:02:24

部屋は非常に開放感があって広くとてもよかったです。窓からは湘南の海岸が見えてとても綺麗でした。
残念だったことは、お風呂にお湯をはってそのあとに排水をしたら洗面所一面が水浸しになってしまったことです。おそらく、どこか配管が壊れていると思われます。チェックアウトにフロントの方にその旨をお伝えしようと思ったのですが、すっかり忘れてしまいました。確認して頂くようよろしくお願いします。

鎌倉パークホテル 2012年12月18日 22:34:51

marumameko様
この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
浴室に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
洗面所が水浸しになり、ご迷惑お掛けいたしました。
重ね重ねお詫び申し上げます。
すぐにお部屋の浴室は確認いたしました。
同じことが起きないよう、点検を徹底してまいります。
寒い季節のご観光だったかと思いますが、次回は暖かい季節にもお越しくださいませ。
季節によりオススメのご観光スポットもございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
marumameko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月02日 12:52:51

お食事は朝、夜共にとても素晴らしくスタッフさんの感じも良かったです。

アメニティについては、女性2人だったのに一人分だったこと、お値段の割には利用メーカーさんがチープな気がしました。

鎌倉パークホテル 2012年12月18日 20:11:57

お食事、レストランのスタッフお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆大変喜んでおります。
アメニティに関しましては、女性2名様でしたのに、1名様分のご用意だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
アメニティは現在女性スタッフを中心に皆様にご満足いただけるよう、検討している段階です。
次回お越しの際は喜んでいただけるアメニティをご用意してお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イキイキゲンキさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

イキイキゲンキさん [60代/男性] 2012年11月27日 17:30:35

丁寧な応対でした。

鎌倉パークホテル 2012年12月12日 20:31:58

イキイキゲンキ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
鎌倉観光はお楽しみいただけましたか?
紅葉も終わり年明けには初詣で鎌倉周辺は賑やかになるかと思います。
是非、また違う季節にもお越しくださいませ。
11月と違う鎌倉もお楽しみいただけるかと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月21日 13:21:35

とても快適にすごさせていただきました。
車を朝からとめてタクシーと徒歩で鎌倉散策を楽しみました。駐車場無料は魅力的です。
ひとつ残念だったのはお風呂の排水がとても悪かった事です。
さっぱりした気分が半減しました。
それ以外はご飯も美味しかったし(特に朝のクロワッサン)とてもよかったです。

鎌倉パークホテル 2012年12月11日 21:13:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりと疲れを癒せずに、残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
タクシーと徒歩でのご観光は満喫していただけましたか?
お車ですと道も狭かったり、駐車場も少なかったりと不便に感じるかと思いますが、徒歩や電車、タクシーを使っていただくと効率良く周っていただけたかと思います。
朝食のクロワッサン私もオススメです。
アツアツで美味しいですよね!!
次回お越しの際もお寛ぎいただけるお部屋と、美味しいお食事ご用意してお待ちしております。
また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2012年10月28日 19:19:15

和室でのんびりできました。
長谷駅から少し歩きますが、海を見ながら散歩気分で歩けました。

鎌倉パークホテル 2012年11月02日 22:40:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋でのんびりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
長谷駅からは少しお歩きいただきますが、お天気が良い日は海をみながら気持ちが良いかと思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
11月後半~12月初旬には鎌倉は紅葉が美しく、散策もお楽しみいただけるかと思います。
違う季節にもお越しいただければより、鎌倉をお楽しみいただけるかと思います。
またのおお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)
【禁煙和室】

じゅたっぺさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

じゅたっぺさん [30代/男性] 2012年09月25日 23:20:01

親子4人。うち1人が赤ちゃんだったので、和室希望でしたが満室だったのでスタンダードツインを予約しました。
ダメもとで、キャンセルが出たら和室へ移動させてくださいと…メールをしました。
すると…宿泊2日前にホテル側から電話があり、キャンセルが出たとの連絡があり移動させていただきました(^O^)/
追加料金も無く、当日の対応も、ホテルの従業員も、とても良くしてくれたので大満足です♪

鎌倉パークホテル 2012年09月26日 22:05:30

じゅたっぺ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望通り和室のお部屋がご案内でき、安心してお泊りいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
ご満足いただけたとのコメント拝見し、ホッといたしました。
小さなお子様がいらっしゃるとやはり和室が安心いたしますよね。特にお子様連れの皆様は和室をご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
お子様も鎌倉はお楽しみいただけましたか?
お子様には江ノ島や水族館、高徳院(大仏)などが人気です。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまで足を運んでいただけたら嬉しく思います。
じゅたっぺ様ご家族の皆様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

Grampus7さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2012年09月23日 22:43:54

初めての鎌倉旅行です。ロケーション的にもとてもきれいで、良いホテルでした。

フランス料理、特にサザエの味付けが最高でした。地野菜や魚もおいしくとても本格的でした。スタッフの言葉遣いやホスピタリティも満足できるものでした。

名古屋から行くとどうしても首都圏価格というものが気になってしまいます。価格がもう少しお値打ちになるといいですね。また、訪問させていただきたいです。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2012年09月26日 20:01:25

Grampus7様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての鎌倉旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。
鎌倉は季節柄街並みの風情もかわり、何度来てもお楽しみいただけるかと思います。
フレンチのレストラン、お褒めのお言葉ありがとうございます。シェフが毎朝片瀬の漁協に行き、その日獲れた新鮮なお魚などを仕入れ、調理しております。栄螺も鎌倉で獲れた食材ですので、皆様からもご好評いただいております。
Grampus7様からのお声をレストランにお伝えしたところ、シェフをはじめスタッフ皆感激しておりました。皆様からのお声が何より良い励みになるようです。
皆様のご意見を参考に更にお得にお泊りいただけるような宿泊プランもおつくりできればと思っておりますので、今後とも鎌倉パークホテルおご利用いただければ幸いです。
Grampus7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

【早割30】30日前までの予約で-1,500円引き!1泊夕食朝食付

みいすけ0211さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みいすけ0211さん [40代/女性] 2012年09月22日 22:19:51

夕食おいしかったです。ただ、他のお客様の子供がうるさかったです。
ホテルで食事する時は、非常に大きな減点です。
注意出来ないならば、ファミレスではないので、子供不可にした方が、
よいと思います。
バスタブは、栓が故障していたり、跨ぐ許容以上の高さだったり最低でした。
朝食おいしかったですが、値段の割に料理が貧相で、割高に感じました。
駅から遠いので、送迎バスは、必需だと思います。
辛口意見を書き込みましたが、改善していただければ、すばらしいホテルになると思います。

鎌倉パークホテル 2012年09月25日 22:53:17

みいすけ0211様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
鎌倉へのご旅行楽しみにお越しいただいたことかと思いますが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
鎌倉の中でも当ホテルをお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご夕食の会場、浴室、、ご朝食の内容いただいたご意見は真摯に受け止め、早速改善できることをまずは早急に改善していきたいと思います。
お褒めいただいた点は更に上を目指し、伸ばしていけるよう、今後も努力して参ります。
お言葉通り素晴らしいホテルになったと言っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。
みいすけ0211様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mamesu-keさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

mamesu-keさん [40代/女性] 2012年09月19日 10:43:23

お部屋やレストランから海が見えて素敵です。
夕食はフレンチコースを頂きました。地元の素材も使われており美味しかったです。
朝食も和洋食を選べてゆったり食べることができて良かったです。
ホテルの方も感じよく、お部屋も広くきれいで家具やライトも素敵で快適に過ごせました。
10分くらい歩いて稲村ケ崎の鎌倉海浜公園から見た夕日に浮かぶ富士山はとてもきれいで感激しました。
また泊りたいホテルです。

鎌倉パークホテル 2012年09月25日 14:54:51

mamesu-ke様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、レストランからの眺めご堪能していただけたようですね☆
お部屋の家具などもお気に召していただけてとても嬉しいです。
稲村ヶ崎からの夕日は絶景ですよね。お天気が良い日は富士山と江ノ島との景色がとても美しくついみとれてしまいます。
私も大好きな景色です。ホテルからのお散歩にもちょうど良い距離かと思います。
mamesu-ke様のお声通りまたお目にかかれること、楽しみにしております。
近頃ようやく秋らしい陽気になってまいりました。体調などくれぐれもお気を付けくださいませ。
mamesu-ke様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Canevinさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Canevinさん [50代/男性] 2012年09月12日 22:03:39

9/11に一泊「ショートステイ◆16時IN/10時OUT◆(1泊朝食付)」、20,000円。
フロントのチェックインは笑顔で、部屋まで荷物を運んでもらって感じよかった。
部屋の掃除は行きとどいて、水周りも清潔。シャワーは木目の細かな水流でとても心地よくこのシャワーヘッドを買って帰りたいくらい。バスルームのボトルのシャンプーとコンディショナーも、他のホテルでは絶対経験できないくらい良い感じ!
飲料水は4本のペットボトル、パックのコーヒー・紅茶・緑茶がサービス。朝食はたくさんのメニューの中からの選択で、自己の好みにあった料理がボリュームたっぷり。朝からお腹いっぱいになりました。昼のランチタイムには外部からたくさんのお客さんがレストランのランチ目的に来ていた。
チェックインの後にも駐車場が無料使用できたので、別料金でホテルのレンタサイクルを借り、鎌倉の街中と湘南の海岸線を散策。この街は自動車よりも自転車の方がスピードが合っていて行動がしやすい。

鎌倉パークホテル 2012年09月24日 21:58:40

Canevin様
スタッフの応対、お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャワーヘッドに関しましては、私共施設内には大浴場がございませんので、お部屋のお風呂で少しでもゆっくりと疲れを癒していただけるよう、設備の者が厳選して現在のものにいたしました。
お気に召していただけて光栄でございます。
レストランはランチ、ディナーともにお食事だけのご利用のお客様も多くいらっしやいます。
ランチもお得にお召し上がりいただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
鎌倉市内は道も狭かったりと、交通の便があまりよくない箇所もございますので、レンタサイクルでのご観光は効率よくご観光ができ、オススメです。暖かい季節はレンタサイクルをご利用のお客様が多く見受けられます。
今後は更にお客様の目線に合わせて、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後も鎌倉パークホテルをご利用いただければ大変嬉しいです。
Canevin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宮内

お得にショートステイ◆16時IN/10時OUT◆(1泊朝食付)

いち3984さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

いち3984さん [40代/男性] 2012年09月02日 14:13:46

接客も良く、こちらの要望も聞いていただき満足しております。車以外のお客様の足があればベストですね!

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 20:03:44

いち3984様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
今回お泊りいただきました、和洋室のスイートルームはいかがでしたか?
眺めは館内では一番見晴らしの良いお部屋となっておりました。
お天気が良い朝は朝日がお部屋のバルコニーから大変美しくご覧いただけます。
車以外のお客様にはアクセスがあまりよくなく、ご不便おかけしたかと思いますが、今後なんらかの改善ができないか検討していきたいと思います。
お暑い中のご来館だったかと思いますが、鎌倉パークホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
いち3984様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙和洋スイートルーム】

投稿者さん 2012年08月26日 07:46:03

家族で利用しました。宿泊プランの食事について、大人は満足のいく内容でしたが子供の食事内容が今一つ・・・フルコースディナーをうたっているのだからワンプレート盛り合わせはちょっと残念。子供(小学低学年)とはいえフルコースの雰囲気を体験できる内容だと良かったのですが(料金アップしても)。お味は大変おいしかったです。

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 19:49:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のご夕食、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在洋食では、小学生低学年のお子様にはワンプレーとでお召し上がりいただける、ご夕食となっております。せっかくのご旅行でお子様もフレンチを楽しみにしていただいていたかと思いますが、残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。
高学年のお子様にはご料金がかわりますが、ワンプレートではなく、コースのご用意となります。こちらをご案内できずに、申し訳ございません。
お味は美味しかったとのこと、とても嬉しく思います。
大人のお食事はご満足いただけ、シェフも喜んでおります。
今後メニュー作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただく機会がございましたら、皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月24日 21:59:59

由比ヶ浜で遊び、長谷寺と周辺で観光後の宿泊でしたが、ホテルはとてもよい立地でした。2歳半の子どもと夫とツインに宿泊。子どもは初めてのベッドでしたが、ベッドを壁につけてもらえたので安心して寝れました。あまり幅のあるベッドには感じませんでしたが、添い寝も大丈夫でした。用意してもらったソファベッドは大人でも十分寝れるしっかりした作りです。(子どもが1人で寝れずに結局添い寝となりましたが・・・)朝食が和食か洋食か選べるのは良かったですが、内容が特別良いとは感じません。全体的には内容に対してホテルの料金が高すぎるな~~と思いました。鎌倉という立地だから仕方ないのでしょうか・・。けど七五三プランのようなものがあるみたいで、それはとても興味があります。

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 19:20:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのベッドですと、不安もあったかと思いますが、お子様はベッドでゆっくりお休みいただけたようで、安心いたしました。
ご朝食はご期待に添えず申し訳ございません。
ご満足いただける、ご朝食を再度検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様に興味をもっていただけるような宿泊プランなどおつくりできればと思っております。
まだまだ試行錯誤ですが、皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
今後もご意見や、ご要望などお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かつお5214さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かつお5214さん [30代/女性] 2012年08月23日 17:24:16

朝食のクロワッサンがおいしかった

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 17:29:36

かつお5214様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のクロワッサン美味しいですよね!!私も大好きです!
他にも何種類からかお選びいただけますので、つい食べすぎてしまうというお声もお聞きします(笑)
他にも鎌倉ハムやオムレツ‥など朝から元気になれる朝食を目指しております。
和食もご好評いただいておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、こちらもご賞味いただければと思います。
かつお5214様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宮内

【ファミリー】【カップル】☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付

投稿者さん 2012年08月06日 17:18:58

なかなかいいホテルでした。子連れで宿泊したのですが、大変優しい対応をしていただき気持ちよく泊まれました。部屋も綺麗で窓から海が見えるのが最高です。
食事は朝食のみでしたがとても美味しかったです。
ただ、近いとはいえ駅や浜辺までが多少距離があるのが難点。真夏の移動は少し大変でした。

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 17:09:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
お部屋からの眺めも満喫していただけたようですね☆
お子様は海水浴お楽しみいただけましたか?
いつかお子様にも鎌倉でのご旅行を思い出していただければ嬉しいです。
お暑い中のご旅行はお子様にも負担がかかり、お疲れになられたかと思いますが、鎌倉パークホテルまで足を運んでいただき、ありがとうございました。
また涼しくなった鎌倉もご観光がしやすく、お勧めですので、お越しいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ユカジャズさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ユカジャズさん [50代/女性] 2012年07月12日 15:52:09

7月6日に母と私の合同誕生日祝いで宿泊しました。夕食のデザートの際にプレートにメッセージを添えて下さいと事前にお願いしていたのですが、ケーキで華やかに演出して下さった上、ケーキもホテルからサービスして頂き、本当にありがとうございました。とても良い記念になり、母も大喜びでした。お料理ももちろんとても美味しく、口コミにあったようにパンは非常に美味しかった!!
当日は霧雨模様でしたが、部屋から三浦半島や逗子も見え、母は大満足。私は、仕方ないと思いながら、車の音がちょっと気になりました。
今回は鎌倉から往復タクシーでしたが、気候のいい時期にはお散歩がてら、のんびり電車を利用するのも悪くないなと思っています。
母が大変気に入ったので、また利用したいと思います。

2012年07月
鎌倉パークホテル 2012年08月27日 09:39:21

ユカジャズ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様、ユカジャズ様お誕生日おめでとうございました。お二人のお祝いのご旅行に数ある施設より鎌倉パークホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
お喜びいただけてとても嬉しいです。
お部屋からの眺め、お食事ご満足いただけて安心いたしました。
お部屋からのお車の音、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
夏の期間は特に交通量が多くご迷惑おかけしたかと思います。
今後もご利用いただけますよう、改善策を検討したいと思っております。
お天気も良く、涼しい気候の日にはお散歩がてら海岸線をお歩きいただくのもオススメです。
ユカジャズ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙オーシャンツイン】

るて6524さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

るて6524さん [50代/女性] 2012年07月03日 11:09:42

三人で宿泊しました。デラックスツインの部屋でしたので、部屋に入ったらソファーベットが用意されていて部屋の広さとそのベットの広さは十分でしたが、もし二人で泊まったならソファーベットの部屋はゆっくりくつろげるソファーのある空間だったと思います。ベットの用意をするタイミングは難しいと思いますが、ベットがない状態で三人で夕食前まではくつろぎたかったので少し残念でした。 母が膝が悪いので、バスタブに座れる椅子の用意をしていただいたり、夕食は洋食を選択しましたが、母はパンが苦手なのでライスをお願いしましたら気持ちよく応対していただきとてもサービスがいきとどいていて助かりました。   夕食は初めのサラダもお野菜と魚介で量も十分で、肉のソースも美味しく味も量も大満足出来ました。またお腹いっぱいの後のデザートも重すぎず美味しくいただきました。パンも温めてありとても美味しかったのですが、途中追加のサーブがなかったのは少し残念でした。
朝食は洋食でも和食でも三人別々に選べて、和食の場合でも食後のコーヒーをサービスしていただき嬉しかったです。  特に夕食も朝食もサーブしていただいた方が少しお年を召した男性でしたが、とても感じが良くにこやかで気持ちよかったです。       総合的に満足できたので、また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

2012年07月
鎌倉パークホテル 2012年07月05日 19:51:31

るて6524様
お食事、サービスともにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ソファーベッドのご用意するタイミングは頂いたとおり現状ではご到着前にご用意しております。
るて6524様のおっしゃったとおり、ソファーでお寛ぎいただけずに、残念な思いをさせてしましました。申し訳ございません。
お声を無駄にはせず、今後の課題とさせていただきます。
ご夕食はお褒めのお言葉、シェフ、レストランンのスタッフ一同大変喜んでおります。
励みになるコメントありがとうございます。
パンのサーブがなかったこと、こちらから気づかなければならないところ、行き届かず大変失礼いたしました。
今後は同じことのないよう、サービスを徹底していくよう、申しております。
まだまだ至らない点が多く皆様からのご意見をお聞かせいただき、皆様が快適に、ご満足いただけるよう改善していきたいと思っております。
皆様により一層お喜びいただけるよう、日々精進して参ります。
るて6524様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月01日 16:25:31

窓からは海が見え近場で小旅行気分を味わえましたが
三人でしたので、一つはソファーをベットにしたものでしたが
古いせいかかなりゴツゴツした感じで寝心地が悪かったです。

2012年06月
鎌倉パークホテル 2012年07月05日 19:06:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご観光でお疲れだったかと思いますが、ソファーベッドでお休みいただいたお客様にはゆっくりお休みいただけなかった思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にお休みいただけるよう、改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事はご満足いただけましたか?
またお越しの際は是非感想をお聞かせくださいませ。
鎌倉は四季折々見どころがございます。
また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。