鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

たっち19730222さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

たっち19730222さん [30代/男性] 2012年05月19日 20:16:58

食事・お部屋・サービスともに期待通りのものでした。
おかげで良い記念になりました。
ただ一点、酵素風呂を利用したかったのですが、夕方5時頃に外出から帰ってきたときに予約を入れようと思ったら、営業時間は19:00(最終受付18:00)のはずが、「15:00に予約受付終了しました」とのこと…。
チェックインの際に予約をしなかったのが悔やまれますが、お部屋に置いてあったインフォメーションには最終受付18:00とあったので、これは直した方がよいのでは?
この酵素風呂は夫婦二人でちょっと期待していたので、残念でした。
それ以外は、食事の際のサービススタッフの方(夕食・朝食とも)の対応が、非常に気持ち良く楽しく食事ができました。
また鎌倉に行くときは利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2012年05月24日 22:50:39

たっち19730222様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事・お部屋など「期待通り」のお言葉嬉しく思います。
レストランのサービススタッフも大変喜んでおります。励みになるおお言葉有難く思います。
酵素風呂につきましては、毎週木曜が施設メンテナンスとスタッフ研修のため15:00までの営業となっております。
ご案内が不十分であったためご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋にございました、ご案内は新たなものに、差し替えるよう手配しております。
デットクス効果抜群の酵素風呂でございますので、是非次回ご来館時にトライしてみてくださいませ。
たっち19730222様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル 大島保弘

ZARD1960さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ZARD1960さん [50代/男性] 2012年05月14日 00:26:38

膿がとてもよく見え最高の部屋でした。また利用したいです。

鎌倉パークホテル 2012年05月21日 16:05:45

ZARD1960様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンツインルームお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
お泊りいただいた、オーシャンツインルームは館内でも人気のお部屋となっております。
正面に湘南の海がご覧いただけ、お寛ぎいただけたのではないかと思います。
まもなく鎌倉では紫陽花がお楽しみいただける季節となります。
是非お言葉通りZARD1960様のまたのお越しを楽しみにしております。

ZARD1960さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ZARD1960さん [50代/男性] 2012年05月14日 00:25:17

海に面した好立地で、食事もよくリーズナブルで、コストバリューの点でお勧めのホテルでした。

鎌倉パークホテル 2012年05月20日 20:53:57

ZARD1960様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、鎌倉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ZARD1960様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TOMITさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

TOMITさん [40代/男性] 2012年05月03日 20:04:47

鎌倉は初めてで、こちらのホテルも初めての利用だったのだが、印象に残ったのはどのスタッフのサービスのクオリティの高さ。ハードはちょっと疲れているが、ちゃんとリノベーションされていて思ったよりも良かった。また、ペルゴーラもメニューを見る限りはあまりにオーソドックス過ぎて期待していなかったのだが、野菜がとっても美味しく、ソースとのバランスも良く、想定外に美味しく大満足だった。翌日の朝食は和食にしたのだが、こちらのホテルは和よりも洋の方が数段レベルが高いと思った。酵素浴も利用させてもらったが、こちらのスタッフのサービスも非常に良かったし、思った以上に良いホテルだった。

鎌倉パークホテル 2012年05月09日 22:36:29

TOMIT様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての鎌倉…素敵な想い出はできましたか?
ご満足いただけてとても嬉しいです。
サービスはまだまだ至らない点も多く、毎日勉強することばかりでございますが、励みになるお言葉ありがとうございます。
ご夕食のフレンチは鎌倉・三浦の野菜をたくさんお召し上がりいただけ、ソースは日々シェフが研究し、その食材をいかしたソースが味わえます。
今後はメニューも一工夫し、美味しさが伝わり、期待していただけるようなメニューを考案して参りたいと思います。
酵素風呂初めての体験でしたか?
スタッフの対応お褒めいただき、酵素の担当スタッフも喜んでおります。皆様にリラックスしていただきたく、試行錯誤スタッフで話し合いいかにお寛ぎいただけるか日々話し合っております。
月々でございますが、エステと一緒になったお得なキャンペーンを行ったりもしております。
また鎌倉にお越しの際は酵素風呂&エステもお楽しみいただけましたら、尚お寛ぎいただけるかと思います。
ゴールデンウィーク中ということもあり、鎌倉は混み合っていたかと思いますが、足を運んでいただきまして、ありがとうございました。
またTOMIT様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月23日 12:46:26

元同僚との鎌倉女子旅にあたり利用させていただきました。ちょうど誕生日の子がいたので,こちらのケーキ付きプランを申し込み。18時頃チェックインでしたが,すでにケーキは残り少なく・・・。他の子とかぶると食べられないケーキもあり,ちょっと残念。予約時にケーキも選べたらよかったと思います。味は美味しかったです。
周りにお店が少ないことがやや不便ですが,目の前が海でとても景色はきれいでした。
朝食がとても美味しく大満足です。

2012年04月
鎌倉パークホテル 2012年04月25日 22:36:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ケーキ付プランでのお泊りでしたが、残り少なくあまりお選びいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。大切なお誕生日のお祝いも兼ねてこちらのプランをお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起きぬよう、改善に努めて参ります。ケーキの味は美味しかったとのコメント‥パティシエが大変喜んでおります。励みになると申しております。
ご朝食、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
朝食は和食も洋食もどちらも自慢のお食事です。
ご満足いただけて安心いたしました。
更に美味しいものをお召し上がりいただけるよう、料理長も日々勉強しております。
朝食から、和食の場合はしらす、洋食は鎌倉ハムと鎌倉ならではのメニューとなっております。
湘南の海を眺めながらの朝食‥ちょっと贅沢な休日を過ごしている気分を味わっていただければ嬉しいです。
また、お仕事の仲間やお友達、ご家族でのご旅行など機会がございましたらご夕食も地産地消の食材をお楽しみいただけます。
また鎌倉にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

qpikamamuさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

qpikamamuさん [40代/女性] 2012年03月27日 23:44:28

家族3人で宿泊しました。広くてきれいなお部屋でした。
対応がとてもよかったです。朝食(和食)がとてもおいしかったです。

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 15:57:36

ご投稿者様

この度は家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れのお客様にも、ご滞在中ゆっくり過ごして頂きたく様々なサービスをスタッフ一同考え、実施してまいりたい所存でございます。

何か不備はございませんでしたでしょうか?

またこういったサービスがあったらよかったというご意見等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂けると幸いでございます。

たくさんのお客様の声が反映出来ますように精進致します。

甲羅でお召し上がり頂きました朝食ご満足いただけました様で大変うれしい限りでございます。

当館には洋食を扱っておりますレストランもございます。

もし機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【早割30】30日前までの予約でお得にステイ~1泊朝食付【早期割得】

katsumi_701さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

katsumi_701さん [40代/男性] 2012年03月12日 11:45:55

雨の鎌倉旅行となりましたが、
スタッフの心配りも大変良かった…というのが第一印象でした。
また部屋は奇麗というか豪華!広いし!
窓からは海も見えて雰囲気抜群でした。
ソファーが備えられてるというのもいいですね。
アメニティグッズも良かったと思います。
もう少しゆっくりしていきたいな…と思えるホテルでした。

帰り間際ですが、午前11時をとうに過ぎた時に
頂いていたカードを(初めて)確認したところ、
「お客様のチェックアウトは11:00」と記載!
たしかプランでは”~12:00チェックオフ”だと確認していましたが。
(結局何が正解かは分からず)
早く気付いてこちらで確認していればよかったと後悔…
最後、ものすごく焦ってしまってチェックアウトしたのは残念でした。

総合的には良いと思います
今度、利用する機会が有れば、食事も堪能してみたいと思いました。

有難うございました。

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 14:29:55

ご投稿様

この度は数あるホテルの中から当鎌倉パークホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

当日はあいにくのお天気で残念でございましたね。

当ホテルスタッフへの温かいお言葉、毎日お客様に喜んで頂けるように精進しておりますスタッフ一同とても励みになります。

今後は雨の鎌倉を楽しんで頂けるようなプランを考え、雨の日でないと味わえないような鎌倉旅行を考えたいと思います。

チェックアウトの時間につきましては、こちらのスタッフの案内ミスがございまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に宿泊マネージャーと対応策を考えて参ります。

鎌倉はこれから桜が見ごろになり、6月ごろにはアジサイが咲きます。

もしご機会がございましたら、ご投稿者様のおこしを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

チビチビチャンさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

チビチビチャンさん [50代/女性] 2012年01月23日 21:08:15

お部屋は広く清潔でしたので気持ち良く過ごさせていただきました。
ただスリッパが・・・
古いのか、先のほうが傷んでいてちょっとがっかりでした。
食事はレストランで取りましたが、時間がかかり残念でした。

2012年01月
鎌倉パークホテル 2012年02月02日 20:45:18

チビチビチャン様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では気持ちがよくお過ごしいただけたとのコメントを拝見し、安心いたしました。しかしスリッパの件では不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スリッパが傷んでるものですとせっかくお部屋で寛ぎたくても使うのも抵抗があったかと思います。大変失礼いたしました。
またお食事の際もレストランではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
レストランには同じことの起きないよう、スタッフで話し合い改善に努めてまいります。
次回またお越しいただく機会がございましたら、その時は気持ちよく過ごしていただけるよう、精進して参ります。
チビチビチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月01日 09:57:55

中高生の娘との家族旅行です。食事は地産地消フルコースでとてもおいしく、見た目にもきれいでした。ボリューム的にも娘達にはちょうど良かったです。部屋のお風呂もきれいで、アメニティーも充実していて奥さんも満足していたようでした。部屋は2人部屋を2つ取れば良かったと反省しています。娘も大きくなったので4人ではきつかったです。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2012年01月10日 21:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
フレンチは三浦・鎌倉のお野菜をふんだんに使用していて、お野菜やお肉とのバランスも良く皆様からご好評いただいております。
アメニティーは皆様からのご意見を参考に新たに改善いたしました。お喜びいただけて嬉しいです。
次回またお越しいただく機会がございましたら、和洋室のスイートルームもございます。こちらですと皆様ご一緒のお部屋でも広々としておりますし、オーシャンビューですので、眺めも一番良いお部屋となります。朝日もご覧いただけてとても贅沢な1日をお過ごしいただけるかと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、嬉しいコメントありがとうございました。

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー

投稿者さん 2011年12月07日 20:51:17

妻の誕生日で利用しました。前日にも関わらず美味しいバースデーケーキをご準備頂き有り難うございました。オーシャンビューの部屋から日の出を見れてとても良い記念日になりました。フロントの方も子供に優しくとても喜んでいました。機会があれば是非また利用したいです。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2011年12月08日 13:14:22

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、奥様のお誕生日おめでとうございます☆
旦那様からのサプライズに奥様はお幸せですね☆
お部屋からの眺めもお楽しみいただけてようで、素敵な記念日をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
お子様好きなスタッフばかりですので、私達もお子様とお話ができてとても楽しませていただきました。ありがとうございました。
お子様の成長を楽しみに、またおお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆Happy Anniversary プラン☆

投稿者さん 2011年11月19日 21:09:41

婚約者と2人で宿泊させて頂きました。ホテル内は綺麗だし、従業員の方の挨拶やお気づかいが、とても心地良かったです。お食事も美味しく頂きました。ただ、お風呂の排水がいまいちなのと、シャワーの水圧が弱い事、湯船に上がるのが少々高いのが残念。
でも、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

鎌倉パークホテル 2011年11月22日 22:23:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にりがとございます。
お食事、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。
お部屋の浴室の件では、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じく排水の件ではご指摘いただいております‥。現状ではすぐに解決することが難しいかと思いますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をしながら改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただいたとおり、次回お越しいただいた際もご期待以上に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを大切にお出迎えしたいと思います。

宮内 詩織

【ポイント10倍】1日5部屋限定!お得に泊まってポイントをためよう♪1泊朝食付
【デラックスツイン】

tenmaru0084さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tenmaru0084さん [50代/男性] 2011年11月11日 15:01:04

椅子利用の高齢の父と娘夫婦でツインに宿泊。
アップグレードいただき、広めの部屋で快適に過ごせました。
館内も含め、部屋の通路スペースも広く、車椅子の操作にも、まったくストレスを感じませんでした。
和食懐石の夕食、和朝食も大変美味しく、驚いたことに、高齢の父もほぼ完食でした。
チェックイン前に見たライトアップされた高徳院の鎌倉大仏、翌日はパークアンドライドを利用し、江ノ島駅から鎌倉駅に江ノ電で戻り、小町通り~鶴岡八幡宮散策を楽しみました。
三人が大満足の小旅行でした。

鎌倉パークホテル 2011年11月22日 19:18:05

tenmaru0084様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
tenmaru0084様にお喜びいただけてとても嬉しいです。アップグレードしたお部屋もお気に召していただけて、お父様にもお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
今回お泊りいただきました、デラックスツインのお部屋は3名様でものびのびお過ごしいただけますし、車いすのお客様にもご移動しやすいお部屋となっていたかと思います。
お食事も夕朝食ともに和食をお召し上がりいただき、お父様にも完食していただけたようで料理長に伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様のコメントが何より励みになるようです。
江ノ電からの湘南の海の眺めはいかがでしたか?ホテルから見る景色とまた違い美しい景色だったかと思います。
皆様に大満足いただけたご旅行となり大変嬉しいです。
次回お越しいただいた際には更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りたいと思いますので、鎌倉にお越しの際はtenmaru0084様のご来館をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮内 詩織

◇季節の懐石料理◇鎌倉三浦の食材を堪能♪

投稿者さん 2011年11月07日 10:17:35

小さい子供がいたので、朝食を個室で食べられたのがとても良かった。
お料理も大変美味しく頂きました。

部屋から朝陽が昇ってくるのが見えて感動しました。

鎌倉パークホテル 2011年11月14日 20:08:18

この度はご宿泊をいただきまして、誠にりがとうございます。
お食事、お部屋ともにお気に召していただけて大変嬉しいです。
小さなお子様がいらっしゃいますと、なかなかゆっくりお食事をお召し上がりいただくのが難しいかと思いますが、個室ですと安心してゆっくりお召し上がりいただけたかなと思います。
お部屋からの朝日は大変綺麗ですよね!!
綺麗な朝日を見ると気持ちが良い1日の始まりになりますよね☆
また朝日を見に鎌倉に遊びにきてください♪

☆新江ノ島水族館チケット付☆1泊朝食付

投稿者さん 2011年10月13日 05:09:50

9月4日宿泊しました。  駅から少し遠く、また荷物もあったのでタクシーで行きました。  荷物がなければ歩いても行ける距離です。  ホテルのロビーも広くて落ち着いた雰囲気です。  お部屋はオーシャンツインでしたが、あいにくの曇り空で美しい海を眺めることは出来ませんでした。   料金も少し高めなので普通のお部屋で十分だと思いました。  ホテルは海岸沿いなので外に出ればすぐ美しい海を楽しむことができます。  お部屋は禁煙でゆったりとしていて清潔でした。  朝食は和食をいただきましたがとても美味しく満足でした。 鎌倉に出かけた時は又利用させていただきたいと思います。

鎌倉パークホテル 2011年10月13日 12:36:57

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お天気があまり良くなかったようで、楽しみにしていたオーシャンツインルームからの眺めは残念でしたね…晴天の日のお部屋からの眺め是非見ていただきたかったです。
お天気が良い日は綺麗な海と空が見え、眺めてるだけで大変気持ちがいいです。
海岸はお散歩されましたか?朝晩は海風があたり清々しく気持ちがいいですよね♪
ご朝食もご満足いただけて安心いたしました。
次回お越しの際は洋食もお召し上がりください☆洋食は焼きたてのパンと鎌倉ハムとこちらもオススメです☆
鎌倉は12月初旬には紅葉見頃を迎えるかと思います。
お寺から見る紅葉も鎌倉ならではの景色です。
お時間がございましたら、秋の鎌倉にも遊びに来てください♪
次回お越しいただく際はお天気に恵まれますよう願っております‥☆

鎌倉の夏を楽しもう!!鎌倉ビールと鎌倉ハムのおつまみ付(1泊朝食付)

投稿者さん 2011年08月30日 23:43:13

部屋の感じもヨーロピアン調と、大変良かったのですが、
排水が弱い?のか、バスタブでシャワーを浴びていると排水が悪く足元にお湯が溜まってしまい、それだけが少し気持ちが悪かった。トイレの排水も、沢山紙を流すと流れが悪かったです。排水だけが残念。。。

翌日の朝食をランチに変更できたのですが、バイキングに変更時は700円課金されたのが少し意外でしたが、バイキングランチは美味しかったです。
食後のコーヒー類のドリンクのみがバイキングではなく、オーダーだったので、1杯しか飲めないのか微妙でした(説明なかった)が、お腹がいっぱいだったので、1杯で十分でしたが。

鎌倉パークホテル 2011年10月04日 11:06:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装などお気に召していただけて、大変嬉しいです。
浴室、トイレの排水の件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
翌日のランチの際はご説明不足で申し訳ございませんでした。そのようなことが二度とないよう徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
今回は酵素風呂体験付きプランでのご宿泊でしたね!!
デットクス効果は体感できましたか?
酵素風呂とエステがセットになったお得なプランもございます。機会がございましたら酵素風呂に入った後にエステをしていただくとより効果がございますので、お試しください☆
最近では秋を感じられる陽気となって参りました。
朝晩は寒くなってきておりますので、体調など崩さないようご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
また鎌倉にお越しの際はお立寄りくださいませ。

宮内 詩織

酵素風呂体験付☆鎌倉リラクゼーション(1泊朝食付)

投稿者さん 2011年08月30日 19:40:47

すぐ目の前が海なので、朝もすぐに散歩できたり、泳げたり。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お風呂もリッチな気分で入れました。とてもよかったです。

鎌倉パークホテル 2011年10月03日 21:07:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ホテル正面には海が見え、朝晩のお散歩は潮風があたり気持ちがいいですよね☆
今回は素泊まりプランでのご宿泊かと思いますが、またお越しいただく機会がございましたら、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけたら嬉しいです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宮内 詩織

気軽に鎌倉へ♪ご宿泊のみ☆
【禁煙スタンダードツイン】

みィ~ちゃんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みィ~ちゃんさん [40代/女性] 2011年08月18日 14:33:37

鎌倉散策の為、家族3人で利用しました。
お部屋が広く、ツインのお部屋でしたが3人でもかなりゆったり出来ました。
バスタブも普通よりも深くて、お湯にゆったり浸かることが出来ました。
建物は海沿いですが、お部屋からはあまり海が見えなくてちょっと残念でした。
朝食も(和定食を選択)とても美味しかったです。
チェックアウト時に見えづらいところに置かれた『レンタサイクルの案内』を見つけ、チェックインの時に知っていたら利用したのに・・・とちょっと残念でした。

鎌倉パークホテル 2011年09月12日 19:03:52

みィ~ちゃん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきながら、ご返信が遅くなり申し訳ございません
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お部屋からの景観に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
和室のお部屋もございます。そちらですとお部屋は3階になりますので、海も今回のお部屋より見えるつくりとなります。またお越しいただく機会がございましたら、和室のお部屋もご検討していただければ嬉しいです☆
レンタサイクルのご案内わかりずらく残念な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
早速、改善してお客様の目につく場所に変更したいと思います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
みィ~ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮内  詩織

鎌倉で過ごす夏休み♪サマープラン☆

投稿者さん 2011年08月07日 20:45:01

2か月程前に宿泊しました。海の近くに泊まろうかと思っての利用です。海岸まで4歳の子どもの足で約10分。夕方や翌朝に貝拾いをして楽しむことができました。
部屋も広くアメニティも充実していました。フロントの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。レストランでは地元産の食材を利用した料理がたくさんあっていろいろ迷ってしまいました。ここはおすすめです。

修学旅行の児童たちと一緒だったようで、少しだけ気になりましたが、また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
鎌倉パークホテル 2011年09月06日 21:55:30

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
紫陽花の季節のご宿泊でしたね☆
紫陽花観光はお楽しみいただけましたか?
毎年6月の鎌倉は朝から夕方まで大勢の観光客の方で賑わっております。
お食事もご満足いただけたようで、ホッといたしました。両レストランともこだわりぬいた地元の食材をふんだんに使用しております。6月ですと、紫陽花をイメージしたお食事をご用意しておりますので、存分に鎌倉おお楽しみいただけるかと思います。
お子様も貝拾いでお楽しみいただけて嬉しいです☆夏にお越しいただく機会がございましたら、ホテルの隣には市営プールもございます。小さなお子様でも安心してお楽しみいただますので、またのご来館をお待ちしております。
また、修学旅行の生徒さん達とのご宿泊であまりごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際は是非静かなお部屋で思う存分にリラックスしてお過ごしいただければと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

宮内 詩織

【紫陽花の鎌倉】長谷寺入山引換券付!~1泊朝食付~

投稿者さん 2011年08月06日 00:29:21

用事のある場所に近いということで選びましたが、施設・環境・接客等大変満足いたしました。
ただ、朝食の時間が午前7時30分からですと、取れない場合が出てくるので、7時からとしていただくと
有難い。

鎌倉パークホテル 2011年09月03日 16:21:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
鎌倉パークホテルをお気に召していただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しましてはご予定がございましたのに、ご希望のお時間のご案内ができず、大変申し訳ございません。
朝は出発が早いお客様もいらっしゃいますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、何らかの工夫しなくてはと思います。
今後は更にお客様を第一に考え皆様にご不便をかけないよう、改めて見直していきたいと思いま貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
す。

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン

hana4697さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

hana4697さん [20代/女性] 2011年07月05日 12:19:27

赤ちゃんと一緒に家族で宿泊しました。

駅からは海沿いを歩いてとても気持ち良かったです。
ホテルは、最初見たときは写真のイメージと少し違ってマンションのように見え思ってたかんじとは違うなと主人と言ってたのですがお部屋に入るととても高級感のあるステキなお部屋で窓からも海が見えとても良かったです。

夕食はフレンチを選びました。
シェフの方がメニューをひとつひとつ説明してくれたり、鎌倉の食材をたくさん使ったお料理はとても美味しかったですっ。
朝食も洋食を選び、赤ちゃんがいてるのでお座敷に通してくれブランケットをかしてくれとても親切でした。
お料理は卵料理やサイドディッシュを選べたりパンをアツアツでお代わりできたりどれもとても美味しく宿泊中のお料理はどれも大満足でしたっ。

でも最後に残念だったのがプランに付いている、家族での写真撮影をしてもらえませんでした。
私たちもホテルを出て気づいたのですが、プランのひとつなのにスタッフの方はその事について何も言ってもらえなかったのでこちらも忘れていました。
スタッフの方から言ってほしかったです。

それ以外はとても良かったです。
ありがとぉございました。

鎌倉パークホテル 2011年09月01日 17:38:54

hana4697様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊、【ファミリー安心プラン】でのご宿泊でしたのに、大切な記念写真のご案内をいたしませんで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お子様が小さいとまだ皆様でのご旅行もなかなか難しいかと思います。そんな中、お越しいただきましたのに、残念な思いさせてしまったこと、深く反省いたします。
また、たくさんのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎただけたようで、安心いたしました。
お食事は皆様に大変好評をいただいております。
フレンチは三浦・鎌倉のお野菜をたくさん使ってるメニューとなります。
ご朝食の洋食はパンは出来立てアツアツでついたくさん食べてしまうくらい美味しいです☆
和食は小鉢に鎌倉で獲れたフワフワのしらす卸しがお召し上がりいただけます。
こちらもオススメですので、是非機会がありましたら、次回は和食もお召し上がりください♪

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
hana4697様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮内 詩織

【お子様添い寝無料】ファミリ—安心♪人気の選べるディナー付☆
【デラックスツイン】