おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 14:09:09

夕食も朝食も大変おいしかったです。湯上りスペースも充実していて、テラス席のハッピーアワーも使用できとてもよかったです。ただ、部屋が露天風呂付だったのですが、外を歩いてる人が気になって出入りに少し気をつかいました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年08月25日 11:28:23

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺うことが出来まして、社員一同嬉しくまた励みになります。
色々なタイプの露天風呂付お部屋がございますので次回は趣の異なったお部屋のご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【グループプラン】4名以上でお得!近江牛しゃぶしゃぶ会席♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚チョイス

投稿者さん 2021年08月16日 15:51:33

8月13日に宿泊しました。あいにくの荒天でテラスや足湯は使えませんでしたが、お部屋でいただく懐石料理と客室露天風呂は堪能できました。一点気になったのは客室の匂いです。焼いたお肉の匂いが部屋に染みついているのか、換気をしても就寝中まで気になるほどでした。それ以外は全体としてよく工夫されて料金に見合ったサービスを提供されていると感じました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年08月24日 11:46:31

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきました施設の換気につきましては今後の参考にさせていただきます。
しかしながら懐石料理のお食事や露天風呂などご満喫のご様子伺い、嬉しく存じます。
機会がございましたら次のご予約心よりお待ち申し上げます。

支配人 渡邉

【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

投稿者さん 2021年08月04日 09:39:36

客室露天風呂からの景色は本当に綺麗で琵琶湖が見えて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
ただ、露天風呂の周りにクモの巣がありましたのでそこだけ少し残念だな、と思いつつお部屋もとても綺麗で、お食事の近江牛にはとても感動しました。
思い出に残るひと時でした。また利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年08月05日 15:31:58

お部屋露天風呂では清掃が行き届かず、失礼しました。この時期はどうしても自然発生が多いとはいえ、今後チェック体制を強化したく存じます。
しかしながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子、お食事に、温泉にお楽しみいただき、旅の想い出になったと伺い、社員一同励みになります。
次の機会も是非ご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡

投稿者さん 2021年06月28日 23:14:34

お料理も美味しく、テーブル担当の女性の対応も素晴らしく、より一層、お料理を美味しく食べらました。ただ、朝食が前に比べると落ちたかな…と言う印象です。お部屋のお風呂も最高でした。チェックアウトの時間が11時だと、もっと良いと思います。

2021年06月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年07月17日 13:58:24

朝食のご指摘ありがとうございます。コロナ禍状況にて人気のバイキングビュッフェ形式を当分見合わせ、和定食のセットでご提供しておりますことご理解の程お願い申し上げます。
またチェックアウト時間は次にお迎えいたしますお客様へのメンテナンス清掃等の関係で時間設定しております。宿泊プランによっては遅めのアウトもございますので次回はご参考下さいませ。
しかしながらお料理に接客サービスにお褒めのコメント頂戴し、誠にありがとうございます。
是非またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】7%OFF近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス
【「びわの風」TV付露天風呂客室 和風ツイン+リビング】

まみ5359さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

まみ5359さん [50代/女性] 2021年03月27日 14:13:05

誕生日記念に宿泊させて頂きました。誕生日当日にプレゼントを頂き感謝しております。夕食も細かな細工をされていて、目で楽しみながら美味しかったです。
ただ、空気清浄機の後ろの床に埃の塊が沢山落ちていたのが気になり掃除機をお借りしようか悩みました。
従業員の方々の接客も丁寧でゆっくりさせて頂きありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:12:18

この度は、数ある旅館の中からびわこ緑水亭をお選び頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
すべてのお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆

投稿者さん 2021年03月04日 15:58:00

食事の量も多くどれも美味しく満足です。
部屋も旅館も綺麗でよかったです。歴史があるためか所々に古さは感じられましたが総じては充分満足です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年03月27日 16:00:02

コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡
【露天風呂付客室「びわの風」15畳の和風ツイン50平米】

投稿者さん 2021年01月18日 09:09:42

子供連れで宿泊しました。露天風呂は満足でしたが12月末だったので寒くて一度しか入れませんでした。大浴場の後はアイスキャンディの提供が良かったです。食事も子供連れだったからなのか個室を用意していただいてたので周りを気にせずいただけました。ただ部屋のホコリが最悪でした。ソファーの首下の端に古いホコリがたくさん乗っていました。1才児もいたので触る事もあります。
あと浴衣も焼肉臭かった。消臭してほしいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2021年01月22日 16:54:36

お部屋の清掃、備え付けの備品など行き届かない点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度、チェックインお客様をお迎えいたします事前に点検の体制を再確認し、お部屋に不備が無き様努めてまいります。
しかしながらお食事や大浴場のあと、お休み処でアイスキャンデイなどお楽しみいただけたと伺い、嬉しく存じます。
次回もご家族でのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 22:09:59

お風呂と食事が良かったです。特に食事は満足でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年11月13日 19:10:07

ごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけたことと存じます。お寄せいただいたコメントを励みに今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しお待ちしております。

フロント 渡邉

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス
【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

byu8181さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

byu8181さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:00:13

スタッフの対応は最上級!それと、部屋の露天風呂の湯質には感動しました。2日間あいだに6回も入浴しました。またリピートしたいと思います。本当、ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年11月13日 18:44:40

2日間で6回もお部屋の露天風呂ご入浴と伺い、ご満足いただけたご様子ありがとうございます。
またスタッフの対応も最上級とお褒めのお言葉頂戴いたし嬉しく存じます。
次回もびわこ緑水亭でのご宿泊、露天風呂ご入浴回数再チャレンジお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 22:50:11

びわの風50平米のお部屋を利用しました。琵琶湖のすぐ近くに立地しており、客室露天風呂からの眺めは最高でした。強いていえば眺めが良すぎて外から見えないか少し心配でしたが、暖簾が設置されており配慮はなされていました。
夕食時、若い男性の従業員の方が前菜等の説明をしてくださいましたが、その際に料理を指す手があまりにも料理に近く少し気になりました。それ以降は女性が対応してくださり、特に気になることはありませんでした。
夕食は大変満足でしたが、朝食は旅館のランクのわりには品数が少し寂しかったように感じました。干物をメインに売り出しており大変美味しかったですが、それ以外の副菜や洋食、飲み物についてももう少し充実しているとなお良いかなぁと感じました。

いくつか気になる点をあげましたが、お部屋の雰囲気や料理の味、内装や設備については大変満足でした。もし琵琶湖周辺で滞在する機会があれば次回も利用したいと思える旅館でした。ありがとうございました。

2020年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2020年04月04日 14:42:01

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただきましてありがとうございます。
夕食時にサービス提供させていただきましたスタッフの配慮が欠けてしまい、大変失礼しました。
しかしながら夕食はじめ館内でのお寛ぎにご満足いただけたご様子で嬉しい評価御礼申し上げます。
朝食時、品数等のご意見は、更なるおもてなし・献立工夫の参考とさせていただきます。
お知らせいただきまして誠にありがとうございます。
次回も琵琶湖周辺ご滞在の機会がございましたら
是非お尋ねください。

フロント渡邉

【楽天限定】【ポイント10倍】近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を

投稿者さん 2019年09月27日 02:10:16

ロビーや足湯 湯上り所がお洒落で綺麗で驚きました。アイスクリームやアイスキャンディのサービスは初めての経験で感激でした。その分期待が大きすぎたのか大浴場は薄暗く お湯も熱い目なので孫は入浴しないで出てしまいましたが部屋の展望風呂は物珍しいのもあり何度も入っていました。
夏休みでロビーでは夜店もサービスで行われ本当に楽しめましたがドリンクサービスのハーブ水のようなものは せっかく用意して頂いて申し訳ないですが飲み込めませんでした。
夕食は食べきれない量でとても美しく豪華でしたが我が家には何もかもが懲りすぎていて…もう少し一般的なメニューというか品数を減らしてメイン重視にして頂けると助かります。メインのお肉は上質ですがポン酢の味は今いちです。ただ2泊同じ料理だと覚悟していましたが 内容が殆んど違っていて有り難かったです。朝食の肉吸いは毎日食べたい位美味しかったです。琵琶湖で泳いだのでコインランドリーか脱水機だけでもあれば助かります。総合的には目一杯のサービスを試行錯誤しながら提供して頂いてると感じられます。また必ず利用させて頂きます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年10月04日 10:40:29

過日はびわこ緑水亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夏季限定の夜店をはじめ、足湯や湯上り処、ご朝食などご満喫いただけたとお伺いできましたこと、大変嬉しいことでございます。
その一方で、大浴場の温度やハッピーアワーで提供させて頂いているドリンク、またはご夕食に関しましても、お客様のご満足頂ける内容を提供できませんでしたことは、残念な限りでございます。今回ご意見を頂いきましたこと、またはそれ以外のことも、改めてサービスやお食事やドリンクなど当館が提供するサービス内容を検討する折には、参考とさせていただき、さらにお客様にご満足頂ける旅館作りを目指してまいりたいと思っております。

また、機会を頂けましたならば、今回よりも楽しく快適な滞在となりますよう、
スタッフ一同おもてなしさせて頂きたいと思っておりますので、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。。

びわこ緑水亭 フロント 吉野

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡

投稿者さん 2019年08月04日 16:09:06

Nice room and hot spa, good meal!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年08月13日 13:27:20

And we are very happy to hear that you have really enjoyed to stay and have our meal.

If you have next occasion to visit in Japan,we are looking forward to seeing you again.

Osamu YOSHINO
Biwako Ryokusuitei

投稿者さん 2019年01月06日 21:30:49

結婚記念日の旅行で利用させてもらいました。
玄関口で出迎えてくださった男性、フロントの皆さん、案内係の女性、お部屋に行くまでの全てのスタッフの方々が感じ良くて感動
、テンションが上がります。
案内係の女性は私のネイルを誉めてくださって、コミュニケーション力が高いなぁと感心します。
お部屋のお風呂も昼間は釣り人の存在が気になるかもですが(個人的にはそうでもない)、夜は琵琶湖の夜景が堪能できてなかなかいいですよ!
夕食もとても丁寧に作られているのが伝わってくるものでした。
お取り皿がマメに交換されるのですが、温かいものは温められたお取り皿がちゃんと出てくるので、きめ細かいサービスだと感じました。
スタッフの男性も女性もお若いのに優しくて感じが良いので美味しく食べられました。
朝食は自分で魚が焼けるのが斬新で楽しかったです。
全国、色々な温泉旅館に宿泊しておりますが、このようなオリジナリティーは初体験!
魚好きではない夫も楽しんで食べていました。
それ以外も和食メニューの他にピザやカレーなど豊富に揃っていて食べきれませんでした。
また食べに行きたい!
ご飯とお味噌汁をよそってくださった女性が優しくて嬉しかったです。
チェックアウトの最後までスタッフの方が感じ良かったので、気持ち良く帰ることができました。
旅の素敵な想い出を作ってくれるのは、間違いなく「人」なんですね。
心から感謝申し上げます。ありがとう!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年01月13日 21:37:28

この度は記念の旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

サービススタッフへのお褒めの言葉、重ねて礼申し上げます。

全室琵琶湖が眺望でき、夜は対岸の夜景が、朝は近江富士から昇る朝日をお楽しみいただけます。
料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく召し上がっていただくために、提供時に取り皿を交換させていただいております。
好評いただいております干物ブッフェも、最近では洋食メニューにも力を入れさせていただいており、より一層お楽しみいただけたのではないでしょうか。

これからもお客様のご期待に応えられるようサービス面・料理面・設備面と精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

マサルx1975さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

マサルx1975さん [40代/男性] 2019年01月05日 12:27:26

男性の方が皆さんお若いのにとても接客が素晴らしく良かったです。朝食会場のご飯とお味噌汁を注いでくださった女性の方が明るくとても感じ良く、元気を頂きました。残念なのは施設の方もお気付きかもですが、一人だけ若い女性の方が顔は(怒ってる)当たり前ですが、声も(低くないのに暗い)笑っておらず、何か客に嫌なこと言われてそうなったか、会社に不満があるのかわかりませんが接客業には向いてない感じでした。チェックアウト前の朝食会場で部屋番号を聞く係りでしたので、朝食があまりおいしく感じれなかったのが残念でした。帰りの道中でも嫁とその子の事ばかり話題になり、年始で仕事もしていないのに何かわからないストレスを感じ、嫌な雰囲気で帰路に付きました。それ以外はとても素晴らしい宿でした。お世話になりました。有難う御座いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2019年01月13日 21:56:09

この度はびわこ緑水亭をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

サービススタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、一部でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来元気を与えるはずのサービススタッフがお客様に心配をかけてしまうなどあってはならないことでございます。
その嫌な雰囲気のままお客様をお帰りさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、スタッフとのコミュニケーションやメンタルケアはもちろん、サービススタッフとしての教育・指導を徹底して参りますので宜しくお願い申し上げます。

挽回の意味も含め、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

びわこ緑水亭 繁田

【かに&近江牛】◎ずわいがに3品(かにすき・焼きがに・かに羽二重)と◎近江牛ステーキ♪
【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

空海810さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

空海810さん [50代/女性] 2018年07月18日 09:34:56

今回2回目です。前回の印象がとてもよかったので、また宿泊しました。食事も質、量ともに大満足です。盛り付けも美しく、全体の味のバランスも素晴らしいです。スタッフの方も丁寧で明るく気持ちよく過ごせました。温泉も部屋風呂、大浴場ともに、清潔で心地よく入れました。ただ前回もそうでしたが、部屋の空調が全館配管が共通なのか、禁煙タイプなのに、タバコ臭かったです。廊下もタバコ臭いです。嫌煙家なので息苦しくなります。それ以外は本当に素晴らしい宿泊でした。

2018年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年07月24日 07:32:51

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
タバコ臭に関しましては、担当者と検討させて頂きます。
またのお越しをお待ちしてます。

びわこ緑水亭 繁田

■デラックス会席ニ大共演■A4以上の認証近江牛のしゃぶしゃぶ&伊勢海老のお造り♪大浴場は24時間★
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッド(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月18日 10:46:26

お世話になりました。リラックスするために今回は宿泊。琵琶湖からも近く、眺めも良くでした。ただ少し離れているので、真横というわけではありませんが湾横です。
部屋の客室露天風呂も大きくテラスもあり、非常にゆったりとできました。
ただ、すだれで外部から見えなくするので気になる方は嫌かもしれません。部屋は和室のみかと思いきやタイプを良く見ていなかったので、和洋室の作りで非常に満足な宿泊でした。

ただ1つだけ注文させていただくと、残念なのが夕食の際の飲み物です。食事は大変おいしかったのですが、私は酒飲みなのもあり飲み物提供が、最初に注文してから15分後、2杯目も遅く非常に不愉快でした。店員が当日少なかったのか、社長就任パーティーと重なっていたのでそちらに出向いていたのかわかりませんが、もしそうだとすると社長が客に不愉快にさせていては話になりませんね。
私はどの飲食店でもホテルでも、食事が遅くても構わないのですが、飲料提供が遅い店は、私の中では評価が低くなります。
それ以外は、十分に楽しめ気持ちも良くゆったりとできました。これは私個人の見解ですので今後は改善期待します。それを踏まえた上で、また使いたい宿の一つには入りますのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2018年05月21日 11:14:10

この度はびわこ緑水亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室露天風呂やお部屋は満喫いただけた様で、安心致しました。
今回、レストランでの人員不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当したものにも事実関係を確認させていただき、今後このような事が無いよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

kawkao1201さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

kawkao1201さん [30代/女性] 2017年12月20日 07:41:24

フロントの方、レストランの方、バスの案内の方など皆様とても親切で8ヶ月の赤ちゃん連れで行きましたが、ゆっくり過ごせました。
展望風呂は熱くて赤ちゃんが入るのは無理でしたが、専用のソープなど用意して下さり助かりました。
部屋も畳みは比較的赤ちゃんに優しかったです。
良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年12月22日 09:41:21

この度はお越しいただきありがとうございました。
皆様ゆっくりしていただいたようで、何よりでございます。
お部屋のお風呂が熱かったということですが、お風呂の温度が各フロアで統一されていますので、なかなか調整は難しいですが対応させていただきます。
次回お越しの際は、何なりとお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

びわこ緑水亭 繁田

■基本プラン■とろける近江牛のステーキ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡
【《檜の展望風呂》☆10畳34平米和室【優雅】】

リブ0314さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

リブ0314さん [40代/女性] 2017年08月29日 16:35:45

一歳になったばかりの娘を連れての初めての旅行、他の宿を行くつもりでしたが電話対応がいまいち、他を探してこちらを見つけました。お部屋も601と角部屋で三人では、広くつかえ娘もヨチヨチと沢山歩いていました。部屋温泉も最高です。小さいと言ってましたが、全然大丈夫でした。食事も、おいしくいただきました。食事の時に子供か、ぐすり大変でしたが、いろいろ親切に、大丈夫ですか?ベッドいりますか?など良くしてくれました。
他布団を、ひいてくれた、おじさんたちも娘に声をかけてくれたりと優しい感じがしまさした。
少し気になるのがくもの巣が足湯の所にあったので、足湯場所か綺麗なライトアップしてあるだけに残念でした。
でも、また行きたいと思います

【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

千代葉さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

千代葉さん [20代/女性] 2017年04月04日 11:03:37

部屋が広くて綺麗。スタッフさんも皆さん優しくて快適でしたし、お風呂も良かったのですが…朝食のおかずは少し期待外れな味でした。そこだけ残念です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年05月06日 12:02:26

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当亭スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました朝食ブッフェの件につきましては、私共の今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからも、お客様に素敵な思い出ができるよう精進してまいります。

2016年9月全10室の洋室【碧の章】ニューオープン!朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡【1泊朝食付】
【9月ニューオーフ゜ンのツイン『碧の章』【禁煙・22平米】】

投稿者さん 2016年12月26日 17:15:19

露天風呂付のお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、露天風呂のお湯はとろりとして、とても気持ちよいお湯でした。
ただ、お部屋の露天風呂は、朝明るくなって外から丸見えで、湖畔に釣り人も多く来ていたので、可動式の柵等を取り付けるべきだと思います。
露天風呂が付いているのに、タオルはバスタオルと薄いタオルが1枚ずつ。
これでは、お風呂に入る度にべちゃべちゃのタオルを使用しなければならず不快でした。
また、連れが大浴場に行った際、タオルと浴衣を使用済みの物と替えられており、とても嫌な思いをしました。
(酔っ払いが大勢来たそうです)
その際にフロントに連絡し、新しいタオルをお持ち頂きましたが、最初にあったタオル(今治タオル)ではなく、質の悪いタオルも持ってこられ、フロントの方も、持ってこられた係りの方もすみませんの一言もなかったのが残念でした。
大浴場は、浴衣やタオルを入れられるサイズの鍵付ロッカーを用意されてはいかがでしょうか?
朝ご飯はとても美味しく、特にハタハタの干物が良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年01月12日 17:06:14

この度は、びわこ緑水亭にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
部屋の露天風呂に可動式棚があればというご提案ですが、貴重なご意見として、検討させていただきます。
タオルにつきましては、フロントにもご用意しておりますが、説明足らずで大変失礼致しました。
また大浴場での件に関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
「大浴場で、浴衣やタオルを入れられるサイズの鍵付ロッカーを用意されては」というご提案ですが、ご検討させて頂きます。
朝食に関しまして、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
この度のご指摘を受けまして、より一層精進して参ります。

2016年9月全10室の洋室【碧の章】ニューオープン!夕食はとろける近江牛のステーキ♪【一泊二食付】
【9月オーフ゜ン露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】