おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月19日 22:16:09

夕食・朝食とも大変美味しく、特に夕食は素材の味が引き立つ味付けや、見た目も創意工夫があり、それでいて男性4人の食欲を満たすにじゅうぶんな量でした。
 部屋の露天風呂が眺望もよく、夜も朝も満喫させていただきました。部屋のリビング部分のソファーが二人掛け用のひとつだけだったので、4人座れるタイプであればよかったです。部屋のサービスの4点はその部分ですね。
 全体的にはコストパフォーマンスが良く、リピートしたいと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年06月06日 06:47:23

ご宿泊ありがとうございました。とても喜んでいただけたみたいですね!お料理も見た目、味だけでなくボリュームもあるように気をつけております。またぜひ起こし下さいませ。

【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

投稿者さん 2010年05月18日 19:29:18

ゴールデンウイークに宿泊しました。琵琶湖に面していて眺めよかったです。部屋にある露天風呂よかったんですが外から丸見えでした。ロールスクリーンがあるのでおろしていましたが、すきまがあるのと折角の眺めが見えにくくなってしまったのが残念でした。あと部屋のお風呂にシャワーがついてないので体を洗うには不便です。大浴場は人が少なく貸し切りのような状態で入れたのでよかったです。ご飯も美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉もよかったし、朝のお魚も選べるのがよかったです。

露天風呂付客室「びわの風」大部屋タイプ

おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年06月07日 15:09:24

ご宿泊ありがとうございました。露天風呂の目隠しにつきましては、お客様の声でもたくさん投稿いただきまして、そのたびに頭を悩ましている次第なんですが、まだまだ完全にご満足いただけるレベルに達しておらず誠に申し訳ございません。これからも検討して改良を続けていきますので何卒ご理解いただけいますようにお願い申し上げます。

お料理に付きましても大変喜んでいただけたようでホッとしております。

また是非お越し下さいませ。

【露天風呂付客室「びわの風」大部屋タイプ】

投稿者さん 2010年04月06日 21:14:14

料理も係りのかたの対応も大変満足できるものでした。
しいてあげれば、恋人同士でいくには周辺の環境が…。
担当の方にも大変お世話になり身心んともにリフレッシュできました。

【1日7室まで】お部屋で作り立てを一品出し質を重視した京会席プラン
露天風呂つき客室萬葉(15畳+6畳掘りごたつ)

2010年03月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2010年04月07日 12:19:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変喜んでいただけたようで良かったです。
また次回記念日の時にでもよろしければお越し下さいませ。心ばかりのプレゼントをさせていただきます!

【【当館で一番広ーいお部屋】萬葉(15畳+6畳掘りごたつ)】

投稿者さん 2009年09月26日 04:07:37

お部屋の露天風呂が、本当によかったです。
琵琶湖が真ん前に見え、深夜入浴しながら、とても幸せな気持ちになれました。
大浴場で、貴重品入れを、あったのかもしれませんが、見つけられず、不安でした。
ツインベッドとお布団の両方があるのは、とても便利で、快適でした。
近江牛のステーキ、80歳の母も大喜びのやわらかさでした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2009年10月03日 15:48:44

先日は御泊り頂きましてありがとうございます。当館での御宿泊に大変御満足をいただけたようで嬉しく思います。貴重品の件は大変失礼を致しました。貴重品などはフロントでお預かりをしております。9/16にリニューアルオープンをした風雅・優雅のお部屋もございますのでよろしければ次回お越しの際に御利用下さい。
                フロント大迫

近江牛のステーキが付いた京会席と露天風呂付客室。
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッドと和室タイプ50平米】

投稿者さん 2024年04月26日 12:27:47

1歳半の孫を連れて行きましたが、部屋にベビーソープがあったりおむつ用のゴミ箱があったりでサービスがいき届いてるなて思いました!
スタッフの方々も笑顔で丁寧に説明してくださり良かったです。
部屋からの景色も琵琶湖が見えてきれいでした!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月29日 10:47:28

こんにちは!

このたびはご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。1歳半のお孫さんをお連れの旅行では、お部屋のアメニティにも気を配る必要があるため、ベビーソープやおむつ用ゴミ箱をご用意した点がお役に立てて何よりです。お孫さんにとっても快適な滞在となったことを願っております。

また、スタッフの対応や琵琶湖の景色についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。これからも皆さまに愛される宿を目指して、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた季節を変えてのご家族旅行にも、びわこ緑水亭をご利用いただければと思います。次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵なご感想をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■近江牛しゃぶしゃぶ会席♪朝食は魚が人気和食ブッフェ
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年04月23日 17:00:56

ハッピーアワーのワインやおつまみ、アイスなど、なくなったら、すぐに補充していただきました。
朝食は、パッとするものはとくにありませんが、コーヒーを部屋に持って帰れるので良いとおもいます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月23日 18:38:14

こんにちは!
この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、さらにクチコミを投稿していただきありがとうございます。

ハッピーアワーのドリンクやおつまみがお気に召して何よりです。私たちの目指すは、ゲストの皆様に快適な時間を過ごしていただくことですから、補充がタイムリーに行われたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

朝食についてのご感想も大変参考になります。今後のメニュー改善の参考とさせていただきたく存じます。また、コーヒーをお部屋に持ち帰れることが喜んでいただけてよかったです。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回はさらにご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね。

温かいクチコミをいただき、本当にありがとうございました!

【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

投稿者さん 2024年04月23日 16:58:44

2部屋を一緒の夕食場所への希望を事前にメールでお願いしました。迅速に対応していただき、家族でのよい夕食になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月23日 18:40:23

こんにちは!
この度はご家族でびわこ緑水亭をご利用いただき、また、素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

事前のご希望にスムーズにお応えでき、ご家族での楽しい夕食のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様が心からリラックスし、楽しいひとときを過ごしていただけるよう努めていますので、そのようなご感想をいただけると、努力が実を結んでいるようで嬉しい限りです。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。次回もご家族皆様にとって忘れられない滞在となりますよう、さらに細やかなサービスを心がけて参ります。何か特別なご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともびわこ緑水亭をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月14日 21:40:45

還暦祝いに旅行を計画しました。
お食事も大変美味しくいただけました。朝食も部屋食でゆっくり出来ました。
プリンやアイスクリームもあり、娘も喜んでいました。
到着が遅れたためのウェルカムドリンクが味わえなかったのが心残りですが、孫に対してもオムツいれや食事の温めなどサービスはとても良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月15日 18:37:48

大切な還暦のお祝いに、びわこ緑水亭を選んでくださって本当にありがとうございます!お料理や部屋でのんびり朝食を楽しんでいただけたようで、こちらもすごく嬉しいです。湖游の特典のプリンやアイスクリームにお嬢様が喜んでいたと聞いて、私たちも笑顔になりました!

ウェルカムドリンクを楽しめなかったこと、ちょっぴり残念でしたね。次回はぜひ、お越しいただくなりすぐにでもお楽しみいただけるよう、準備してお待ちしていますね!

お孫様へのちょっとした配慮が良かったと伺えて、ほっと一安心。お客様にとって、家族みんなで快適に過ごせる場所でありたいと思っています。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしています!びわこ緑水亭での思い出話、ぜひまた聞かせてくださいね。

温かい再会を願って、びわこ緑水亭より

べランピング特別客室「湖游」■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2024年03月12日 15:32:22

アレルギーに配慮した料理を提供していただき、ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。
ただ、しゃぶしゃぶの火を付けるのを お客様のタイミングで、と言われながら呼び出しボタンもないため、なかなか頼むタイミングがなく食べはじめが遅くなってしまいました。
最後のデザートが来るまでに かなり長時間待たされ、散々早くとお願いした後、ようやく来た頃には子供達もクタクタでした。
呼び出しボタンがあると良いと思います。
朝食は色々なお魚などテーブルで焼いて食べれ、他にも色々な種類があって美味しかったです。
部屋から朝日も見れ、温泉、足湯もあり、素敵なホテルでした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月12日 18:33:54

ご宿泊いただき、またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

アレルギー対応の料理を美味しく召し上がっていただけたこと、心から嬉しく思います。私たちびわこ緑水亭では、お客様一人ひとりの健康と満足を第一に考え、特別なご要望にもできる限りお応えしたいと考えております。

しかしながら、しゃぶしゃぶの火の点火タイミングや、デザートの提供に関してご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思います。呼び出しボタンがなくお食事の楽しみに影響を与えてしまったこと、深く反省しております。今後はサービス改善に向けて、スタッフの対応や設備面での見直しを検討して参ります。

朝食でのお魚をはじめとした多彩なメニューや、お部屋からの朝日、温泉・足湯をお楽しみいただけたようで何よりです。当館の魅力を存分に感じていただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、より快適な滞在を提供するための大切な糧となります。ぜひまた、びわこ緑水亭でのひとときをお楽しみいただける機会がありますよう、心よりお待ちしております。

改善へのご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆彡
【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

投稿者さん 2024年02月26日 16:18:57

ここ数年は、年に1、2回利用しています。半露天風呂付きが、主人と、とても気に入っています。お料理も、美味しく目にも楽しめるものです。朝食の干物の炙りも美味です。ハッピーアワーもあり、楽しい仕掛けをされています。
その時その時に対応してくれるスタッフは笑顔で心地よいですが、例えば、到着時に目のあったスタッフは無視、チェックアウト時は大勢スタッフはいるもののスタッフ同士で会話をしてお客様は無視、雨のなか、車に乗るお客様をエスコートせず、お客様はずぶ濡れになったドアノブを自分で開けざるをえない。あと少しの気遣いが出来るようにされると、さらに心に残るお宿になると思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月27日 17:15:13

こんにちは!いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。半露天風呂付きのお部屋やお料理、ハッピーアワーをお楽しみいただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食の干物の炙りがお気に入りとのこと、これからもその味を大切にして参ります。

ただ、スタッフの対応についてご不便をお掛けした点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供することは私たちの最優先事項であり、ご指摘いただいたような細やかな気遣いが足りなかったことは大変遺憾です。特に雨の日のサポート不足については、今後はお客様がずぶ濡れにならないよう、傘の貸し出しや車までのエスコートを徹底していく所存です。

貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、サービスの向上に努めます。これからもびわこ緑水亭をより心に残るお宿にしていくために、ご指摘いただいた点を改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともびわこ緑水亭をよろしくお願いいたします。

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ

投稿者さん 2024年01月16日 16:21:58

食事が美味しかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年01月20日 13:49:25

こんにちは!食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!びわこ緑水亭では、地元の新鮮な食材と心のこもった手作りの調理を大切にしていますので、美味しいと感じていただけると、私たちもとても幸せです。

もし特に気に入ったメニューやおすすめの料理があれば、ぜひ教えてくださいね。お客様の声は、これからのメニュー開発にも役立てていきたいと思っています。

また、次回お越しの際には、新しいメニューや季節の特別料理をご用意して、お待ちしております。お客様のまたのご来館を心から楽しみにしています!ありがとうございました。

【新春SALE】【ずわい蟹と近江牛の王道宴】◎カニ3品◎近江牛ステーキ◎朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

投稿者さん 2023年11月06日 19:57:05

11/4大人3人と赤ちゃん計4人で宿泊しました。部屋の露天風呂が本当に良かった。赤ちゃんも大人も、一泊二日で4回入りました。ツルツルスベスベ、帰宅して自宅のお風呂入っても朝入ったお風呂のスベスベが残っていました。
夕飯もとても手間の入った食事でステーキもお刺し身も一品一品大変美味しかったです。
それに比べて朝食は少し手の抜いた感がありました。手作りは少なく干物も何匹も食べれるものではなく、ビュッフェの料理の品数も少なかった。一巡で欲しいものは全部取れる数でした。人手不足かな?という感じでした。部屋の冷水もポットを開けたら氷の入った冷水が入ってましたが、最初何か浮いてるのかな?と思って飲めなかった。自販機でお水は買いましたが、2リットルの安いお水を冷蔵庫に、入れてくれてる方が飲みやすかったです。離乳食は2回夕食朝食頼みましたが、中身が何が入ってるのかお聞きした所、レトルトの袋を見せてくれました。それを温めてくれてたようです。あと部屋にお茶だけではなくレギュラーコーヒーバッグがあればなと思いました。トータルして辛口評価になってしまったかも知れませんが、総合4です。それだけお風呂が良かった。大浴場にも赤ちゃんの座れるアンパンマンの座椅子があったり部屋に赤ちゃん用のボディ石鹸シャンプーが置いてくれてあったり、おむつ用のゴミ箱が置いてくれてあり助かりました。スタッフの方々も皆さんすごく笑顔が良かったです。どうも、有難うございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年11月20日 12:30:44

大人3名様と赤ちゃんをお連れになり、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からの詳細なフィードバックをいただき、大変ありがたく思います。

部屋の露天風呂がお気に召したようで、大変嬉しいです。赤ちゃんにも安心してお使いいただけたこと、そしてお風呂の効果が長持ちしたとのお言葉、大変光栄に思います。夕食に関しても、手間のかかったお料理を楽しんでいただけたようで、何よりです。

一方で、朝食に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。品数や手作り感については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また、お部屋の冷水や離乳食、コーヒーの提供についても、ご指摘いただいた点を参考にさせていただきます。

赤ちゃん用の設備やアメニティについては、ご満足いただけたようで安心しました。スタッフの笑顔や対応が良かったとのお褒めの言葉も、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努力を重ねて参ります。再度のご来館を心からお待ちしております。

心よりの感謝を込めて、
びわこ緑水亭 スタッフ一同

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

投稿者さん 2023年10月27日 11:49:30

特に夕食が美味しく、量も丁度良かった。食材も大変新鮮であり、刺身、肉なども大変美味しかった。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年11月01日 18:19:51

びわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に夕食にご満足いただけたようで、当館が厳選した地元の新鮮な食材を使った料理がご好評いただけたこと、心より感謝申し上げます。刺身や肉料理に対するご賛辞も大変ありがたく、今後も品質の維持・向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。今後ともご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 16:05:06

10月11日に宿泊 スタッフの対応も大変気持ちよく感じられた
夕食時の料理は大変満足で美味しかったです。只前菜等の盛り付けはよかったが個別の配膳が高齢な自分たちにはよかったかも?

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年10月19日 18:28:47

ご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

スタッフの対応について高評価をいただき、非常にうれしく思います。また、夕食の料理にもご満足いただけたようで何よりです。

前菜等の盛り付けについては好評いただきましたが、高齢の方々にとっては個別の配膳が良いかもしれないとのご意見、大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後も更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:58:13

幼児を伴っての宿泊でした。こちらから特段のお願いはしていなかったものの、夕食時は個室を用意していただけました。
温泉はとても良く、何度も入りました。ただ、内湯から外湯に行く際の動線は曖昧で、内湯を突っ切って高い段差を乗り越えるかプールサイドのように内湯の外縁を辿っていかなければいけません。
湯上がりの休憩所は非常に居心地がよく、飲み物や氷菓を楽しみながらゆったりとくつろげました。
造り自体には歴史を感じさせるものがありますが、懐かしくもあり、鄙びた感じは一切ありませんでした。

心地の良い旅となりました。また伺わせていただきたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年09月20日 14:59:01

このたびはびわこ緑水亭をお選びいただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お子様とのご滞在を楽しんでいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。

夕食時に個室をご用意させていただいたこと、お客様の快適な食事体験をサポートできたこと、大変喜ばしいです。お客様のご要望を叶えられたことをうれしく思っております。

温泉に関して、何度も入浴いただけたこと、湯上がりの休憩所でリラックスしながらお過ごしいただけたこと、私たちの設備とサービスがお客様に快適さを提供できたこと、私たちにとって大変光栄です。

また、内湯から外湯への動線についてのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、より使いやすい環境を整えるよう努力いたします。

旅館の雰囲気について、歴史を感じさせながらも懐かしくもあり、鄙びた感じがないとのお言葉、大変うれしいです。お客様にとって心地よい滞在ができたこと、私たちにとっても光栄です。

再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

びわこ緑水亭一同より

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ

投稿者さん 2023年09月03日 18:42:22

夕食は口コミ通りとても美味しかったですが、提供にやはり時間がかかってました。
プリン、アイスも美味しかったです。
朝食のべランピングは少し面倒くさく感じてしまい、次はレストランでいただきたいと思いました。
部屋はゆったりと過ごせましたが、部屋の温泉のお湯の音が結構な音がするので、夜だけ止めることができれば良かったです。
チェックイン、アウトの際のスタッフの方の対応はとても良かったです。又泊まりたいと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年10月03日 18:08:41

先日はびわこ緑水亭にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
夕食やデザート、チェックイン・アウト時のスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、夕食の提供時間や朝食のべランピングについてのご意見、部屋の温泉のお湯の音に関するご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様の快適な宿泊をお約束するため、これらの点については今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

再びご宿泊いただく機会がございました際には、より良いサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。何卒、びわこ緑水亭を今後ともよろしくお願い申し上げます。

【心あそび心躍るベランピング特別フロア[湖游]プレミアスイート】

もま0511さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

もま0511さん [40代/男性] 2023年08月17日 00:07:45

客室露天風呂からの琵琶湖の景色は最高だと思うが、あいにくの台風接近で楽しみにしていた朝焼けは見れなかった。天候の良い時にまた行きたいです。

【露天風呂付客室「風雅」和風ツインルーム】

青ネギやんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

青ネギやんさん [30代/男性] 2023年08月02日 11:42:26

部屋の露天風呂はもう最高でした!1歳10ヵ月の娘がいたので、何も気にせず入ることができて、すごく幸せでした!
ただ、部屋の露天風呂が景色も含めて最高だったので、大浴場が景色は見えずでイマイチでした。
夜に夜市で射的とうまい棒すくいとかき氷など子供が楽しめるイベントをしてくれていて、娘はすごく楽しめていました!
また、利用したいと思った旅館でした!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年08月11日 11:58:59

ご宿泊ありがとうございました。また是非お越しくださいませ。

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2023年07月21日 15:45:53

どの季節に行っても、食事が美味しいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年08月11日 12:00:03

ご宿泊ありがとうございました。また是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■近江牛しゃぶしゃぶがメインの会席♪朝食和食ブッフェ

投稿者さん 2023年06月17日 11:57:29

部屋、料理共に大変満足でした。
ただチェックインとチェックアウト時の対応が不満でした。
先ずチェックインの際に地域応援クーポンを9000円分(3人分)もらいました、その時にチェックアウト時に部屋代としても使用できると説明がありました。他のホテルでは使用できなかったので、何度も本当に使えるか確認しましたが、出来るとの返事でした。 それならばお土産や飲食に使わず宿泊代に使おうと思ってチェックアウトの際に出したら、これは宿泊には使えないと別のスタッフに言われました。 言い方があなたの聞き間違いでしょ? 私は関係ないといった感じの言い方に段々腹が立ってきましたが、仕方がないのでお土産屋で数分で選んで買い物をしたら、次はそこの店員にこのクーポンにはお金が入っていませんってまた他人事のように言われました。
※最初からお土産で使うのだったら、もっと昨晩のうちに選んで楽しめたと思います。
結局その店員が使い方を知らなかっただけなのか、最初からのミスなのか分かりませんが、使えました。
このやり取りのせいで、送迎バスには乗り遅れるし、せっかく楽しかった気持ちが台無しで帰りはこの問題の話しか話題にならなかったです。 せっかくよい旅館なのに、ソフト面が全く合っていないイメージです。 次はないです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年06月26日 15:58:48

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに不快な思いに至りましたこと申し訳ありませんでした。
ご指摘の点、周知徹底致し、今後このようなこと無き様、務めてまいります。
しかしながら、お部屋並びにお料理にご満足いただけたご様子承り、嬉しく存じます。
重ねてこの度のご利用ありがとうございました。

びわこ緑水亭
フロント 渡邉

【春夏旅セール】■デラックス会席ニ大共演■A4以上の認証近江牛のしゃぶしゃぶ&伊勢海老のお造り♪