天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 11:30:28

4年前一度利用したです、良い印象で再度手配したですが、食事の質は落ちる感じでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 14:40:58

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食はあまりご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます
今後メニューの見直しも検討していきたいと思います、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】真麻オススメ①5種類の蟹御膳☆飲み放題&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2018年09月03日 13:57:20

建物は古いですが、従業員さん皆さんががとても感じの良い対応をされていました。立地も網走湖のすぐ近くですし、網走監獄にも近かったのが良かったです。お部屋から網走湖が見えて良かったのですが、窓ガラスが汚れていたのが少し残念でした。
でも、夕飯も飲み放題も家族みんな満足でした!!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 15:06:23

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます
お部屋から一望する網走湖の雄大な景色は当館の自慢の一つでございます、是非また見にお越しくださいませ。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただける様に無料貸出品コーナーや無料コーヒーサービスもございますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

宿泊部マネージャー 北川

///早割14///オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

zensei4423さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2018年06月26日 21:25:58

チェーンホテル特有のサービス内容と設備でした。立地やサービスは悪くはないですが、朝食の内容等は在り来たりと云う感じです。料金を考えると兎に角普通で可もなく不可もありません。近くにはコンビニとかは無いので、ホテルに入る前にコンビニで買い物は必要だと思います。

2018年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 18:59:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

今回は朝食のみのプランでのご利用でしたので、次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さいませ、新鮮なオホーツクの海の幸・山の幸をふんだんに使った料理をお楽しみいただきたいと思います
また、夕食付プランには全て90分のフリードリンクが付いており、生ビール・焼酎・日本酒・サワー・ウイスキー・ワイン・梅酒・ソフトドリンクと種類も豊富に取り揃えておりますのでご満足いただける事と思います。

宿泊部マネージャー 北川

【BBHグループ100店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ぴよこちゃん1974さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよこちゃん1974さん [40代/女性] 2018年05月27日 20:17:25

5月26日に30年ぶりに会う同級生が各地から集まりました。
前日の早朝に人数変更があるため電話をし忙しい時間にも関わらずとても
丁寧に対応していただき感謝いたします。

ホテルの入り口が新緑に邪魔されわかりにくく
通り過ぎてしまいましたがたどり着きました
チェックインの際も部屋までの経路を詳しく説明していただき
他のお客様にもできる限りの心遣いをしていると感じました。

お部屋も十分な広さ、古さを感じることろもありますが掃除が行き届いていて
アレルギー持ちの一人が体調が悪くならずとても喜んでいました。
お茶の用意以外に氷の入ったお水がお部屋にあったのが助かりました。

夕食は十分な量で料理の説明もあり、バイキング形式になっているものについても
先にその場所まで一緒にいき食べ方や使い方など教えていただき安心してゆっくり味わいました。
あまりの楽しさと美味しさで最後までレストランにいることになりましたが
従業員の方は遅くなっても笑顔で送り出してくれました。
朝食のバイキングも豊富なおかずで山菜の和え物、煮物、自分たちではなかなか作れない
地元の食材の料理が良い味でした。デザートの手作りのヨーグルトに感激。果物も食べやすいように
手間をかけて皮を剥いていてくれたり、心遣いが気持よく食欲も増しました。

皆さんのおもてなしの心遣いを全員で感謝し
またここで会いたいねと全員が言っています。
素敵な時間を過ごせたのはスタッフ皆さんのおかげです。
お体に気を付けてこれからもお客様をお迎えください。

大変お世話になりました。またみんなで伺いたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 21:07:44

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

30年ぶりの同窓会とのことで、思い出づくりのお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります
次にお集まりの際も是非当ホテルへお泊りいただけますようお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【さき楽28】【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

投稿者さん 2017年11月09日 22:45:24

とてもお得な値段で家族で宿泊できたので満足です。建物は古めですが、無料のコーヒーがあったり、枕や浴衣の貸出など細かなサービスが嬉しかったです。ホテル内も静かで落ち着けました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月10日 13:30:20

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

2階休憩ラウンジでは無料コーヒーサービスの他に漫画・雑誌新聞コーナー、また、売店奥には卓球台もご用意しておりますので是非お楽しみいただきたいと思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよサービス向上に努めてまいりますのでまたの泊りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月08日 11:12:57

二食付きでこの値段と、覚悟して行きましたが、とてもよかったです。施設は古く団体と一緒になりましたが、配慮があってとても気持ちよく過ごせました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 20:35:34

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は団体のお客様も多く、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

施設は古いですがその分サービスでご満足いただける様スタッフ一同日々努力しております

ご滞在中快適にお過ごしいただける様フロント横に無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別種類のシャンプー・コンディショナー、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアアイロン、加湿器、DVDプレーヤー&ソフト、また選べる3種の快眠枕などもご用意しております、
また、2階ラウンジコーナーには新聞・漫画・雑誌コーナー、無料セルフコーヒー、製氷機をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

宿泊部マネージャー 北川

///早割60//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

サッカー大好き5867さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サッカー大好き5867さん [40代/男性] 2017年09月05日 18:26:18

朝食会場が、森の中にいるようで、落ち着いて、食事出来ました。いか、魚、たらこ、とろろ昆布他、地のものがあり、どれも美味しかった。
フロントの方に教えて頂いた、回転寿司屋さんが、すごく美味しかったです。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 08:12:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

今回のお泊りは朝食付きプランでしたが
次回お泊りの際は是非夕食付プランでお越し下さい、地元産の海の幸・山の幸をお召し上がりいただきたいと思います
また、夕食付のプランには全て90分フリードリンクが付いておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

アキアカネ1030さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキアカネ1030さん [30代/女性] 2017年08月28日 19:27:10

網走湖が一望できるお部屋で、日没の景色がとても美しかったです。
料理はコースとバイキングの併用だったので、食欲旺盛な夫も満足していました。また、私は普段の夕食は晩酌メインでご飯は食べないのですが、しじみの炊き込みご飯がとても美味しかったので、ビールのつまみにしました。
惜しむらくは露天風呂です。湯船に蛾が浮いていました。虫除けライトを設置してもらえたらと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 07:18:59

お部屋からの景色やお料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

露天風呂に関しましては自然に囲まれホテルの為に時期によっては多少出てしまう事もございますが、清掃の頻度を増やしたり、虫よけ対策を行う予定でございますので次回お越しの際はゆっくりと温泉にお入りいただきたいと思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横にて無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、選べる三種の快眠枕など他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 15:57:39

7月22日に宿泊しました。曇天で霧がかかっていたため、網走湖や夕日などの眺望があまり望めず、残念でした。和室でしたが、部屋の入口直ぐの収納に布団一式が入っており、自分で布団を敷くルールとなっていました。朝食の種類は普通でしたが、全体においしかったです。ただ、サラダで野菜の種類がもっとあれば、なお良かったと思います。オホーツクラグビーフェスティバルが旅の目的の一つだったのですが、一つのチームの合宿とかさなり、選手に会えてラッキーでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 07:31:45

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

この時期の網走はどこもラグビーの合宿で賑わっておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お布団敷きに関しましては以前はスタッフがお部屋へお伺いしてお布団を敷いておりましたが、お部屋に入って欲しくないとのご要望もあることからお客様のプライバシー重視の観点でお布団はセルフとさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようにフロント横にて3種に選べる快眠枕の貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

yumenohanayukiさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumenohanayukiさん [50代/男性] 2017年06月12日 11:45:44

料理の味付けがとてもよく、私たち老夫婦にとってはとてもおいしくいただきました。
部屋もきれいで、なんといても温泉のお湯がとてもよく、一晩でつるつるになりました。
きっと又お邪魔すると思います。

とても良い思い出をありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 18:55:56

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございました
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉はアルカリ性単純温泉となっており疲労回復や神経痛・関節痛・冷え性などによく効きますが、大浴場から一望する雄大な網走湖の景色を眺めながら浸かる温泉はなによりの癒しとなる事と思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしお過ごしいただけるよう無料貸出品コーナーを設けております、浴場備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、3種の選べる快眠枕など取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

///早割28//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

yuuna713さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuuna713さん [40代/男性] 2017年01月29日 21:24:44

定宿にしています。BBHホテルグループに経営が変わってしまい、大きく変わったことが2点あります。是非、改善して頂きたく投稿させて頂きます。①露天風呂をホームページでも大きく取り上げられていますが、実際の湯量は半分程度しか張ってなく足湯程度になってしまいました。なので以前の様な活気は全くありません。②大浴場の入浴時間が夜通し入浴できたのが24時でクローズとなり、外食し遅くに戻ると入浴できなくなってしまいました。

しかし、私は定宿にしていてとっても良い温泉です。
フロント、レストランのスタッフもとっても感じの良く、眺めは最高です。夕日に映える網走湖はこのホテルでしか味わえないです。

以上を宿泊マネジャーの方、よろしくお願いします。

今後とも定宿にさせていただきます。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 07:23:17

いつもお泊りいただき誠にありがとうございます

ご指摘いただいた露天風呂の湯量につきましては一度社内で前向きに改善するよう検討してまいりたいと思います。

また、大浴場の営業時間につきましては深夜の時間帯に入浴されるお客様が少ない事や安全上の問題もあり以前のように24時間営業とはまいりませんが、おっしゃるとおり外出され深夜に戻られる方や、お仕事で遅くにチェックインされるお客様もいらっしゃいますので、ご希望の際は営業時間の延長というかたちで対応していこうと考えております。

以前のようにご満足いただけるよう改善を進めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///早割14/// 特典付 知床牛づくしプラン飲み放題コーナー&デザートVK付 1泊2食付
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

投稿者さん 2016年07月19日 19:59:52

子供3人と大人二人で宿泊させていただきました。
予約では子供1人分の食事しかつけていないことに気づき楽天トラベルへ電話しましたが一度キャンセルしてからしなおしてくださいと言われ予約が取れない可能性もあり直接宿へ電話して対応していただきました。
部屋も広くフロントを始めレストランの方々の配慮が嬉しかったです。
子供が多くゆっくり食事もできずデザートを取りに子供と行ってくれた方や
座布団を用意してくださいましたスタッフのかたには感謝しています。
上記にも書きましたが、楽天トラベルさんでも予約の変更などを受け付けてくれたらと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 07:19:01

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越し頂き誠に事にありがとうございます。

デザートバイキングコーナーのアイスクリームやチョコファウンテンなどお子様はお喜びになられましたでしょうか?

お子様が多いとなかなかゆっくりとお食事もできなかったかと思いますが少しでもスタッフがお手伝いできていたのなら嬉しく存じます。

また、フロント前にございます貸出品コーナーではDVDソフト・プレーヤーの貸し出しも行っており、先日ソフトの入れ替えを行い、今回はお子様向けのアニメなどを多めにしましたので是非ご覧ください。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK 1泊2食
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

いさたん2613さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさたん2613さん [60代/男性] 2016年06月07日 16:16:12

最高でした。またこのグループのホテルに泊まりたい。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 07:34:46

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

BBHホテルグループは全国に約90店舗のホテルを展開しておりますので是非またご利用下さいませ。

また、グループホテル共通のサービスといたしまして、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう選べる快眠枕やTYBAKIやポーラのシャンプー・コンディショナー類、加湿器、DVDの無料貸出、漫画コーナー、無料コーヒーサービスなど多彩なサービスをご用意いたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///真麻夏一押し 特典付宿泊プラン♪///旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2016年06月06日 02:21:32

湖側の景色の良いお部屋に泊めていただきました。
安いプランだったので大満足です。
お風呂も良く、無料のコーヒーや選べる浴衣など良いサービスでした。
網走周辺に遊びに行ったら、次回もお世話になると思います。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 07:17:17

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

無料コーヒーや選べる浴衣以外にもフロント前の無料貸出品コーナーにてマイナスイオンドライヤーやくるくるドライヤー、大浴場に備え付けのシャンプー類とは別のTUBAKIやポーラアロマエッセなど数種類のシャンプー・コンディショナーなどもご用意しておりましたがご利用されましたでしょうか?
その他にもご滞在中快適にお過ごしいただけるよう多彩なサービスをご用意してお待ちいたしておりますので、次回また網走へお越しの際は当ホテルへお越しいただくのをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫/// 【素泊り】 のんびり過ごしてリフレッシュ♪

投稿者さん 2016年06月06日 02:18:24

友達とお世話になりました。
お互いに気兼ねなくトイレなどを使いたいのでいつもシングルで泊まりますが、湖が見える隣同士のツインの広いお部屋にしてもらい、大満足でした。
フロントの男性の丁寧で親切な対応に次回もまたお世話になりたいと思いました。
やはり最初のイメージは大切ですね・・・
お風呂を楽しみにしていたのですが、露天風呂が夜の10時までで、朝は入れないのが唯一残念な点でした。
朝、外の景色を眺めながらラウンジでコーヒーをいただきました。
マシーンでいれたコーヒーなのに無料でした。嬉しいサービスでした。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 07:34:18

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテル自慢の展望露天風呂はいかがだったでしょうか?温泉に浸かりながら眺める雄大な網走湖の景色は格別だったと思います。

露天風呂の営業時間は夜22時までとなり朝の営業は行っておりませんので若干物足りなさがあったかもしれませんが、次回は是非冬の網走湖を見にお越しください、全面結氷した真っ白な網走湖を一望しながら入る露天風呂はご満足いただけると思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようTUBAKIなどのシャンプー類やマイナスイオンドライヤーの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月04日 18:09:05

1泊で利用しました★部屋はおまかせなのであまり期待してませんでしたが窓から網走湖が見えるし、広くて良かったです。古さはあまり感じません。食事も朝(バイキング)しか食べてませんが種類もたくさんあり美味しかったです。フロントの方の対応も良く、いい旅行になりました。ありがとうございます。また網走に行く際は利用したいです。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 07:23:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋から眺める雄大な網走湖の景色は当館の自慢のひとつでございます、季節によりまた違った趣がございますので次回は冬にでもお越し下さいませ。

また、今回は朝食のみのプランでしたが次回は是非夕食付のプランでお泊り下さい、オホーツクの海の幸が詰まったお料理をご用意してお待ちしております。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

エンジ0324さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンジ0324さん [30代/男性] 2016年05月08日 13:59:56

今回初めて利用させていただきましたが非情に素晴らしいホテルでした。

季節外れの雪のせいで露天風呂が閉鎖されていたのが非情に残念でしたが、料理や設備等、値段を考慮しても素晴らしホテルでした。

また次回も使わせて下さい。

2016年04月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 07:33:50

この度は、天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。

季節外れの雪のせいで急遽露天風呂を閉鎖してしまい、当館自慢の展望露天風呂をご利用出来なかったとのこと、非常に申し訳なく思います。
網走湖に沈む夕陽を眺めながら入る露天風呂は格別でございます、また次の機会にご利用していただきたいと存じます。
また、お風呂以外はいかがだったでしょうか?
オホーツクの海の幸をふんだんに使った蟹料理はご満足いたでけたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

全国約90店舗展開中のBBHグループ
宿泊部マネージャー 北川

///早割14///特典付 5種類のかに料理!蟹御膳プラン♪飲み放題コーナー&デザートVK付1泊2食
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2015年10月15日 22:28:58

食事はおいしかったです。
建物は新しくありませんが、
掃除が行き届いているためか、
不快な思いはしませんでした。
スタッフの方が、親切です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月16日 07:17:39

ご夕食時のフリードリンクやデザートバイキングなどはご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指ししていりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー
北川

【サマーセール】全室5%OFF!◆旬な”今”を”彩る”ご夕食♪今彩御膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2015年09月21日 16:26:05

初めて利用させていただきました。さすが老舗のホテルだけあって接客はしっかりして好印象です。
食事もおいしかったですが、朝食はちょっと普通だったかな・・・まぁ外でしっかりしたもの食べるのでちょうどよかったかも。あと、wi-fiがロビーでしか繋がらなかったのは残念です(部屋ではau携帯の電波が圏外or微弱だったので)。
とはいえ、非常にリーズナブルで、おおむね満足できるホテルでした。機会があればまた利用させていただきます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 07:12:43

この度は、数あるホテルの中から網走観光ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客、ご夕食とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、ただいまスタッフ、料理人と話し合い試行錯誤しております。
Wi-Fiに関しましても、ただいま調整中でございます。

網走観光ホテル フロント 浜田 美紗

投稿者さん 2015年09月14日 16:18:11

母と二人の北海道旅行が息子、妹と人数が増えていったので、部屋を変更するのが面倒でそのままにしていて、10畳では狭く感じてしまい反省致しました。

食事は息子に合わせ知床牛にしましたが、6日間周遊していた中で、料理重視の母が一番気に入ったのが、ここで食べた先付でした。初日だったにも関わらず、車の中でずっと美味しかったと。

一番びっくりが飲み放題。予約していた時にまったく気づかず。当日はサプライズでした。

色々、部屋重視とか料理でとか選択しましたが、母は一番気に入っていました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 09:07:16

この度は、網走観光ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

北海道旅行に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ご夕食、フリードリンクにもご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も現状に満足せず、今まで以上にお客様にご満足頂けるよう、サービス、質の向上に取り組んで参ります。

網走観光ホテル フロント 浜田 美紗

◆【早期得割】さき楽28!自然たっぷり知床育ち!知床牛づくしプラン【夕朝食付】