天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

mariho5839さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mariho5839さん [30代/女性] 2015年08月05日 16:54:11

とても素敵な旅館でした。料理もよかったですし、旅館の方の対応もとても親切でした。
しかしながら朝温泉に入った時に脱衣所の床の隅っこにホコリだまりがすごく、げんなりしてしまいました。夜には気づきませんでした。でも相当な量のホコリがあったのでお掃除が行届いていないのだけが非常に残念でした。
お部屋はとても広くて清潔。その他の供用スペースもそのような事がなかったため非常にお残念。
それがなければ、また機会があれば宿泊したいと思いました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 09:14:40

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。

脱衣所の清掃は徹底して行うよう清掃担当に伝え改善してましります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外のお料理やお部屋はいかがだったでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中快適にお過ごしいただくよう、硬さの選べる枕や無料貸出品・コーヒーサービスなども行っておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー
北川

◆【☆楽天限定☆】旬な”今”を”彩る”ご夕食♪今彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月02日 12:52:14

高台にある、部屋から温泉から臨む網走湖が素晴らしい。
すべてにわたって行き届いていたが、たった一つの問題点といえば、部屋の照明が完全に消えず、どうやっても青い薄ぼんやりした光が照明器具から消し去ることができない点。上を向いて寝ると眼に入って寝つけない。フロントに聞いても消えないそうで、真っ暗でなければ眠れない者にとっては辛い状況。宿泊施設としては問題で、常夜灯を点けるか否かは選択できるようにすべきである。
また、夕食に、アルコールの飲み放題が含まれていたが、飲まない者にとっては無駄であり、飲み放題は有料にしてその分料理の質を上げるなり、価格を下げるなりしていただいたほうがいい。

2015年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月03日 08:51:07

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の照明の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご夕食時の飲み放題につきましては、6月より新しく始めた試みで、夕食付プラン全てに付けておりますが、その分料理の質を下げるなどはいたしておりませんのでご安心下さいませ。

また、おやすみの際にぐっすりと眠れるよう、固さの違う選べる枕の貸し出しも始めましたので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー

【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

CYC01411さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CYC01411さん [40代/男性] 2015年06月27日 07:13:57

湖畔じゃなかっかけど、眼下に湖が見えて良かった!
夕食も沢山あり、お腹いっぱい。
アルコールも飲み放題が付いいて大満足でした。

2015年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:34:06

この度は網走観光ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
 ご満足頂いたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お客様のお言葉を励みに当ホテルの売りである景観、温泉、食事について品質、パフォーマンスが落ちぬよう日々精進して参りたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
                宿泊部MGR 北川

PS ホテル景観の一押しは「網走湖に夕日が沈む姿」です。現在は18:00~18:30となります。

◆【早期得割】さき楽28!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

michimichi0318さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

michimichi0318さん [70代/女性] 2015年06月19日 20:43:33

到着からチェックアウト後まで、心地よく対応して下さいました。
食事担当の方々も皆親切で、今回の一週間旅行においても一番と言ってもよい夕食を頂きました。
網走湖周辺にお泊りの方には強くお奨めしたいお宿です。

2015年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:40:18

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この時期新緑真っ盛りの為、レストランから網走湖が見えにくい状況ですが新緑に囲まれたレストランも多くのお客様から好評頂いております。
 四季折々の景観が楽しめますのでまた是非こちらにお越しの際はご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。           宿泊部MGR 北川

PS:6月より夕食時セルフの飲み放題&デザートバイキングを始めました♪

◆【早期得割】早割28!豪華お造りが自慢!泉彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

まさしrockさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさしrockさん [40代/男性] 2015年05月26日 18:55:00

素泊まりで利用しましたが、部屋も素朴でとても良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:54:54

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 5月より漫画・小説コーナーや湯上りサロンにコーヒーサービスコーナーを設置致しましたが使い勝手など問題は御座いませんでしたでしょうか。
 また網走にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
             宿泊部MGR 北川

PS 貸出し品コーナーに加湿器と選べる枕を追加致しました。

◆【3・4・5月限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<素泊り>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

kajiyama50さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajiyama50さん [30代/男性] 2015年05月12日 21:52:12

すべての面で満足でした。
また宿泊したいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月20日 11:54:55

この度は、網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
お泊りの際はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

網走観光ホテル
フロントマネージャー

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

matirosinaさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

matirosinaさん [50代/女性] 2014年12月16日 23:59:11

レストランにセットしていただいたお食事がたいへん美味しくて、思い出に残りました。
前菜、豪華なお造りもよかったですが、選べるメインを「マスのタルタルソース焼き」というのをお願いしたところ、非常にレベルの高いものが出されました。
流氷の街をイメージした涼しげなお色の皿に、お料理が美しく盛られていました。やさしいお味でお奨めです。
その後、アツアツの地場野菜の天ぷら、網走湖のしじみの釜めし、鉄砲汁は大きな土鍋での提供などなど、心のこもったお給仕をしていただきました。 分量も多すぎず、かといって決して少なくもなく、価格とのバランスもよかったです。 お世話になりました。

2014年12月
◆【早期得割】早割7!豪華お造りが自慢!泉彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

algieba89さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

algieba89さん [40代/男性] 2014年09月27日 23:45:35

家族で楽しく過ごせました。景色もお風呂も料理も大満足でした。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月09日 20:51:24

従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごせました。
難点は、ウォシュレットが壊れていた事と、部屋に大き目の蜘蛛が3匹いた事です。
虫は網戸の作り上しょうがないとおもいますが、驚きました。
またよろしくお願いいたします。

2014年09月
◆【早期得割】早割7!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年08月06日 15:03:03

一泊でしたが、丁寧で親切なサービスにとても好感が持てました。
お風呂も清潔感があり、お部屋も見晴らしが良いので、のんびりくつろげる雰囲気でした。
どうもありがとうございました。

◆【ファミリー限定】嬉しい定額!家族4人でも3万円以下!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年07月24日 23:20:53

最終便で夜遅く到着したため滞在時間は短かったですが大変快適に過ごすことができました。翌朝起きると目の前に網走湖の素晴らしい景色が広がっていたのには感動しました。
朝食バイキングも種類が多く地元色のある内容で満足できましたし、子供達は大浴場を満喫していました。リーズナブルな価格設定でコストパフォーマンスがとても良いと感じました。

2014年07月
◆【直前割】6月・7月・8月限定!早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

みぃどらさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃどらさん [50代/女性] 2014年06月22日 19:22:45

お安い値段で泊まらせていただきました。建物は古いですが、皆さんとても親切でした。朝食も美味しかったです。有難うございました。

2014年06月
◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

北斗の星7さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗の星7さん [60代/男性] 2014年06月05日 20:04:48

6月1日に宿泊しました、湖側の部屋で到着丁度夕陽が湖に沈む絶景に接し大満足でした。
又、食事も私共夫婦に多すぎる料理の数でした。(毛ガニ、シジミ入り釜飯もおいしかったです)

2014年06月
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

kyouseisinさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyouseisinさん [40代/女性] 2014年03月25日 14:19:35

夫婦と幼児二名添い寝で宿泊したんですが、子ども達のアメニティまで用意して下さっており、感激しました。

フロントの方もレストランの方も、従業員の方々が感じの良い方ばかりで、とても気持ち良かったです。

料金も、朝食付きでこのお値段は安いと思います。

残念だったのは、楽しみにしていたバイキングが仕方ないのですが、和食膳だったこと。
また、小さな子どもがいたので、ぬる目のお風呂もあると良かったです。

寛げました。ありがとうございました。

◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>
【おまかせ部屋(和室or洋室)】

投稿者さん 2014年02月25日 21:16:25

部屋が広くて、眺めもよく満足でした。お料理の知床牛も最高でした。レストランのスタッフの方もみなさん感じが良くてよかったです。そしてお風呂から雪景色の中の花火がみえ、うっとりしました。北海道の良い思い出ができました。また網走に行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました!

2014年02月
<冬得☆グルメ>オホーツク育ちの知床牛食べづくし!満腹プラン【現金特価】
【本館なごみ野『和洋室』◇湖側◇2ベット+和6畳間】

投稿者さん 2013年10月21日 20:23:31

部屋が広くきれいでした。ただちょっと暑かったです。
食事もおいしく良かったです。

2013年10月
【選べる蟹】毛ガニorズワイガニ選んで満足♪カード払い限定プラン【現金特価】【温泉宿】
【新館花さらさ12畳■風呂・トイレ・洗面所は分離型】

さくのママ398さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくのママ398さん [30代/女性] 2013年09月24日 11:11:31

チェックイン時間が遅かった為、ホテルから離れた場所に駐車した際、フロントの方がホテル玄関前まで車を移動してくれたり、部屋まで荷物を運んでくれたりとても良いサービスだと思いました。部屋もキレイで部屋から、洗面台が広く女性同士の旅行でも朝のメイク時間など並んで出来るので良いです。食事も「こんなに食べきれないよ~」と言うぐらい品数豊富で、特に毛蟹とモヨロ鍋が美味でした。
温泉からは網走湖が見えて、朝風呂は最高に気持ちよかったです。
天気に恵まれオホーツクを満喫する旅が出来ました。

2013年09月
★当館人気【基本膳】オホーツクの幸と絶景温泉を楽しむ【2食付】【現金特価】【温泉宿】
【新館花さらさ12畳■風呂・トイレ・洗面所は分離型】

coffee_syさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coffee_syさん [20代/女性] 2013年09月17日 00:53:20

the staff are helpful and informative. the manner to foreigner is nice. the staff's spoken english is not bad. i was having a happy time at the hotel!

2013年09月
<夏得☆グルメ>オホーツク育ちの知床牛食べづくし!満腹プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年09月07日 21:29:58

ホテルのスタッフの方のサービスがとても良かったです。いつも笑顔で、お食事のときも丁寧に内容を説明してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。夕飯も、朝のバイキングもとても美味しかったです。お風呂も清掃が行き届いていてのんびりと入浴できました。翌朝タクシーを呼んでもらえるようお願いしましたが、ホテルのバスで目的地まで送っていただき、また、道中観光も交えてくださって、短い間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。是非また寄らせてもらいたいです。ありがとうございました。

【選べる蟹】毛ガニorズワイガニ選んで満足♪現金払い限定プラン【現金特価】【温泉宿】

投稿者さん 2013年08月12日 10:55:49

網走湖の見える、景色のよい部屋でした。食事も美味しかったです。コンビニは車で数分のところにあります。