雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 11:59:45

This is my first time to stay at Unzen Onsen, and the Onsen is really excellent!!!
Also, the rice with fish was very delicious at the dinner and the breakfast was Japanese which is my favorite and I really enjoy the healthy breakfast.
Next time I wanna visit again with my friend in Japan.

【一泊朝食付+鯛釜めしの夜食】★最大22時までチェックインOK★

投稿者さん 2017年03月03日 20:16:25

温泉が2種類もあり、どれも清潔で気持ちよかったです。
ただ、家族風呂も利用したのですが、脱衣所が狭く、化粧水が置いていなかったのが不便だなと感じました。

部屋は畳の部屋の奥にベッド専用の部屋があり、とても広々と使えました。

従業員の方の対応もよかったです。

冬に花火が見られたのは貴重な体験で楽しめました。

2017年02月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 17:10:27

この度は、ゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、ご宿泊に際しましては、お褒めの言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
 ご意見を頂戴いたしました家族風呂の件は、今後の改善点を検討する際のご参考とさせていただきます。

スタッフ一同今後も、サービスレベル、接客技術の向上に向け、日々精進いたす所存でございます。
毎年2月の雲仙灯りの花ぼうろ期間の土曜日には花火を実施しておりますので、真冬の花火をご覧にまた雲仙へお越し下さいませ。
自慢の温泉とスタッフの笑顔で、お迎え致します。

ご投稿、誠にありがとうございました

~2/25限定~【雲仙灯りの花ぼうろ】最終日特別プラン!春の 『若竹鍋 × クリーンポーク』 の食旅

投稿者さん 2016年12月11日 16:41:27

吟味された季節の素材を活かした地産地消のお料理は、ボリュームも満点でしたが、美味しすぎて、夫婦揃ってお米一粒残さず完食しました!
4種類の自家源泉のうち、一般のお部屋でも入れる3種類の温泉を楽しませていただきましたが、雲仙ならではの硫黄の香りも手伝って、入浴後、肌がジンジンするほど体の芯から温まり、おかげさまで、朝まで熟睡、チェックアウトの頃には心も体もスッキリ、リフレッシュできたことを実感しました。
お部屋は無論のこと、館内の隅々までお掃除が行き届き、清潔で快適。
随所に生けられたお花や有田の陶磁器等の美術品にも心和み、長く思い出に残る楽しい時間を堪能させていただきました。
お世話下さったスタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 17:22:29

当館の生け花はすべて女将が生けさせていただいております。
また、有田焼の陶器はオーナーの趣味でございまして二人ともご意見を拝見しとても喜んでおりました。

また、自慢の「温泉」は、当館の財産でございます。今後も管理には十分気を付け、お客様にご満足いただければと願う次第でございます。

これから、新緑、桜と美しい季節を迎えますので、是非また雲仙へお越し下さいませ。
自慢の温泉とスタッフの笑顔で、お迎え致します。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【長崎県産牛グルメプラン—華仙—】ジューシーな薫りが誘う≪美食旅≫
【【スタンダード】和室◆ZEN◆ゆったり寛ぎ(12.5帖)】

プーさん3207さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

プーさん3207さん [70代/男性] 2016年11月25日 16:56:25

11/18宿泊。春に訪れて以来、半年ぶりの宿泊。秋の山の寒さも熱めの半露天風呂には心地よく、夜も朝も何度も入浴を楽しむ。紅葉が漂う風呂の前には照明に浮かぶ池と庭が広がる。癒やしのひとときが流れていった。
食事は、長崎らしく新鮮な魚を中心に、十分な量。部屋で炊きあげるご飯がおいしかった。
こんどは桜かツツジの季節に行きたいと思う。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 17:32:58

いつもゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただきましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

ご丁寧なお褒めのお言葉に、誠にありがとうございます。

当館が目指す「最高のおもてなしのサービス」が、お客様に通じ、またご理解をいただけた事が、最高の喜びでもございます。

これからも雲仙の自然、硫黄の温泉、地元の旬の食材をベストな状態でご提供できるよう、日々まい進いたす覚悟でございます。

もうすぐ、心温まる春がやって参ります。
雲仙の天然記念物でもあるミヤマキリシマも例年5月中旬には見ごろを迎える予定でございます。
春以降もお料理内容を変えて、さらに美味しいものをご提供致します。

是非その際も、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

【月庭プラン—雅仙—】≪1日4組限定≫★『露天風呂付客室』確約★上質な癒しへ
【【露天風呂付】◆月庭-TSUKITEI-◆】

myanyaさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

myanyaさん [50代/女性] 2016年11月19日 17:47:30

お世話になりました。プレミアムナイトのため、食事時間を変更して下さったり、防寒着を貸して下さったり、プレミアムナイトから戻ってきたら、熱い飲み物を用意して下さったりと、皆さまとても親切にしていただきました。温泉も楽しめました。ありがとうございました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 17:39:37

去年の夏、秋とご好評いただきましたプレミアムナイトご利用いただき感謝申し上げます。
雲仙の満天のお星さまをご堪能いただけましたでしょうか。
また、是非開催が決定いたしましたらお越しくださいませ。

是非また雲仙へお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からの笑顔でお迎え致します。

尚、お返信が遅くなり大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

【【露天風呂付】◆月庭-TSUKITEI-◆】

投稿者さん 2016年08月17日 19:54:54

今回で3回目の宿泊となりました。
新湯ホテルは、温泉の質はもちろんの事、季節感を重視したお食事が素晴らしいです。夏らしいトマトのジュレや枝豆豆腐、冬瓜と挽き肉の重ね蒸し等々、プロの料理人がお宿で腕を奮うからこそ出来るお料理の数々を堪能させていただきました。(熱い物は熱いうちに、冷たい物は冷たくという気配りも感じられ、その点でも大満足です)
また、サービス、気配りも細やかで、また来たいと思わせて下さるお宿です。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:16:06

またお会いすることができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

また、今回ご宿泊に際しましては、非常に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

当ホテルで働く事への目標、励ましとなり、大変光栄な激励でございます。
ここに働くスタッフは、ともに同じ目標を持ち、やる気を維持し、常に向上心を持って働いており、全員が自慢のスタッフでございます。

しかしながら、現状に満足せず、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供するため、今後の日々努力、邁進いたす覚悟でございます。

是非また4回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

~楽天限定◆ポイント還元~【B級グルメ “レモンステーキ膳” 】佐世保名物 ≪ご当地グルメ≫ を堪能

投稿者さん 2016年07月14日 10:47:50

今回、夫婦で利用させて頂きました。
私自身、北海道から南九州まで多くの旅館を訪問しましたがスタッフの気配り、部屋やお風呂の清潔感がここまで徹底してある旅館は他にありませんでした。

また、お風呂に関しては地下の白濁した温泉が非常に気持ち良く、温度、泉質共に他の温泉地とは一味違う良さを感じることができました。

チェックアウト時には地獄の案内もして頂き、旅館から徒歩5分ほどで雲仙で一番活発な大叫喚地獄まで散歩をし、雲仙を満喫することができました。
雲仙に行く際はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年06月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:20:42

また、ご宿泊に際しましては、身に余る大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

当館のお客様へご提供致します、サービス、お料理、滞在空間の整備につきまして、このようなご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。

日頃の喧騒を忘れ、温泉地でのんびりお寛ぎいただくためにも、更にスタッフ個々のレベルアップに努めたいと思う次第でございます。

是非次の機会も雲仙へお越しの際は、当館にお越しくださいませ。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

◆楽天限定◇ポイント10%◆【洋風すき焼き(レモンステーキ)】長崎名物を温泉宿で♪ご当地グルメ堪能

投稿者さん 2016年07月10日 07:07:19

ふっこう割で非常にお得に宿泊させていただきました。
場所は雲仙地獄のすぐ横。散策に出ようとすると、すぐスタッフの方が案内図や傘を持ってかけよってきてくださるなど、滞在中、全体的に気配りが感じられました。
大浴場が2つあり、それぞれに露天風呂もありました。異なる源泉のにごり湯と透明湯を楽しめました。1つは深夜も自由に入れる点もよかったです。館内は全体的に手が入れてあってきれいです。
やはり、地震後客数は激減しているようで、ホテルにとっては大変かと思いますが、私にとっては、団体の方がおらず、お風呂などでも静かにのんびりできました。
全体的に満足度の高い宿泊でした。ありがとうございました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:24:03

ご宿泊に際しましては、大変嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。

一年を通して四季を楽しめる雲仙です。
震災から約1年がたち九州では少しずつ活気が戻ってきております。
また機会がございましたら、また雲仙へお越しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

■クーポン使用で2名10,000円~♪■~『ふっこう割』オトク!~【洋風すき焼き(レモンステーキ)】
【【おまかせ】和室8帖または洋室ツイン】

マリリンゴ-ヒロさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2016年06月09日 19:39:17

今回の旅行は、両親の介護に疲れ、思いきって出かけました。係の方に優しく接していただいて、本当に嬉しく楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。又ぜひ行きたいと思います。

2016年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:26:38

また、ご宿泊に際しましては、数多い雲仙のホテル、旅館の中から当館をお選びいただくとともに、大変嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで、お頂戴いたしましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

次回も雲仙へお越しの際は、当館でのんびりお過ごしください。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

【さき楽◇15】≪長崎県産牛グルメプラン—華仙—≫のグルメな美食旅が15日前予約で1,000円お得♪

投稿者さん 2016年05月21日 21:30:26

今回、母や祖父母へのお祝いに利用させて頂きました。従業員の方の対応もさることながら、一番喜んでいたのは食事でした、自分自身大変おいしく頂きました。ひとつ言っていたのは部屋にある館内案内の冊子が文字が小さくて見ずらいとの事でした、その点で設備4点にしました。
ですが、とても良い思い出になりました。

2016年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:29:54

また、ご宿泊に際しましては、大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

またご家族様のお祝いのご旅行に、数ある旅館の中から当館お選びいただき、本当に嬉しい限りでございます。

ご意見お頂戴いただきました件に関しましては、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非また雲仙へお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からの笑顔でお迎え致します。

【【和ジアンスイート】◆綴喜-TSUDUKI-◆】

投稿者さん 2016年03月12日 21:47:11

今回は一人旅で利用させてもらいました。
最初は少し不安だったのですが、事前に電話をもらいバスの乗り継ぎや時間まで調べていただきスムーズに行くことができました。
食事もすべて素材の良さがわかる丁度いい味付けで朝晩すべて平らげてしまいました。
特に朝食は最初におかゆをおかわりに白ご飯と2膳も食べてしまいました。
九州はそんなに頻繁に旅行できませんが、また訪れる際は必ず泊まりたいと思いました。

2016年03月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:32:50

この度は、ゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとございました。
ご宿泊に際しましては、お料理・接客サービス等、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。

最近では一人でのんびり温泉旅行へみえられるお客様も増えております。
これからもお客様にご満足いただくために、基本を大事にし、一段と高いサービス内容の構築に臨む覚悟でございます。

また、当館を含む、雲仙温泉、九州全体の観光が盛り上がるよう、今後も邁進して参ります。

これからも雲仙へお越しの際は、是非ゆやど雲仙新湯をご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお迎え致します。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

◆楽天限定◇ポイント10%◆【レモンステーキ膳】”長崎名物”を温泉宿で♪ご当地グルメをご堪能

投稿者さん 2016年02月23日 17:26:45

おもてなしが素晴らしい宿でした。
また、ブリのしゃぶしゃぶは本当に美味しく、レモンステーキもあっさりと食べられ、普段はあまり食べない方なんですが、結構な量をぺろりといただけました。
宿内に源泉が違う温泉があったのもよかったです。
地獄めぐりもすぐそばですし、いろいろとお願いした無理も聞いていただけ、本当に楽しい旅行になりました。
また、真冬の花火は本当にきれいでした。
今度はもっとゆっくりしたいと思いました。

2016年02月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2016年07月20日 09:56:44

この度はゆやど雲仙新湯のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「雲仙灯りの花ぼうろ」は雲仙の冬の企画で非常に人気があるイベントでございます。
冬の花火は空気も澄んでいるので、色が鮮やかで華々しいと非常に好評いただいております!

冬限定のメニュー「ブリしゃぶ」をお気に召していただけ嬉しく思っております。
調理スタッフに伝えましたところ非常に喜んでおりました。
脂ののった雲仙ブリ(ハマチ)をサッパリとお召し上がりいただけると非常に好評いただいておりました冬のメニューでございます。
また今後季節季節の旬のメニューを考案いたしますので、是非お試しくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪冬季限定≫■雲仙ブリしゃぶ■引き締まったその”脂のり”は、ほのかに”甘く”舌でトロける

hidetaku5939さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

hidetaku5939さん [40代/女性] 2015年11月30日 18:47:54

娘が突然の発熱になり キャンセルも考えましたが母の誕生日旅行だったので伺いました
女将さん スタッフの皆様には大変お世話になりました 翌日は熱も下がり楽しい1日を過ごすことができました 感謝いたします
また必ずお伺いしたい宿です ありがとうございました

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年12月03日 12:26:47

また、ご宿泊に際しましては、数多い雲仙のホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただくとともに、大変嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルでのんびりお過ごしください。

投稿者さん 2015年08月21日 21:12:05

スタッフの方々がとても親切で、笑顔での対応が気持ちよかったです。
建物はちょっと古いですが、それを差し引いても「また来たい」と思いました。
女性目線の心遣いが節々に見受けられました。
食事も申し分なく美味しかったです。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年08月28日 12:34:32

一年を通して四季を楽しめる雲仙です。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【夏ミドル割】人気のプチ贅沢プラン「鯛&鮑(あわび)しゃぶ会席」が1296円もお得!

投稿者さん 2015年08月15日 14:43:17

とても趣のある温泉街にある旅館でした。
雲仙地獄からは徒歩数分で、30分もあれば帰ってこられるので夕食前の散策にちょうど良いです。
お料理もおいしかったですが、温泉がとても良く、ゆっくり入る事が出来ました。
内湯と露天風呂がつながっていておもしろかったです。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年08月19日 09:37:26

当ホテル自慢の硫黄の温泉、すべて手作りのお料理等、ご満足いただけた事とご察し致します。

次回も雲仙へお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただき、雲仙のゆっくり流れる時間でのんびりゆっくりご滞在下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

9月末まで超得平日グルメ☆7000円引!甘鯛+国産和牛陶板焼+鯛飯付きで9000円(税別)※現金特価
【12.5畳和室「ZEN(ぜん)」※2~4名様に最適】

投稿者さん 2015年05月10日 16:14:40

チェックインすると、ロビーに飲み物とお菓子のサービスがあり、芋ようかんがとてもおいしいと甘党の主人が喜んでいました。
お部屋は和室か洋室か選択不可のプランだったので、どんなお部屋に通されるのか若干不安でしたが、二間続きの和室で広々として快適でした。
ただトイレの扉が、中から見ると汚れがあるのに目がつきました。掃除の際に引き戸を開けたままだと扉の内側が隠れてしまう為気がつかなかったのだと思います。
お風呂は地下にある源泉かけ流しと1,2階の循環風呂の二種類ありましたが、地下のお風呂はやや熱めで、早々に上がって行く人もいらっしゃいました。チェックイン時にいただいた館内の案内にでも、一言記載があった方が良かったかもしれません。
ただ、地下のエレベーターを降りると正面に冷たい麦茶のサービスや、脱衣所にもレモン水が置いてあるなど、細やかな心配りを感じることができました。
夕食は風変わりな創作料理的な物はなく、こだわりの食材を使った前菜に始まり。最後の手作りのデザートまで大変おいしくいただくことができました。たぶん一般的な旅館なら、これに天ぷらと茶碗蒸しがつくであろう所ですが、量的に少ないとは私も主人も感じませんでした。また、各テーブルを女将が挨拶に廻られるなど、丁寧な接客にも感心しました。
朝食は基本和食のお料理がテーブルに並んでおり、ご飯、おかゆ、パン、サラダ、フルーツ、地獄蒸し卵、ドリンク、ヨーグルトなどがバイキングスタイルで置いてありました。私は和食なので十分満足でしたが、パン食の方は鮭や豆腐がおかずでは困られるのではないかと思いました。朝食に茶碗蒸しが出るとは意外でしたが、おいしくいただくことができました。
決して新しい建物ではないけれど、古めかしさを感じさせないインテリアなど手入れが行き届いており、またスタッフの方々のサービスも心地よく、是非また宿泊したいと思わせる旅館でした。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年05月12日 13:14:14

また率直なご意見・ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
ご意見を参考にこれからもより喜んでいただけるおもてなしにつとめて参ります。

夏は新緑、秋は錦刺繍と呼ばれるほど美しい紅葉、そして冬の霧氷と1年を通して四季を楽しめる雲仙です。

四季折々に違う魅力がたくさんある場所です。ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げます。

お客様より頂戴しましたご意見は今後の貴重な参考とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。次回、雲仙へご旅行の際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【鯛づくし】新スタンダードプラン☆鯛をしゃぶしゃぶと鯛めしで♪

投稿者さん 2015年03月26日 12:44:14

家族など9人で泊まりました。

館内に入った時から終始、歓迎されている、という雰囲気が伝わるような応対で、この宿を選んで良かったと思っています。

食事も格安プランのはずが十分豪華なものでしたし、お風呂が地下と1、2階に男女にカ所ずつあるというのは贅沢です。サウナは上だけでしたが、どちらにも露天風呂があり、特に地下の露天風呂は内側からそのままつながっていて、ガラス戸を押すと外に出られるようになっていました。これは初めての経験でした。

2015年03月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年03月30日 18:32:38

当ホテルの最大の財産である、硫黄の温泉は、他には真似のできないフレッシュな源泉を引き湯しております。
 男女2か所の大浴場と露天風呂をご堪能いただき、ご満足いただけた事が大変嬉しく思っております。
 今後も引き続き、源泉の維持管理、メンテナンスを徹底し、最高の滞在空間をご提供致します。

是非また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、のんびりゆっくりご滞在下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【平日限定】驚きの6000円引き☆甘鯛鍋+国産和牛の陶板焼き+鯛めしが10000円♪※現金特価

投稿者さん 2015年02月06日 10:41:20

正月に両親と宿泊しました。三ヶ日は避けていたので、空いていて、大変居心地がよかったです。
料理は大変おいしく、それぞれは少量でしたが、多くの種類があったため、最後の鯛めしは食べきれませんでしたが、おむすびにして、食事後に部屋に持ってきていただきました。丁寧な接客で満足しました。
施設もきれいでまた利用したいなと思います。

2015年01月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年02月08日 17:03:33

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、ますますやる気が出てきたように感じます。

お食事の最後の「鯛めし」は、大変人気で、やはり食べきれないお客様も多くいらっしゃいますので、おすむびでご提供させていただいております。
尚、当ホテルのお料理は、全て手作りで、ご提供しております。既製品は一切使用しておりませんん。

次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さい。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

【平日限定】驚きの6200円引き☆長崎牛と鯛めし付オリジナルコースが9800円♪※現金特価
【12.5畳和室「ZEN(ぜん)」(禁煙ルーム)】

BJ-FACTRYさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

BJ-FACTRYさん [40代/女性] 2015年02月05日 22:09:52

口コミが高評価だったのでこちらにしました。雨の中な1泊で遅めのチェックインでしたが、夜食の鯛飯もとても美味しく、事前の予約確認でいろいろ教えて頂いていたので少しおつまみも買って行ってよかったです。
源泉掛け流しの温泉もとても気持ちよく、全て清潔にお掃除されていて感動しました。またぜひ伺いたいと思います。
1階のお風呂に入りたかったのですが朝のお掃除で入れず、少しげんてんさせて頂きました。

2015年01月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年02月08日 16:49:35

また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

遅いお時間のご到着でしたが、道中の山道をわざわざお越し頂きまして、安心致しました。
 ご到着が遅くなっても、サービス、お料理は通常通りご提供させていただきますので、ホッとされたこととご察し致します。

朝のお掃除の件では、ご迷惑をお掛け致しましたが、毎日清潔な環境を維持する事が、大切だと思いますので、ご容赦下さいませ。

是非また次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夜食付】1泊朝食付きプラン・チェックイン22時までOK!鯛釜飯の夜食付☆
【和室又は洋室(指定不可)】

きよか0925さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2015年01月16日 23:05:11

雲仙地獄から吹き上がる蒸気が常に見え散策コースの入り口の立地で○    温泉はお湯はもちろん湯船のつくりも素晴らしくとても気に入りました。  料理は?特徴があまり感じられませんでした。  宿泊2日前の確認の電話と宿泊後にメールもありお客さんを大切にしていることがよくわかり感心!   建物や設備は新しくはありませんが、とても清潔にしてあり気持いい@  脱衣場にタオルが常備はうれしいサービスです。

2014年12月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年01月30日 13:48:13

また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でのサービス向上に努め、最高の滞在空間をご提供できるよう、日々邁進いたす覚悟でございます。

次回も雲仙へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、のんびりお寛ぎください。
 スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。