ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月06日 20:31:09

落ち着けます

2016年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年02月07日 14:01:20

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、日々努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。
フロント エス

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:00ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン
【【喫煙室】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年12月27日 16:06:33

旅行の前泊に利用しました。不慣れで心配だったのですが、フロントスタッフが無料送迎バスの時刻表に分かり易くマーカーを引いて説明して下さり、大変親切で気分よく過ごすことができました。部屋も清潔でおしゃれ。
ただ、朝食バイキングのスタッフのおしゃべりが非常に気になる。早朝でお客が少なく気が緩んでいたのもしれないが、スタッフ間の人間関係から、会社に対する不満まで。「楽して儲けようシステム」という言葉を聞いて、ホテルへの評価が下がってしまった。どこの職場にも不満があるのは当然ですが、客に聞かせてはいけないと思います。前回、JALシティ長野を利用して、大変満足だったので、今回も利用したのですが、残念。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年12月28日 20:41:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご気分良くお過ごしいただいておりました中、スタッフの不適切な言動によりご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申しあげます。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に当該部署のみならず全部署へ本件の周知を行い業務姿勢の確認・改善を行う所存でございます。

今後同様の失礼を行わぬよう徹底し、より良いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントアシスタントマネージャー 岡田

【ADVANCE28 ♪朝食付♪】 さき楽28日前! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年11月14日 08:37:35

室内に鏡がないのが不便でした。鏡が洗面所にしかなく、一人が洗面所を使っていると鏡を見ることができないのは不便です。今まで多くのホテルにとまりましたが、室内に鏡がないのは初めての経験でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年11月15日 21:35:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内の鏡の件でございますが、当館の一部の客室は、ライティングデスクの天板が開閉式となっており、その内部に鏡を設置しております。ご案内不足で、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また羽田へお越しの際は、是非当館へをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい所、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【喫煙室】 ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年11月10日 18:38:23

初めて利用しました。
羽田空港利用のため前泊しました。最寄駅・空港にも近く、ホテル周辺は各種店舗・飲食店も数多くあり便利でした。また、空港への無料送迎も大変便利でした。
部屋については普通かなと思います。
食事は朝食の利用でした。種類も多くおいしかったです。レストラン係員の方々の対応も良く感じられました。
事前に荷物を送っていたのですが、チェックイン時にカウンターで荷物を受け取る形式でした。できれば事前に部屋へ運んでおいてほしかったです。これまで、このような形で利用したホテルでは荷物を運んでくれていたので私としてはちょっと残念に思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年11月11日 18:06:14

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館から羽田空港へは無料送迎バスを朝4時から運行しております。
また朝食も早朝出発のお客様の為に、朝4時~10時までバイキング形式でご用意しております。一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召上がり下さいませ。

お荷物の件でございますが、当館はお受取りのサインを頂戴している為、事前にお部屋に運んでおりません。サインを頂戴した後、お部屋にお持ちすることは可能でございますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また羽田へお越しの際は、是非当館へをご利用下さいませ。

フロント宮原

【ADVANCE60 ♪朝食付♪】 60日前早期割引 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【【喫煙室】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年10月02日 17:10:51

近くに飲食店やコンビニが有り空港からの送迎も非常に丁寧対応でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年10月02日 22:47:05

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルと空港間の無料シャトルバスは多くのお客様にご利用していただいている、私どものサービスの一つでございます。

またのご来館を是非、お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき、ありがとうございました。

【コンフォートダブル【喫煙室】☆WiFi全館完備☆】

ルイぽんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ルイぽんさん [30代/女性] 2015年09月28日 20:16:30

夜遅い到着でしたが、そのままバスでホテルまで連れて行ってもらえたのがとても楽でした。運転手の方も丁寧な接客でとても好感が持てましたし、翌日も空港まで送っていただいた時も丁寧な接客でした。アメニティーも充実しており、お風呂もキレイで良かったです。また羽田空港を利用する際には利用してみたいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年09月29日 05:11:17

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント宮原

羽田空港国際線【夜到着】でも安心!22時30分~24時40分まで無料バス利用プラン
【デラックスツイン【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年09月09日 19:25:01

期待していた朝食。
比較的 遅い時間に行きました。
ジャーのゴハンが 残り物のように干からび 少ししかなかった事も減点ですが それよりも、女性スタッフの常連らしき男性との会話に唖然としました。
いくら冗談での会話とはいえ、『誘わないで~』は 有り得ません。
他の宿泊客が居るのに、完全にアウトです。

チェックイン時、私の休暇モードの風貌を見て デポジットお取りになられた貴ホテルの対応、感じた事は 私の仕事で活かします。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年09月10日 05:03:26

ご朝食の際に、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事が無い様、スタッフにも厳重注意をし、従業員の指導を徹底させていただきます。

当館は、全てのお客様にチェックイン時のお支払いをお願いしてます。 ご説明不足な点がありました事を深くお詫びいたします。

フロント 伊與部

【ご朝食ブッフェ 早朝OPEN!】★★午前 4:00より営業★★朝1便出発でも安心 朝食付♪プラン
【スタンダードダブル 【禁煙♪】クイーンベッドWiFi全館完備】

投稿者さん 2015年08月29日 20:32:33

名前から判断すれば、それ相応のいいホテルだと思って予約して利用しましたが、一つだけ変に思ったことがあります。
それは、部屋に椅子が1個しかない!ツインに二人で泊まっているのに、椅子が1個しかなく、フロントに聞いたら、どの部屋もそうだ、というのです。もう一人はベッドに座れ、というのがこのホテルのコンセプトなのでしょうか?テレビ見ながらくつろぎたい、と思っても、椅子が一つしかないと、一人は椅子がない!こんなの、おかしいのではないですか?
せいせいしないので、フロントに言って、二つ目の椅子を借りました!部屋があまり広くないから、椅子を一個しか置かないのだろうか?二つ目の椅子もそれなりにおけましたけど。
前泊して、明日から海外旅行というのに、初めから疲れた感じでした。他のお客さんはどうしているのでしょうか?空港に近く利便性はいいのに、次の時は、ここは利用したくありません。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年08月30日 05:43:28

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

海外旅行へご出発の前にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ツインルームに椅子が一つしかないということは、お客様のご指摘通り不便をきたすものでございます。
早速施設管理の担当者に報告し、今後の検討課題とさせていただきました。

改めてまして、今回のご宿泊にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後はスタッフ一同お客様が滞在中に快適に過ごせるよう全力で取り組んで参ります。
また、勝手なお願いでございますが、次回ご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 喜多澤

【スタンダードツイン 【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年06月04日 15:18:13

早朝フライトのため羽田空港送迎があるので選んだが部屋外の物音が結構聞こえるため安眠はできなかった。

2015年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年06月05日 04:30:11

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

建物の構造上、道路に面している部屋が多いのですが、駐車場側ですと、多少は騒音をふせげるかと思われます。 お部屋数に限りがございますが、もしまた次回ご利用して頂ける場合はお伝えくださいませ。

投稿者さん 2015年06月04日 15:05:03

羽田空港送迎があるのが便利。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年06月05日 04:09:37

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

空港送迎バスは多くのお客様にご好評をいただいているサービスのひとつでございます。

またのご来館を是非、お待ちしております。

【ADVANCE14】早得14日前♪素泊まり 割引プラン

投稿者さん 2015年05月28日 20:23:37

朝の空港までの送りバスの乗務員さんの動作に満足致しました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年05月28日 23:48:10

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空港への送迎バスは多くのお客様にご好評を頂いているサービスの一つでございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様に満足し頂けるサービスを提供して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙室】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年05月26日 17:11:19

空港に近く、京急の駅にも近いので便利です。良く利用していますが、部屋の設備が少し老朽化してきているようです。近隣に最新設備のホテルもオープンしており、リニューアルなど改善は必要ですね。

2015年04月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年05月26日 19:46:10

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。設備面など再度見直し、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 森山

投稿者さん 2015年04月21日 22:54:02

家族の見送りで、利用しました。

化粧水とかついているプランなのに、ついておらずお風呂上がりに焦りましたが
持ってきていただけたので、良かったです。
仕方ないことですが、事前に部屋に置いておいて欲しかったです。

2015年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年04月21日 23:49:51

今回はこちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう社員教育を徹底して参りますのでまたご利用頂ければ幸甚でございます。
今回はお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

フロント 斎藤

期間限定「美活プラン」朝食付~KOSE【米肌】キャンペ-ン~
【★女性専用レディースルーム【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年02月28日 19:11:39

早朝の国際便に乗るが便利そうでこのホテルを選びました。
早朝からホテル→羽田空港国際ターミナル→国内ターミナルへ行き順のホテル連絡バスがありますから。ホテルに置いた案内書類もそうのように書いてありました。
ところで、当日はなぜか最初に止まった停留所でバスを下りたら国内線第1ターミナルでした。慌てて羽田空港連絡バスで国際ターミナルへ移動して所定便に間に合いましたが。
当事者は日本語はわかりません。どういうことが起こったか?未だにわかりません。

2015年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年02月28日 21:59:30

この度は当ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の乗車する際、説明不足により、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
羽田空港への連絡バスですが、混雑を避ける為、時間によっては2台のバスにて運行させて頂いており、1台のバスを国際線、1台のバスを国内線専用と分けさせて頂いております。
つきましては、早急に関係スタッフに今回の件について周知させ指導徹底致します。また今後はお客様がご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

改めて深くお詫び申し上げますと共に、勝手なお願いでは御座いますが、今後ともまたご愛顧頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 植田

【J-SMART 400 新春おとしだマイル200込】1泊につきJMB400マイルたまる!朝食付♪

投稿者さん 2015年02月28日 18:57:11

”格式のある”ホテルとして基本的にサービスは行き届き、親切や柔軟なご対応もして頂きました。
しかしホテルマンによってサービス質のバラツキが大きい!
例えば、出された書類にミスがあってこちらが指摘しても、”あっ、申し訳ありません。”と言ってすぐには訂正する申し出がありません。こちらが催促してから”では、し直しましょうか?”と。まあ、こちらはもう結構です!となりましたね。

2015年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年02月28日 21:45:11

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、スタッフによってサービスの質にバラつきがあり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
書類の不備があったにも関わらず、迅速なご対応ができず、またお客様にも気を遣わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
新しいスタッフの教育は勿論、現在勤務しているスタッフについても、研修等を通して改善し、お客様に気持ち良く感じていただけるサービスが出来るよう喚起・徹底して参ります。

最後となりましたが、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
今回の件に懲りず、また当館をご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント倉持

投稿者さん 2015年02月17日 21:01:06

部屋もきれいで、思っていたより広いトイレお風呂でリラックス出来ました。
廊下の声や音が響くのが気になりましたが、ホテルのせいではないので…。
フロントやバスの運転手の方にも親切にして頂き、日本のサービスの質の高さを改めて感じられました。

2015年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年02月18日 05:48:51

この度ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

廊下から物音のせいで、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今後ともより一層お客様へ快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同励んでいきますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント リャオ

『ADVANCE 60』 60日前超早期割引!素泊まりプラン
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

きんたろ1977さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2015年01月22日 22:14:07

羽田前泊や夜の到着の時定宿です。
シャトルバスはわたしのように土地勘が無いものにはとても助かります。
コンビニも道路挟んで向かい側、ちょっとした商店街、居酒屋さんも近隣にあって便利ですが、
料金がもう少し安いと尚結構なんですけどね。

2015年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年01月23日 05:30:42

いつもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
料金につきましては、毎日変動制をとっております。
ネット予約では早期割引などお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ADVANCE14】早得14日前♪素泊まり 割引プラン

投稿者さん 2015年01月18日 22:29:45

空気清浄機加湿器の音がうるさく寝せなかった。加湿器を使わなかったら部屋が乾燥してしまった。

2015年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年01月19日 05:41:12

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご来館頂いたにもかかわらず、空気清浄機の件でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このことを発生しないように、早速全室に置いてある空気清浄機の点検を実施してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またの機会がございましたら是非当館にお越し頂ければと存じます。

フロント リャオ

【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年12月28日 07:13:18

VOD、特に洋画、邦画の内容がお粗末。あれで1000円は高すぎます。
VODは無料で良いのでは。

2014年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年12月28日 23:25:19

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きました事、またお忙しい中のご意見投稿に深く御礼申し上げます。
館内のサービス向上の一環として投入しておりますVODですが、ご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。内容の充実また金額等を今後の課題と致しまして検討して参りたく思います。
厚かましいお願いではございますが次の機会がございましたら是非また当館にお越し頂きたくお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:10ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月12日 23:46:43

空港利用客、航空会社関係者をメインにしていると思うのですがとにかく部屋が狭い。
大きなスーツケースを広げられる余裕は殆ど無し。
シャワー調節まともにできない。
熱湯が弱々しくでるシャワー、どんな人がつかうのですか。

2014年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年12月13日 04:57:25

この度はホテルJALシティ羽田東京をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
当館の客室は機能性を重視したコンパクトな造りとしておりますため、手狭に感じられるというご指摘を他のお客様からも頂いており、この件に関しましては今後の改善への検討課題とさせて頂きます。
またシャワーの件につきましては、早急にお泊りいただきましたお部屋をチェックいたし、今後このようなことの無いよう努めて参ります。
改めて深くお詫び申し上げますと共に、どうかこの度の不始末はご寛容のうえ、今一度ご利用頂ける機会を賜りますようお願い申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 松井

羽田空港国際線【夜到着】でも安心!22時50分~25時00分まで無料バス利用プラン
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】