ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 21:01:35

家族スキーで利用しました。人気なのか、到着するとすごい混みよう。日帰りスキー客に温泉が大人気なのですね。
でも、それだけだはもったいない。食事も美味しいし、部屋もなかなか。スキー場への立地も悪くないし、とても家族皆満足しました。
おすすめです。
一つ何があるとしたら、その外客にも人気の温泉ですね。ちょっと混みすぎてたかなあ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2024年03月01日 19:45:57

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館はスキー場からの距離も近く特に夕方などは日帰りのお客さまが多く来られます。時間帯によっては混雑も少ない時もありますが、ご不便をお掛け致しましてすみません。今回は和洋室でのご利用でございましたが、露天風呂が付いているお部屋もございます。他のお客様を気にせずにゆっくりお寛ぎ頂けますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお食事は喜んで頂けて嬉しく思います。地元コシヒカリの釜炊きなどご好評を頂戴しております。スキーシーズンはわずかとなりましたが他の季節でも楽しんでもらえる事と存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪中トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

ねこねこ4011さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ねこねこ4011さん [60代/女性] 2023年03月28日 23:42:50

湯沢へ行くとき坂の途中に大きな看板があるのでいつも気になっていました。今回初めて予約しました。
お部屋は広くてきれいでした。
杖をついている主人のためにトイレの段差解消のために踏み台を部屋まで持って来て下さったり、レストランではソファの席を用意して下さったりスタッフの皆さんはとても親切でした。
塩沢産のお米はとても美味しかったです。ご飯は漬物だけでも十分頂けました。夜食べた野沢菜漬けが朝もあればなおよかったです。
お風呂は日帰り温泉なので、日曜日の夕方という事なのか、かなり混んでいましたが、浴槽が大きいし、種類もいろいろあるので、お風呂はそれほどでもなかったのですが、脱衣場がかなり混んでいて、特にドライヤーは順番待ちになっていたので、部屋のドライヤーを使いましたが、洗面所にコンセントがなくて部屋の机の上のコンセントを使いました。洗面所にもコンセントがあったらよかったと思いました。
男性の脱衣場も混んでいて、主人はゆっくりと身支度ができなかったとこぼしていました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年03月30日 19:04:25

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋のバストイレ入り口は段差になっており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。少しでも利用し易いように踏み台をご用意させて頂きました。またお食事は喜んでもらい嬉しく思います。大浴場は当館がスキー場に隣接している事もあり週末の夕方はどうしても混雑致します。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。雪の季節も終わって桜、新緑のシーズンとなります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ有難いです。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『THE 新潟プラン』新潟県が誇るにいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年06月20日 07:43:55

露天風呂付の部屋としては、料理も良くかなり安い部類かと思います。
部屋の露天風呂は自分でお湯を溜める方式で60度程度の温泉を水で調整する必要がありますが特に手間ではありませんでした。
大浴場は内風呂、露天風呂、薬湯、打たせ湯、ジェットバスがあり満足出来ました。
改善して欲しい点としては敷布団が薄く体が痛かったことでした。
ただそれを差し引いても良い宿だったと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月21日 14:33:17

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋では露天風呂に浸かってリラックス頂けましたでしょうか。今の季節は屋外でもちょうど良い気候なので楽しんでもらえたことと思います。また客室の敷布団は定期的に交換いたしておりますが、交換時期にもより薄くなってしまい不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
これからは夏本番を迎えて南魚沼も活気づいて来る季節になります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

tamaちゃん1004さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

tamaちゃん1004さん [50代/女性] 2022年06月13日 17:12:18

温泉の泉質は乾燥肌の私にはとてもしっとりしてボディクリームがいらないでした。お料理もちょうどよい量で、たくさんの品数の心のこもった品のある上品なお料理でした。サービスも最高でした。和室の全室に露天風呂がついていて大変良かったのですが、眺めが向かいがマンションで目隠しの為眺めは楽しめませんでしたが、夫婦二人でゆっくり浸かることができて最高に気持ちの良いものでした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月18日 15:48:00

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
温泉や料理等、喜んで頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。お肌も潤って疲れも癒してもらえればなによりでございます。またお部屋の露天風呂も楽しんでもらえてよっかたです。目隠しにつきましてはいろいろ考慮した結果、現状のかたちをとっております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後も良い宿作りに尽力して参ります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2022年05月23日 19:11:50

お風呂は種類が多くとても気持ちよかったです。部屋のベッドが少し固く合わなかったですが、また泊まりに行きたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月24日 20:08:03

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご来訪でございましたがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。旅のお疲れを当館の温泉で癒して頂けたのであればなによりでございます。この度は洋室のご利用でございましたが、露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回ご利用の折には是非お試し下さいませ。
今後も良い宿作りに尽力して参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお二人様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【スタンダード 朝食付 プラン】天然温泉入り放題★南魚沼産コシヒカリの朝食付!

投稿者さん 2022年03月17日 20:05:43

スキーをするのに朝早く着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず、その日に泊まる部屋で着替えもさせてもらい、荷物も置かせていただき助かりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月27日 14:53:22

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お声の様に前日にご宿泊のご利用が無い場合は、お着替えや荷物置きなどご利用頂いております。ご滞在にお役立て頂けたようで良かったです。
記録的な降雪のシーズンでまだまだ春の訪れとは参りませんが、冬以外でも魅力あふれる南魚沼でございます。また機会ございましたら季節を変え是非お足運びくださいませ。ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

mido_35さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mido_35さん [40代/女性] 2020年01月21日 11:48:08

スキー場で子供と雪遊びをするためにこちらの宿を選びました。
今年は記録的な暖冬でいつもなら雪景色の越後湯沢が、ほとんど雪がありませんでした。
宿は古さは否めませんが色々とリフォームしているようですし、部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
部屋付きの露天風呂は本格的な岩風呂でした。自分で温度調節しながら溜める感じでしたが大人2人が足を伸ばして入れる広さで
温泉も無色透明ながら入ると後からずっとポカポカして気持ちよかったです。
4歳の息子にもスタッフの方々は優しく声をかけて下さって、息子もお食事処のスタッフのお兄さんが大好きになったようです。
夕食はそれほど期待してなかった分、とても美味しかったです!
大トロとボタン海老もすごく美味しかったし、なによりご飯が!すごく美味しかった!!!
いつもはあまりご飯を食べないのですが、全部綺麗に食べてしまいました(笑)朝食のご飯も美味しかったです。
宿のお風呂は日帰り温泉客が多く、賑わっていました。色々な種類のお風呂があり息子もとても楽しそうでした。

ゴンドラで山に上がればまだ雪があったので次の日はたくさん雪遊びをしてから帰りました。

部屋に露天風呂(それも温泉)がついてスキー場も近く、この料金ならまたリピートしたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年02月13日 08:16:26

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今シーズンは暖冬影響で積雪も例年よりかなり少なく、スキー場の営業も中腹より上部での営業の期間が続いておりました。ご来館頂きましてお日にちも一部の営業であった事と存じます。雪を楽しみに来られたのに少し残念な感じはあったかもしれません。ただこのようなシーズンは無いので後に、こんな年もあったねと記憶に残るのではないでしょうか。お部屋の露天風呂では寛いで頂けたご様子でなによりでございます。お子様と楽しいひと時がつくれましたら幸いでございます。2月に入り積雪も多くなりスキー場も全面滑走となっております。機会がございましたらご家族でお泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

「特選」南魚沼産新米コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛などこだわり食材を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

りかぴょん0343さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

りかぴょん0343さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:35:58

家族で行かせて頂きました
初めはまぁまぁよくあるホテルだねと言ってお風呂にも入り夕食へと向かった時出迎えて下さった男性の方が「数あるホテルからこちらを選んで頂きありがとうございます」と私達はいえいえーと言う感じで席に座りお食事も大変美味しく頂いて翌朝また同じ方が出迎えてくれて「〇〇様おはようございます
つやつやのご飯炊き上がっておりますよ~沢山食べて下さいね~」とそれで新米はあと1ヶ月程で採れるという事と新米は水分が多いから柔らかいんですよと教えて頂きました
子供の事もよく見ていて下さって昨日ここの前探索してたよねと面白かった?と聞いて子供も「また来たい~またあのおじさんに会いたい」と言っていました
沢山いるお客様の名前を覚えていて名前で呼んで下さるのは嬉しかったです
また会いに行かせて頂きます

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年09月17日 19:04:09

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。連休の中日でもございましたがゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご家族での大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。頂きました温かいお声を糧にこれからも歩みを進めて参ります。また是非お足運び下さいませ。またのご来館をレストランスタッフをはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

sen3aさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

sen3aさん [40代/男性] 2018年10月20日 11:20:15

食事目当てで宿泊。食事、豪華な夕食大満足です。朝食も美味しく頂きました。
何より、スタッフ全員親切丁寧で、とても良く、気持ちよく良い時間を過ごせました。
是非また、利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年10月29日 09:25:12

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お料理は喜んで頂いたご様子でうれしいかぎりです。今回のプレミアムプランは1地番の指示を頂いており地域的にみても全お宿さんのプランの中でも上位にランクしております。お気に召して頂きなによりでございます。今後もよりよい向上を目指し努力して参りたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2017年04月12日 11:06:24

2泊3日で利用させていただきました!
夕食のお米がとっても美味しかったです。夕食も朝食もメニューを変えて頂いたのが、良かったです。レストランの男性の接客、気遣いが最高でした!
お部屋の温泉も大浴場もとっても気持ちよく、何回も入ってしまいました!
ただ、バスタオルが1枚だったのが少し困りました。
行きも帰りも送迎して頂けて、雨に濡れずに済みました!
丁寧な接客で、快適に過ごせました!ありがとうございました!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月15日 18:48:16

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。特選の南魚沼産コシヒカリは喜んで頂けて大変よかったです。温泉も楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。今回はちょうど冬シーズンとグリーンシーズンの間の季節でございましたが、こちらももうすぐさくらや新緑が楽しめ良い季節となります。夏にはホタルの鑑賞や海水浴も出来ます。機会がございましたらまた新潟へ遊びに来て下さい。ご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

mu_ta6887さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2015年11月04日 23:04:38

すぐ近くで行われたマラソン大会「コシヒカリRUN」に参加するため、夫婦で1泊させていただきました。建物が高台にあるため部屋からの眺めも良く、お部屋の露天風呂も堪能させていただきました。プラン標準の食事だったので、失礼ながらあまり期待はしてなかったのですが、思いのほか全て美味しく、量も丁度良くてすべて完食させていただきました。お米の美味しい場所ですから、最後の白飯まですべて食べられるように計算されているような、良い内容のお料理でした。
マラソン後に日帰り入浴も考えていたので、お風呂の割引券も頂けてうれしかったです!
紅葉も素晴らしく、大会もとても楽しかったので、ぜひ来年も行きたいと思いました。
その時にはまた、お世話になりたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年11月06日 12:26:54

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この季節はお天気がくずれると本当に肌寒くなりますが、今年は天気も良くて最高のRUN日よりではなっかでしょうか。また当館の温泉、食事とご満喫頂けたご様子で走りのパワーアップに繋がったなら幸いでございます。来年もお待ち申し上げております。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

担当小林

【開業20周年】謝恩企画!! 期間限定で 『全日2000えん割引』 記念の日本酒プレゼント♪
【露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2014年09月29日 21:38:32

初めて利用させていただきましたが,快適な滞在となりました.正直申しまして,大浴場も部屋の露天風呂もあまり温泉な感じがしなかったのですが,それなりに寛ぐことができました.夕食も朝食も美味しくいただけましたし,スタッフの皆様の気配りがすみずみまで行き届いていて,やはり「食事はとるものするものではなく楽しむもの」を実感できました.また夕食の際にいただいた地元のお酒も美味しく「米どころ新潟」を味わうことができました.機会がございましたなら,おかげさまで,またお世話になりたい,そんなお宿をまた一つ見つけることができました.ありがとうございました.

2014年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2014年10月01日 01:01:07

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。貴重なお声を拝読しお客様のご滞在に微力ながらお力添えが出来たようでなによりでございます。また心温まるお声に心より感謝いたしております。次回も同様にお過ごし頂ける様に日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。またのお足運びをレストランスタッフはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月26日 18:15:26

二泊三日を堪能できました♪また行きたいです。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
ツイン

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月27日 23:03:09

この度はご家族で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様は雪国での体験を喜んで頂けましたでしょうか。まだ小さいお子様でございますので何かと物めずらしかったと思います。来年も又お越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申しあげております。
              担当 小林

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【ツイン】

投稿者さん 2010年01月20日 18:10:54

宿泊は今回が2度目のリピーターです。
ゲレンデから近いのと、預けた荷物を部屋へ運んでおいていただけるのでとても助かります。
昨年は雪が少なかったですが、今年は雪質・量ともに問題なくいい時期に来れたようです。
また、専用露天風呂の前に庇から落ちた雪が溜まっていて、そこに缶ビールを挿しておいて風呂上りにキンキンに冷えたビールを楽しむなんてことも出来ました。
ひとつ残念だったのは、大浴場の清掃時間近く(8:00前)に洗い場のお湯の出方がとても弱くなって、最後は湯船のお湯を桶に汲んで洗い場を利用しておりました。ボイラーを止めてしまったのでしょうか?

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月21日 09:14:47

昨年に引き続き今年も御利用下さいまして誠に有難うございます。再度お越し頂けます事、感謝の極みでございます。重ねて御礼申し上げます。お声の通り昨年を上回る降雪でゲレンデの状態も良くお楽しみ頂けた事と思います。雪見露天風呂も合わせご堪能いただけたようでなによりでございます。
大浴場の洗い場のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。通常ボイラーの運転は止める事はございません。至急確認や点検を行いました。
今後もご愛顧頂けるよう日々の向上に勤しんで参りますので、機会ございましたら是非またの御足運びをお願い申し上げます。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ゲレンデまで徒歩2分★丸山スキー場リフト1日券&朝食付
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年09月10日 16:46:09

以前からスキー旅行の際に立ち寄りで温泉のみ利用していましたが、宿泊でもとてもいいホテルでした。
口コミ通り、宿の方々の対応がとても良く、小さい子連れでも安心して宿泊できました。特に食堂のスタッフの方がフレンドリーで、いろいろと気を利かせてくださり感じがよかったです。
食事も、特に凝った料理ではないものの、ボリュームたっぷりで十分美味しかったです。
部屋の露天風呂は岩風呂に源泉の出る蛇口がついているだけなので、体を洗うのには大浴場にいかないといけませんが、空いている時期だったこともあり、大浴場に子供を連れていっても不便はありませんでした。(ただ冬場のスキーシーズンは日帰り入浴客で大浴場が混み合うので、上記の点で少し不便があるかもしれないなと思います)
総じて、お値段に対しての満足感はとても高かったです。おすすめです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月11日 20:22:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様をはじめお寛ぎいただけたようでなによりでございます。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し感謝の極みでございます。
お部屋の露天風呂は温泉を使用しておりまして排水などの設備上で、洗い場の併設は無くご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
これからもお楽しみ・お寛ぎ頂ける宿作りに邁進してまいります。今後もご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
再度のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

越後妻有アート大地の芸術祭と温泉の旅!
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年05月07日 15:53:58

一番の感想が「スタッフが素晴らしかった」事です。常に笑顔で気持ちの良い接客をしていて大満足でした。食事も豪華で本当に美味しく、思わずご飯とお味噌汁のおかわりをお願いしたら、笑顔で「何杯でもどうぞ」といっていただけました。誕生日が近かったので飲み物をサービスしていただけて嬉しかったです。せっかく素晴らしいのにもったいないと思った事は、部屋やフロンと周りはきれいだったのに、お風呂周りが全体的に古い感じだった事、露天風呂の囲いが少なくて落ち着かなかった事、朝風呂の時間が8時までと短かったこと、塩サウナ内で水が使えず前の方の使った後がそのままで不衛生な感じがした事などがありました。けれどぜひまた行きたいと思える素晴らしい場所でした。

【4・5月限定】休前日アップ料金無し♪温泉と料理を堪能!!
ツイン

2009年05月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年05月09日 04:57:31

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場でございますが早急の改善は難しいのですが、皆様より頂戴するお声を参考に、今後の課題としてより御満足頂ける形へ近づけるよう取り組んで参ります。他にも至らぬ点があったことと思いますが何卒ご理解・ご容赦頂けましたら幸いでございます。
これからは新緑また秋には紅葉など四季折々楽しめる南魚沼でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 種村

【4・5月限定】休前日アップ料金無し♪温泉と料理を堪能!!
【ツイン】

投稿者さん 2023年11月24日 00:30:47

温泉と食事が気に入って二度目の宿泊。
温泉は湯量が豊富で種類も多く、とても気に入っています。
食事も充実した内容で質・量ともに満足。
従業員の方の温かい対応も好感が持てます。
ただ、建物の外観とエントランスは、少し古く残念な印象。
全体的なコストパフォーマンスとしてはとてもいいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年11月25日 18:50:29

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
昨年に続いて二度目のご来館を大変嬉しく思っております。前回も秋のお越しでございましたが、今年の紅葉は如何でございましたでしょうか。時期が少しづれておりますので、昨年とはまた違った印象だったかと存じます。また温泉、食事はご満足頂け有難うございます。来年も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・中トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2023年08月19日 09:51:25

3名で宿泊する際、和室利用またはエキストラベッド利用ということがほとんどで三人三様三人三様ですのでこの形も悪くなかったと思います。
スタンダードプランの食事でしたが、夕食手のかかった物を手のかかった物をきちんと提供していただき、普段はご飯のご飯のおかわりもいただいてしまいました。
夕食も朝食もお給仕していただいた方が、明るく楽しい方で、元気をもらいました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年08月28日 17:27:58

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
和洋室タイプのお泊りは如何でございましたでしょうか。お気に召して頂ければ幸いでございます。女性の集まりでございましたので、お話も弾んだ事と存じます。料理もお気に召して頂けたご様子で楽しい時間をお過ごし頂け嬉しく思います。間もなく稲刈りの季節となり美味しい新米も収穫となります。機会がございましたら皆様でお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】南魚沼産コシヒカリ♪自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2023年05月26日 12:35:44

402号室、小さなコバエのような虫が大量にいて参りました。フロントに話すとお部屋のチェンジをしてくださり助かりました。お風呂、特に薬湯が良かったです。お食事処の方々のとても楽しく笑顔で感じの良い接客、更に食事がおいしくなりました。ありがとうございました。フロントが不馴れなのかな?ノースマイル。最低限の会話のみでした。トランクを持参していたところ、フロントにいた年配の女性が、トランク引きずってきたが、、あれはいいの?みたいな顔をしてフロント裏へいいに行ったり。感じ悪い悪い。人はいるのにチェックインは1ヶ所のみ。不思議なフロントでした。
靴を脱いでのスタイルはどうしても無理でした。不衛生な気がするんです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年05月28日 14:45:29

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋に出ていた虫でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日中のインスぺ時には発見出来ておりませんでしたのでお部屋をご案内させていただきました。チェックが至らずすみませんでした。翌日には窓付近、トイレ及び洗面台のカバーも外しチェック致しております。またチェックインの際にも不快な思いをさせて重ねてお詫び申し上げます。気持ちよくお泊り頂けますよう従業員の教育に努めて参ります。。率直なご感想をお聞かせ頂き誠に感謝申し上げます。今後も当館をご指導、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

ラッキー3255さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ラッキー3255さん [60代/男性] 2023年04月11日 13:32:04

先週土曜日に妻と利用しました。食事は和牛のサーロインの他も大変美味しく満足できるものでした。設備は古いですが、サービスも問題なく良かったです。温泉もいろいろな種類のものがあり満足できましたが、温泉上がりの麦茶のサービス位は置いて欲しいです。また、男性サウナの匂いがきつくて困りました。脱臭してほしいです。塩サウナは女性はいいかもしれませんが男性には不要です。サウナ後の整いスペースが外になく、おけそうな場所が十分あるので、Zero Gravityのような安価なリクライニングチェア3、4個あれば最高です。翌日の朝サウナやってなかったのでがっかりでした。サウナの入り口に何も書いていなかったので分かりませんでした。部屋に岩風呂もあり、食事もよく、コスパ最高ですから、以上の点が改善されればリピートしたいのでお願いします!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年04月27日 18:38:03

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
大浴場、サウナ等に付きましてご感想を頂戴し感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。ちなみにお客様の宿泊後、メンテナンス休館を頂戴したのですが、メンテナスの一つに男性のサウナの板の張り直しがございまして新しくなっております。露天部にはリクライニングチェア2脚、椅子2脚を設置してございます。今後も当館をご指導、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。