コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月03日 09:44:21

コストパフォーマンスの高いホテルでした。
スタッフ(特に女性の方々)の、常に笑顔の対応は非常に気持ち良く、好感の持てる環境でした。
駐車場利用においても柔軟な対応をして頂き、感謝します。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月05日 14:08:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までも頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のご期待に添えますよう努力して参ります。次回、お近くにお立ち寄りの際もぜひ、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月01日 23:09:08

白川清澄は、出張先の支社から半蔵門線で一本ですが、意外に近く、しかも駅のすぐ脇にあるのでとても便利です。静かなところで宿泊地としてはとてもよいところと思います。また、宿泊施設もお風呂がせまいというのはありますが、個人的には問題ありませんし、朝食も軽食ではありますが、プアな感じはなく、この料金はとてもリーズナブルと感じました。また、使わせてもらいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月03日 13:23:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。又、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月30日 23:17:55

五月二十八日に宿泊しました。駅からとても近いのに静かです。お部屋も清潔でキレイですが、バスルームがかなり狭いのが残念です。シャワーの水圧がいまひとつでした。あまり期待していなかったのですが、朝食が非常に充実でした。おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル、牛乳などもありビックリしました。おにぎりがおいしかったです。インターネットも使えますし、お値段を考えたら絶対お徳でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月31日 13:58:47

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げますと共に、早急に改善を図って参ります。又、朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を裏切らぬ様に努力してまいります。次回お近くにお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月28日 23:50:35

6月23日から4泊利用しました。
地下鉄の出口のすぐ隣りで大変便利なこと、部屋が比較的広く新しいこと、空気清浄機・エアコン・外気入替用装置等の空調設備が充実していることでとても快適に過ごすことができました。
あえて難点を1点だけ申しあげるならば、テーブルの前に大きな鏡が設置されていることです。テレビを見ている際も真横に置かれている鏡が多少気になりました。カーテン等の覆いがあれば申し分ないのですね。
来週以降の出張時もまた宿泊するつもりですので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月30日 18:07:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました鏡につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年05月24日 14:07:09

今回の出張で初めて泊まりました。立地条件もよく新しいこともあり施設には大いに満足しました。
ただ、2連泊した前日と翌日とで設置されている歯ブラシが違うものが置かれていたのはどうしてでしょうか?前日のものは確か資生堂と記載されていたと思うのですが、翌日のものはどこのものかわからない白ぽい歯みがきで不安を感じたました。そこで確認しましたら「今日から新しいものになります」との回答が帰ってきたのです。たしか歯みがきは化粧品だと思うのですが、何も書かれていない物を置くことは、貴ホテルクラスであれば避けられるべきではないでしょうか。私たち宿泊するものは不安を覚えてしまいます。
その点だけ少し残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月25日 19:20:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊下さいましてありがとうございました。ご指摘のございました歯ブラシでございますが、只今ホテルのロゴマークを一新しておりまして、あわせて歯ブラシのデザインを変更しております。現在、新デザインの歯ブラシの印刷中でございまして、切り替えを6月末で予定しております。今回の真っ白の歯ブラシは新デザインまでの切り替えの間導入いたしております。スタッフの説明不足によりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月23日 20:25:12

フロントの方は親切で、部屋は新しくきれい。
空気清浄機、加湿器、AQUOSなど設備もGOOD!
ぜひともまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月25日 19:10:44

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂き、同時にお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。頂戴したお言葉を励みにより一層お客様の満足へ
努めていきたいと存じます。観光の際、ビジネスの際、次回も当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月23日 20:00:21

津市の系列ホテルに泊まったときに、冷蔵庫にサラダの食べ残しが入っていたので、今回はどうかな?と思いながら泊まらせていただきましたが、結論的に言うと非常に満足でした、東京での定宿は近くのlanが使える新しいホテルでしたが、正直言ってこれからはこちらを使わせていただこうと思っています。ただ一点枕にごみが付いてた事は残念でした。また風呂のシャワーの水圧は贅沢をいえばもう少しほしいところですが、許容範囲内です。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。あまり人気が出て予約が取れなくなってしまうと困りますが・・・・。客のわがままですね!

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月25日 19:10:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。投稿を拝見致しました。ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。快適な空間を提供する側でありながら、清掃の至らなかった点につきましては大変恥ずかしいことであり、当然起きてはならないことでございます。清掃手順を見直し、改善、点検にホテルスタッフ一同取り組んで参ります。また、シャワーの水圧につきましては、調整させていただきたいと存じます。至らなかった点はございましたが、またのご予約を頂戴できれば幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月22日 20:24:53

5月15日から1週間お世話になりました。
清澄白河駅のすぐ上という良い立地で雨にも濡れま
せん。また、大江戸線と半蔵門線2線利用はとても
便利でした。
新しいホテルですのできれいでしたし、空気清浄機は
良かったです。スモーカーはわがままでタバコを吸っ
た後、臭うのが嫌なもんですが、ほとんど臭いも
消えました。ベッドが広く安眠できました。
朝食も意外にもメニューが豊富で毎日おいしくいた
だきました。今後、東京出張時には利用させてもら
います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月23日 20:31:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。次回ご来館の際は、今回以上に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月19日 20:57:11

苦情は3件
・予約していたのにホテルに着く(夜中2:30)なり満室ですといわれた。かつ着いてからホテルを探していた。
・24:00に予約確認とチェックインが遅れると電話連絡した時にダブルブッキングしていたことに判らなかったのか?
・他のホテルのアサインについて、翌朝の会議場所から一番近いホテルが空いている(私が確認した2万円)にもかかわらず(相談したが)ホテル側の都合(予算)で代替ホテルとなった。代替ホテルは、貴ホテルより価格帯も低く設備も古く(室温調整できない、タバコ臭い)、翌朝を考えると立地も悪かった(東西線の朝のラッシュは最低)。ホテル側の落ち度であるのだからグレードアップした(自信をもって薦められる)ホテルの紹介をすべきでは...
※とても気に入っていたホテルだけに残念です。今後の課題としてサービスアップお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月21日 16:16:19

この度は、せっかくご予約を頂き、お電話にて予約確認をして頂いたにも関わらず、私共の不手際により、ご不便お掛けし、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました事項につきましては、真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。また、従業員の教育訓練を基本に立ち戻り実施して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにてご宿泊の際は、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月15日 13:18:58

夏からの長期出張に利用できるか確認の為もあり利用させていただきました。出張先2箇所に便利で、駅も近く、コンビニは1Fと最高の立地条件ですね。
また、部屋も清潔で明るく、フロント対応も丁寧でした。あとは長期で利用する場合にこの値段設定ですと少し高いですね。残念ですが毎回利用とはいかなそうですが、機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月15日 18:30:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ご感想の中にございました、長期のご宿泊に関しましては1泊7,000円(7泊以上)でのご用意もございますので、ご検討下さいませ。次回のご予約、ご宿泊をお待ち申し上げております。インターネットのご予約にも宿泊プランとして掲載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年05月14日 23:38:14

半蔵門の会社まで20分で行ける上に清澄白河始発電車まであるので大変便利でした。金太郎プランで宿泊したのですが、朝刊・朝食つきでリーズナブルな値段で宿泊でき大満足です。金太郎プランで宿泊できる部屋がどれくらいあるか分かりませんが、空室があればぜひまた宿泊したいと思います。新しいうえに、清掃も行き届いており快適。フロントの方々もとても丁寧でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月15日 17:29:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフ一同今後の励みとして参ります。次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月13日 21:02:54

5月11日に利用しました。このホテルが去年からあったとは知らずに残念!! 今年だけでも東京への出張は10泊以上あったのに・・それくらい満足でした。 パンにつけるジャム類があれば完璧ですよ。
この価格でありながら、駅からすぐで、下にコンビニがあり、回りは静かで、部屋も綺麗で広いし、こんなところが大手町から3駅なんてありえない!誉め過ぎましたが、決して身内ではありませんので念のため。
また利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月14日 16:43:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食時のジャム類の件につきましては、ジャム・ママレード・マーガリンをご用意致しておりましたが、ショーケース内にご用意の為ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げますと共に今後もお客様に喜んでいただけるホテルになるよう努力して参ります。東京へお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月08日 16:15:33

今回初めての利用で、2泊させていただきました。大江戸線駅のすぐ側で、とても便利でした。室内についても、加湿器があったり、思ったより広く満足でした。ただ、ちょっとしたことですが、2泊目のお部屋のお茶&コーヒーセットがなかったのが残念でした。それと、外の声やドアの開け閉めなどの音が響くのが少々気になりましたが、全体的にはとても満足しておりますので、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月10日 19:51:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。二泊目のお部屋の件に関しましては、不備がございました事深くお詫び申し上げます。より一層安心してお泊り頂けます様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。次回ご利用の際も、コンフォートホテル東京清澄白河をお選び頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 15:21:29

5月3日から2泊しました.快適に過ごせました.部屋にカードキーの置き場が無かった.また行くとき宿泊したいです

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月08日 17:35:56

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、カードキーご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月08日 10:43:51

5月3日に家族4人(大人2人、中1、小6)で
ダブルベッド2部屋を利用させていただきました。家族ということで隣同士の部屋を調整いただき、スタッフのサービスも良かったです。
家族旅行にて、車で来て地下鉄で都内観光をするには、最高のホテルでした。新しい、便利、それに加え、アメリカでよくある、朝食無料、小学生以下同室無料というシステムがいかされており(私は、知らずに大人4人でとってしまいましたが:これは楽天トラベルのシステム上私の家族のような場合入力できない?:それでも充分な価値がありました)朝食内容もおにぎり、味噌汁、スープ、パン、サラダ、ヨーグルトなど頻繁な補充もあり日本的なサービスの細かさもあり、両国のいい面をうまく取り入れたもので、感動しました。(これはもっとアピールしてよいと思います。)ひとつだけ改善してほしいのは、駐車場からホテルへのドアがいちいちフロントを通してでないとあけられないため、部屋のカードキーがあればそれを使って出入りできるようにしてもらうと助かります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月08日 17:33:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。ご朝食に関しましては、お客様のお声に甘んずる事無く、より一人でも多くのお客様に充実さを感じて頂きたく、日々改善を図って参ります。また、小学生以下のお子様は添い寝無料であるという点に関しましては、お子様が添い寝可能であるのでいらっしゃれば、大人二名様でお申し込み頂き、直接ホテルへお電話にて添い寝でいらっしゃるむねをご記入頂ければ結構でございます。次回お越しの際もコンフォートホテル東京清澄白河をお選び頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 11:02:30

GW中に、観光目的で2泊させて頂きました。
大江戸線駅のすぐ側で、とても便利でした。車での移動時も、看板が高い位置にあったので分かりやすかったです。
室内についても、加湿器や、エアコンが部屋ごとに設置されているし、窓の換気機能など、便利な物ばかりでした。風呂場も、湯船の背中の部分が斜めになっていて、ゆったりとお湯につかって疲れをとる事ができました。
何よりも、壁掛けドライヤーじゃなくてマイナスイオンドライヤーが、置いてあった事が嬉しかったです。
また、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月07日 18:58:09

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きましたご様子に、私共大変嬉しく存じております。また貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでございますが、お客様のお声を重く受け止め、今後の課題とさせて頂きます。次回、お越しの際もコンフォートホテル東京清澄白河をお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げております。明るい笑顔で今後もお客様をお迎えしていきたく存じております。

投稿者さん 2005年05月05日 23:54:23

スーパー、コンビニエンスが近くにあり便利でした。朝食も充実していました。食器等が紙製で環境面で難という声もあるようですが、コストに見合う選択と思いますので仕方ない、ホテル側に問題はないと私は考えます。部屋の壁が薄いのか少し声が通るのが気になりましたが、許容範囲内かもしれません。また使うと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月07日 18:59:33

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。今後、お部屋に入られた際お声が気になられる様でしたら、お部屋の空き状況にもよりますが、別のお部屋をご案内させていただくことも可能です。私共と致しましても最大限努力させて頂く所存でございますので、フロントにお申し付け下さいませ。お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。今後も東京にお越しの際はコンフォートホテル東京清澄白河をお選び頂けます、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 14:50:31

5月3日に家族4人でツイン2部屋で宿泊しました。液晶テレビ、加湿器各部屋完備、折り畳み式枕、ベッドと設備面ではいうことがありません。地下鉄の駅出口の隣がホテルの入り口、また、ホテルの1階はコンビニだし、立地も抜群です。
 無料の朝食もおにぎり、いなり、パン、サラダ、牛乳、ヨーグルト、スープ、みそ汁等、バリエーションも多く、マーガリンやジャムもあるのが嬉しかったです。また、食べ物の補充も頻繁に行われておりました。
 一つだけ考えていただきたい点は、朝食の容器やナイフ等すべて使い捨てであるので、環境保護の点から別の方法はないかなと思いました。
 ホテル従業員の笑顔も印象的で、ハード、サービス面において大満足です。コストパフォーマンス抜群で今後も是非利用したいおすすめのホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月06日 13:49:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。次回のご宿泊の折には、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月02日 22:46:09

部屋はきれいで申し分ない。只、風呂の入り口の敷居がチョット高くてフラットじゃぁない為に小生の様に障害を持つ者(パーキンソン氏病で歩くのが困難)にとってきつかった。然しながら、そういったことを補って余りあるくらいの従業員の親切な応対が心地好かった。例えば、トイレの水が流れ難くなってきた為、フロントに電話したんですが、その素早い対応に感心し、応対のし方も好感が持たれ、文句を言おうと思っていたのもつい引っ込めました。朝食もバラェテイーにとび満足。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年05月03日 16:39:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中にお掛け致しました、ご不便、ご不快な点につきまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げますと共に今後も快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月29日 03:12:35

部屋もきれいで快適だった。
液晶テレビや加湿器など大変きれいだった。
朝食つきなのも大変魅力的。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年04月30日 10:39:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉に甘んずる事無く、さらなるサービス向上を目指してまいります。次回お越しの際もコンフォートホテル東京清澄白河をお選び頂きます様、心よりお願い申し上げます。