コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:21

二度目利用です。駅から出たら直ぐホテルなので、雨風が酷かったのでとても良かったです。

朝食も美味しくてとても満足しました。朝の混雑の時には誘導もしていただいてスムーズにご飯を食べる事が出来てとても良かったです。

部屋もお安かったので良かったのですが、お風呂のシャワーがこの前もヘッドの金具から漏れてきてたら、シャワーヘッドのを掛ける金具が外れそうになってたり、角度が調節出来なかったり、少し狭かったり…

子供と2人で宿泊しましたが、タオル、歯ブラシはきちんと子供の分も用意されてましたが、枕は1つだったり、少し残念でした。
安いので、こんなもんかなぁ?とも思いますが…

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:28:39

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食、サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

しかしながら、浴室の設備不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
経年もありますが、順次改修し、改善に努めて参ります。

また、添い寝のお子様分の枕に関しましては、必要な場合、フロントにお申し付けいただければお貸し出しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 22:42:09

駅前直ぐの立地なので雨天でも雨避けが出来、助かりました。隣にコンビニもあり買い物にも便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立ていれば幸いでございます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月18日 20:29:41

仕事で利用させていただきました。部屋のクオリティは満足ですが、アメニティは物足りない感じでした。具体的にはボディソープが無く手洗いソープしかなく、髭を剃るにも不便を感じるものでした。朝食はついているだけ良いのかもしれませんが白ごはんがなくレンチンピラフな感じで3日間宿泊したのですが逆に不満の要素となりました。少しでも安く良いものを求めるのは酷な感じですが、他のホテルの朝食と比べると少し残念でした。あと喫煙者には館内全面禁煙なのでこの点も不便を感じるポイントになると思います。トータルでは星3つ。ベットはよかったですよ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:12:49

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発した自慢のオリジナル寝具となっております。
快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、アメニティや無料朝食サービスではご満足いただけず、心苦しく存じます。
アメニティにつきましては、急な改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に、多くのお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
朝食につきましては、定期的にメニューの改善を行っております。
これからのコンフォートホテルの朝食にご期待いただければと存じます。

また東京にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フーガ君さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2019年06月30日 19:53:45

約4年ぶりに利用しました。駅近は、魅力的です。シャワーの水量が、減ったように感じました。節水ヘッドなのでしょうが、使用感に不満を感じました。受付のフロントマンですが、研修中なのか、不適切対応です。特に宿泊料金間違いは、お客様に対して、絶対間違いを言ってはいけないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月05日 17:54:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際に、スタッフの稚拙な対応があったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、一からスタッフのサービスを見直し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

そのようなことがありながら、当ホテルの立地についてお褒めいただき恐縮でございます。
お客様に快適にご宿泊していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルの宿泊をご検討いただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月08日 13:18:46

月に一泊ペースで利用しますが掃除や洗濯が甘いと思います。
加湿器はベットリしていて使用する気になりません。トイレ風呂まわりもこ臭いです。
先日はタオルがクサくげんなりしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月15日 18:07:02

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
いつもご宿泊頂いているにもかかわらず、がっかりさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。今後このようなことのないよう、清掃に関して、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月14日 12:40:06

地下鉄の駅やコンビニに近いので立地には便利です。浴室のシャワーを引っ掛けるところが取れるぐらいの状態になっていたが、清掃時に気付かなかったのかは疑問である。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月20日 09:16:56

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーフックの破損につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋をすぐに確認させていただくとともに、清掃時の確認を徹底するよう指導してまいる所存でございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月28日 20:07:03

フロントの対応が悪い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月30日 17:54:58

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご滞在中のフロントスタッフの対応に至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
当日対応させていただいたスタッフに確認させていただくとともに、全スタッフに対し接客サービスの指導・教育を徹底していく所存でございます。

ホテルの顔ともいえるフロントスタッフがお客様にこのような不快な思いをお掛けすることは、実に恥ずべきことであり、早急な改善に向け精進してまいりたく存じます。

今後、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルほお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 22:39:56

フロントスタッフは、常に笑顔を心がけておられ、さわやかな接客で気持ちがよかったです。
客室の清掃は丁寧な感じを受けました。エアコンは集中管理との説明書きがありましたが、温度と風量調節が可能でした。
朝食付ですが、主食は、おにぎりとお稲荷さん、シリアルとパン。パンは六種類くらいあったでしょうか。惣菜は、サラダがメイン。(新鮮です) 他にウインナー、スクランブルエッグ、唐揚げ。スープは、ミネストローネとコンソメスープ。それにプレーンヨーグルト。
和食党の私にはむかないメニューとなりましたので、ちょっと辛い評価となりました。

2018年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月18日 15:03:48

「さわやかな接客で気持ちがよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食のメニューにご満足いただけず誠に残念に存じます。
当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

その他にご質問、ご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にゃん汰0208さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2018年06月14日 21:48:58

今週も「ひつじ」で快眠させて頂きました。

エアコンのルーバーの設定を電話でフロントにお願いした時、最初に電話に出た方は「出来ません」と言われました。フロントで設定出来ることをこのコメント欄の返信で聞いていたのでその旨を伝えたら女性の方に代って、その方がすぐに対応して下さいましたが、調べもしないで「出来ません」の返答はあり得ないと思います。

また朝食の時、オレンジジュースの「売切」ランプが付いてたのでスタッフの人に伝えたら、その後「売切」ランプは消えましたが出て来たのは水だけでした。メンテした後、味の確認もしてなかったんでしょうか?

2018年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月15日 18:46:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルのひつじルームをご利用いただき大変嬉しく存じます。
また、「快眠させて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。

しかしながらこの度は、事前にご要望をいただいていた内容を、スタッフ間で周知出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、調べもせず「出来ません」と返答するという稚拙な対応をしてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。

さらにはオレンジジュースをご提供する際に、交換後の確認が至らず、すぐにご利用いただける状況でなかった事につきましても再度お詫び申し上げます。

今回のご指摘を基に、ご要望等の周知及びあらゆる確認を徹底して行ない、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月15日 19:28:51

地下鉄駅の真上で非常に便利でした

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月16日 17:26:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅のB1出口と隣接しており、大江戸線と半蔵門線が通っているため交通の便が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 09:20:16

立地はたいへん便利

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月17日 13:57:08

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さり、ありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、アクセス面に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足頂けましたアクセス面に関しましては、東京都心へのアクセスもさながら、地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもご高評いただいております。

またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月14日 00:36:52

10月11日に宿泊しました。シングルの禁煙が満室なので、ツインのシングルユースでした。枕が;変わった格好でしたが、よく眠れました。
朝食は、無料なので仕方が無いかも?しれませんが、飲み物の種類が少なく寂しいです。スープは、美味しかったです。
駅入り口が、隣の立地は良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月14日 17:05:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきありがとうございます。ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの枕はチョイスピローと申しまして、位置によって硬さが少し違うというこだわりの枕となっております。枕の高さが足りない場合は、厚みのある「折り重ね枕」もございますので、フロントまでお申し付け下さい。

ご朝食に関しまして、概ね満足いただけたかと存じますが、お飲み物の種類に関しましては、今後の改善課題としてご意見賜ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月25日 06:10:19

コンビニが改装中だったので、少し離れたコンビニまで歩くのが大変でした。

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月25日 17:40:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊された日は、コンビニエンスストアが改装中につき、大変ご足労をお掛けいたしました。今現在は新しくリニューアルオープンし、皆様にご利用いただいております。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月07日 14:51:09

風呂の清掃が全くされていないように感じます。
浴槽がヌルヌルで,こすると垢のようなものが出てきました。
私は立地の便利さからこちらのホテルに毎月,宿泊しておりますが,この問題は今回が初めてではありませんので,部屋の清掃スタッフへの再指導をされてはいかがでしょうか?

近く,また宿泊する予定ですので改善を期待しております。

2016年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月08日 11:40:12

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
浴室の清掃が不十分であったとのこと、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、同じように清掃が不十分であることが何度もあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
お客様にごゆっくりお休みいただけるお部屋は本来万全を期して清掃をすべきところ、点検が十分ではなかったこと、スタッフ一同深く反省しております。
お客様の仰る通り、スタッフ全員で注意喚起をいたします。また、これまで以上に綿密に点検を行い、清掃不備をなくしていくようにいたします。
このような中でも、またのご宿泊いただけるとのことで、嬉しい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は私どもに改善の機会をくださいまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【ポイント10倍】楽天限定UP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月10日 19:34:56

試験勉強のために、利用しました。

机と椅子は充分でした。

空調の効きがいまいちだったのが残念です。

廊下から人の声が結構聞こえて来るので、
時々勉強に集中できないことも…。

ベッドは気持ち良かったと思います!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月12日 18:00:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく試験勉強のためにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の効き目や防音についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。設備に関することですので、早急な対策はできかねますが、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月29日 17:58:35

スカイツリーが見えました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月31日 16:25:40

この度はコンフォートホテル東京済白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの一部のお部屋からは、スカイツリーがご覧いただけ、多くのお客様から大変多くのご要望をいただいております。確約は出来かねますが、スカイツリーの見えるお部屋のご要望はご予約時に承りますので、また当ホテルをご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月19日 00:00:06

立地は最高でした。
駅から本当にすぐで、隣にはコンビニもあって。
部屋も居心地は良いです。
コンセントも多く、冷蔵庫も大きく、部屋もとても綺麗になっています。
ですが、パジャマ?がとてもへんなにおいでした。臭かったです。
生乾きとはまた違った、前の人が着て洗ってないんじゃないかと思うようなにおいでした。
他がいい分とても残念でした。
パジャマが嫌な臭いがすると、やっぱり全体の印象が悪くなってしまいますよね。きちんと洗っているのでしょうけど、臭い対策はきちんとしたほうがいいと思います。下に着ていた服にまで臭いがかすかに移りました。
他はとても満足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月20日 17:48:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
パジャマのにおいの件ではご不快な思い、またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館では、全てのパジャマ、シーツなどのリネン類を業者によりクリーニングを行っておりますが、梅雨時ということもあり、においがこもってしまったために、このようなこととなってしまったのではないかと考えられます。いずれにしても、お客様にご利用いただく前に入念な確認を再度徹底し、二度とこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。
しかしながら、他の面ではご満足いただけたご様子をうかがうことができ、誠にありがとうございました。今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

□□【24時間滞在】12時IN→12時OUT♪ミネラルウォーター付★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月04日 21:52:04

3人で利用させていただいたのですが、スリッパやパジャマなど2人分だったので、フロントに連絡しましたが、タオルなどは置いてありますとの返事で、対応してもらえず結局服を着て寝ました。
後、駐車場に車をとめていたのですが、翌朝ドアに傷がついていました。
駐車場管理はしていないといわれると思いますが、とにかく不運なことが続きました。
良かったことは、朝食が、無料でしかもおいしかったことです。駅も間近ですし都内観光にはアクセス便利だとおもいました。
機会があればまた利用させていただいたのですが、今度こそはきちんと対応してほしいものです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年09月06日 17:41:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の備品では、不快なお思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館では、大人の方と同じベッドで添い寝をされるお子様に関しましては、無料でご宿泊いただけます。無料サービスでご利用のお子様分のアメニティ類に関しましては、事前にフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシはお部屋にご用意しておりますが、その他のスリッパやナイトウェアはご要望いただきましたらお渡ししております。今回はそのご要望をいただいていたにもかかわらず、迅速な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。また、駐車場の件に関しましても、心苦しい限りでございます。多くの方にご利用いただいているため、ご利用者皆様でのご協力をお願いしております。しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。次回またご利用いただけた際はより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

丸の内の旅人さん [60代/男性] 2014年08月29日 20:10:17

以前は良く利用していましたが、最近値段が高くなり予算内(会社の宿泊代)で予約が取れず利用できなくなりました。残念です。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月30日 17:47:42

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。昨年のリニューアルに伴いまして、価格の改訂を実施いたしました。兼ねてよりご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。施設のみならず、接客サービスにおきましてもよりお客様にご満足いただけますよう、さらなる向上に日々努めて参ります。また、ウェブサイトのプランには、特定の曜日限定や早期割引などのお得なプランもご用意しておりますので、ご活用いただけたら幸いでございます。今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kinako1115さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kinako1115さん [30代/女性] 2014年05月08日 23:37:10

GW最終日に宿泊しました。
以前にも宿泊してとてもよかったので2度目の宿泊です。
部屋は相変わらずベッドも広く使いやすかったです。
ただ、今回は朝食があまりにも少なく感じました。
初めて宿泊したときはすごくよく感じただけに微妙でした。
そして、できれば毎日塩味ゆでたまごを提供してもらいたいです。。
この、塩味ゆでたまごは本当においしいです。
次こそは食べてみたいものです。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年05月09日 17:08:21

いつもコンフォート東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご朝食に関しましてご意見も頂戴し誠にありがとうございます。朝食の品数は基本的に変わっておりませんが、補充のタイミングにより少なく感じられたのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。また、ゆでたまごは毎日スクランブルエッグとの日替わりでご用意しており、現在のところ毎日のご用意に変更する予定はございませんが今後の参考にさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

●●【4/27~5/11】HotDeal☆☆☆15days★17時以降チェックイン◆朝食&コーヒ無料